Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Новости К-1, It's Showtime, Glory, Muay Thai (http://mixforum.su/showthread.php?t=1230)

SM020886 23.11.2010 16:04

Результаты Shoot Boxing World Tournament S-cup 2010

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
1.Shunsuke Inoue (94.8kg) vs. Kengo Shimizu (91.3kg) TKO 3R minutes 35 seconds

First round :
2. Andy Souwer (70kg) vs. Bovy Sor. Udomson (69.7kg) TKO 3R minutes 47 seconds
3. Takaaki Umeno (70kg) vs. Toby Imada (69.95kg) KO 3R
4. Buakaw Por. Pramuk (69.3kg) vs. Shishido (69.9kg) 3R Decision 0-3
5. Luis Saraiva (68.9kg) vs. Henri van Opstal (69.75kg) 3R Decision 3-0

6. Kenji Kanai (69.3kg) vs. Jun Hyuk Song (69.4kg)
7. Ai Takahashi (53.95kg) vs. Karina Hallinan 3R Decision 3-0

Semi finals :
8. Andy Souwer (70kg) vs. Toby Imada 3R Decision 1-2
9. Buakaw Por. Pramuk vs. Henri van Opstal 3R Decision 3-0

10. 65kg: Hiroaki Suzuki (64.85kg) vs. Mitsuhiro Ishida (64.9kg) KO 2R
11. 61.5kg: Tomohiro Oikawa (61.5kg) vs. DJ.taiki (61.4kg) KO 2R

Final :
12. Buakaw Por. Pramuk vs Toby Imada 2 TKO

Buakaw новый чемпион S-Cup 2010 :appl7 :good !!!

SM020886 23.11.2010 20:47

Артем Левин будет биться за титул IT’S SHOWTIME 77kg max.

Бой пройдет 18 декабря в Амстердаме. Соперником Артема станет Lhoucine ‘Aussie’ Ouzgni.
Напомню, что титул оказался вакантным, после того, как был дисквалифицирован Космо Александре за участие в кубке короля Таиланда менее чем за две недели до защиты титула, что запрещено контрактом с Итс Шоутайм!

Надеемся это станет новой страницей в истории достижений Артема Левина! Пожелаем удачи и красивой победы нашему форумчанину. :appl7 :good:
написать слова поддержки можно здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 25.11.2010 02:51

Гиоргио Петросян, если верить итальянской статье, сегодня лег на операцию на травмированной в финале K-1 MAX руке.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 26.11.2010 00:35

29 января Гиоргио Петросян планирует выступить в Италии на шоу Thai Boxe Mania. Его оппонентом станет Йохан Лидон, чемпион Франции по муай-таю.
Там же
Armen Petrosyan v. Abdallah Mabel
Sudsakorn sor. Klinmee v. Fabio Pinca
Kaoponlek v. Andrei Kulebin
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SM020886 26.11.2010 01:28

Результаты турнира KoK World GP 2010 in Poland
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Только досмотрел вживую с польского сайта турнирчик, пришлось малость заморочиться с польскими прокси, ну да ладно... Вот ,что я увидел:

Бой открытия пропустил начало, не запомнил кто победил. :pardon:

В первом четвертьфинале победил по очкам Энрико Гогохия (Украина) - очень уверенно, противник падал пару раз в нокдаун.

Во втором четвертьфинале красивую победу по очкам одержал Fernando Groenhart (Holandia)

В третьем: вместо Лукаша Шульца вышел Матеуш Копец и очень быстро в первом раунде КОкнул немца по печени. (был небольшой скандал, ибо судья рано остановил бой, немец полностью восстановился на счет восемь, но судья принял решение закончить)

В четвертом четвертьфинале против россиянина, которого секундировали украинцы вышел литовец Тадас Йонкус пропустил этот бой :(
Superfigft 1 правила ММА
Ignas Barysas (Litwa) - Dawid Żywica (Polska): Давид Живица победил болевым в первом раунде и в интервью сказал, что собрался в Японию!

В первом полуфинале Гроенхарт победил украинца Энрико Гогохию (очень жалко, но я не видел как, проклятый прокси слетел :bang )

Во втором полуфинале неожиданный участник восьмерки Копец победил по очкам литовца Йонкаса.

В пятнадцати минутном перерыве была передача про Кшиштофа Сосинского - польскую звезду UFC (он был в студии, отвечал на вопросики, сказал, что всех побьет в ЮФС)

Superfight 2
Pawel Obozny (Białoruś), который должен был встретится с Матеушем Копцом, встретился с другим поляком и победил по очкам

Superfight 3
звезда польского К-1 МАХ Michał Głogowski должен был встретиться со звездой немецкого К-1 МАХ Denis Schneidmiller, но что-то не сложилось и на Михала кинули какого-то литовца. Глоговски быстро отбил ему ногу и секунданты не выпустили литовца на второй раунд!

Superfight 4
Keisuke Fujiwara (Japonia) - Mariusz Cieśliński (Polska): нормальный бой, вдоволь помахались, поляк победил по очкам

Финал:
Матеуш Копец против Фернандо Гроенхарта - очень красивый бой, хорошая рубка. Первый раунд за голландцем, второй за поляком, третий равный. Судьи тоже так считают и дают экстра раунд. Из последних сил бьются бойцы, у поляка получается лучше и точнее, что в итоге и приносит ему победу.
Mateusz Kopiec (Polska) выиграл турнир!!!:appl7 Вот такой вот КОПЕЦ турнира - победил боец, который случайно, в самый последний момент попал в восьмерку!

SM020886 26.11.2010 13:22

Майти Мо выступит в финальном Гран При, чтобы прокормить свою большую семью

Интервью Майти Мо

Много лет Майти Мо был вдали от финала К-1. Травма Андрея Арловского позволила могучему самоанцу выступить в финале 16, где он довольно неожиданно одолел Рауля Катинаса. Какие мысли могут приходить в голову после таких событий?

Я должен победить для моей семьи.

- Расскажите о поединке 2 октября.
Мо: Это был хороший бой. Мне жаль, что не удалось нокаутировать соперника в первом раунде. Но у меня не было достаточно времени, чтобы подготовиться к бою. Мой противник был действительно агрессивен, и я начал уставать, но я победил.

- Мы узнали, что ваша семья вновь пополнилась.
Мо: Я сфокусирован на поединке. Моя семья вдохновляет меня, без нее я не смог бы столь тяжело тренироваться.

- Сколько детей в вашей семье?
Мо: Два ребенка моей нынешней подруги и новый ребенок. 1, 2, 3... Сколько всего? Не уверен точно, но не мало.

- Вы никогда не считали?
Мо: Это - Самоанский Путь. Мы не держим точные числа. Может быть приблизительно 10? Но я - тот, кто готовит!

- Вы - повар. Это должно быть сложно!
Мо: Немного. Но это - работа папы. И семья поддерживает меня.

- Что семья подразумевает для вас?
Мо: Это означает силу. Когда у меня стресс, я смотрю на лица моих детей и все проходит.

- Вы действительно хотите отвести домой денежный приз.
Мо: Именно! Мои дочери любят, когда я приношу домой трофеи. Я должен победить для моей семьи!

- В жеребьевке вам попался Аэртс.
Мо: Да, хороший жребий. Я бы не хотел в первом бою драться с Шилтом. Я проиграл Аэртсу в 2005, потому хочу взять реванш. я не хочу бороться с Schilt в первом раунде, и я проиграл к Aerts в 2005, таким образом я хочу пересоответствие.

- Какие у вас шансы?
Мо: Нынешний Аэртс упадет от одного из моих ударов. Если я сброшу немного вес, то увеличу свою скорость. Я буду готовиться вплоть до турнира, так что вы увидите меня в хорошей форме.

- Действительно!?
Мо: Конечно! Подождите и увидете моих шесть кубиков!

