![]() |
|
Цитата:
|
Всё, что я насмотрел более-менее в пользу Гоми - это второй раунд, за который можно было дать ничью чисто по статистическим раскладам, в цифрах преимущество Кенни совсем небольшое. Остальные два раунда - без вопросов.
|
Цитата:
|
В первом раунде Кенни установил темп боя и его рисунок.Второй раунд был менее доминирующим,но шел по схеме Флориана ,без каких-либо попыток со стороны японца что-либо изменить .В итоге во втором Кенни успешно работал джебом с дистанции ,а Гоми размахивал дикими свингами в молоко и пару раз в туловище.За счет агрессии и контроля раунд за Кенни,японец все время пятился раком и пытался отстреляться зачастую одним ударом...
Ну а в третьем вы и сами все видели.Гоми выглядел в бою ужасно и первые два раунда я бы с уверенностью отдал грустному Флориану. |
Не, я бы может дал во втором раунде 10-10. Но не более того.
Вот окончательная статистика и по раундам. При известном проценте погрешности Флориан всё же лидирует в каждом компоненте, в большинстве случаев - с двух-трёхкратным преимуществом. Но вообще не могу назвать себя фанатом Флориана, поэтому для меня скорее Гоми выглядел плохо, чем Кенни сделал что-то невероятное. |
Цитата:
Гоми был психологически перегоревшим начиная с первого раунда...Это как Тиаго против СП |
Цитата:
|
Yushin Okami Beats Up Lucio Linhares UFC Fight NIght 21
Roy Nelson Drops Stefan Struve UFC Fight Night 21 Kenny Florian Rear Naked Chokes Takanori Gomi UFC Fight Night 21 |
Jorge Rivera Drops and Finishes Nate Quarry UFC Fight Night 21
Gleison Tibau Knock Downs Caol Uno UFC Fight Night 21 Gerald Harris Crushes Mario Miranda UFC Fight NIght 21 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |
|