![]() |
|
Вот ради такого и стоит смотреть ММА:appl7
Эх, надо было Мету, чаще в клинч входить, локти, то у него проходили... |
Голова у Брауна реально железная...
|
Брауну можно отдать второй... 49-46 Робби :pardon:
|
Все равно Браун молодец. Держался хорошо. Доказал, что топ. Скорее всего следующий бой будет против Диаза. Надо было в 4 раунде взорваться, может и получилось бы задосрочить. В 5 сил не хватило. С Диего ему пример надо брать. Технарей сколько раз он перебивал из-за своего напора и взрыва в 3 раунде.
|
Браун молодец, ну а Робби просто выше классом с победой его!!!:appl7
|
Цитата:
|
Браун молодец, но только не понравился момент в 3раунде, когда Робби чисто ногой в печень пробил, а Мэт показал, что в пах. А так РОбби заслуженно выиграл, но надо еще искать где то скрытые резервы чтоб у Хендриксона пояс забрать.
|
Реакция бойцов на поединок Робби Лоулер vs. Мэтт Браун
Сегодня состоялся замечательный турнир UFC on FOX 12, в главном событии которого болельщиком ждало противостояние между топовыми представителями полусреднего дивизиона UFC, в лице Робби Лоулера (24-10 MMA , 9-4 UFC) и Мэтта Брауна (19-12 MMA, 12-6 UFC). Поединок прошел всю отведенную на него дистанцию в пять раундов и обернулся настоящей войной. Большое количество акцентированных ударов и постоянная смена инициативы - все это присутствовало в сегодняшней битве. Все завершилось победой Робби Лоулера единогласным судейским решением. Ветеран Strikeforce чаще попадал и в целом выглядел предпочтительнее своего оппонента на протяжении всего боя. Также стоит отметить, что данный поединок определил главного претендент на чемпионский титул. Представляем вашему вниманию реакцию бойцов на данное противостояние: Ронда Роузи (чемпионка UFC): «Черт, вот это бой. Поздравляю Робби Лоулера.» Ивс Эдвардс (боец UFC): «Этот сумасшедший парень выглядит так, будто для него это не большое событие. Лоулер! АТТ!» Хабиб Нурмагомедов (боец UFC): «Невероятный поединок между двумя хищниками!» Майк Браун (боец UFC): «Этот бой показал всю суть спорта... Лоулер!» Даррен Элкинс (боец UFC): «Великолепный бой! Два война оставили все силы в клетке.» Келвин Гастелум (боец UFC): «Отличный бой! Я думаю, Лоулер победил и нас ждет реванш против чемпиона.» Рассел Доан (боец UFC): «Боги ММА сегодня благословили нас.» Антонио Силва (боец UFC): «Ваууууууу! Потрясающий бой!» Каб Свонсон (боец UFC): «Два настоящих бойца в клетке!» Тайрон Вудли (боец UFC): «Великолепный бой. Мэтт Браун очень жесткий боец и отлично представляет наш дивизион.» Уил Брукс (временный чемпион Bellator): «Черт! Этот бой был невероятен.» Мэнни Гамбурян (боец UFC): «Мэтт Браун настоящий пес! Я аж вспотел лол.» Джэйк Элленбергер (боец UFC): «Робби отлично работает на контр-атаках, а его хуки поистине опасны.» Источник: mmaboxing.ru |
Лоулер-Браун отличный бой. Мэтт доказал, что он топ, а не гроза мешковины. Я был уверен, что Лоулер перебьет Брауна в одну калитку, но, как видно, агрессия и напор могут превзойти технику.
Ног ужасно выглядит. Пора завязывать ему, пока здоровье хоть какое-то есть. Джонсон хорош. Его бы с Густаффсоном глянуть. |
Браун с Лоулером молодцы конечно, но мне больше Рамбл понравился, просто отп..здил маленького Нога. Шикарно:good: Скоро на титул.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |
|