Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on FX 7 "Белфорт - Биспинг". 19 января в Бразилии (http://mixforum.su/showthread.php?t=12225)

ПИТБУЛЬ 29.12.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 696608)
У нас тут жарко, так что представьте, как будет тяжело русскому, который привык к холоду.

наивный............чудачёк.....:facepalm:....вот.. ..после.....этого...не...сомеваюсь....почему...то. ..в..победе...Хабиба...:)

cab 29.12.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 696608)
Тиаго Таварес ответил Хабибу Нурмагомедову
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В недавнем интервью легковес UFC, Хабиб Нурмагомедов, которому 19 января на UFC on FX 7 в Бразилии предстоит провести поединок против Тиаго Тавареса, оставил своему будущему сопернику грозное предупреждение, при этом, заметив, что надеется на радушный прием местной публики. Таварес, в свою очередь, не оставил без внимания брошенное предостережение.
«Я в нетерпении. Я не могу дождаться того момента, когда смогу добраться до этого русского», - заявил бразилец. «У нас тут жарко, так что представьте, как будет тяжело русскому, который привык к холоду. Я очень тяжело тренировался, и ему не стоит рассчитывать на радушный прием. Ему не будут рады в Бразилии. Я полностью сконцентрирован, и никогда еще не был так готов, как теперь. Я абсолютно уверен в себе перед этим боем»

fighttime.ru

Да там еще не известно как слова Хабиба перевели сначала на английский, а потом еще на португальский.
Насчет холода улыбнуло, у нас холодная зима но жаркое лето =)

Zarik 30.12.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 697045)
Тиаго Таварес ответил Хабибу Нурмагомедову

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 697045)
Я в нетерпении. Я не могу дождаться того момента, когда смогу добраться до этого русского», - заявил бразилец. «У нас тут жарко, так что представьте, как будет тяжело русскому, который привык к холоду.

:rofl: :rofl: :rofl:

ПИТБУЛЬ 30.12.2012 18:14

Zarik,
таварик-наверное-роки4-смотрел:)

Serega 30.12.2012 20:04

Витор Белфорт готовится к Биспингу

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Chuck Liddell 30.12.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 698306)
Витор Белфорт готовится к Биспингу

ипать он похудел....... за 3 месяца....

Serega 30.12.2012 20:20

Chuck Liddell, ага, сам в шоке, с Джонсом такая машина выходила, габариты такие были, а сейчас худышка жилистый.

Chuck Liddell 30.12.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 698321)
ага, сам в шоке, с Джонсом такая машина выходила, габариты такие были, а сейчас худышка жилистый.

Да судя по фото он в велтеры готовиться спуститься...

Approx 30.12.2012 22:37

Chuck Liddell, а было бы круто :julli-rofl

Chuck Liddell 30.12.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 698475)
Chuck Liddell, а было бы круто

сплюнь блин....:rofl: я на белфорта в среднем то смотрю с жалостью... такой кабан был и так засушиться... это жесть.... ладно жир сбрасывать ( как шогуну например - тому можно и в велтеры ему не страшно).... но чистой мышцой так сбрасывать это жесть....

Часовой пояс GMT +3, время: 12:37.