![]() |
Ну вот мы выяснили что фрикционирование руками Ротвелла, состоящее из одного удара в молоко, одной пощечины и одного тычка = равно удару Фуджито, собсно всё что я хотел узнать у вас, как у эксперта, вопросов больше не имею.
|
Цитата:
|
:shok:
Я конечно не считаю себя экспертов в мма, но по ходу я вообще не понимаю в этой области, раз тот адский амплитудный удар Фуджиты равен левому удару Ротвелла. Да и комплекция Фуджиты по моему не особо уступает Ротвеллу. Только рост другой конечно, а так Фуджита довольно коренастый мужичёк. |
Цитата:
|
тогда Шауб вообще малыш годовалый с незаросшим темечком и слабой несформировавшейся черепушкой,раз это был тыЧок...он уже к богу или дьяволу,хер знает кому он там поклоняется,ручки тянуть...:julli-rofl капец вы аналитики)
|
Цитата:
|
Турнир неплохой, единственное что много мисматчей было (Спонга, Джонс, Арловский). Особенно у Спонга и по возрасту и по уровню... Арловского мне кажется могут взять в UFC, судя по з\п аппетиты свои он умерил, ну и сейчас в хорошей форме находится.
PS Я извиняюсь, что прервал дискуссию своим постом, вы не обращайте внимания, продолжайте =)) |
Вот ещё одно доказательство крепости Арловского, Шауб, например, такой удар точно не выдержит. |
Цитата:
|
Как же у него не было ударки, если он наносит четкий левый боковой в бороду Арловского?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |