Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение рейтингов (http://mixforum.su/showthread.php?t=6401)

Ingirami 28.01.2011 01:08

Sandmann,

Не, травкой, думаю, это уже не объяснить. Там уже, чувствуется, тяжелые наркотики в ход пошли...

3D[Lord] 28.01.2011 02:29

Цитата:

обновленный рейтинг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
меня убивает что даже в ТОП 20 в тяжах нет Jeff Monson'a. Реально не справедливо. Он минимум топ 15.

Ysee 28.01.2011 08:01

Кейна уберут из рейтингов к ноябрю? по болезни

Chuck Liddell 28.01.2011 08:29

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 332526)
Леснар "Охотник на оленей" на 2 месте???
Чего они там курят, долбоебы?

ой блин ржу.. Реально.. Блин леснар на втором месте всех возмущает... А вот федор выше победившего его вердума это так и надо ? Что то тишина на этот счет.. Зато леснара надо обсудить.. Да я лично вобще считаю что это не середняка вердума надо было поднимать а федора опускать в рейтингах и ставить ниже вердума... И на ДАННЫЙ момент это было бы более справедливо.. А то середняк вердум в пятерке это уже даже не смешно.

avel 28.01.2011 08:42

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 332593)
ой блин ржу.. Реально.. Блин леснар на втором месте всех возмущает... А вот федор выше победившего его вердума это так и надо ? Что то тишина на этот счет.. Зато леснара надо обсудить.. Да я лично вобще считаю что это не середняка вердума надо было поднимать а федора опускать в рейтингах и ставить ниже вердума... И на ДАННЫЙ момент это было бы более справедливо.. А то середняк вердум в пятерке это уже даже не смешно.

Тебе бы лишь бы обосрать Федора. Ты что америкос ? Ватные ЮФЦ - шные тяжи кроме Сантоса и Веласкеза вообще не заслуживают места в топ 10

Chuck Liddell 28.01.2011 08:54

Тяжи вне юфс вобще выше двадцатого места стоять не должны :) я не америкос.. Для меня в боях вобще нет нации.. Каждый боец для меня это боец.. А не наш или не наш.. Я не урапатриот, для которого красная армия всех сильней...

avel 28.01.2011 09:21

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 332597)
Тяжи вне юфс вобще выше двадцатого места стоять не должны :)

Ну это для тебя. Это и доказывает насколько ты разбираешься в ММА. По твоим подсчетам Даффи должен был просто убить Оверима, Леснар Веласкеза, Кутюр Нога, Чак Шогуна. Все так и случилось как ты выразился "короче" так, как ты и предполагал. )))) Ты какого возраста парень ? Ты никак не тянешь на взрослого человека. Все твои посты говорят о том, что ты подросток.

Chuck Liddell 28.01.2011 09:26

А по твоим подсчетам как ? Коп гонзагу и конго... Шогун грифина... Джексон грифина.. В ног мира..? Разбирающийся ты наш...

mixail 28.01.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от avel (Сообщение 332605)
Ты какого возраста парень ? Ты никак не тянешь на взрослого человека. Все твои посты говорят о том, что ты подросток.

Так я давно об этом говорю. Другие форумчане также говорят. Чак Лиддел никак не похож на взрослого человека )))

Stranstvuyushiy 28.01.2011 11:42

Mixail и Avel, солидарен с вами.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:09.