Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 152: Джонс vs. Белфорт - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=12014)

Haze 26.09.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 648553)
Сильва пару раз челюстями клацнет, и они все разбегутся:rofl:.

В ринге Биг Фут однозначно выйграет к примеру у А. Сильвы,а вот в природе при не ограниченном времени допустим в поле никогда.

kot143 26.09.2012 22:45

Цитата:

Брайан Стэнн: «По-моему, я победил Биспинга»
Бля, он бы хоть свой бой в записи глянул что ли :facepalm:

michaell 26.09.2012 23:22

Чел Соннен баллотируется в чемпионы в полутяжах
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПИТБУЛЬ 27.09.2012 08:18

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 648558)
Покраяц ранее написал в своем твиттере: «Если бы я хотел провести матч по грэпплингу, то отправился бы на турнир по грэпплингу! Фанаты UFC хотят видеть настоящие бои».

И шел бы тогда Покраяц выступать на турнир по боксу, если не считает бой в партере настоящим боем. Бой с грепплером вел, как полный лох в ММА, а теперь этот детский лепет :bad:

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 648558)
Покраяц ранее написал в своем твиттере: «Если бы я хотел провести матч по грэпплингу, то отправился бы на турнир по грэпплингу! Фанаты UFC хотят видеть настоящие бои».
У Винни на этот счет нашелся вполне достойный ответ.
«Если бы я нокаутировал его, то он бы тоже сказал что-то вроде «я не подписывался на боксерский матч»? Давайте вернемся к первому раунду. Я повалил его на канвас и это не выглядело так, будто я тяну время.
Я бил его, бил локтями, попытался выйти на болевой. Так что это не могло выглядеть так, будто я отдыхаю. Я могу понять его, ведь я сам проиграл много поединков и не хотел бы оказаться на его месте», — заявил Винни.
Магальяеш также выразил свое мнение относительно комментария боя Джо Роганом, который отмечал плохую ОФП Винни во втором раунде говоря, что тот тяжело дышит.
«Я должен был дышать через рот, в противном случае я не дышал бы вообще. У меня искривление носовой перегородки. Надеюсь, что скоро я проведу операцию и больше вы не увидите меня с открытым ртом во время боя», — сказал Винни.

Все правильно Винни говорит. Искривленная перегородка не дает нормально дышать носом при нагрузках.

Altair2012 27.09.2012 08:50

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 648766)
Искривленная перегородка не дает нормально дышать носом при нагрузках.

Это так, как несчастливый обладатель искривлённой носовой перегородки могу подтвердить.

wandar 27.09.2012 09:23

Джонс побрился

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПИТБУЛЬ 27.09.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 648769)
Это так, как несчастливый обладатель искривлённой носовой перегородки могу подтвердить

Так и я написал, основываясь на личном опыте. :)

michaell 27.09.2012 12:00

Прям гора с плеч.

Zarik 27.09.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 648776)
Джонс побрился

Я с первого взгляда подумал что это Эдди Мерфи :julli-rofl

ПИТБУЛЬ 27.09.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 648815)
Я с первого взгляда подумал что это Эдди Мерфи

Есть сходство. Конечно может быть мы для черных тоже все похожи ?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:51.