- Аэртс сказал, что вы уже старик.
Мо: Мы дразним друг друга. Он на три года старше меня!

- Вы возвращаетесь в 37.
Мо: Тихо! Мне 25! Я покажу вам, насколько я молод.

- Хорошо. И сообщение напоследок.
Мо: 11-ого декабря в Токио, вы увидете удивительную борьбу. Для моей семьи, для моих болельщиков. Я покажу лучший бой, потому надеюсь, что вы будете в моем углу!

michaell 26.11.2010 13:46

Бадра Хари выпустили из тюряги и сразу пошли спекуляции насчет его возможного боя с Хесди Гергесом на K-1 WGP Final в декабре. Однако сам Бадр уничтожил надежды фанатов, потому что слишком скоро турнир, а он не тренировался вообще: "Я хочу вернуться громко, а не как попало. Вот почему я фокусируюсь на возвращении в 2011 году. В последнем выступлении я совершил ошибку. Время исправления еще не прошло."
It's Showtime проводит турнир в марте, затем в мае...

А вообще It's Showtime планирует начать проведение своих турниров на территории США, начиная с 2011 года.

yaldo 27.11.2010 06:51

В прямом эфире, в 7:30 МСК будут анонсированы резервные бои K-1 WORLD GP 2010 FINAL- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SM020886 27.11.2010 11:43

Сегодня утром мистер Садакару Таникава представил два боя:

Резервный бой (K-1 Rules / 3Min. 3R Ext. 1R)
Ewerton Teixeira [Brazil / Kyokushin Kaikan] vs Errol Zimmerman [Curacau / Golden Glory]

Супер бой (K-1 Rules / 3Min. 3R Ext. 1R)
Sergey Kharitonov хRussia / Golden Glory] vs Singh "Heart" Jaideep [India / POWER OF DREAM]

Ещё Садахару сказал, что резервный бой, в котором будет участвовать Hesdy Gerges, будет объявлен позже. Он также объявил, что Бадр Хари не примет участие в этом году в Мировом Гран-при. Мистер Таникава сказал, что он очень хотел, но у него уже нет достаточно времени на подготовку.

michaell 27.11.2010 15:16

Петербуржец Александр Большаков может стать Интерконтинентальным чемпионом
В субботу, 27 ноября, в немецком Штутгарте, пройдёт финальный поединок по тайскому боксу за звание Интерконтинентального чемпиона по версии К-1.
За право называться Интерконтинентальным чемпионом завтра будет бороться петербургский боец Александр Большаков (спортивный тайский бокс).

Как сообщила корреспонденту MR7 Мария Караченцева, специалист агентства NOTA BENE, сегодня в пять утра, Большаков вместе со своим тренером Русланом Нагнибида вылетел в Германию. «Сейчас, он на месте и готовится к бою. Соперник петербуржца турок Юнус Aлтинтас», - рассказала Мария Караченцева.

Напомним, что Александр Большаков провёл на профессиональном ринге 10 боёв, из них в 9-ти одержал победы, не потерпев при этом ни одного поражения.

В случае победы, титул Интерконтинентального чемпиона может открыть дорогу к званию чемпиона мира и появлению филиала версии К-1 в России.

Бой состоится около 20:00 по московскому времени. Прямая трансляция ожидается на канале «Евроспорт». Поклонники Александра Большакова смогут увидеть бой в записи, предположительно, на каналах «Евроспорт» и «Боец».

Lana 27.11.2010 18:14

Питер Аертс на семинаре в Токио

На семинаре присутствовало приблизительно 100 человек. Питер, преподавал в 2 классах:для новичков и для промежуточного уровня. В классе новичков Питер преподавал участникам основные вещи: удары руками и ногами. Питер иногда объяснял по японски, который он изучил почти за 2 десятилетия посещения Японии.

В промежуточном классе он показал более продвинутую технику: комбинации, встречные удары и некоторые коварные удары. В конце семинара было время для "вопросов и ответов" и раздачи фото. Не только болельщики, но и сам Питер хорошо провели время. Питер сказал, что "Это было большим событием. Я очень доволен. Я надеюсь, что участники что-то изучили". После этого мероприятия Питер собирается остаться в Токио, Япония. Где он собирается готовиться к финалу WGP 2010 который пройдет 11 декабря.

michaell 29.11.2010 14:10

Итак, результаты Rumble of the Kings, прошедшего в выходные в Швеции (видео добавлены в видеораздел)
Артур Кишенко поб. Маркуса Оберга решением
Боб Сапп позорнейшим образом слил Йоргену Круту
Каталин Морошану достаточно легко забил Гари Гудриджа во втором раунде (рефери остановил бой)
Джабар Аскеров поб. Вильяма Срияпая ТКО Р2
Рикард Нордстранд поб. Ири Зак решением

В Австралии прошел Evolution 22.
Натан Корбетт нокаутировал Франка Муньоза Р3
Брюс Макфи, еще недавно произведший апсет Джона Уэйна Парра, сам был апсетнут Фрэнки Джиорджи, да не просто, а КО Р2
Эли Мэдиган поб. Харви Мэдисона ТКО (рассечение)
Юд Равай поб. Майкла Томпсона раздельным решением

На турнире Nuit des Champions во Франции Khem Sitsongpeenong поб. Абдаллу Мабела решением в бое по правилам тая.

А в Германии в субботу прошел турнир Klash
Альберт Краус поб. Махаммеда Гура решением, это стало 5 боем Каруса за 2010.

SM020886 01.12.2010 01:49

16 декабря в 19.00 на площадке волейбольно-спортивного комплекса в Одинцово состоится первый официальный турнир по К-1 мировой серии «Король Королей».

В турнире примут участие представители 8 стран, сильнейшие бойцы в мире.

Участники:

Евгений Орлов (Россия) – рост 207, вес – 146 кг!
2-кратый чемпион мира по профессиональному кикбоксингу WBKF, Вице-Чемпион Европы среди профессионалов по версии «DRAKA» (Латвия), финалист К-1 ГРАН ПРИ 2003, Вице-чемпион мира, призер чемпионата Европы по кикбоксингу, чемпион России по кикбоксингу и тайскому боксу.

Павел Журавлев (Украина) - 3-х кратный чемпион мира по версии WBKF, 2-кратный чемпион Европы по кикбоксингу, двукратный чемпион СНГ по тайскому боксу.

Алексей Кудин (Белоруссия) - чемпион мира WBKF 2007, победитель Кубка мира 2007 г., чемпион Европы WBKF 2007 г

Hyun Man Myung / Хунман Мун (Южная Корея) – рост - 190 см, вес - 100 кг, по К-1 провел 3 боя, 3 - выиграл

Vugar Javadov / Вугар Джавадов (Азербайджан)

Ricardo van den Bos / Рикардо Ван Денбос (Нидерланды) - рост - 193 см, вес - 100 кг.

Hiraku Hori / Хираку Хори (Япония) – рост - 198 см, вес - 102 кг. 3-кратный победитель К-1 Japan GP, провел 23 боя, 11 побед, 12 поражений

Prince Ali / Принц Али (Али Реза) (Иран) – рост 192 см, вес – 100 кг., Чемпион Ирана по кикбоксингу, по К-1 провел 3 боя, 2 выиграл.

Место проведения – Московская область, г. Одинцово ВОЛЕЙБОЛЬНО-СПОРТИВНЫЙ КОМПЛЕКС
16 декабря 2010, Начало в 19.00
Информация о билетах: +7 (926) 209-39-00

Официальный сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

tommy_75 01.12.2010 14:35

KOK World GP 2010: Nakonechnyi/Gogohia - interviev

Petro Nakonechnyi - interviev

Enriko Gogohia - interviev

michaell 02.12.2010 20:30

Гиоргио Петросян официально выбыл из участия на It's Showtime и боя против Пайонсука. Заменит его Энди Сауэр.

