![]() |
|
Цитата:
|
Да он мне нравится, но он безвольный мешок! Что в этом такого? Зачем отрицать очевидное?
|
BazZz, я приму к сведению что тебе жаль )))
Кстати Мир бы Гонзаге образца боя с Шаубом надрал волосатую задницу быстрее чем старшеклассник отобрал бы чупа-чупс у младенца ))) |
BazZz, это я про Гонзагу писал :rofl: Сантос ведь их обоих нахлобучивал,вот я и не въехал о ком John говорил...:pardon:
|
TAP OUT,
Насчет Вердума извинения приняты) Насчет того что Мир надрал бы Гонзагу не уверен... Всетаки Шауб в разы лучше Мира в стойке боксирует... Он вообще вроде боксер-любитель неплохой был, золотые перчатки выйграл, хуле) Что Мир что Гонзага очень медленные блин... У обоих хрустальные чайники, у обоих нету мотивации и оба в отвратной физической форме... Я бы не был уверен сейчас кто из них победит, но болел бы определенно за Гонзагу... Но увы, как Мир после Леснара морально сломался, так и Гонзага после Карвина и Сэнтоса! |
Цитата:
Цитата:
Медленные оба ,и Мир ,и Гонзага ,этого не отнять ,но насчёт надлома Мира после Леснара не согласен -время покажет...А Гонзага после взятой высоты в бою с Копом катится все ниже и ниже ,причем в последнем бою даже его физическая форма просто ужасала,видно тренируется кое-как ...Ну собственно и видео его "тренировок " с прыжками на стену ,дикими воплями и прочими глупостями красноречиво доказывают один факт-Гонзага не в себе ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
consist,
А что не так чтоли? Все поражения Мира досрочные, ТКО. Шейн его выключил когда добивал. У Мира стеклянный чайник. Если уж даже полутяж Вера его прибил! Цитата:
На самом деле он это дело быстрым лисапедом компенсирует... Вообще я вижу в этом бойце кое-какой потенцыал. Попасть по нему можно только если он застоиться на месте... Что и усек Нельсон... Теперь я думаю двигаться Брендон поактивнее будет)) Вокруг противника круги нарезать) Да и ручищи быстрые у него шо пестец, Гонзагу он бы убил не будь гонга... в конце первого! Цитата:
|
BazZz,
Хмм,я думал человека считают хрустальным если он часто уходит в КО,а тут Мира все время в ТКО посылают и он хрустальный%) прикольно %) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |
|