Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

saruman 12.04.2013 20:21

Глухов дрался также и после АЕ на драке, теперь после Гарнера. Мне кажется маленькие промоушены подсасываются к бойцам, выступающим на больших турнирах. Подписывают заранее бойца который на большом промоушене андердогом выступает, но имеет шанс. И в случае неожиданной победы имеют звезду по цене середняка. profit

valetudo 13.04.2013 01:40

А если вдруг Глухов уступит старшему Овереему, а потом выиграет ГП М-1? Хорошо уже что полуфиналы передвинули, а так выступая в многоэтапном ГП ещё и проводить бои в промежутках, так можно и травмироваться, сорвав и полуфиналный бой на радость Тыбуре.

ALEXANDER777 13.04.2013 07:18

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 751301)
А если вдруг Глухов уступит старшему Овереему, а потом выиграет ГП М-1? Хорошо уже что полуфиналы передвинули, а так выступая в многоэтапном ГП ещё и проводить бои в промежутках, так можно и травмироваться, сорвав и полуфиналный бой на радость Тыбуре.

Я думаю, что Глухов без проблем нокаутирует Оверима в первом раунде. Валентин психологически подломился в последних боях, его победил даже малоизвестный проспект Евгений Ерохин(4-1). В общем у Валентина есть шанс на один только лакипанч.

yuriy sava 13.04.2013 10:10

Вчера чемпион ADCC Robert Drysdale победил ветерана беллатор D.J.Linderman -а на турнире Legacy Fighting Championship менее чем за 2 минуты. Это шестая победа Дрисдейла в ММА. Все 6 побед он одержал досрочно и в первом раунде и конечно же сабом. После этой победы скорей всего как минимум Беллатор начнет с ним переговоры.

valetudo 13.04.2013 10:34

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 751317)
Я думаю, что Глухов без проблем нокаутирует Оверима в первом раунде. Валентин психологически подломился в последних боях, его победил даже малоизвестный проспект Евгений Ерохин(4-1). В общем у Валентина есть шанс на один только лакипанч.

Конечно латвиец фаворит, но и ему случалось терпеть поражения неожиданные, например голландец ван Роой - дебютант ММА подловил его
.

ALEXANDER777 13.04.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 751328)
Конечно латвиец фаворит, но и ему случалось терпеть поражения неожиданные, например голландец ван Роой - дебютант ММА подловил его
.

Наксеолько я помню, там Константин получил травму, в следствие которой не смог продолжать бой.:yes3

michaell 13.04.2013 15:09

Да, там травма была. Фан Рой удивился не меньше зрителей. Правда, дивидендов со столь громкого победного дебюта он поииеть не сумел.

ALEXANDER777 13.04.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 751383)
Да, там травма была. Фан Рой удивился не меньше зрителей. Правда, дивидендов со столь громкого победного дебюта он поииеть не сумел.

Да я сам пересматривал несколько раз, пока не понял что случилось. Выгляжело это и впрям странно: Константин только что выбрался из болевого на ногу, но внезапно вдруг начал стучать по канвасу.

touch 13.04.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 751404)
Бесполезный, но красивый прием flying knee на прошедшем вчера вечером SFL 15

когда в голову попадает, не такой уж он и бесполезный :julli-rofl

valetudo 13.04.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 751355)
Наксеолько я помню, там Константин получил травму, в следствие которой не смог продолжать бой.

Насколько я помню травму Глухов получил как раз из-за попытки болевого. Ну а если даже просто сам по себе травмировался, то такие поражения, когда находишься в ожидании полуфинала ГП не есть гут. Хотя конечно старший Овереем имеет очень слабые шансы.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:09.