Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

brmc 23.08.2011 21:13

Андрей Юрьевич, блин, а в чем? "Зазвездился, постоянно вел себя аморально, шлялся по клубам, постоянно дрался" - сколько из этих слов подкреплено фактами? Может только "шлялся по клубам", и то оценка явно негативная и субъективная, остальное все выстроено на одном поступке.

Zarik 23.08.2011 21:13

Я хочу Дана Уайт VS Владимир Вольфович прямо в студии Пусть говорят. :agr

Андрей Юрьевич 23.08.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 429475)
Как мне нужно ответить на этот вопрос? "И что?" И долгих им лет жизни

Тебе просто нужно понять, что Жирик ни как на нормальных людей не влияет, ровно как и пусть говорят, по поводу крёстный ход против ММА полная глупость.

jane66 23.08.2011 21:16

Zarik, Не по уровню соперник Жирику. ИМХО.:old7

Андрей Юрьевич 23.08.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 429476)
постоянно вел себя аморально, шлялся по клубам, постоянно дрался

Это вообще не мои слова, ну перечитай сообщение, а лучше все мои сообщения:).

brmc 23.08.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от Андрей Юрьевич (Сообщение 429478)
Тебе просто нужно понять, что Жирик ни как на нормальных людей не влияет, ровно как и пусть говорят, по поводу крёстный ход против ММА полная глупость.

Ты считаешь, что у нас нормальных людей в стране больше? Думаешь, что большинство не слушает зомбоящик? Ой-ой-ой, сколько тебя еще ждет открытий чудных...

Ладно, удачи, пошел я кушать замечательный стейк и пить вино. Всем мира и добра, до завтра не ждите:)

binkoneri 23.08.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 429460)
Надеюсь, я сумел ответить на этот вопрос, в третий раз написав о том, что аналогий проводить не надо.

В полной мере. Я не вовремя понял, что повесть о кондитерской - это сильно развернутое объяснение того, что мудаки пользующиеся лазейками будут всегда, а система не выполняет вверенную ей функцию по устранению этих лазеек. По-этому на ней лежит немалая ответственность за происходящее. Но по-моему это все понимают и так. Вот я и нашел другую аналогию
Насколько я помню, изначально речь шла о том, что диаспоры выставляют себя не в слишком красивом свете, действуя провокационно. Эти их добровольные действия никак нельзя оправдать ущербностью системы.

brmc 23.08.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Андрей Юрьевич (Сообщение 429481)
Это вообще не мои слова, ну перечитай сообщение, а лучше все мои сообщения.

Абсолютно никакого желания нет, чесслово. Лучше сразу думайте, что писать, чем потом постоянно эти ревизии устраивать. Удачи:)

konand 23.08.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 429468)
Меня поразило, когда он сказал "Их цель убить соперника на ринге" И НИКТО не опроверг и не поспорил с ним. Хотя там и спортсмены вроде были.

Ты серьезно думаешь, что сам Ж. не знает что такое "смешаные единоборства"?
Пиар...
А спортсмены туда не за этим пришли...

дядя Вова 23.08.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 429477)
Я хочу Дана Уайт VS Владимир Вольфович прямо в студии Пусть говорят. :agr

переводчика отправят в больницу с переломом языка и воспалением между ушами :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:27.