Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Само Хуньг (Авторская тема) (http://mixforum.su/showthread.php?t=13899)

Haze 30.12.2012 19:48

я без подъёба.

русик 30.12.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от Клоун мент попутчик (Сообщение 698280)
Haze,
я сам это написал

ну вот,а говоришь наркотики не употребляешь .. жаль ваше поколение,не закаленные вы,слабые. есть у меня кое что,что поможет по новому взглянуть на вселенную .. это только для избранных и не каждый сможет это пройти .. кто это принял- тот понял жизнь.:old7 смотри и просветляйся - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Haze 30.12.2012 19:50

отвали дай с человеком поговорить.

Клоун мент попутчик 30.12.2012 19:52

1)СОВРЕМЕННЫЕ религии страдают от эгоизма человека. "Бог создал человека по подобию своему". Такое мог придумать только человек. Мы забываем о животных (древние этим не страдали). Я говорю о том, что сразу видно, что религия - выдумка человека, ибо пропитана его эгоизмом.
2)Без веры, без ориентиров человек жить не может, ему страшно. Все во что - то верят.
3)Допустим когда - то не было абсолютно ничего и вдруг из ниоткуда появился Бог. Как такое возможно? Мощности человеческого мозга не позволяют проанализировать эту ситуацию.
4)Допустим Бог был всегда. Как такое возможно? Мощности человеческого мозга не позволяют проанализировать эту ситуацию.
5)Отсюда вывод: человек, в принципе, не может догадаться, додуматься до "правильного" варианта. Поэтому приходиться жить в "темноте" и ориентироваться на ощущения.

Haze 30.12.2012 19:54

Клоун(хотя мне не хочется тебя так называть) что думаеш на счёт этого фильма? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Haze 30.12.2012 19:58

Отсюда вывод: человек, в принципе, не может догадаться, додуматься до "правильного" варианта. Поэтому приходиться жить в "темноте" и ориентироваться на ощущения. Вот тут я с тобой не согласен.!!! а как же тиория большого взрыва?раньше не было времени и значить бога не было!

Haze 30.12.2012 20:00

Ты сам в сомнениях?)))

русик 30.12.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 698292)
отвали дай с человеком поговорить.

ты название темы видел?)))) обрати внимание,потом советуй)))))))) если есть склонность к бсеседе раз на раз - в личку))

Клоун мент попутчик 30.12.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 698295)
Клоун(хотя мне не хочется тебя так называть) что думаеш на счёт этого фильма? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ничего не думаю, я его не видел и смотреть не хочу.

Теория БВ? Вот видишь, у всех есть свои взгляды и каждый считает своё мнение верным. Это говорит о субъективности сознания. От этого никуда не уйдёшь. Я просто стараюсь научиться доверять фактам и мыслить более приземлённо. Пытаясь решить свои проблемы, я задумался о Вселенной, бытие и т.п. Это неверный ход. Например, если я не могу сбросить вес, я должен думать в этом направлении и только в этом, а не о том, почему в принципе возможна подобная проблема и почему всё так плохо. Теория БВ, говоришь, Бог? Я ведь тоже могу сказать, что есть такая религия "Керымысты". Мол, всё создал некий бог по имени Ланий и т.д. и т.п. А доказательства где? Так - то.

Haze 30.12.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 698305)
ты название темы видел?)))) обрати внимание,потом советуй)))))))) если есть склонность к бсеседе раз на раз - в личку))

ты иди с эджи25 беседуй с такими же пиздаболами. вы не мужики а какие то и.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:58.