Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кто на данный момент должен возглавлять ТОП-рейтинг тяжеловесов? (http://mixforum.su/showthread.php?t=5801)

John 10.11.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 288014)
А вот мне Гонзага как боец очень даже нравится!

:julli-rofl Пост в соседней теме про мешка Гонзагу не в счет.Говори, да не заговаривайся.

BazZz 10.11.2010 22:16

Да он мне нравится, но он безвольный мешок! Что в этом такого? Зачем отрицать очевидное?

TAP OUT 10.11.2010 22:17

BazZz, я приму к сведению что тебе жаль )))
Кстати Мир бы Гонзаге образца боя с Шаубом надрал волосатую задницу быстрее чем старшеклассник отобрал бы чупа-чупс у младенца )))

TAP OUT 10.11.2010 22:18

BazZz, это я про Гонзагу писал :rofl: Сантос ведь их обоих нахлобучивал,вот я и не въехал о ком John говорил...:pardon:

BazZz 10.11.2010 22:23

TAP OUT,
Насчет Вердума извинения приняты)
Насчет того что Мир надрал бы Гонзагу не уверен... Всетаки Шауб в разы лучше Мира в стойке боксирует... Он вообще вроде боксер-любитель неплохой был, золотые перчатки выйграл, хуле)
Что Мир что Гонзага очень медленные блин... У обоих хрустальные чайники, у обоих нету мотивации и оба в отвратной физической форме... Я бы не был уверен сейчас кто из них победит, но болел бы определенно за Гонзагу... Но увы, как Мир после Леснара морально сломался, так и Гонзага после Карвина и Сэнтоса!

TAP OUT 10.11.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 288030)
Насчет Вердума извинения приняты)

От кого ?)))
Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 288030)
Всетаки Шауб в разы лучше Мира в стойке боксирует...

Где ты у него бокс увидел ? ))) С руками на яйцах он от Мира вполне и улететь мог как от толстого...

Медленные оба ,и Мир ,и Гонзага ,этого не отнять ,но насчёт надлома Мира после Леснара не согласен -время покажет...А Гонзага после взятой высоты в бою с Копом катится все ниже и ниже ,причем в последнем бою даже его физическая форма просто ужасала,видно тренируется кое-как ...Ну собственно и видео его "тренировок " с прыжками на стену ,дикими воплями и прочими глупостями красноречиво доказывают один факт-Гонзага не в себе )))

consist 10.11.2010 22:39

Цитата:

У обоих хрустальные чайники
lol у мира хрустальный чайник? ты все еще так считаешь?

John 10.11.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 288038)
lol у мира хрустальный чайник? ты все еще так считаешь?

О да, он до сих пор так считает.Также как маленький верит в бабайку:julli-rofl

BazZz 10.11.2010 22:50

consist,
А что не так чтоли? Все поражения Мира досрочные, ТКО. Шейн его выключил когда добивал. У Мира стеклянный чайник. Если уж даже полутяж Вера его прибил!
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 288036)
Где ты у него бокс увидел ? ))) С руками на яйцах он от Мира вполне и улететь мог как от толстого...

Ну блин, молодой паря хуле, горячий)
На самом деле он это дело быстрым лисапедом компенсирует... Вообще я вижу в этом бойце кое-какой потенцыал. Попасть по нему можно только если он застоиться на месте... Что и усек Нельсон... Теперь я думаю двигаться Брендон поактивнее будет)) Вокруг противника круги нарезать) Да и ручищи быстрые у него шо пестец, Гонзагу он бы убил не будь гонга... в конце первого!
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 288036)
Гонзага не в себе )))

Согласен!

consist 10.11.2010 23:01

BazZz,
Хмм,я думал человека считают хрустальным если он часто уходит в КО,а тут Мира все время в ТКО посылают и он хрустальный%) прикольно %)
Цитата:

Шейн его выключил когда добивал. У Мира стеклянный чайник.
А ну да, ведь Карвин настолько безударный что улететь от него в КО это признак стеклянности %)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:54.