![]() |
Цитата:
Что касается моего "экспертного" мнения - я сужу по тому что вижу, а поваляться и подергать за трусы я могу в зале. Если вы получаете от этого удовольствие и удовлетворение и кричите "БРАВО" - это ваше дело, у меня на этот счет другое мнение и я думаю что многие будут согласны со мной - последний турнир М-1 был (как не любите вы это слово:) ) полным дерьмом... |
Цитата:
Не слишком сложно привезти мешков и смотреть, как наши красиво побеждают. Потому я и спросил, понравился ли тебе турнир в Сочи - там наши соперников раскидывали направо и налево, 9-0 было что ли. Сказочно прекрасно. Цитата:
Цитата:
А какое мы слово не любим? "Был"?:) |
brmc
Ладно завязываю спорить и тем более обсуждать вами любимый турнир всех времен и народов М-1. :) Спорить бесполезно с теми кто не видит очевидных вещей и пытается сравнить бой ЖСП - Кондит с боем Яковлева.:) (Это как минимум вызывает улыбку) Скоро на меня криво смотреть будете, потом вероятен бан - за правду:) Смотрите и наслаждайтесь этим чудом современных смешанных единоборств. Но напоследок скажу, опять же образно (любите вы все буквально воспринимать:) ) Плохой гладиатор - не попадет в Рим (ЮФС) :old7 Далее обещаю не вспоминать и не писать о М-1.:dirol: |
Цитата:
Цитата:
|
mightymouse я согласен с тобой
если нет клетки то турнир гавно. если боец хуже чемпионов юфс то он гавно. а если споришь с mightymouse то ты гавно. :appl7 |
mightymouse, а конкретнее можно? Хотя кого я спрашиваю, можешь не отвечать, это твоё "дергание за трусы" слышу 20й раз, как и "турнир дерьмо" и т.д. Короче типичный набор неумелого троля.
|
Цитата:
Цитата:
|
Каратель
Ты конкретно давай - в чем тролль? Когда нет аргументов - переходят на личность. Давай конкретизируй свое высказывание. Отвечай за слова - либо ты пустослов. Я конкретно обьяснил свою позицию. Обьясни ты свою позицию. Еще раз повторяю для "тугих" я не считаю ЮФС панацеей и лучшим из лучших (хотя так оно по сути и есть) ю андестенд ми? |
Короче спорить и обьяснять людям считающим бой яковлева и ЖСП - Кондита равными и вообще (!!!! ) сравнивать их!:rofl: я считаю бесполезным. Видимо не тот форум выбрал, все тут "профессионалы" ММА, а в качестве аргумента называют собеседника троллем и смеются нежели конструктивно построить диалог. Ребята вы не правы. Точка.
|
mightymouse, я тебя выше конкретно спросил, ты ответил в своей манере, по моим наблюдениям так делал и до этого , отсюда и мой вывод. Твои выводы очень субъективны, как я сказал но ведешь себя так как будто другие ничего не понимают и ты один здесь знаток,правдоруб а на конкретные вопросы даешь какие то пространственные ответы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |