Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир M-1 Challenge 51 'Эмеев - Василевский' Воскресенье 15:30 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=17417)

Pipeman 09.09.2014 13:09

Да, знатное рубилово у Славы с Эмеевым вышло - смотрел с удовольствием, до последнего раунда было неясно чья возьмёт...

Не понравилось, что Рамазан ушёл с ринга ДО объявления победителя - не спортивно это имхо... Хотя, конечно, может плохо себя почувствовал.. Но вообще, обращал внимание, что так многие кавказские бойцы делают, когда проигрывают - я всё понимаю, эмоции и всё такое - но, по-моему всегда надо показать уважение к противнику: и когда выигрываешь, и когда проигрываешь..

Насчёт "бодрости" - смотрите как Василевский хватал воздух ртом и в конце третьего раунда, и после четвёртого - эта активность Славе тоже нелегко давалась (кстати, то что перед 4 раундом Эмеева доктор смотрел дало Василевскому чуть-чуть больше времени на отдышаться)... Ну и кстати, они за эти 4 раунда не особо много времени в партере провели - а это позволяет сохранить куда больше сил, чем если бороться...

З.Ы. А на поясе один из красных "камушков" отвалился - М-1 надо бы внимательнее смотреть за своим реквизитом, а то некузяво выходит - пояс и так "дёшево" смотрится... ;)

Shadow Hunter 09.09.2014 13:11

Бой Эмеев-Василевский просто супер,но по моему Эмеева нельзя было выпускать на 4 раунд. Глаз у него уже реально был закрыт.

michaell 09.09.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 926802)
Не понравилось, что Рамазан ушёл с ринга ДО объявления победителя - не спортивно это имхо... Хотя, конечно, может плохо себя почувствовал.

Так там и по Славе сразу после боя нельзя было сказать, что именно он победил)))
Он повис на канатах, ему лед положили, он отдышаться пытался больше минуты. Это к разговору, что он подозрительно бодрый был :rofl:
Рамазан совсем разбитый с травмированным лицом был. Думаю, поскорее в раздевалку хотелось, да и врачам стоило им как можно скорее заняться. У него кровь из всего лица сочилась.

dar00mchik 09.09.2014 13:47

@Yuri Yu, что то я слышал, что пришли к договоренности о реванше в начале следующего года:pardon:

Haracho 09.09.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 926777)
Это ты из групп Dagestan и Chechen MMA в контакте взял?Там половина считает,что Слава на химозе.
По мне так надо уметь проигрывать.Главное,когда Рашид огурчиком отбегал против дохлого Яковлева 5 раундов никто слова не сказал,а тут так сразу допинг.

в группе Дагестан не состою,да и не болельщик я Эмеева,просто интересно как обстоят дела в м1 с допинг контролем,никогда не слышал, чтобы говорили, что кого-то проверяли.

KAREL 09.09.2014 18:56

Отличный бой был -в исполнении отличных бойцов.
..о чём вы говорите-Василевский после боя с трудом стоял-через пару минут ток оклемался
у Рамазана свадьба на будущих выходных вроде будет(событие значимое-много переживаний и нервов)-поэтому мог плохо подготовится-кардио не хватило.

свой 10.09.2014 10:41

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 926791)
Почему Слава бой в стойке решил провести? Это ведь очень рискованно против такого техничного боксера как Эмеев. В борьбе Слава явно сильнее был, ну и залежал бы пять раундов. Зачем на риск пошел.

Я считаю что слава намного техничнее рамазана в боксе.

miller5827 10.09.2014 10:55

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 927025)
Я считаю что слава намного техничнее рамазана в боксе.

да вот не факт, вначале Слава много пропускал, и кто знает, что было бы, если б не эта гематома.

свой 10.09.2014 10:59

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 927029)
да вот не факт, вначале Слава много пропускал, и кто знает, что было бы, если б не эта гематома.

Первый раунд -полтора техничному боксеру всегда неудобно работать с колхозными боксерами. Потом манера просчитывается и идет результат.

Каратель 10.09.2014 12:48

Слава техничнее в боксе, работает даже больше как боксер любитель, Рамазан боксирует с расчетом на силу.
Кто навяжет свое тот и выиграет, Слава пребоксировал.
В бою с Мирандой у Рамазана был четкий план которому он четко следовал , здесь же такое ощущение что он забыл про план , полез в рубку и отдал все силы в первых раундах.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:11.