![]() |
|
Конкуренция в легком весе - часть 1
|
Все важные анонсы прошлой недели:
Luis Santos vs. Nicolae Cury, Bellator Fighting Championships 45, May 21, Lake Charles, La. Dave Branch vs. Jeremy May, Shark Fights 15 “Villasenor vs. Camozzi,” May 27, Rio Rancho, N.M. Jared Downing vs. Bobby Huron, Shark Fights 15 “Villasenor vs. Camozzi,” May 27, Rio Rancho, N.M. Jens Pulver vs. Brian Davidson, Titan Fighting Championship 18, May 27, Kansas City, Kan. Shinya Aoki vs. Antonio McKee, Dream “Fight for Japan,” May 29, Saitama, Japan Takeshi Inoue vs. Koichiro Matsumoto, Dream “Fight for Japan,” May 29, Saitama, Japan Jeremy Stephens vs. Daniel Downes, UFC “The Ultimate Fighter 13 Finale,” June 4, Las Vegas Dhiego Lima vs. Jamie Toney, MFC 30 “Up Close and Personal,” June 10, Edmonton, Alberta, Canada Adrian Wooley vs. Nick Mamalis, Score Fighting Series, June 10, Mississauga, Ontario, Canada William Romero vs. Tristan Johnson, Score Fighting Series, June 10, Mississauga, Ontario, Canada Junior dos Santos vs. Shane Carwin, UFC 131 “Dos Santos vs. Carwin,” June 11, Vancouver, B.C., Canada Dave Herman vs. Jon Olav Einemo, UFC 131 “Dos Santos vs. Carwin,” June 11, Vancouver, B.C., Canada Joey Beltran vs. Aaron Rosa, UFC 131 “Dos Santos vs. Carwin,” June 11, Vancouver, B.C., Canada Krzysztof Soszynski vs. Igor Pokrajac, UFC 131 “Dos Santos vs. Carwin,” June 11, Vancouver, B.C., Canada Gesias Cavalcante vs. Justin Wilcox, Strikeforce “Overeem vs. Werdum,” June 18, Dallas, Texas James Terry vs. Caros Fodor, Strikeforce Challengers 16, June 24, Kent, Wash. Lorenz Larkin vs. Gian Villante, Strikeforce Challengers 16, June 24, Kent, Wash. Danillo Villefort vs. Antwain Britt, Strikeforce Challengers 16, June 24, Kent, Wash. Germaine de Randamie vs. Julia Budd, Strikeforce Challengers 16, June 24, Kent, Wash. Ryan Couture vs. Matt Ricehouse, Strikeforce Challengers 16, June 24, Kent, Wash. Jason High vs. Quinn Mulhern, Strikeforce Challengers 16, June 24, Kent, Wash. Darrell Montague vs. Ian McCall, Tachi Palace Fights 10, Aug. 5, Lemoore, Calif. Nam Phan vs. Mike Thomas Brown, UFC 133, Aug. 6, Philadelphia Vladimir Matyushenko vs. Alexander Gustafsson, UFC 133, Aug. 6, Philadelphia Dan Hardy vs. Chris Lytle, UFC Live 5, Aug. 14, Milwaukee Jim Miller vs. Benson Henderson, UFC Live 5, Aug. 14, Milwaukee Stephan Bonnar vs. Karlos Vemola, UFC Live 5, Aug. 14, Milwaukee Jacob Volkmann vs. Danny Castillo, UFC Live 5, Aug. 14, Milwaukee |
Менеджмент Brendan Schaub лоббирует его бой против Antonio Rodrigo Nogueira 27 августа на UFC 134: Silva vs. Okami
|
Цитата:
Он, с простотой и детской непосредственностью предлагавший "помочиться Дане Уайту в рот, чтобы тот сам провел анализ на стероиды" и намекавший, что скорее свиньи начнут летать, чем он будет контактировать с Уайтом так прокомментировал это фото в своем твиттере: "Свиньи летают. Смотрите, следующим - замерзнет АдЪ. Я и @danawhite снова вместе" ну и бонусом, вчерашнее: |
Официальный состав участников европейского отборочного турнира ADCC, который состоится в Турку 21 мая
Будет несколько очень интересных товарищей. Тулиринта возвращается после длительного перерыва, очень сильный боец Том Ниинимяки выступит, немец Соботта, швед Бильхеден, ну и конечно же Алексей Олейник и, если все получится с визой, Мурад Абдуллаев. Я собираюсь делать отчет об этом событии, так что ждите, кому интересно:) |
