Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

John 24.02.2011 11:15

Джон Джонс раскрывает секрет свой психологической подготовки

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Джон Джонс раскрыл секрет своей психологической подготовки к бою:

"Если вы присмотритесь к моим последним поединкам, то заметите, я никогда не смотрю в глаза противника, даже на взвешивании я смотрю только в зал, и это нервирует соперников, так как они не понимают, как им реагировать.

Когда же я в восьмиугольнике, то смотрю только на корпус соперника. Я стремлюсь не думать о имени соперника, его достижениях и прошедших боях, его личности. Я выхожу драться просто с телом. Я ослабляю оппонента, смотря на его не совершенное телосложение… Кто-то сказал: “Если человек выглядит слабым в центре, то обычно у него это место слабое". То есть я просто не совершенство в противнике. Также я подошел и к Райна Бэйдеру. Но это не было просто, так как он выглядит очень мощным, но я обычно очень рад, что выхожу драться с человеком".

Напомним, что Джонсу предстоит 19 марта встретиться с чемпионом Марисио Хуа.

файтньюс.

John 24.02.2011 11:17

Джон Фитч: "Если я убью Б.Дж. Пенна, то ко мне перейдет его сила".

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Джон Фитч во время пресс-конференции сравнил противостояние с Б.Дж. Пенном с компьютерной игрой:

"Для меня это как, если я убью его, то ко мне перейдет его сила. Я так думаю. Я много играю в компьютерные игры, и многие из них о том, что, уничтожив легенду, ты получаешь все его победы. Я собираюсь забрать его наследие и начать строить свое".

файтньюс.

Ysee 24.02.2011 11:30

Емельяненко может тренироваться в Голландии к следующему бою

Федор "The Last Emperor" Емельяненко (31-3) возможно сменит тренировочный лагерь для следующего поединка, по сообщению Евгения Когана из M-1 Global он вероятно будет тренироваться в Голландии.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Евгений Коган сообщил, что вероятна смена места тренировок на Голландию, куда приедут партнеры для спаррингов из США. Он сообщил также, что мастер грепплинга, побеждавший на чемпионатах мира по джи-джитсу и обладатель двух бронзовых медалей на турнире ADCC, Винни Магальяеш (6-5) возможно тоже примет участие в тренировках.

Последние два поражения Федора Емельяненко произошли в поединках с мастерами джиу-джитсу. В первом раунде Фабрисио "Vai Cavalo" Вердум (14-4) смог заставить сдаться Федора летом 2010 удушающим приемом. Вторым поражением закончился недавний бой в Гран-При тяжелого веса Strikeforce с бразильцем Антонио "Pezao" Сильвой (16-2), который воспользовался не только своим преимуществом в весе на 25 кг, но и умело использовал навыки джиу-джитсу для контроля поединка.

Следующий поединок Федора Емельяненко в MMA пока не определен. Соперником может стать проигравший в паре Алистар Оверим – Фабрисио Вердум. Кроме этого, Федор Емельяненко хочет принять участие в чемпионате по боевому самбо в последних числах февраля.
mmaoctagon.ru

yaldo 24.02.2011 12:46

Экс-чемпион Sengoku Марлон Сандро подписан в Bellator
Bellator FC продолжает усиливать свои ряды. На этот раз контракт на несколько боев с промоушеном заключил экс-чемпион Sengoku в полулегком весе Марлон Сандро.

"Марлон Сандро - феноменальный талант в 145 фунтах", - говорит президент Bellator Бьйорн Ребни. "Наш полулегкий дивизион просто фантастический и приход Сандро поднимет этот пул талантов на ещё более высокий уровень. Я взбудоражен тем, что он у нас на борту".

profc.ws

yaldo 24.02.2011 12:51

Сорвался бой Александра Емнльяненко против Майти Мо
Изменена дата проведения 14-го этапа "Кубка Содружества Наций"
Уважаемые поклонники смешанных единоборств!
Ставим Вас в известность, что 14-й этап международного годового командного турнира «Кубок Содружества Наций» в Ростове-на-Дону состоится не 26 марта, как это озвучивалось ранее, а 9 апреля.

Просим обратить внимание еще и на то, что место проведения спортивного мероприятия тоже изменено. Турнир перенесен из зала ростовского Дворца Спорта в КСК «Экспресс».

Ранее анонсированный бой чемпиона ProFC в тяжелом весе Александра Емельяненко во время ростовского турнира не состоится. С предполагаемым соперником Емельяненко американским бойцом самоанского происхождения Майти Мо в последний момент сорвалось подписание контракта. В связи с этим с Александром Емельяненко была достигнута договоренность о его участии в финальном этапе второго сезона «Кубка Содружества Наций».
Информация о дате и месте проведения финала КСН появится на нашем сайте в ближайшее время.

profc.ws

Ysee 24.02.2011 18:12

Майк Тайсон о MMA

Легендарный боксер Майк Тайсон сравнивает развлекательный аспект боев на боксерском шоу и шоу MMA. Он описывает качества спорта и организации боев, которые привлекают современную публику в MMA.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
«Развлечения в MMA больше, чем в боях по боксу. Когда сидишь на боксерском шоу, то по окончании поединка сидишь и ждешь следующий бой, ничего не происходит. Просто сидишь и смотришь на пустой ринг, и ничего не происходит. Если вы пойдете на UFC, то услышите: «Бум, бум, та, да, да, да». Это как в клубе, тут вечеринка. Все проходят с напитками, это вечеринка.
Когда выходят бойцы, то музыка усиливается, они рассказывают историю бойца и затем начинается поединок. Поединки удивительны, сначала ничего, потом Бах! Бой окончен и снова музыка. Это и вечеринка и бои одновременно. Я знаю, что звучит странно, но это так… Вы знаете, что люди потратят свои последние копейки на развлечение. Они недоплатят за еду, но заплатят за развлечения.
Когда я дрался, люди смотрели на мои бои потому, что они считали меня безумным. Они не знали, что будет дальше. В этом есть развлекательный аспект, они хотели увидеть неожиданное. Они не знали, что может произойти, но знали, что будет что-то, что они хотят увидеть».
mmaoctagon.ru

yaldo 24.02.2011 19:46

Последний выпуск видеоблога Даны Уайта.

yaldo 24.02.2011 19:58

В игре [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] будут женщины
Игра напомню выйдет 7 июня на PlayStation 3 и Xbox 360.

Каратель 24.02.2011 21:27

19 февраля состоялся крупный турнир "Real Pain" в г. София, Болгария, в котором приняли участие двое бойцов ПСК "RusFighters": Мурад Магомедов (тренер Сергей Никитин) и Бага Агаев . Оба бойца принимали участие в турнирах М-1 и ProFC.
Мурад одержал победу решением судей над Светлозаром Савовым, который до этого в 7 боях не знал поражений. Бага же за 2 минуты выиграл болевым приемом на руку у Камена Георгиева.

KAREL 24.02.2011 21:51

Baga Agaev VS Kamen Georgiev

TUF 13: Lesnar vs. dos Santos Trailer

Часовой пояс GMT +3, время: 18:14.