![]() |
Джон Джонс раскрывает секрет свой психологической подготовки
Претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Джон Джонс раскрыл секрет своей психологической подготовки к бою: "Если вы присмотритесь к моим последним поединкам, то заметите, я никогда не смотрю в глаза противника, даже на взвешивании я смотрю только в зал, и это нервирует соперников, так как они не понимают, как им реагировать. Когда же я в восьмиугольнике, то смотрю только на корпус соперника. Я стремлюсь не думать о имени соперника, его достижениях и прошедших боях, его личности. Я выхожу драться просто с телом. Я ослабляю оппонента, смотря на его не совершенное телосложение… Кто-то сказал: “Если человек выглядит слабым в центре, то обычно у него это место слабое". То есть я просто не совершенство в противнике. Также я подошел и к Райна Бэйдеру. Но это не было просто, так как он выглядит очень мощным, но я обычно очень рад, что выхожу драться с человеком". Напомним, что Джонсу предстоит 19 марта встретиться с чемпионом Марисио Хуа. файтньюс. |
Джон Фитч: "Если я убью Б.Дж. Пенна, то ко мне перейдет его сила".
Джон Фитч во время пресс-конференции сравнил противостояние с Б.Дж. Пенном с компьютерной игрой: "Для меня это как, если я убью его, то ко мне перейдет его сила. Я так думаю. Я много играю в компьютерные игры, и многие из них о том, что, уничтожив легенду, ты получаешь все его победы. Я собираюсь забрать его наследие и начать строить свое". файтньюс. |
Емельяненко может тренироваться в Голландии к следующему бою
Федор "The Last Emperor" Емельяненко (31-3) возможно сменит тренировочный лагерь для следующего поединка, по сообщению Евгения Когана из M-1 Global он вероятно будет тренироваться в Голландии. mmaoctagon.ru |
Экс-чемпион Sengoku Марлон Сандро подписан в Bellator
Bellator FC продолжает усиливать свои ряды. На этот раз контракт на несколько боев с промоушеном заключил экс-чемпион Sengoku в полулегком весе Марлон Сандро. "Марлон Сандро - феноменальный талант в 145 фунтах", - говорит президент Bellator Бьйорн Ребни. "Наш полулегкий дивизион просто фантастический и приход Сандро поднимет этот пул талантов на ещё более высокий уровень. Я взбудоражен тем, что он у нас на борту". profc.ws |
Сорвался бой Александра Емнльяненко против Майти Мо
Изменена дата проведения 14-го этапа "Кубка Содружества Наций" Уважаемые поклонники смешанных единоборств! Ставим Вас в известность, что 14-й этап международного годового командного турнира «Кубок Содружества Наций» в Ростове-на-Дону состоится не 26 марта, как это озвучивалось ранее, а 9 апреля. Просим обратить внимание еще и на то, что место проведения спортивного мероприятия тоже изменено. Турнир перенесен из зала ростовского Дворца Спорта в КСК «Экспресс». Ранее анонсированный бой чемпиона ProFC в тяжелом весе Александра Емельяненко во время ростовского турнира не состоится. С предполагаемым соперником Емельяненко американским бойцом самоанского происхождения Майти Мо в последний момент сорвалось подписание контракта. В связи с этим с Александром Емельяненко была достигнута договоренность о его участии в финальном этапе второго сезона «Кубка Содружества Наций». Информация о дате и месте проведения финала КСН появится на нашем сайте в ближайшее время. profc.ws |
Майк Тайсон о MMA
Легендарный боксер Майк Тайсон сравнивает развлекательный аспект боев на боксерском шоу и шоу MMA. Он описывает качества спорта и организации боев, которые привлекают современную публику в MMA. mmaoctagon.ru |
Последний выпуск видеоблога Даны Уайта.
|
В игре
Игра напомню выйдет 7 июня на PlayStation 3 и Xbox 360. |
19 февраля состоялся крупный турнир "Real Pain" в г. София, Болгария, в котором приняли участие двое бойцов ПСК "RusFighters": Мурад Магомедов (тренер Сергей Никитин) и Бага Агаев . Оба бойца принимали участие в турнирах М-1 и ProFC.
Мурад одержал победу решением судей над Светлозаром Савовым, который до этого в 7 боях не знал поражений. Бага же за 2 минуты выиграл болевым приемом на руку у Камена Георгиева. |
Baga Agaev VS Kamen Georgiev TUF 13: Lesnar vs. dos Santos Trailer |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |