![]() |
|
Брэд Брекбёрн, проигравший на UFN 20 единогласным решением Амиру Садолле, заявил, что во всем виновата дегидратация. Обычно после взвешиваний он возвращал воду в тело посредством капельниц, а в этот раз не стал и это стоило ему победы. Нифигово так, не правда ли? У них там аж капельницы ставят за сутки до боя, а у нас вообще никто вес не гоняет в России....
Каро Парисян обещает вернуться лучше чем был, просит шанс у фанатов и всех. Не знает когда и где будет драться, но планирует как можно скорее. |
Дейна Уайт заявил, что примерно 18 бойцов UFC зарабатывают более миллиона баксов в год.
Зак Вуд посчитал, опираясь на этот, опять же ничем не подтвержденный расклад: В данный момент с UFC подписаны 219 бойцов, 18 делают милилон или больше, то есть это 8.2% от общего числа бойцов. Лига / Число атлетов / % миллионеров / % немиллионеров UFC.....219..................8.2%................. ..91.8% NBA.....452..................83.6%................ .16.4% NHL.....700..................57.6%................ ..42.4% Репортер заявляет, что пока из столь малого числа бойцов (219 против 452 или даже 700) лишь 8% зарабатывают милиион или более против 83% или даже 57%, это не подкрепляет заявления о том, что UFC станет главным спортом в следующие 10 лет, либо эти соотношения должны просто жесточайше измениться в пользу UFC. Это учитывая то, что Уайт говорит правду о кол-вах. Оригинал с теми же нотами: |
Чак Лиддел: "Хотел бы доказать, что Дейна Уайт ошибается".
После поражения в четырех из пяти боев легендарный боец Чак Лиддел был близок к тому, чтобы завершить карьеру. Все же после участия в шоу "The Ultimate Fighter 11" он встретится с Тито Ортизом, который также будет тренировать команду. "Не думаю, что я должен кому-то что-то доказывать, но хотел бы доказать, что Дейна Уайт (президент UFC) ошибается. - говорит Лиддел. - Я еще не стар. Я могу биться. Я продолжаю спорить с Уайтом об этом. Но это не важно. Я должен показать ему, что могу еще выступать. Если у меня это получится, то он позволит продолжить. Я понимаю, что трудно доминировать столько времени. Я проиграл четыре последних боя. Забавно, что после двух поражений я вышел против Вандерлея Сильвы и показал отличный бой. Тогда все заговорили, что я вернулся. После я проиграл Рашаду Эвансу, но если бы его удар не был таким точным, то я бы легко победил его и, возможно, получил право титульного боя". Лиддел уверен, что сейчас он в той же ситуации, что и Ренди Кутюр, когда тот решил завершить карьеру после двух поражений нокаутом. "Все были рады, что Ренди решил уйти на покой после того, как я его дважды нокаутировал, - говорит Лиддел. - До этого он никогда не был в нокауте. Я же уложил его дважды. Все тогда решили, что его можно списать и он уже слишком стар. Но он вернулся и продолжает выступать. Он выиграл титул чемпиона в тяжелом весе. Мне же нужен был перерыв". Все, после поражения от Марицио Хуа, которое Лиддел потерпел в апреле 2009 года, заставило его изменить свой стиль жизни. "Я много тренируюсь, - говорит Лиддел. - Бывает, что я иногда хожу на тусовки, но я больше не пью. Я слежу за диетой и очень регулярно тренируюсь. Я уже сейчас начну подготовку к бою с Ортизом и не буду прерывать ее несмотря ни на что. Я скучаю без боев, без соперничества. Я и по спаррингам соскучился. Я уже больше года ни позволял никому бить себя. Наверно, я не смогу продержаться без этого год. Я могу выйти поспарринговать с кем-то из участников 'TUF 11'. Но я в порядке. Мне было тяжело без всего этого. ". Лиддел говорил, что в течение девяти месяцев работал над ошибками, которые появились давно, но он их не замечал. "Когда я проиграл Рашаду, то все говорили, что он мутузил меня 10 минут, а затем нокаутировал, - говорит Лиддел. - Я вел бой, а затем пропустил удар. Такое случается. Сейчас я