Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 106.November 21, 2009. Ortiz - Griffin, Koscheck - Johnson (http://mixforum.su/showthread.php?t=2188)

royce 28.10.2009 09:17

да ладно, вон чего про Федю писали на одном хорошо известном сайте ;)
Я уж молчу про М-1

паук 28.10.2009 11:23

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 79439)
паук, зачем ярлыки вешать?
Тут срач не нужен.

я сам не любитель сраться на форумах. а то что я там написал, считаю правильным, так как если человек кого-то оскорбляет, то и ответ на его реплики будет соответствующий.

паук 28.10.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 79530)
неучами друг друга здесь дразнить не следует

если человек (активно утверждающий что знает ММА вдоль и поперек) не знает о том что Леснар уже прошел первую защиту своего титула в бою против Мира, то как его после этого можно назвать? Если у кого есть другие эпитеты, пожалуйста.

ОлегС 28.10.2009 11:37

Вариант насчет стероидов... уверен на 90% что в ЮФЦ есть предварительная система контроля бойцов на стероиды, возможно добровольно инкогнитная, но наверняка есть. Типа врач назначил мну лекарства, хз что в них было хочу провериться... это абсолютно разумно, чтобы минимально подставлять организацию особенно на топ бойцах. Так что предложенный вариант Стаса в той или иной форме отвергать я бы не стал.
Самый серьезный момент заключается в том что Брок болел почти месяц (3,5 недели) и об этом никто Карвина не проинформировал и вдруг он узнает из СМИ что бой отменен. Это не только нонсенс, но и его оскорбление, а значит это произошло резко т.е. возникли неожиданные обстоятельства...

Не совсем по этому поводу, но я уже обращал внимание на то что Оверим хочет провести бой с Федором в Японии (понятно что японцы ЗА!), но вообще-то странное заявление сначала Бас Буна, а потом Алистера до результата боя Федор-Роджер. Мое мнение заключается в том, что Олистер боится проводить бой в США и готовит почту на отказ от боя с Федором, а чтобы снять с себя вину и будущие подозрения начнут вспоминать о том, что он же вызывал Федора на бой, но по какой-то причине (естественно не от них зависимой) это не состоялось.
Это конечно домыслы и мне бы хотелось чтобы это ими и осталось... но давайте сначала дождемся результат боя Федор vs Роджер, до которого осталось 10 дней!

valetudo 28.10.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 79559)
если человек (активно утверждающий что знает ММА вдоль и поперек) не знает о том что Леснар уже прошел первую защиту своего титула в бою против Мира, то как его после этого можно назвать? Если у кого есть другие эпитеты, пожалуйста.

Brock Lesnar (def. Frank Mir for undisputed title)
Мож кто лучше знает, но Мир-Леснар 2 это был особый случай унификации, а не защита двумя чемпионами своих поисов.

tanyguen 28.10.2009 12:02

паук, позиция понятна.
Но её можно выразить разным образом.
Не призываю к поэтическим дуэлям и соревнованиям в политесе - сам как и Валетудо, крестьянских кровей , но и задевать друг друга нужно поменьше.
Легко в танец перейти.

brmc 28.10.2009 13:03

паук, унификация поясов - это первая защита титула? С какой стати?

паук 28.10.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 79590)
паук, унификация поясов - это первая защита титула? С какой стати?

Второй бой между Леснаром и Миром, был действительно ознаменован объединением двух поясов, чем и воспользовались руководители организации для "исчезновения" титула временного чемпиона (всем хорошо известна тягомотина с этим временным чемпионством).
А касаемо того был ли этот бой первой защитой титула Леснаром, то да это была ПЕРВАЯ ЗАЩИТА ТИТУЛА ЧЕМПИОНОМ!!! Так как свой титул Брок получил боем ранее, победив действующего на тот момент Кутюра.

brmc 28.10.2009 13:28

паук, да ничего подобного, не может он проводить полноценную защиту чемпионского пояса, если есть обладатель ещё одной его версии.

Брок получил титул от Кутюра, бездействовавшего больше года, это всё равно, что в боксе делают звание почётного чемпиона, если человек долго не защищается по объективным причинам, понемногу разыгрывают звание временного, а потом сводят их за абсолютное звание. С этой точки зрения скорее даже Мир себя мог более легитимным чемпионом считать.

Но по факту оба были чемпионами, но ни один чемпионом при этом не был.

royce 28.10.2009 13:32

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 79598)
это была ПЕРВАЯ ЗАЩИТА ТИТУЛА ЧЕМПИОНОМ!!! Так как свой титул Брок получил боем ранее

Мир тоже получил свой титул боем ранее. Так или не так?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:41.