Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 159: Джонс vs. Соннен. 27 апреля (http://mixforum.su/showthread.php?t=14401)

ПИТБУЛЬ 12.04.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 751021)
Вот дурак Брайан Каравай...не знает, что раз он белый, должен переименоваться в Булку.

что бы быть не черной задницей, а белой жопой :)

Approx 12.04.2013 13:46

Вандерлей Силва: Джонс будет играть с Сонненом, как с игрушкой

Ветеран ММА Вандерлей Силва дал прогноз на титульный поединок в полутяжелом весе между Джоном Джонсом и Челом Сонненом, который состоится в конце апреля.

«Я думаю, Джонс просто будет играть с Сонненом, как с игрушкой. Это бой, который Чел заслужил только своей болтовней, ни для кого не секрет, что он не ровня чемпиону.

Давайте просто посмотрим, в каком раунде Джонсу надоест это развлечение. Бой - это бой, здесь ни о чем нельзя говорить с уверенностью заранее, но я думаю, что в данном случае возможен только один сценарий развития поединка».
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
vk.com

Slasha 12.04.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 750995)
В те времена у него мотивация все таки выше была. Надо было о себе заявить. А сейчас он расслабил свои черные булки.

Думаю, это как раз тлетворное влияние Чернозильцев.

michaell 12.04.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 733220)
Эл Иакинта (5-2-1) vs. Джо Проктор (8-2)

Сперва Проктор с травмой выбыл, не успели найти замену, как пришли новости о травме Иакинты. Посему весь бой снесли к чертям кошачьим.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Но нам ли печалиться. Остается еще аж 12 боев.

pavel 13 13.04.2013 17:04

Майкл Биспинг: «Если я проиграю Алану Белчеру, то я бл*** уволю всех своих тренеров»
27 апреля на турнире UFC 159 Майкл Биспинг сразится с Аланом Белчером в среднем весе. В сторону Майка в последнее время было сказано много критики о том, что он не способен нокаутировать соперника. Биспинг решил ответить критикам в интервью с Джеком Брауном.
«Если кто-то считает, что у меня нет силы в ударах… Если Белчер считает, что у меня нет силы, то его ждет шок. Все кто не верит в меня, спасибо, вы мотивируете меня».
Биспинг наоборот считает, что это у Белчера нет нокаутирующей силы.
«У Алана Белчера достойное джиу джитсу, но у него нет нокаутирующей силы. Он средневес и он должен быть способен на это, но почему-то я это не вижу. Его тайский бокс на среднем уровне в лучшем случае. Без сомнений он сильный боец, но я лучше его во всех аспектах. Если я проиграю, то что-то серьезно не в порядке. Я сказал своим тренерам, что если я проиграю, то я бл*** уволю их всех, потому что они делают что-то не так».

mixedarts.ru

michaell 13.04.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 751428)
Я сказал своим тренерам, что если я проиграю, то я бл*** уволю их всех, потому что они делают что-то не так».

А может себя уволить ему? Ошибки не всегда от тренера зависят. Качество исполнения плана тоже играет не последнюю роль.

Approx 15.04.2013 14:41

Соннен бесит Джонса
Чемпиону трудно находиться рядом

Совсем скоро мы увидим бой между Джоном Джонсом и Чейлом Сонненом. Судя по всему, Чейлу все-таки удалось достать молодого чемпиона. Посмотрите это видео, Джонс прямо не хочет стоять рядом с Сонненом, при этом он уверяет, что не испытывает ненависти к противнику и просто любит спорт. Ну а Соннен заявил, что он обладатель серебряной медали в средневесах, что он будет лютым, как гангстер и что он победит Джонса и при этом своим стилем заставит сохранить борьбу в программе олимпийских игр.

boaman 16.04.2013 05:07

Джонс как обиженный пубертат ведет себя. Наваляй ему Чаел:smile201:

michaell 16.04.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 733220)
Фил Дэвис (10-1) vs. Винни Магальяеш (10-5)

UFC 159: Vinny Magalhaes Pre-Fight Interview
Винни Магальяеш точно знает, почему он вызвал на бой Фила Дэвиса. Он уверен, что этот боец переоценён. На UFC 159, у Магальяеша будет шанс “опустить” Дэвиса и самому подняться вверх по лестнице полутяжёлого дивизиона.

Candle 16.04.2013 16:04

Не, перевод Арргоха смешнее, чем настоящее интервью, там Чел просто предстаёт воином пафоса, а в остальном довольно адекватен.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.