работаю над ошибками, которые у меня были в течение многих лет, но затем стали грубее. Я же на них не обращал внимания. Я исправлю кое-что. Надеюсь, это уберет кое-какие бреши. При том стиле бое, который я использую, всегда есть вероятность, что пропустишь. Но я уменьшил дыры и теперь это сделать тяжелее. Я планирую вернуться к той тактике, когда я совмещал борьбу и ударную технику. Я буду выводить соперника из равновесия. Когда он расслабится, то не будет ожидать, что я нанесу двойку". Лидделу предстоит сразиться с Тито Ортизом, которого он уже побеждал дважды. Поэтому Чак Лиддел уверен в победе и на этот раз. "Я его дважды нокаутировал, поэтом не вижу большой проблемы в третьей встречи, - говорит Лиддел. - Он уже начал поносить меня. Когда закончится TUF, я собираюсь заткнуть ему рот кулаком. Если я не сделаю это еще до конца сезона. Мне никогда не нужна мотивация перед боя, так как я люблю биться. Но мне нужна мотивация, чтобы тренироваться. Мы были вместе на интервью, и мне уже тогда хотелось врезать ему". |
Карлос Кондит рассказал как недавно выпал из боевого мира на некоторое время. В гараже он хотел кинуть кусок металла в кучу мусора, но раскроил им себе несколько пальцев очень глубоко. В больнице наложили швы, но уже на следующий день началось гноение. Доктор увидел стафилококковую инфекци, сразу провели операцию, а сам Кондит постоянно ходил с капельницей. Тренировки были сильно ограничены в разнообразии.
Очень зол, что Пол Дейли назвал его пусси за "отказ" от боя (хотя виновата травма). Карлос не парится, мир-маленький, он пересекутся в клетке. Adlan Amagov vs. Maskhat Akhmetov - ProFC Union Nation Cup 4 December 19, 2009 / Russia Жёсткий нокаут с вертушки: |
Попытка отменить иск к себе у Affliction провалилась. М-1 подала на Affliction в суд Калифорнии в надежде отбить деньги, вложенные в Affliction/M-1 Trilogy. По контракту, как утверждает М-1, ей причитались деньги за консультации, 3 боя Федора, причем за каждый бой Affliction платила не менее 300.000, а крупные суммы выплачивались Федору самой М-1 Глобал. Всего, причем вроде бы обе стороны соглашаются, было 2 контракта: боевой (с Федором через М-1) и консультационный (с М-1). Есть еще и третий контракт в форме письма о спонсорстве Affliction сезона M-1 Challenge 2009.
Основной упор Affliction делает на то, что контракты уже истекли к коцу марта 2009, то есть компания никак не могла нарушить эти недействительные контракты. (Интересно, они по идее должны были заплатить за всё М-1 после шоу, если бы оно состоялось, но утверждают, что никакого контракта уже не было. Может другой контракт еще был хз - удачи юристам) Affliction признает, что переговоры с Зуффой велись, но заявитель (М-1) неверно описывает ситуацию, будто именно это повлияло на отмену Трилогии. Таким образом в суде стороны встретятся аж 18 ноября. |
Цитата:
|
Event: WFC 10 "Night Of Champions" Date: 27/03/2010 Localization: Lubljana, Slovenija Fight card: * MMA -84kg: Bruno Carvalho (BRA) vs. Vitor Nobrega (BRA) * MMA -93kg: Aleksandar Radosavljević (SER) vs. Jan Blachowicz (POL) * MMA -73kg: Maciej Gorski (POL) vs. Ivan Mussardo (ITA) * MMA -84kg: Marko Drmonjič (SLO) vs. Marijo Valentić (CRO) |
Я в шоке, что SF не подписала его:
Sengoku, Bellator and EliteXC veteran Dave Herman (16-1) подписался с Shine Fights. Парень - бывший борец. Лишь 2 его боя ушли дальше 1 раунда, каково? Его оппонентом может стать Jeff Monson (32-9) на третьем шоу организации, которое было перенесено с марта на апрель. Там же Рикардо Майорга попадет на гильотину или армбар от Дина Томаса. Там же выступит Мурило Ниндзя Хуа. Нинздя планирует успеть отбиться еще в марте на DREAM и на Bitetti Combat. |
Валерий Валентинович Волостных: "Боевое самбо - это лучшие достижения мировой культуры в области рукопашного боя и единоборств".
