![]() |
И большое заблуждение думать, что первопричиной оранжевой революции был госдеп или кремль.
|
самое что ржачное что в ораньжевой революции все винят амерекосов...
а от куда у всех такое мнение? |
RISK, ну я Вас умоляю, дорогой мой друг... человек, который хорошо и весело живет на Кипре, постоянно доказывает то что эмигрант - это получеловек, то - что у одних пропаганда хорошая, а у других - ой какая плохая. Ты наверняка на Кипр переехал не за хорошей жизнью, да? И против воли наверняка?
Не нужно в одну кучу валить позорные действия в отношении ветеранов и права на самоопределение, кислое и сиреневое. "Почему сделали отдельной, кто, зачем?" - да почему бы ни сделали, но имеем то, что имеем. И больше всего меня бесят по жизни граждане нашей страны, которые ни хера в жизни, кроме пердения в матрас не делали, зато имперских амбиций по жизни - жопой ешь (это не о тебе, во избежание очередного конфликта сразу говорю). "Да нам вот Польшу бы вернуть, да фиников тупорылых снова присоединить, да вот еще Японию забомбить, да то и это, а Украина и Белоруссия вообще наши по жизни". Во-первых, твое выражение про Францию и в обратном направлении действует: завоевав Японию, мы Японией не станем. А во-вторых, мы говорим об отдельной стране, а не о доминионе, колонии или безраздельно подчиненной области. И тут нужно разделять понятия некоторые. Если бьют ветеранов или стравливают два родственных народа - это плохо. А если люди просто потянулись на Запад за деньгами, то это все равно, что, например, женился мужик, когда был при деньгах, а потом что-то поистрепался, стал меньше зарабатывать - и жена от него к более успешному ушла. Паскудный поступок по натуре своей, но не противозаконный, а по человеческой природе - вообще вполне естественный для многих. Другой вопрос - что не получается у нас в данном случае друг с другом так просто раскланяться - только с битьем ветеранов, обожествлением Бандеры и сжиганием мостов. И вот поэтому я за честность в данном вопросе. Переводя на пример с женой, я за то, чтобы она пришла и сказала: "Любимый, ты хороший человек, и все было здорово, но я просто повелась на бабло, вот такая я тварь", а не: "Я от тебя ухожу, а вообще-то мне всегда с тобой было херово, и у тебя хуй плохо стоял, и жизни никогда не было нормальной". Хотя бы даже потому, что никогда не знаешь - а вдруг еще придется пить из колодца, в который так мощно наплевал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оффтоп. Цитата:
И что такое "разделять некоторые понятия"? Ты прям как Горбачёв выражаешься....:cray Цитата:
И опять в сотый раз я не понял про первый канал...НЕ смотрю я телевизор , вообще...Нет его у меня... Если про российскую журналистику поговорить хотите, то моё мнение - РОССИЙСКАЯ ЖУРНАЛИСТИКА - преступление...и та роль, которую она сыграла в развале СССР и которую она играет сейчас - преступна, антинародна. |
RISK, для меня оффтопом было как раз то, что ты написал: всем мозги засрали и промыли, всех в жопу выебать, историки - дебилы, Югославия была прекрасная, но зато редька на мировом рынке упала относительно хрена на пять пунктов. Все в кучу.
А я-то как раз вполне по одной и той же теме выражался. По поводу твоего приезда и проживания на Кипре я и не утверждал, а спрашивал. Было бы очень интересно узнать, что же на самом деле тебя туда привело и столько лет держит:yes: |
То что читал про решение ЕСПЧ, тем доволен. Решили очень взвешено. Геноцид был, это плохо. Но к РФ вопросов нет, так есть есть распространение закона во времени, а вернее, в данном случае не распрастраняется.
|
Цитата:
Цитата:
И не надо приписывать мне связь с пидарасами. Я в первые два тура выборов хорошо размялся на правокаторах из западных областей в Донецке на избирательных участках. Там я поучаствовал в том, что не показывают по российским новостям. оранжевая революция мне так же противна в Севастополе, как и тебе на Кипре. И я хоть что-то делал, чтобы её не было. На третий тур мы поехали в Киевскую область наблюдателями против вбросов. Нас пугали самыми срашными страшилками, но мне попалась просто милейшая деревня, где была отличная "поляна" и попили вина с председателем коммиссии. Их кстати тоже пугали, что приедут голоорезы и будут срывать выборы. :dirol: Протокол с мокрой печатью у меня до сих пор хранится, все цифры из него были на сайте ЦИКа. Так что на моём участке точно не было махинаций. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Били мне морду, но не за оранжевую куртку, не нашлось героя в Севастополе! :julli-rofl Кстати на выборах в Донецке как раз и получил пару раз по лицу от парней с западной Украины (они получили чуть больше, чем пару раз) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |