![]() |
|
Цитата:
|
Огромный экран 3*4 метра, лучшая цена на пиво, фирменные гренки к пиву и хлебные чипсы, множество плазменных панелей в комплексе и VIP-зал с большим экраном, HD-качество, пакет НТВ+ все спортивные трансляции - всё это для Вас! БРОНЬ СТОЛИКОВ (футбольные трансляции, спортивные трансляции): 440-99-50 |
Цитата:
Учитывая то, что подобного рода пероприятия всего пару раз проводились, звучит пафосно конечно. Бойцы будут что ли? Не помешало бы больше информации дать, а не только тизер. А вообще я на месте питерских форумчан обязательно сходил бы. Судя по фото, помещение отличное, да и все наши будут в одной компании. Что еще нужно? |
Цитата:
В любом случае, место очень даже неплохое, в апреле довелось туда ненадолго заглянуть. Однозначно нужно кого-нибудь из бойцов туда позвать, того же Зайца, например. Или Семенова. Или обоих. |
Да, Украина хорошо разогналась. Уже и свой фан-клуб создали. Продвигают тему общения с бойцами, это хорошо для популяризации, да и привлечения новых болельщиков. В Питере туча бойцов, М-1 следовало бы подтягивать их тоже. Наверняка многие из них смотрят бои коллег по цеху. Почему бы не в баре с фанатами, а там и общение небольшое.
|
michaell, ну да, только лучше бы кого поизвестнее туда позвать, чтобы людям интересно было. Так-то многие могут прийти, особенно если предложить посидеть за счет заведения:) Просто какая радость будет от этого Неваде? А вот тот же Семенов на afterparty только успевал автографы раздавать.
|
Как я понял прямой трансляции в HD качестве больше нигде не будет - это эксклюзив специально для Нева-да.
Цитата:
|
brmc, Думаю, из питерцев точно человек 10-15 можно вспомнить, которых люди более-менее знают. Да и по ходу дела можно интересоваться начать, если другие узнают бойца.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |
|