![]() |
|
Цитата:
В любом случае даже если бы этой хуйни не случилось, результат бул бы один, может Рахман чуть позже упал бы, но сути это не меняет, он тупо вышел сливать что и сделал собственно. |
Денис Бойцов о бое Поветкин-Рахман
Перспективный российский супертяжеловес Денис Бойцов побывал на вечере бокса Sauerland Event в Гамбурге (Германия) и в видеоинтервью оценил увиденное: — Денис, как тебе понравился бой Поветкин-Рахман? — Хороший бой. Противник — опытный боксер с хорошей школой — Рахман боксировал и с Льюисом. Поветкин хорошо начал и во 2 раунде попал. Рахман постарел и ему следует закончить карьеру. Поздравляю Поветкина с победой. — Что скажешь о бое Пулев-Устинов? — Я пришел позже и боя не видел, говорят, поединок не был интенсивным, они отбоксировали в спокойном темпе. — Пришло время для боя Бойцов-Поветкин? — Может быть, в 2013 году, пусть менеджеры договариваются. Я хочу стать чемпионом мира. — Следующий твой бой будет 12 октября? — Возможно. Это еще не решено окончательно. — А бой 22 декабря в Москве? — Это тоже ещё не решено окончательно. allboxing.ru |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |
|