![]() |
Цитата:
Оверим какой последний бой с хорошим бойцом? там только Силва выглядит устрашающе и то судить будем по окончанию турнира |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
blablabla,
зачем тебе желать человеку проигрыша, доводить себя до изнеможения и вызова отвращения к кому либо? Почему ты думаешь что кто то тебе должен? а твои опытные ( ты ведь врядли очень опытен, вряд ли прожил уже большую часть жизни, и тем более вряд ли прошел целую жизнь настоящего бойца, бился пусть и не с топами:cool:, но специально тренировавшимися под тебя спецами, всю жизнь тренировался или просто отдал себя без остатка по чесноку какой либо деятельности.....) тык вот почему ты думаешь что иимеешь права сам судить таких людей, учить их что делать и как им быть? Все мы и без тебя знаем что ресурсы феди не безграничны и вечно нельзя выжимать из свого человеческого 100 процентное кпд молодого тела, но ведь разве он обманул кого либо в последнем бою, разве ты увидел у него хоть чуточку страха, разве он боялся идти в размен полностью вклдываясь в удар недумая о замямливании боя? Думаю что вряд ли ошибусь, если и после карьеры бойца федя сделает немало полезного окружающим. друг, расслабься мой тебе совет и не заморачивай себе голову. а лучше прись:yahoo: по жизни и занимайся спортом. |
Цитата:
|
Фёдор выступая в Японии выступал по принятой в Японии системе, также как сейчас например чемпионы дерутся в Беллатор.
Не каждый бой чемпиона титульный. Это такая система, отличающаяяся от стандартно-американской. и не спортсмену её менять. За пояс WAMMA были достойные соперники. Просто всему хорошему приходит конец. |
Цитата:
|
Цитата:
Ссал ёптать:julli-rofl А мешков уже Майкл перечислил:) Цитата:
Странные люди какие то всё таки:) Я ненавижу теперь Фёдора, потому что ненавижу Филькинштейна, они обманщики, а Федя не тренируется с бразилами бжж. Так же Федя выступает за свою страну, но я ненавижу и свою страну, автопром, провительство, всё короче что связанно с Россией, я ненавижу себя, потому что я живу в этой стране, ааааааааааааааа, Зарик правильно говорит, надо пойти повесится! Или хотя бы пожелать себе нокаута!:julli-rofl |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вы еще отвечаете
blablabla, :julli-rofl:appl7 |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |