Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

helm 18.04.2012 11:41

И большое заблуждение думать, что первопричиной оранжевой революции был госдеп или кремль.

BRYAN 18.04.2012 12:12

самое что ржачное что в ораньжевой революции все винят амерекосов...
а от куда у всех такое мнение?

brmc 18.04.2012 12:21

RISK, ну я Вас умоляю, дорогой мой друг... человек, который хорошо и весело живет на Кипре, постоянно доказывает то что эмигрант - это получеловек, то - что у одних пропаганда хорошая, а у других - ой какая плохая. Ты наверняка на Кипр переехал не за хорошей жизнью, да? И против воли наверняка?

Не нужно в одну кучу валить позорные действия в отношении ветеранов и права на самоопределение, кислое и сиреневое. "Почему сделали отдельной, кто, зачем?" - да почему бы ни сделали, но имеем то, что имеем. И больше всего меня бесят по жизни граждане нашей страны, которые ни хера в жизни, кроме пердения в матрас не делали, зато имперских амбиций по жизни - жопой ешь (это не о тебе, во избежание очередного конфликта сразу говорю). "Да нам вот Польшу бы вернуть, да фиников тупорылых снова присоединить, да вот еще Японию забомбить, да то и это, а Украина и Белоруссия вообще наши по жизни".

Во-первых, твое выражение про Францию и в обратном направлении действует: завоевав Японию, мы Японией не станем.

А во-вторых, мы говорим об отдельной стране, а не о доминионе, колонии или безраздельно подчиненной области. И тут нужно разделять понятия некоторые. Если бьют ветеранов или стравливают два родственных народа - это плохо.

А если люди просто потянулись на Запад за деньгами, то это все равно, что, например, женился мужик, когда был при деньгах, а потом что-то поистрепался, стал меньше зарабатывать - и жена от него к более успешному ушла. Паскудный поступок по натуре своей, но не противозаконный, а по человеческой природе - вообще вполне естественный для многих.

Другой вопрос - что не получается у нас в данном случае друг с другом так просто раскланяться - только с битьем ветеранов, обожествлением Бандеры и сжиганием мостов.

И вот поэтому я за честность в данном вопросе. Переводя на пример с женой, я за то, чтобы она пришла и сказала: "Любимый, ты хороший человек, и все было здорово, но я просто повелась на бабло, вот такая я тварь", а не: "Я от тебя ухожу, а вообще-то мне всегда с тобой было херово, и у тебя хуй плохо стоял, и жизни никогда не было нормальной". Хотя бы даже потому, что никогда не знаешь - а вдруг еще придется пить из колодца, в который так мощно наплевал.

brmc 18.04.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 564661)
Прости,но ты немного подменяешь понятия говоря про Ирак со слов курда.Да им стало лучше.у них сейчас широчайшая автономия,практически независимое курдское государство(между прочим первое в мировой истории),а вот думаю у иракцев немного другое мнение на счет американцев(для них они не освободители,а окупанты)

Ну я при этом хотя бы знаком с несколькими мнениями по данной ситуации: американским, российским, местно-курдийским. А большинство людей просто повторяют слово-в-слово то, что они на Первом услышали, и свято верят в то, что именно они правее всех на свете.

Трактор 18.04.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от helm (Сообщение 564685)
И большое заблуждение думать, что первопричиной оранжевой революции был госдеп или кремль.

У оранжевой революции много причин. Есть некоторая аналогия с лавиной. Может сойти по естественным причинам, а можно и помочь ей. Госдеп лишь немного помогает. Причём выборочно. Арабов, вон, как накрыло. Саудовцы молчат, хотя предпосылок к революции не меньше чем в Сирии или Египте.

RISK 18.04.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 564696)
Не нужно в одну кучу валить позорные действия в отношении ветеранов и права на самоопределение, кислое и сиреневое. "Почему сделали отдельной, кто, зачем?" - да почему бы ни сделали, но имеем то, что имеем.

Право на самоопределение? Да его всех лишили! О чём ты говоришь?

Цитата:

RISK, ну я Вас умоляю, дорогой мой друг... человек, который хорошо и весело живет на Кипре, постоянно доказывает то что эмигрант - это получеловек, то - что у одних пропаганда хорошая, а у других - ой какая плохая. Ты наверняка на Кипр переехал не за хорошей жизнью, да? И против воли наверняка?

Чё за ОФФтоп?:julli-rofl Ты абсолютно не знаешь ситуации. Тогда зачем об этом говорить, да ещё абсолютно без привязки к теме?

Цитата:

И больше всего меня бесят по жизни граждане нашей страны, которые ни хера в жизни, кроме пердения в матрас не делали, зато имперских амбиций по жизни - жопой ешь (это не о тебе, во избежание очередного конфликта сразу говорю).

Это я пропущу...Ибо это тоже ОФФТОП, в чём ты и признаёшься...

Цитата:

Во-первых, твое выражение про Францию и в обратном направлении действует: завоевав Японию, мы Японией не станем.

Этого я вообще не понял..Начнём хотя бы с того, что Японию мы не завоевывали и не стремились...
Оффтоп.

Цитата:

А во-вторых, мы говорим об отдельной стране, а не о доминионе, колонии или безраздельно подчиненной области. И тут нужно разделять понятия некоторые

Этого я тоже не понял.. А кто говорит о колонии, доменионе...вообще, о чём ты?

И что такое "разделять некоторые понятия"? Ты прям как Горбачёв выражаешься....:cray

Цитата:

А если люди просто потянулись на Запад за деньгами, то это все равно, что, например, женился мужик, когда был при деньгах, а потом что-то поистрепался, стал меньше зарабатывать - и жена от него к более успешному ушла. Паскудный поступок по натуре своей, но не противозаконный, а по человеческой природе - вообще вполне естественный для многих.

И этого я не понял..Не понял чем это всё связано с тем, о чём мы говорили? Украина , вроде не баба, чтобы по мужикам шляться? Не совсем понял сравнений твоих...и как они привязаны к курдам, хорошей жизни в Ираке, политике на развал связей братских народов, ебание истории для того же, оранжевым плащам...?

И опять в сотый раз я не понял про первый канал...НЕ смотрю я телевизор , вообще...Нет его у меня...
Если про российскую журналистику поговорить хотите, то моё мнение - РОССИЙСКАЯ ЖУРНАЛИСТИКА - преступление...и та роль, которую она сыграла в развале СССР и которую она играет сейчас - преступна, антинародна.

brmc 18.04.2012 13:26

RISK, для меня оффтопом было как раз то, что ты написал: всем мозги засрали и промыли, всех в жопу выебать, историки - дебилы, Югославия была прекрасная, но зато редька на мировом рынке упала относительно хрена на пять пунктов. Все в кучу.

А я-то как раз вполне по одной и той же теме выражался. По поводу твоего приезда и проживания на Кипре я и не утверждал, а спрашивал. Было бы очень интересно узнать, что же на самом деле тебя туда привело и столько лет держит:yes:

kashey1983 18.04.2012 14:02

То что читал про решение ЕСПЧ, тем доволен. Решили очень взвешено. Геноцид был, это плохо. Но к РФ вопросов нет, так есть есть распространение закона во времени, а вернее, в данном случае не распрастраняется.

SM020886 18.04.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 564544)
А ты думаешь - это твой выбор?

Давай я сам разберусь где мой выбор! Почему ты так настойчиво считаешь, что именно твой выбор правильный, а все кто не согласен - неправы?

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 564549)
Твоя оранжевая куртка для "русофильским бабкам и дедам, а также прыщавым любителям Путена!" и для меня означала то, что ты антирусский. Я именно так воспринимаю "оранжевые революции". Именно это и произошло.
Установились АНТИРОССИЙСКИЕ режимы. Это их основная черта...а не что-то ещё. А ты...ты был лишь дешовым пушечным мясом в оранжевой обёртке для пидарасов, которые дёргали за верёвочки своих марионеток.

Моя оранжевая куртка ADIDAS означала, что я её купил за год до оранжевой революции и носил потому что она мне нравилась, а если для кого-то я антирусский поэтому, то кроме как дебилами назвать их не могу! Поясни мне как мой Adidas влиял на смену власти в Украине и установление АНТИРОССИЙСКИХ режимов? :pardon:
И не надо приписывать мне связь с пидарасами. Я в первые два тура выборов хорошо размялся на правокаторах из западных областей в Донецке на избирательных участках. Там я поучаствовал в том, что не показывают по российским новостям. оранжевая революция мне так же противна в Севастополе, как и тебе на Кипре. И я хоть что-то делал, чтобы её не было. На третий тур мы поехали в Киевскую область наблюдателями против вбросов. Нас пугали самыми срашными страшилками, но мне попалась просто милейшая деревня, где была отличная "поляна" и попили вина с председателем коммиссии. Их кстати тоже пугали, что приедут голоорезы и будут срывать выборы. :dirol: Протокол с мокрой печатью у меня до сих пор хранится, все цифры из него были на сайте ЦИКа. Так что на моём участке точно не было махинаций.

Цитата:

Сообщение от RISK
И чем ты гордишься? Что всем ветрам назло ходил в оранжевом тряпье?

Я горжусь тем, что ещё могу думать и не тупить при виде оранжевой одежды.

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 564559)
2 из 2 форумчан из Украины придерживаются позиции "спасибо, но уж как-нибудь без вас", так что можно кивать на политиков сколько угодно и зазывать в братские обьятия

Дима, во-первых ты для меня на этом форуме один самых уважаемых людей и я бы никогда не послал тебя "на х..". Обидно, что ты так считаешь. Веришь, с тобой "в братских обьятиях" я готов был бы жить, но ты уверен, что если Украина воссоединится с Россией будет именно так как ты себе это представляешь? Вот и я совсем в этом не уверен, поэтому и кумарят меня "русофильские бабки" которые готовы покупать иконы Путина и убивать проклятиями носителя оранжевой куртки ADIDAS. А прыщавые любители всего русского отлично сидят на "пророссийских грантах" (да-да, есть у нас и такие), а когда надо то и за европейские ценности готовы на митинге постоять. Партия "Русский блок", слышал? я очень хорошо с ними работал одно время и видел сколько денег привозилось с Москвы в поддержку именно таких настроений у всё тех же "бабок и прыщавых любителей."

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 564559)
Меня покоробил и герой-Бандера, и западенцы которые "показывают как надо жить в своей стране" и "русофильские бабки" и "прыщавые любители Путена".
Тон понятен, че тут расшаркиваться то и словесные кружева про братские народы плести.

Какой "тон" тебе понятен, обьясни пожалуйста (можно и даже лучше, наверное, в личку).

SM020886 18.04.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 564664)
Да он сам не понял что сказал. Суть всех его высказываний в посте: я - крутой и мне нигде морду не били

Как же меня кумарят люди, которые думают, что знают про меня больше, чем я сам! :facepalm:
Били мне морду, но не за оранжевую куртку, не нашлось героя в Севастополе! :julli-rofl Кстати на выборах в Донецке как раз и получил пару раз по лицу от парней с западной Украины (они получили чуть больше, чем пару раз)

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 564664)
Тут украинские форумчане розового возраста

Во сколько лет кончается "розовый возраст"? Я хоть напоминание себе на мобилу поставлю, чтоб отпраздновать! А как обьяснить такие же взгляды на жизнь людей от 40-ка лет и старше? Уже маразм? Вот и получается, что или розовый взвраст, или маразм старческий, ну или продажные твари - пятая колонна, куда же без них!

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
brmc, Стас спасибо за понимание, пока ты единственный кто меня правильно понял. :good: Если меня не заебёт, постараюсь другим обьяснить свою позицию в этом вопросе

Часовой пояс GMT +3, время: 00:11.