Кейн Веласкес: Дос Сантос более техничен, чем Карвин
Чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес все еще восстанавливается после операции на плече. На днях Кейн говорил с MMAFighting.com, относительно грядущего боя между Джуниором дос Сантосом и Шейном Карвином. «Я думаю они сделали правильный выбор, — говорит Веласкес, относительно решения заменить Брока Леснара на Карвина. — Он вероятно тоже был рад. Он жесткий парень. Думаю, это отличный вызов». Чемпион также порассуждал о сильных сторонах каждого из бойцов. «Это будет бой двух нокаутеров, но они сильно отличаются, — говорит Кейн. — Дос Сантос более техничен и он сильно бьет, но Карвин действительно мощный нокаутер. Его невозможно сбить с ног. Мы просто имеем бой двух жестких ударников». Также Кейн пожелал скорейшего выздоровления Леснару. Веласкес надеется, что Брок сможет вернуться в клетку как можно скорее. «Конечно это плохо, но такое происходит в нашем спорте, — говорит Веласкес. — Бойцы постоянно травмируются. Но думаю, он еще возвратится и возвратится более сильным». аллбохинг.ру |
Федор Емельяненко — фаворит по мнению букмекеров
В США букмекеры обнародовали первые коэффициенты на бой между Федором Емельяненко и Дэном Хендерсоном. Несмотря на два поражения в двух последних боях букмекеры считают Федора солидным фаворитом в бою. Коэффициент на его победу равен 1,36, то есть, поставив рубль на победу Федора, в случае выигрыша, можно вернуть 1 рубль 36 копеек. Коэффициент на победу Хендерсона составляет 3,1, то есть в случае такой же ставки можно получить 3 рубля 10 копеек. Напомним, что бой Федора с Дэном состоится 30 июля этого года. аллбохинг. |
Джордж Сотиропоулос: Емельяненко все еще третий в списке p4p
Джордж Сотиропоулос (14-3) не считает поражение Денису Сиверу (18-7) благом, а только напоминанием, что в MMA нужно постоянно развиваться. Джордж рассказал о своей весовой категории и талантах вне ее. Он уделил внимание чемпиону UFC Джону "Bones" Джонсу (13-1) и легендарному бойцу Федору Емельяненко. Джордж не смог реализовать свой план на бой с Сивером, что стало причиной поражения. «Я полагал, что окончание боя в партере – вопрос только времени. Он проделал отличную работу, сохраняя бой в стойке. Он просто хорошо поработал, хорошо защищался». Джордж расстроен первым поражением за последние почти пять лет. Некоторые бойцы считают поражение чуть ли ни благом, как например Федор Емельяненко, произнесший: «кто не падает, тот не встает» по окончании боя с Фабрисио Вердумом. «Я не смотрю на поражение как на благо. Оно высвечивает пробелы, над которыми можешь работать. Я всегда стараюсь стать лучше как боец. Это поражение определенно показало несколько деталей, над которыми я должен поработать. Такова природа нашего спорта. Очень многое нужно изучать, а я все еще обучаюсь». Испытываемое бойцами давление от необходимости победы только усилилось после слияния WEC с UFC. Джордж его всегда ощущал. «Реальность такова, что никто не хочет проигрывать. Всегда есть давление необходимости побеждать. Произошло слияние с WEC и появились новые парни в легкой категории, такова реальность и таков спорт. Он развивается, больше бойцов появляется в категории. Категория очень богата талантами. Большинство бонусов «Бой вечера» уходят легковесам, настолько они талантливы». Действующего