Среди спортсменов, выступающих в смешанных единоборствах, немало пришедших из боевого самбо. Одним из лучших тренеров в этом виде является Валерий Валентинович Волостных. Он также является мастером спорта СССР по самбо и дзюдо, вице-президентом Всемирной Ассоциации Клубов Боевого Самбо и вице-президентом Московской Федерации Самбо. Валерий Валентинович учился самбо под руководством заслуженного тренера СССР А.А. Харлампиева. Кроме того, его часто приглашают для судейства различных турниры по правилам боевого самбо и смешанных единоборств. К нему в секцию приходят такие известные бойцы как Алексей Олейник, Андрей Рудаков, Николай Оникиенко и Александр Бутенко. Расскажите об истории боевого самбо. Мы отсчитываем начало развития самбо с момента выхода книги Ивана Лебедева «Самооборона и арест», которая была издана для силовых структур того времени — городовых, околоточных надзирателей. Необходимость в такой книге была вызвана насущными потребностями в работе этих структур, так как было нужно производить арест, задерживать нарушителей порядка и т.д. Там были собраны элементы английского и французского бокса, борьбы, японского джиу-джитсу, описывалась защита от шашки, других видов оружия. В общем, были даны прикладные элементы. В конце был указан список людей, которые прошли обучение и могли вести занятия. То есть это уже была выстроенная система. Поэтому мы считаем, что с выходом этой книги зародилось боевое самбо. После революции функции силовых структур выполняли ВЧК, НКВД, а затем МВД и КГБ. В это время выходили книги под грифом секретно. В них была попытка совместить различные системы для наибольшей эффективности их применения. Была выпущена хорошая книга Нила Ознобишина «Искусство рукопашного боя». В ней рассматривался бой на шести дистанциях. Первая – дистанция выстрела, затем трость, удары ногами и руками, в обхват и внизу. Такое деление охватывает все дистанции боя, но о пушках мы не говорим. Частично элементы выходили на свет по линии МВД, где рассматривался раздел о задержании. Большое влияние на развитие боевого самбо оказал Харлампиев Анатолий Аркадьевич. Он составил таблицу, в которой были собраны различные приемы. Некоторые клетки в ней пусты до сих пор, и мы продолжаем наполнять ее. Для составления такой таблицы Харлампиев много ездил, чтобы собирать различные боевые техники. По мотивам его жизни снят фильм «Непобедимый», в котором принимали участие многие самбисты того времени. В результате начала выкристаллизовываться система из боевых техник различных народностей, отшлифованная на нашей национальной почве. То есть был учтен наш колорит и менталитет. Харлампиев рассматривал различные аспекты боя от спортивного до уничтожения противника, в который входили опасные броски на голову, скрутки и т.д. Расскажите, как образовалась ваша федерация. Мы провели первые соревнования в 1995 году. Это был чемпионат Евразии по боям без правил. Победители турнира получали два пояса: первый по боям без правил, а второй – по боевому самбо. По нашей философии, представитель боевого самбо должен побеждать любого соперника, несмотря на экипировку, правила и т.д. На турнире выступили представители различных единоборств, например, представители клана Минамото, представлявшие карате, ушу, борьбу вольную и классическую, самбисты и т.д. В этом же году мы провели чемпионат, в котором приняли участие спортсмены из многих стран мира. Продолжение: |
Меня тут обвинили в необъективности по отношению к UFC. В чем-то я согласен. Просто про СФ и М-1 меньше новостей проходит. Между сезонами 2009-2010 про М-1 так вообще тишина.
Но если кто-то видит или считает, что я гоню на UFC незаслуженно или махинациями занимаюсь, чтобы все возненавидили UFC как и я (ирония если кто не понял), сообщите мне в личку. Я не хочу скашивать форум в какую-либо из сторон. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |
|