Цитата:
Сообщение от Scorpion
(Сообщение 100441)
viktor, интересно твое мнение по раскладу ГП
|
Список боёв GP выглядит так:
1. Maksim Grishin vs. Dawid Baziak
2. David Oliwa vs. Wojciech Orlowski
3. Konstantin Gluhov vs. Daniel Omielanczuk
4. Karol Bedorf vs. Arunas Vilius
В первом бою встречаются опытных бойца. Гришину надо Базяка в партер тянуть - немецкий поляк из муай тай. На прошлой неделе проиграл свой первый бой (результатов на sherdog.com пока нет) Хансу Стрингеру именно в партере. Затрудняюсь ответить кто победит.
Во втором бою два более слабых бойца - Орловски и Оливиа. Здесь думаю под Орловского подстроено. В полуфинале более свежий Орловски встречает уставшего Гришина или Базяка.
Глухов должен без проблем победить новичка Омелянчука. Они оба ударники, но у "Лачплесиса" больший опыт в ММА.
Бедорф без проблем проходит Вилюса :(.
В полуфинале Глухов по идее должен победить Бедорфа и должен победить.
На следующий год в финале встречаются Глухов и Орловски.
У KSW иногда возникают проблемы с клубом Бедорфа Szczecin Top Team/Berserkers Тeam. Поэтому, я так предполагаю конечно, его поставили в более сильную часть GP и в четвёртом бою, что-бы он отдохнул больше.
Орловски важен тем, что через него KSW может привлечь на свою сторону Павла Настулу - олимпийского чемпиона и ветерана PRIDE. Уже теперь многие спекулируют о потенциальном бое Настулы и Пудзяновского.
Конечно всё, что я тут написал - мои личные умозаключения :). Прогнозист из меня слабый, я часто ошибаюсь:). Вполне возможно, что всё будет с тчностью до наоборот. На то это и ММА - тут всё может в любой момент изменится на все 100%. Как говорится, рекорды не дерутся на ринге. Дерутся бойцы и все лидеры могут ка проиграть, так и выиграть. Хотя удача улыбается более сильным...