чемпиона Френки Эдгара, хоть и не сумевшего одержать победу над претендентом, Джордж считает заслуживающим пояса чемпиона. «Я думаю, он потрясающий боец. Он быстр и подвижный, он отлично передвигается. Хорошая борьба, отличный бокс. Не без причин он владеет поясом. Он определенно заслужил пояс и получил заслуженное». Говоря о талантах бойцов, нельзя не пройти мимо яркой звезды UFC, стремительно взлетевшей на вершину полутяжелого веса. «Я думаю, что у Джона Джонса дар от природы, талант. Взгляните, что он сделал со всеми своими соперниками, он их уничтожил. Когда я смотрел, как он побеждает Владимира Матюшенко, я осознал, насколько он хорош. Я проезжал Атланту и тренировался с Матюшенко. Он как кусок гранита. Я никогда подобного не испытывал на тренировке. Затем я увидел, что с ним сделал Джон Джонс, он с ним играл как с любителем. Он превосходил его в технике. Если взгляните на другие бои, с Метом Хэмиллом и Брендоном Верой, то создавалось впечатление, что он обдумывал, что предпринять и выполнял задуманное. Он будто созерцает свой собственный поединок: «Думаю, я нанесу такой удар локтем, пройду гард и окажусь в маунте». Его поединок проходит как по сценарию». Несмотря на яркие таланты молодого Джонса, место в тройке лучших бойцов вне весовых категорий Джордж ему не находит. Если первое и второе место в списке Джорджа вполне предсказуемо делят Андерсон Сильва и Джордж Сент Пьер, то третье может удивить в свете последних результатов боев. «Я вероятно должен назвать Андерсона Сильву и Джорджа на первых двух местах, и можно обосновать положение Федора Емельяненко на третьем месте. У него все еще отличный рекорд и он все еще проделывает великолепную работу, несмотря на поражения. Взгляните на него, он с легкостью бы мог драться в полутяжелой категории. Он дерется с гораздо более тяжелыми бойцами. Несмотря на то, что последний бой он проиграл, он дал великолепный бой Антонио Сильве. Взгляните на разницу в весе. Он не мог продолжать поединок из-за травмы, но хорошо справлялся по ходу боя». Современный спорт MMA немыслим без тщательно продуманной программы контроля веса. У Джорджа есть подробный график. «Прямо сейчас я вешу около 174 фунтов (79 кг), по крайней мере, столько весил утром, но обычно вешу около 170, а остальное сбрасываю в течение последней недели перед боем. Спускаться до 160 с небольшим в последнюю неделю довольно просто, поскольку я следую диете. Обычно вес снижается с каждым днем. Бывали случаи, когда я весил 155 ровно или на пару фунтов больше, тогда я сбрасывал остаток уже в день взвешивания. Вес уже в клетке всегда различный. Часто, в последних боях, я весил около 171-172 фунтов. Обычно после взвешивания пьешь и ешь и набираешь в итоге до 175 фунтов, но на следующее утро вес бывает разным. Просыпался и с весом в 165 фунтов (75 кг) и с весом 175 фунтов. Вес колеблется, но обычно около 170-172 фунтов». mmaoctagon.ru |
|
Рэнди Кутюр : Ретроспектива
На протяжении 14 лет он олицетворял духовитость, силу воли, ум и способность подобрать ключ ко многим нерешенным загадкам в Октагоне. Он был гениален, напорист, аккуратен, жесток. Не было лучшего посланника нашего любимого спорта в мире. 30 апреля мужчина по прозвищу Natural ушел в закат на глазах более чем 55-тысячной толпы фанатов в Торонто, Канада |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |
|