Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

Zarik 19.08.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 427032)
А в таких случах ( с Мирзаевым )не бывает бытовухи.Был бы на месте Агафонова кавказец, Мирзаев врядли сразу пустил вход кулаки, имхо

ого го сколько раз пускали :yes: И не только здесь но и в Москве. Точно знаю.

AA 19.08.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 427044)
Конечно, паранойя. Только сообщений из Махачкалы,как пьяные русские раз в месяц убивают кого, не встречал. Да,да паранойя...

Причем тут пьяные русские, мы говорим про конкретный случай, пацан повел себя нагло и дерзко, за что и получил удар, в итоге несчастный случай. Тебя в детстве даги пиздили что ли? Откуда столько желчи?

limon 19.08.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 427032)
и правда, можно. Это бытовуха. А в таких случах

почему это бытовуха?тоже самое убийство,тогда и это тоже бытовуха

jane66 19.08.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 427047)
Тебя в детстве даги пиздили что ли? Откуда столько желчи?

Давай без срача, и повежливее, фанат Кальчо. Нет не пиздили. Просто в отличии от кучки интеренетт троллей и хамоватых школяров , мне не безралично,когда убивают молодого парня.

Sandmann 19.08.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 427042)
мы не знакомы со статистикой в её полном объёме и судим по делам резонансным как сейчас модно говорить. А так как Лимон написал про скольких Ивановых, Петровых, Сидоровых мы ПРОСТО НЕ ЗНАЕМ?

Цитата:

мы не знакомы со статистикой в её полном объёме и судим по делам резонансным как сейчас модно говорить. А так как Лимон написал про скольких Ивановых, Петровых, Сидоровых мы ПРОСТО НЕ ЗНАЕМ?

ну тут ты прав, русские не меньше такого творят, я с тобой полностью согласен.
но есть одно важное отличие между южными гражданами и русскими.
я вот его вижу отчетливо ,не знаю как остальные.
это уровень агрессии.
так вот он разный.
у русских значительно ниже.
я конечно по себе сужу, но меня надо вывести из себя, чтоб я начал калечить человека. причем постараться надо еще вывести.
а южные граждане, однозначно намного агрессивнее настроены, такое ощущение, что они ищут повода.
мало того, они не ищут какой-то честной дораки один на один, если так можно выразиться.
а в основном это несколько на одного, нож, травмат.
я не вижу в этих деяния никакой доблести и честности.
это даже не по-мужски.
это подлые дела, нехорошие.
более того, я тебе скажу, что если южный гражданин видит что он слабее, он тут же расплывается в улыбке, тянет руку пожать, похлопывает по плечу, если позволят и как мантру произности слово "брат". А вот если видит свое превосходство или компания, то слово "брат" не произносится, улыбка не появляется и хорошего не жди.
Подлого много в таких поступках, вот я к чему.
Нет ничего мужского в них.

AA 19.08.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 427050)
Давай без срача, и повежливее, фанат Кальчо. Нет не пиздили. Просто в отличии от кучки интеренетт троллей и хамоватых школяров , мне не безралично,когда убивают молодого парня.

Многим не безразлично, но именно ты всё время переводишь тему в нац срач, говоря о том, что мирзаев, свиридов и т.д. - это не совпадение, а я тебе говорю, что это тут вообще не при чем, не надо искать тайные заговоры там где их нет.

limon 19.08.2011 17:24

вот нашел фото этого студента вроде не совсем задохлик вполне крепкий парень но видно что вроде тусовщик по ночным клубам,мирзаева конечно надо судить по справедливости за содеянное...........
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Каратель 19.08.2011 17:26

Цитата:

Я просто не люблю такие вещи писать, потому что в основном не парвильно понимают, я родился в Ростовской обл. и когда там жил каждый год минимум 1 молодой человек из Дагестана умирал в конфликте, если говорить о том кто был виноватым в этих конфликтах то по тому что я наблюдал то вина примерно 50/50/ Но сейчас в основном люди информацию черпают из Ютуба и всяких Контактов поэтому все выглядит на много иначе

brmc 19.08.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Metacrush (Сообщение 426959)
Мне вовсе не кажется. Кто не ребёнок и не ханжа, должен понимать, что подарки бывают абсолютно разные. Абсолютно. Я вот, взрослый человек, люблю читать хорошие детские книжки, сказки, потому что они мудрые, а многие ещё и смешные. Это ли не песец? Нет, расширяет кругозор, да и в воспитании помогает. И знаете что? В том числе и благодаря им я вырос терпеливым человеком, умеющим сдерживать эмоции, и не люблю, когда другие этого не делают.
Считаю, что Мирзаев должен быть наказан жёстко. Не понимаю тех, кто его оправдывает.

Это, мягко говоря, не одно и то же. Ты не бежишь с детскими книжками к ночному клубу и не говоришь девушкам: "Пойдем почитаем что ли у меня на хате?" Это если упрощенно сравнивать. Оправдывать тут никого не надо, как Зарик абсолютно верно сказал, наказание должно быть не легким и не тяжелым - оно должно быть максимально справедливым и отвечающим тяжести преступления. А все призывы что на дыбу вздернуть, что простить - это ерунда.

konand 19.08.2011 17:31

В этом случае присутствует еще стечение обстаятельств. Думаю, наша "доблесная" медицина тоже отгребет за свою "отзывчивость" и "своевременное" оказание помощи.
Хотя, саму ситуацию эт мало меняет...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:59.