26 марта It's Showtime проведет шоу в Брюсселе, Бельгия
BFN Group presents IT'S SHOWTIME Brussels, March 26, 2011

yaldo 02.12.2010 21:42

Промо к K-1 World Grand Prix 2010 Final (1-й про Семи смотреть обязательно)

Lana 02.12.2010 21:48

Следующее интервью с 4-хкратным Чемпионом K-1 WGP Семми Шилтом. Его стиль, возможно, не самый популярный и продолжает разжигать споры среди болельщиков, но нет сомнения, что он тот, кто бьется.

Все падают перед этим добрым гигантом.

Вы полагаете, что его стиль не достаточно изящен или его поединки не очень динамичные, но нет ни одного бойца или болельщика, который не понимает, что Шилт самый опасный человек в Финале WGP. Он продолжает принимать вызов от всех желающих и независимо от того насколько грязный бой, он зачастую выходит единственным, пахнущим как роза.

Чтобы судить о пудинге, надо его съесть.

Расскажите нам о бое в Финале 16 против Хесди Гергеса.

Он постоянно давил, поэтому, я должен был много двигаться.

Ваша нога выглядит поврежденной. Это из-за лоу-киков?

Нога начала болеть спустя два дня после боя, но на ринге я ничего не чувствовал.

Судьи дали 2-1 в вашу пользу, но зрители неодобрительно свистели.

Возможно им не нравилось судейство? Если вы посмотрите бой по внимательнее, то увидите, что я был явным победителем. Болельщики могут свистеть, если им хочется.

Вы думали, что бой перейдет в дополнительный раунд?

K-1 это спорт. Всегда есть такая вероятность. Я думал, что выиграл первые два раунда, таким образом, я решил, что все было закончено. Если бы была ничья, я, вероятно, был бы разочарован.

В Финале прошлого года, вы победили в 3-х боях нокаутами в первом раунде. Это было тяжелее, чем в последнем бою.

Трудно биться в каждом раунде с одинаковым количеством энергии. Иногда я растягивал ее на весь бой.

Вы считаете, что доказали, что вы достойный чемпион?

Да, я думаю доказал.

Кто может остановить вас?

Кто знает? В декабре увидим.

Болельщикам K-1 будет любопытно увидеть, кто может победить вас.

Без разницы! Они могут предполагать все, что им вздумается.

Некоторые называют Алистера.

Я вообще так не думаю. Но если я действительно буду биться с ним, то я буду биться в полную силу.

Кто, по вашему мнению, самый сильный человек в мире?

Конечно это - я. Я действующий чемпион. Это показывает, что я самый сильный в мире.

Что делает Чемпиона К-1 совершенным?

Великий боец и великий человек. Кто-то как я, верно?

Что важнее, побеждать или давать болельщикам хорошее шоу?

Это спорт. Соревнование. Если вы будете наслаждаться этим как спортом, то вы будете также наслаждаться им как шоу.

Победы делают вас сильным или вы становитесь сильным, чтобы победить?

В Голландии мы говорим, "Если ты не силен, будь умным". Но я также бьюсь с умом. Вот как оно есть на самом деле.

С Киотаро трудно бороться.

У вас есть какие-либо слабости?

Хахаха. Даже если бы были, то я бы вам не сказал.

Что вы ненавидите?

Лживых людей.

Все бойцы лживы?

Возможно. Именно поэтому я должен одержать верх над ними (смех).

Вы выбрали второй бой в жеребьевке. Почему?

Лучше провести бой раньше.

Что вы думали, когда Алистер делал обманное движение?

Это было бы ошибкой биться со мной. Я пригласил его, но он убежал.

Вы столкнетесь с Киотаро в первом бою. Вы думаете, что можете победить его без повреждений?

Да, могу.

У вас будет преимущество на этот раз?

Я не буду знать до боя.

Что вы думаете о Киотаро?

Он много двигается, поэтому, с ним трудно бороться. Он бегает по кругу, это расстраивает. Точно так же как это интервью (смех).

Мы почти закончили. Вы осознаете, что это может быть ваша пятая победа?

Моя команда взволнована, но я только хочу быть чемпионом в этом году.

Но никто раньше такого не делал.

Конечно, это было бы удивительно.

Сколько раз вы хотите стать чемпионом?

Сколько захочу, я могу стать чемпионом много раз.

Скажите что-нибудь своим болельщикам.

11 декабря я стану чемпионом К-1. Не пропустите момент, я стану первым пятикратным чемпионом!

SM020886 03.12.2010 12:11

Новый бой для Буакау Пор.Прамук :stor

Новоиспеченный чемпион по шутбоксингу 2010 Buakaw Por. Pramuk свой очередной бой проведет 30 декабря на турнире Sengoku. Его соперником станет финалист турнира K-1 MAX 70kg Japan Tournament 2010 Хироки Накаджима!

Sengoku Kickboxing Rules ★ 70kg ★ 3R x 3min
Buakaw Por. Pramuk vs. Hiroki Nakajima

yaldo 03.12.2010 12:45

Добавлены ещё 2 боя на K-1 World Grand Prix 2010 Final:
Бой открытия - Tsutomu Takahag против Hidekazu Kimura
Супер бой - Hesdy Gerges против Yusuke Fujimoto

michaell 03.12.2010 22:59

2 боя S-Cup 2010 добавлены в видеотеке

SM020886 05.12.2010 14:33

гордость Украины Артур Кишенко дал интервью после боя с Маркусом Обергом

Артур, расскажи нам по подробней о бое?
Артур Кишенко: Это был хороший бой, я хорошо готовился к бою. Я поменял свою команду, я поменял свой зал, теперь я тренируюсь в Майк Джим. Очень тяжелые тренировки, но вы видите, как это положительно на меня повлияло, взгляните на мой бой. Этот бой, словно новая ступень в моей жизни, новый этап, так как вы помните, у меня на счету три поражения, эта победа, мое возвращение.

Когда я наблюдал за Вами сегодня, вашим менеджером и вашей девушкой, я заметил, что вы очень сосредоточены, но те не менее, вы выглядите счастливым и не напряженным, почему так, что повлияло на вас и привело к таким изменениям?
Артур Кишенко: Я даже не знаю. Я тренируюсь каждый день, а так же много обдумываю, я много размышлял, и вот сейчас, бой окончен и я –чемпион. Я настроил себя, я – победитель, чем сильнее мои мысли, тем расслабленнее мое тело.

Расскажите о Marcus Öberg, он был хорошим соперником?
Артур Кишенко: Да, он был хорошим, противником, и Маркус даже успел , задеть мне лицо, задел своим локтем. Оберг – очень сильный боец. Меня поразило, что я кидал в него тяжелейшие удары, он падал, но затем Маркус снова вставал и шел в бой. Он очень сильный боец.

Мы все прекрасно знаем, что на различных турнирах, существуют разные весовые категории, на турнире К-1, вы должны весить 70 кг, сейчас на турнире «Битва королей», вы весите чуть больше. В каком весе вам комфортнее всего?
Артур Кишенко: Это 77 , максимум 78 килограмм, хоть на японском турнире я дерусь в весовой категории 70 кг. для меня не составляет труда драться, в этой весовой, я могу драться в 73, и в 72. Все зависит от моего менеджера. в каком весе он решит, в таком и буду выступать.

Ну, а следующий вопрос к вашему тренеру, вы волнуетесь когда он начинает вытворять какие-то сумасшедшие штуки такие как бешеные движения, и это все есть план на бой?
Папа Майк: Я считаю, он не делает никаких сумасшедших движений, единственное, что ему не хватает, это движений после того как он проводит комбинацию. Но вы сами понимаете, мы только начали работать, тем не менее, он стал намного сильнее, мощнее, чем прежде. И если ему нужно будет драться в другом весе, это не составит для него проблем. Наша цель, на данный момент, стать Чемпионом К-1, с легкостью!

Глядя на ваши последние поединки, вернее на последние 3 поединка, и на сегодняшний мы наблюдаем большие перемены…
Артур Кишенко: Все дело в том, что я поменял не только мой клуб, я сменил свою страну, не знаю, возможно я говорил это прежде в фильме, но вы знаете. что живется в Украине не сладко, да и не смотря на все мои победы я не становился там популярнее, я тренировался и тренировался, но без толку. Я устал от этого. Я понял, что мне нужны перемены, я сменил свою страну, свою команду , да и поменял свою жизнь. И сейчас люди сами видят эти перемены…

Это ваша девушка или невеста?
Артур Кишенко: Это моя девушка.

Вы волнуетесь когда он в ринге?
Кристина: Ну конечно я волнуюсь, но это его работа. На мой взгляд, он выполняет ее хорошо.

Есть поговорка « Каждому сильному мужчине, нужна сильная женщина» как вы думаете?
Артур Кишенко: Я думаю да

Ну и последний вопрос, как вы собираетесь отпраздновать сегодняшнюю победу?
Папа Майк: Я уже не молод, я пойду в гостиницу.

А что касается вас Артур?
Артур Кишенко: Сегодня? Я не знаю, сначала я должен поговорить с менеджером и тренером, а затем возможно пойду на вечеринку.

Всего самого наилучшего и удачи на чемпионате К-1, хорошо провести этот вечер, и мы ждем вас с нетерпением снова..
Спасибо Артур…

SM020886 06.12.2010 14:33

Чемпионат мира по муай тай закончился - Украина вторая! :appl7

Поздравляем всех спортсменов, тренеров и болельщиков со 2-м местом в командной борьбе. Первые - тайцы, Беларусь на 3-м.

Последние бои проходили в центре города под открытым небом. Всего, на последний день, оставили 5 боев – 1 женский , Таиланд – Марокко, и 4 мужских Украина - Таиланд. :good:

Не будем тянуть - наши ребята проиграли. Роман Додон и Арнольд Хегай проиграли явно. Их противники были заметно выше классом. Сергей Куляба оказал тайцу достойное сопротивление и по моему скромному мнению, выиграл бой, но судьи отдали победу тайцу. И в последнем бою Иван Шевченко, в относительно спокойном бою уступил бойцу из Таиланда.

Конечно, мы верим в справедливость, но, как говорил Иван Васильевич, «меня терзают смутные сомнения…». Дело в том, что в итоге сборная Таиланда набрала всего на 6 очков больше нашей сборной. А за победу в финале дают как раз 3 очка. Т.е. если победу отдали Сергею Кулябе, то команды Украина и Таиланд набрали бы равное количество очков. НО!!! Кубки, которыми награждали команды, стояли на красивом столике с УЖЕ ВЫГРАВИРОВАННЫМИ НАДПИСЯМИ ЕЩЕ ДО НАЧАЛА БОЕВ. :tumpd Грустно немного от таких мыслей.

Поздравляем наших бойцов с отличным выступление на Чемпионате Мира 2010. :appl7 :good:

Подведем итоги.
Мужчины:
Алексей Кошкин - золото, Чемпион Мира
Роман Додон – серебряная медаль
Арнольд Хегай – серебряная медаль
Константин Тришин – золото, Чемпион Мира
Куляба Сергей – серебряная медаль
Шевченко Иван – серебряная медаль
Никифоров Виталий – бронзовая медаль
Александр Олейник – золото, Чемпион Мира
Рогава Цотне - бронзовая медаль

Юниоры девушки:
Анастасия Симоненко - серебряная медаль

Юниоры юноши:
Денис Буч - золото, Чемпион Мира среди юниоров
Игорь Монастырский – золото, Чемпион Мира среди юниоров
Онис Джалагония – бронзовая медаль
Ярослав Ремига - золото, Чемпион Мира среди юниоров

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Фото Аллы Дубовой. Спасибо говорить ей же :)

michaell 07.12.2010 03:02

На днях в США прошел турнирKevin Ross def. Malaipet via Unanimous Decision
Кевин Росс поб. Малайпета (49-45, 50-45, 50-45). Малайпет спустился в весе, чтобы возродить карьеру, а Росс наоборот поднялся повыше, чтобы заработать еще регалии.
Joe Schilling def. Chaz Mulkey via TKO in Rd. 3
Mario Martinez def. David Huerta via TKO in Rd. 4
Victor Acosta def. Oscar Sanchez via KO in Rd. 1
Adam Gonzalez def. Mike Grover by TKO in Rd. 1
Glenn Spencer def. Jason Nelson via TKO in Rd. 1
Jesse Magusen def. Ray Hov via TKO in Rd. 3
Marie Kim def. Cindy Cordero via Split Decision
Matt Ortiz def. Elliot Wright via Unanimous Decision
Johnathan Puu def. Victor Jung via Unanimous Decision

yaldo 07.12.2010 08:14

It's Showtime приходит в Россию!!

It's Showtime огласило 4 новых своих турнира:
6-е марта - Амстердам, Нидерланды
26-е марта - Брюссель, Бельгия
5-е мая - Amsterdam ArenA, Амстердам, Нидерланды
23-е июля - Сочи, Россия!!
Ожидаются: Giorgio Petrosyan, Andy Souwer, Yoshihiro Sato, Gago Drago, Murat Direkçi, Dzhabar Askerov, Chris Ngimbi и Evgeniy Kurovskoy в турнире восьмёрке. Lhoucine ‘Aussie’ Ouzgni против Artur Kyshenko и Hesdy Gerges против Alexey Ignashov в супербоях.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (переведите пожалуйста поплотней)

michaell 07.12.2010 13:30

It's Showtime откладывает на 1 год проведение турнира среди тяжеловесов, потому что недавно им стало известно о возможности проведения шоу в Amsterdam ArenA 21 мая, а это уже потребует больших затрат. Шоу в Арене проведется совместно с К-1. Там пройдет турнир-восьмерка, победитель которой квалифицируется на K-1 WGP 2011 Final 16 в Корее.

На шоу 6 марта были объявлены следующие бои:
Гаго Драго - Артур Кишенко
Хесди Гергес - Даниел Гица

It's Showtime ведет переговоры о проведении шоу в 2011 году в Англии, Германии, Испании, Греции.
Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 298089)
23-е июля - Сочи, Россия!!
Ожидаются: Giorgio Petrosyan, Andy Souwer, Yoshihiro Sato, Gago Drago, Murat Direkçi, Dzhabar Askerov, Chris Ngimbi и Evgeniy Kurovskoy в турнире восьмёрке.

Бойцы получат не только стандартную выплату за бой, но и 10 штук баксов за победу в первом бою, 25 штук - во втором, а победитель всей восьмерки получит сверху 50 штук (всего стандартную сумму + 50 штук, а не стандартную сумму + 10+25+50).

michaell 07.12.2010 13:38

На 2010 King's Cup в Тайланде Йодсенклай победил решением после 3 раундов чемпиона Космо Александре и выиграл весь турнир. Бразил вел, но в третьем раунде получил в голову и, хотя смог достоять до конца боя, визуально был подбит. Был небольшой замут. Оба угла начали готовиться к Р4, даже девушка прошла с табличкой 4 раунда. Но потом вдруг объявили, что бой кончен, угол Космо был зол.

В полуфинале Йод побил Джордана Уотсона, а Космо - Алекса Вогела (оба решениями).
В четвертьфинале Вогел побил Ксю Яна, Космо - Джесси Майлса, Уотсон - Анутана Сиангбоксинг, Йод реваншировался с Вуси Колоссой. И снова все решениями.

michaell 07.12.2010 13:57

9 января стартует турнир Krush в весе -63kg, в результате которого будет коронован первый чемпион. Пары начала таковы: Ryuji Kajiwara vs. J-NETWORK Super Lightweight top-3 TaCa
Koya Urabe vs. 19-летний Son Hyun Lee
MJKF Lightweight champion и WBC Muay Thai Japan Super Lightweight champion и WMAF World Super Lightweight champion Yuki Yamamoto vs. победитель Krush! Rookies Cup #4 Takuya Shirahama
Kizaemon Saiga vs. бывший All-Japan Kickboxing топ-5 Naoki Terasaki

паук 08.12.2010 09:31

SM020886 09.12.2010 01:53

новое интервью Артура Кишенко

Артур Кишенко: "Мне хотелось разорвать Markus Öberg.."

На днях Артур Кишенко, наш земляк, вернулся на Родину, чтобы отпраздновать Новый Год….

Артур назови, пожалуйста, причины перехода в другую команду?

Артур Кишенко: Первая причина перехода в другую команду, ни в коем случае не связана с моей старой командой.
Я переехал в Голландию, так как в Голландии профессиональный спортсмен востребован, к сожалению этого нет в нашей стране.

Как отнеслись к твоему приезду, как встретили?

Артур Кишенко: Встретили радушно, дружелюбно, как по-настоящему известную личность. Они не знали, о моем переезде, для них это оказалось сюрпризом.

В каких отношениях ты остался со старой командой?

Артур Кишенко: Все отнеслись к моему переезду понимающе. Они осознали, что в Голландии у меня больше перспектив и возможностей.

В какой клуб ты переехал?

Артур Кишенко: Сейчас тренируюсь в “Mike Gym”. Mike – является владельцем и главным тренером клуба.

Весь день он проводит в зале, начиная с 8, а заканчивая в 21.00.
Сам тренирует, и сам держит на лапах.

Какие звезды К-1, тренируются в “Mike Gym”?

Артур Кишенко: Бадр Хари, Мелвин Манхуф. Кроме этого, туда постоянно приезжает вся элита К-1 и ММА.

Артур, 27 ноября, мы снова увидели тебя в ринге в бою Артур Кишенко vs. Маркус Оберг, хочется отметить, что твой стиль изменился, ты выглядел более агрессивно, это была часть тактики?

Артур Кишенко: Перед боем, тренер так настроил меня, что мне хотелось разорвать Оберга.

Mike, провел психологическую беседу, в результате которой, во мне проснулась злость и агрессия.

Как относится к тебе Mike, как другу, товарищу или это лишь часть его работы?

Артур Кишенко: Он говорит, что это его работа, но он очень душевный человек, сразу чувствуется, что это не просто работа. Он искренне вкладывает в спортсмена душу.

Чему уделяется основной акцент?

Артур Кишенко: Основной акцент, на силу и функционалку. Тем не менее, большую часть времени уделяется для техники школы кикбоксинга.

Трудно ли переучиваться, учитывая твою базу, накопленную за десятилетие?

Артур Кишенко: Меня никто не переучивает, мне показывают секреты, некоторые из которых для меня в новинку.

Подготовка к бою в Голландии отличается от подготовки в Украине?

Артур Кишенко: В клубе Mike Gym тренируются одни профессионалы, там нет любителей. Вся работа построена агрессивно для победы.

Появились ли друзья в Амстердаме?

Артур Кишенко: Друзья приходят со временем, а товарищей много.

Ходят слухи, что в Голландии спортсмены употребляют стероиды, так ли это?

Артур Кишенко: В зале очень большой, акцент на физическую работу, она и заменяет стероиды.

Какие планы, когда следующий бой?

Артур Кишенко: Сейчас я на отдыхе, в январе еду в Голландию, начинаю подготовку на март месяц.

Скорее всего, будет с Гаго Драго, но все может измениться.

Где живешь в Голландии?

Артур Кишенко: Первые десять дней жил в зальной гостинице. Потом ко мне приехала девушка, мы прожили пять дней в гостинице, а затем сняли дом.
Сейчас живем недалеко от центра Амстердама.

Узнают ли тебя на улицах?

Артур Кишенко: В зале меня знают, абсолютно все. На улицах узнают, просят сфотографироваться.

Ты собираешься ездить для подготовки в Амстердам или переедешь туда жить?

Артур Кишенко: Сейчас я приехал в Украину, встретить Новый Год, с семьей и друзьями.
А после Нового Года, планирую переехать в Амстердам на ПМЖ.

Поменялось ли твое мнение к профессиональному спорту. после переезда в Голландию?

Артур Кишенко: Поменялось понимание, отношение… Это не просто жизнь спортсмена, это жизнь всего окружения, начиная с семьи заканчивая командой.

С кем работаешь в парах?

Артур Кишенко: Очень много партнеров. Среди которых, все профессионалы, несколько раз стоял в парах с Мелвином Манхуфом.

Сколько спарринг партнеров твоего веса?

Артур Кишенко: Постоянных около шести-семи, периодически приезжают разные спортсмены, и моего веса так же.

Mike Gym - это школа лишь для профессионалов, есть ли детские группы?

Артур Кишенко: Есть детские и даже женские группы, но среди них, все профессионалы, так как первые их бои проходили по профессиональным правилам.

Насколько популярны бои в Голландии?

Артур Кишенко: Каждые выходные на территории Голландии проходит новый турнир.
Где могут драться как известные спортсмены, так и новички в профессиональном спорте.

Спасибо Артур, с наступающим Новым Годом

yaldo 10.12.2010 14:05

На русском.

michaell 10.12.2010 14:39

Порядок боев финала гран-при К-1 2010
Стал известен порядок проведения боев мегатурнира K-1 WGP Финал. Турнир вы сможете смотреть в прямом эфире вместе с нами на форуме завтра, начиная с 10:00 МСК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 11.12.2010 17:13

Фотообзор K-1 WGP 2010 Final 8
Предлагаем вашему вниманию подборку фотографий с прошедшего финала гран-при К-1 2010 года

yaldo 11.12.2010 18:39

Голсовалка на офф. сайте K-1 на тему выбора лучшего бойца и лучшего боя - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yaldo 11.12.2010 19:34

SM020886 12.12.2010 22:08

Результаты турнира Yiannis Evgenikos presents IT’S SHOWTIME @ Athens, Greece

Вчера из-за финального Гран-при К-1 не заметили турнир It's Showtime. По-правде говоря, неинтересный турнир получился. Вот его результаты:

Chahid Oulad el Hadj - Rafal Dudek
решением судей победил Оулад эль Хадж

Yavuz Kayabasi - Gago Drago
решением судей победил Явуз Каябаси

В бою за титул It's Showtime world title 61 Kg max
Masahiro Yamamoto - Sergio Wielzen
Серджио Вильзен победил решением докторов. Напомню, что этот титул он выиграл также решением докторов у Michael Peynaud. (Сечка - это его козырь)

Tomas Hron - Alexey Ignashov
решением судей победил Томас Хрон (Игги был неповоротлив и однообразен, как бы ему до турнира Сочи в анабиоз не уйти)

Pajonsuk Superpro Samui - Andy Souwer
решением судей победил Andy Souwer

в бою за титул It's Showtime world title 70 Kg max
Chris Ngimbi - Murat Direkçi
решением судей победил Chris Ngimbi и стал новым чемпионом Итс Шоутайм в весе до 70 кг.

michaell 13.12.2010 15:32

Рейтинг K-1 WGP 2010 - 13.0% на Fuji TV, что немного ниже, чем прошлые передачи, но не так плохо.
2008-12-06 K-1 World GP 2008 Finals: 16.1% (Fuji TV)
2009-12-05 K-1 World GP 2009 Finals: 15.3% (Fuji TV)
2010-12-11 K-1 World GP 2010 Finals: 13.0% (Fuji TV)

паук 14.12.2010 19:12

Алистар Оверим с поясом чемпиона К-1

Еще фото:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

tcb40 15.12.2010 09:37

14.12.2010 ЧЕМПИОНАТ МИРА "БОИ ПО ПРАВИЛАМ TNA на кубок ТАТНЕФТЬ". НОВЫЙ СЕЗОН.
19 декабря в 18 часов в Ледовом дворце спорта «Татнефть Арена» будет объявлено об открытии четвертого сезона Чемпионата мира «БОИ по правилам TNA на кубок TATNEFT». Традиционно в этот день на ринге встретятся четыре бойца в весовых категориях до 70, до 80 и свыше 80 кг.
В этом сезоне сразу несколько новшеств. Во-первых, вступила в силу вторая редакция правил, в которой более четко прописаны критерии победы. Уточнения внесены для того, чтобы больше не возникало спорных моментов между спортсменами, их секундантами и судьями.
Во-вторых, чтобы расширить круг участников и посмотреть их на деле еще до начала Чемпионата мира «БОИ по правилам TNA на кубок TATNEFT» было решено провести два отборочных тура. Один из них уже прошел в начале декабря в Чеченской республике, другой как раз сейчас идет в Бразилии. Победители отборочных туров в трех весовых категориях, а это бойцы со всего Северного Кавказа и Южной Америки, будут защищать честь своих республик и стран в 1/8 финала, которые пройдут в Казани в декабре, январе, феврале и марте. Лучшие из них получат путевку в следующий круг – 1/4 финала турнира.
Стоит отметить, что в этом сезоне чемпионат серьезно раздвинул свои границы, пригласив к участию спортсменов из Новой Зеландии. После прошлогоднего дебюта с новыми силами будут покорять ринг «Татнефть Арены» бойцы из Нового Света. Традиционно в Казань приедут и представители бойцовских клубов Европы. Знаменитый Эрнесто Хуст полностью обновил свою команду.
Интересными обещают стать бои тайских спортсменов. 19 декабря зрители увидят 24-летнего Вихард Раханон, который хорошо известен в мире единоборств не только своими достижениями, но и крепким телосложением, не свойственным для тайцев. Его рост 189 сантиметров, а вес почти 80 кг.
Кроме того, во время открытия нового сезона турнира на ринг «Татнефть Арены» выйдет чемпион TNA Джабар Аскеров. Он не только намерен подтвердить свой титул, но и вновь стать обладателем пояса и кубка турнира.
Участники 1/8 финала Чемпионата мира «БОИ по правилам TNA на кубок TATNEFT»:
Весовая категория до 70 кг:
Анвар Мартин, Австрия
Вес: 70 кг
Рост: 177 см
Стиль: муай-тай
Титулы: Чемпион Австрии по версии IFMA, Чемпион Чехии по версии K-1 (W.A.K.O.)
Ник Тэйлор, Новая Зеландия
Рост: 190 см
Стиль: муай-тай, кикбоксинг
Титулы: Трёхкратный Чемпион WMC, 2008; Серебряный призер Чемпионата Мира WMC; Серебряный призер Чемпионата Мира ISKA Oriental
Джабар Аскеров, Объединенные Арабские Эмираты
Рост 173 см
Возраст 23 года
Титулы: Чемпион Мира «Бои по правилам TNA», 2008 WMC Muay Thai Welterweight European champion, 2008 Shoot Boxing S-Cup 2008 Europe tournament finalist
Дауд Арапиев, Россия (Республика Ингушетия)
Рост: 178 см
Стиль: кикбоксинг
Титулы: Чемпион «Бои по правилам TNA – Северный Кавказ», Чемпион мира 2010 (W.A.K.O.)
Весовая категория до 80 кг:
Хосе Баррадас, Португалия
Вес: 77 кг
Рост: 182 см
Стиль: муай -тай
Титул: Чемпион Мира WKA (76 кг, Кикбоксинг), Чемпион Европы WMC (72.5 кг, Муай-тай)
Евгений Лырщиков, Россия (г. Прокопьевск)
Вес: 80 кг
Титул: Кубок России 2008 – 1 место, 2009 – 2 место, Чемпионат России 2010 – 3 место, Член сборной команды России
Вихард Раханон, Таиланд
Вес: 79 кг
Рост: 189 см
Титулы: Чемпион WPMF, двукратный чемпион WBC Muaythai, чемпион Ring masters olympia K-1
Магомедгаджи Магомедов, Россия (Республика Дагестан)
Рост: 184 см
Стиль: Муай-тай, Кикбоксинг
Титулы: Чемпион TNA Северный Кавказ , Чемпион Дагестана по Муай-тай, Чемпион Дагестана по кикбоксингу, серебряный призер Чемпионата России по Муай-тай.
Весовая категория свыше 80 кг:
Файзал Закария, Новая Зеландия
Вес: 105 кг
Рост: 193
Титулы: Чемпион Камбоджи 2002, Чемпион Мира WMC 2004, Чемпион WMC в средней весовой категории 2001, 2002 и 2003, Чемпион Мира WBC
Андрей Чехонин, Россия
Вес: 95 кг
Рост: 180 см
Стиль: киокушинкай
Титулы: Чемпион первенств России по киокушинкай, Серебряный призер командного кубка мира по киокушинкай
Даниил Саплёшин, Эстония
Вес: 93 кг
Рост: 188 см
Стиль: киокушинкай
Титулы: Победитель кубка Москвы по киокушин-карате, многократный чемпион Эстонии и Латвии по кикбокшингу, Чемпион K-1 GP Восточная Европа
Турпал Токаев, Россия (Чеченская республика)
Вес: 96 кг
Титулы: Чемпион «Бои по правилам TNA – Северный Кавказ», чемпион России по тайскому боксу (муай-тай), -2009г., призер чемпионата мира по тайскому боксу (муай-тай), -2009, обладатель титульных поясов ISKA 2009 2010, WMC 2007, WKN 2008

Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

tcb40 15.12.2010 09:38

14.12.2010 Бои по правилам TNA - Северный Кавказ
Три бойца из Северного Кавказа примут участие в четвертом сезоне Чемпионата мира «БОИ по правилам TNA на кубок TATNEFT», старт которого будет объявлен в Казани 19 декабря. Все спортсмены прошли отборочный этап турнира «TNA – Северный Кавказ», завершившийся в начале декабря в Чеченской республике.
Путевку в Казань получили победители в трех весовых категориях. В воскресенье, 19 декабря, зрители увидят двух бойцов. Честь Ингушетии будет отстаивать кикбоксер в весовой категории до 70 кг 28-летний Дауд Арапиев. В ряду тяжеловесов на ринг «Татнефть Арены» выйдет представитель Чеченской республики Турпал Токаев, уже довольно известный как «Бахадир Сари». Ему 26 лет, он пропагандирует стиль муай-тай и уже имеет в своей коллекции несколько титульных поясов.
Посмотреть на лучших спортсменов Чечни, Кабардино-Балкарии, Ингушетии, Карачаево-Черкесии и Дагестана в спортивном комплексе «Олимпийский», что в Грозном, собрались около трех тысяч зрителей. Помимо путевки в Казань победители турнира получили кубок и денежные призовые от главы Чеченской республики Рамзана Кадырова. Он не упустил возможности лично поддержать спортсменов и искренне переживал за каждого из них. Стоит отметить, что Рамзан Кадыров является почетным тайбоксером Чечни.
Для Северного Кавказа турнир такого уровня - большое событие. Лучшей пропаганды, как привлечь молодежь к занятиям спортом, и не придумаешь.
Как отметили организаторы Чемпионата мира «БОИ по правилам TNA на кубок TATNEFT», отборочный турнир в Чеченской республике прошел на очень высоком уровне. Во время отборочного турнира в Чечне бойцы в основном представляли муай-тай, кикбоксинг и комплексные единоборства. Это как раз те стили, что приветствуются на ринге «Татнефть Арены». На ринге в Грозном встретились бойцы, уровень которых был не ниже чемпионов и призеров России, Европы и даже мира.
Для бойцов из Северокавказского региона получить путевку на Чемпионат мира «БОИ по правилам TNA на кубок TATNEFT» все равно, что прорубить окно в большой спорт. Дело в том, что далеко не все спортсмены с Кавказа имеют возможность принимать участие в престижных турнирах. Это, скорее всего, исключение из правил. Так, к примеру, выходец из Дагестана – чемпион TNA прошлого сезона знаменитый «Чингисхан» - Джабар Аскеров представляет на профессиональном ринге не родную республику, а Объединенные Арабские Эмираты.
Делать прогнозы относительно спортсменов с Северного Кавказа, большинство из которых только делают свои первые шаги на профессиональном ринге, специалисты не берутся. На протяжении трех сезонов TNA произошло столько сенсаций, что делать ставки – дело неблагодарное. Можно только предположить, что во время первого отборочного спортсмены выложиться на все сто, чтобы вернуться домой с победой. Это дело чести не подвести тех людей, которые возложили на них надежды. Не исключено, что в случае успеха поддержать своих бойцов приедут и главы республик Северокавказского региона. Тогда у бойцов появился бы еще больший стимул.

Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

tcb40 16.12.2010 12:26

На арене «Трактор» будут биться руками и ногами

Город готовится к фестивалю единоборств.

Хотите удивить всю Россию? Что для этого нужно? Просто собрать у себя лучших представителей единоборств и устроить бои между ними. И не просто, лишь бы руками и ногами помахать, а побиться за звания чемпионов мира. И не где-нибудь, а на самой большой площадке города — ледовой арене «Трактор».
Бои пройдут в трех видах единоборств — по боксу, кикбоксингу и тайскому боксу.
В прежние годы в Челябинске проходили подобные турниры, но спортсмены предпочитали тянуть одеяло на себя. Федерации устраивали междусобойчики. А тут решили не распыляться, а показать себя во всей красе на большой арене.
Помимо этого устроители обещают добротное шоу — с артистами, циркачами и разными спецэффектами.
Сама спортивная часть будет состоять из 8 – 10 поединков по каждому из трех видов единоборств.
Фестиваль состоится 23 февраля. Билеты через городские зрелищные кассы начнут продавать после новогодних праздников по цене от 100 до 1000 рублей.
Алексей МИКУШИН — 15.12.2010
Самые интересные поединки:
БОКС
Профессиональный бой за звание чемпиона мира среди молодежи
Антон Новиков (Челябинск, Россия).
Чемпион мира среди молодежи-2009, один из лучших боксеров Европы.
против
Андрей Арловский (Белоруссия).
Один из лучших бойцов в боях без правил в супертяжелом весе. С 2009 года дебютирует в профессиональном боксе.
КИКБОКСИНГ
Бой за звание чемпиона мира, а также матчевая встреча Россия – Франция
Мэрлон Хант (Англия).
Cлавен тем, что за карьеру провел 45 поединков и ни одного не проиграл (половину из них окончил нокаутом).
против
Сергей Богдан (Челябинск, Россия).
Чемпион мира и Европы среди любителей и профессионалов.
ТАЙСКИЙ БОКС
Бой за звание чемпиона мира среди профессионалов
Артем Левин (Россия).
Интерконтинентальный чемпион мира, чемпион Европы, пятикратный чемпион мира среди любителей.
против
Каоклай Каннорсинг (Таиланд).
Действующий чемпион мира, чемпион Азии.

michaell 16.12.2010 17:44

Валентина Шевченко (Сочи) взяла седьмое золото на чемпионате мира по тайскому боксу
В столице Тайланда, Бангкоке завершился Чемпионат Мира по тайскому боксу, в котором участвовало свыше 2000 файтеров из 97 стран.

SM020886 16.12.2010 22:03

Результаты турнира К-1 Король Королей в Одинцово
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Победу в финале после двух экстра раундов раздельным решением судей одержал ПАВЕЛ ЖУРАВЛЁВ (Севастополь, Украина)

Первый четвертьфинал: Принц Али VS Павел Журавлев
победил ТКО Павел Журавлев (два нокдауна в одном раунде)

Второй четвертьфинал: Хираку Хори VS Евгений Орлов
победил по очкам Евгений Орлов

Третий четвертьфинал: Алексей Кудин VS Вугар Джавадов
победил ТКО Алексей Кудин

Четвертый четвертьфинал: Ян Сирсема VS Хунмэн Мун
по очкам после дополнительного раунда победил Хунмэн Мун

Бой за титул чемпиона мира по профессиональному кикбоксингу WBKF: Гамзат Исалмагомедов VS Михаил Григорьев
победил ТКО в первом раунде Михаил Григорьев

первый полуфинал: Павел Журавлев VS Евгений Орлов
победу нокаутом в первом раунде буквально за 15 секунд (отбил ногу лоукиками) победил Павел Журавлев

второй полуфинал: Алексей Кудин VS Хунмэн Мун
победу нокаутом в третьем раунде одержал Алексей Кудин

Бой за титул Чемпиона России по кикбоксингу: Армен Исраелян VS Есенкулов Уранбек
победу нокаутом в первом раунде одержал Армен Исраелян

финал: Алексей Кудин VS Павел Журавлев
победил Журавлев решением судей

Lotto 16.12.2010 22:28

Результаты турнира K-1 King of Kings World GP in Russia

Только что в городе Одинцово завершился турнир K-1 King of Kings World GP in Russia в тяжелом весе. Победителем турнира стал Павел Журавлев (Севастополь, Украина). В финальном бою он одолел Алексея Кудина из Белоруссии.

Полные результаты турнира:

Резервный бой:

Миндаугас Сакалаусас победил Станислава Мирзамагомедова - решением судей

Четвертьфиналы:

Павел Журавлев победил Принца Али - ТКО 2 раунд
Евгений Орлов победил Хираку Хори - решением судей
Алексей Кудин победил Вугара Джавадова - выкинуто полотенце из угла Джавадова
Хунман Мун победил Яна Сиерсема - решением судей, после дополнительного раунда

Бой за титул Чемпиона Европы по профессиональному кикбоксингу WBKF:

Михаил Григорьев победил Гамзата Исалмагомедова - ТКО 1 раунд

Полуфиналы:

Павел Журавлев победил Евгения Орлова - ТКО 1 раунд
Алексей Кудин победил Хунмана Муна - КО 3 раунд

Бой за титул Чемпиона России по кикбоксингу:

Армен Исраелян победил Уранбека Есенкулова - КО 1 раунд

Финал K-1 King of Kings World GP in Russia:

Павел Журавлев победил Алексея Кудина - раздельным решением судей, после двух дополнительных раундов.

Поздравляем Павла Журавлева с заслуженной победой!!!

tcb40 17.12.2010 16:30

Пополнение в файткарде новогоднего ДИНАМИТА!!!

[ K-1 Heavy Weight One Match ]
Kyotaro (Japan / Team Dragon)
VS
Gegard Mousasi (Holland / team Mousasi/Red Devil International)

[ DREAM Feather Weight One Match]
Hideo Tokoro (Japan / Team ZST)
VS
Kazuhisa Watanabe (Japan / Freelance)

[ DREAM Welter Weight One Match]
Hayato "Mach" Sakurai (Japan / Mach Dojo)
VS
Jason High (U.S.A. / Team Bodyshop)

[ DREAM Free Weight One Match]
MINOWAMAN (Japan / Freelance)
VS
Izumi Hiroshi (Japan / Precious)

yaldo 18.12.2010 10:23

Фото со взвешиваний перед It's Showtime 45: The Sand

tcb40 18.12.2010 22:14

Соперником Сергея Харитонова станет японец Татсуя Мизуно. Бой пройдёт по правилам ММА.
Изначально Мизуно был предложен в соперники Жерому Ле Банеру, но француз похоже решил встретиться с Сатоши Ишии. Напомню, что последний бой Сергей проиграл на турнире K-1 World GP 2010 Final нокаутом, 11 декабря.

Lotto 19.12.2010 02:11

Артем Левин стал чемпионом IT'S SHOWTIME!!!

Наш боец Артем Левин одержал победу техническим нокаутом над Lhoucine Ouzgni. И стал новым чемпионом IT'S SHOWTIME в весовой категории до 77 кг.

Поздравляем Артема с этой победой!

Lotto 19.12.2010 16:50

Фотографии боя Artem Levin vs Lhoucine Ouzgni
И результаты турнира IT'S SHOWTIME The Sand

В Амстердаме прошел очередной турнир, организованный европейской промоутерской компанией ITS SHOWTIME. Главным событием стал титульный бой в категории 77 кг, в котором принял участие российский боец Артем Левин. Соперник Артема в этом бою стал марокканец Лючин Озгни. Бой завершился досрочно, Артем вел бой от начала и до конца, планомерно наращивая свое преимущество. В четвертом раунде после удара ногой, Артем пальцами ноги попал в глаз марокканцу, после чего тот не смог продолжить бой и Левин был объявлен новым чемпионом ITS SHOWTIME в весовой категории до 77 кг.

Ниже можно посмотреть фотографии боя Артем Левин vs Лючин Озгни:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Результаты основных боев:

Андерсон Сильва победил Фредди Кемайо - КО 1 раунд
Уоррен Стевельманс победил Кеннета ван Есвельде - по очкам
Халид Бурдиф победил Муртел Грунхарта - по очкам
Рико Верхувен победил Франциско Муньоса - по очкам
Мохамед Камаль победил Мосаби Амрани - по очкам после доп. раунда
Артема Левина победил Лючина Озгни - ТКО 4 раунд

mmaforum.ru

Lotto 19.12.2010 17:06

Видео боя Artem Levin vs Lhoucine Ouzgni

Artem Levin vs Lhoucine Aussie Ouzgni part 1

Artem Levin vs Lhoucine Aussie Ouzgni part 2

tcb40 21.12.2010 12:13

Что ни бой, то нокаут. Официальный результат Чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT».
В воскресенье, 19 декабря, в Казани в Ледовом дворце спорта «Татнефть Арена» объявили о начале четвертого сезона Чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT». Первыми в 1/8 финала турнира на ринг вышли участники из Объединенных Арабских Эмиратов, Таиланда, Новой Зеландии, Австрии, Португалии, Эстонии и России.
Накануне чемпионата мира отборочные туры прошли на Северном Кавказе и Южной Америки, где победители получили путевку на турнир в Казань. С первыми участниками, прошедших отбор в городе Грозном, зрители уже познакомились. А вот спортсмены из Нового Света приедут в Россию только в феврале.
Стоит отметить, что в этом сезоне география участников сильно расширилась. На этот раз к европейцам, азиатам и южноамериканцам добавились еще и бойцы из Новой Зеландии. Пока что на ринге «Татнефть Арены» выступил лишь один из них, вскоре зрители TNA познакомятся и с другими спортсменами из Новой Зеландии.

В этом сезоне полностью обновил свою команду и легендарный боец Эрнесто Хуст. Его подопечных мы увидим в следующих отборочных турах 1/8 финала, которые пройдут в январе, феврале и марте будущего года.
Что ни бой, то нокаут

В Казани после летне-осеннего перерыва стартовал очередной чемпионат мира на кубок Tatneft. Первая одна-восьмая финала получилась яркой и драматичной. Из шести поединков в четырех были зафиксированы нокауты, в том числе один технический, за три нокдауна подряд. Последний поединок и вовсе закончился тем, что бойца унесли на носилках.

1/8 финала открыл победитель предыдущего чемпионата Джабар Аскеров.

Джабар Аскеров (ОАЭ) – Дауд Арапиев (Республика Ингушетия). Весовая категория до 70 кг

В этом поединке с первого раунда было ясно, что психологическое преимущество в паре у более опытного и титулованного Джабара Аскерова. Он еще до начала поединка подавил оппонента одним только взглядом. Можно сказать, что Арапиев сдался уже до боя. Джабар вел поединок в размеренной и спокойной манере, при этом он наносил прицельные сильные акцентированные удары. Надо отдать должное его сопернику, который маневрировал и достаточно хорошо уклонялся от ударов.
Аскеров точным ударом руки отправил оппонента на настил ринга. Рефери зафиксировал нокдаун. Сразу после этого боец из ОАЭ перешел к постоянным атака, прижал соперника к канатам, и прямой левой отправил его в нокаут. Дауду Арапиеву даже понадобилась помощь доктора.

Михаил Новиков (Украина) – Андрей Чехонин (Россия). Весовая категория свыше 80 кг

В бою сошлись два спортсмена, равных по титулам, но не по силам. Выходец из киокусинкай Андрей Чехонин сразу же сделал акцент на работу ногами и применил визитную карточку своей школы – лоу-кик (удар в бедро ногой). В середине первого раунда мощным лоу-киком он отправил соперника в нокдаун, а через непродолжительное время повторил прием на бис.
В конце первого раунда украинский боец начал отступать, Чехонин прижал его к канату и ударом правой руки вновь отправил оппонента в очередной нокдаун. По правилам TNA три нокдауна в одном раунде (что бывает на практике довольно редко) признаются нокаутом.

Магомед-гаджи Магомедов (Республика Дагестан) – Вихард Раханон (Тайланд). Весовая категория до 80 кг

Первый раунд прошел довольно ровно, азиатский спортсмен вел бой в чисто тайской манере, отдавая предпочтение сильным одиночным ударам ногой. Первым номером пытался работать Магомедов. Но более опытный Вихард хоть и уклонялся, но иногда пропускал удары.
Во втором раунде рисунок боя не изменился. Правда, в конце опытный Вихард раскрыл соперника ударом ноги и левым хуком (удар рукой сбоку), и отправил его в нокдаун.
В третьем раунде Магомедов пытался переломить ход поединка в свою пользу и постоянно атаковал, но таец не давал ему работать. За проведенный нокдаун Рихард пробился в ¼ финала турнира. Надо отметить, что Рихард очень высок для тайцев, и довольно тяжел: его рост 190 см, а вес около 80 кг.

Николас Тэйлор (Новая Зеландия) – Анвар Мартин (Австрия). Весовая категория до 70 кг

Оба бойца работали в атакующем стиле и начали поединок без разведки и раскачивания. Причем каждый из них и атаковал, и контратаковал. Более высокий Тейлор пытался работать ногами с дальней дистанции, в свою очередь Мартин переводил бой в ближнюю дистанцию и работал преимущественно руками.
Два раунда прошли с переменным успехом. А вот третьем австрийский спортсмен в ближнем бою нанес оппоненту удар коленом в область печени. Был зафиксирован нокдаун. За него ему и присудили победу.

Хосе Баррадас (Португалия) – Евгений Лырщиков (Россия). Весовая категория до 80 кг

В первом раунде более активно начал португалец, но россиянин освоился с соперником и постоянно переходил к контратакам. В конце первого раунда Баррадас ударом левой руки отправил Лырщикова в нокдаун. Но российский боец поднялся и продолжил поединок.
Надо отметить, что перерыв пошел ему на пользу и второй раунд прошел довольно ровно. Соперники наносили друг другу удары, как руками так и ногами, и бой выровнялся. Но уже в последнем, третьем раунде, более опытный спортсмен из Старого Света раскрыл своего соперника во время атаки и ударом левой руки отправил россиянина в нокаут.

Даниил Саплешин (Эстония) – Турпал Токаев (Чеченская республика). Весовая категория свыше 80 кг

Это был самый драматичный поединок вечера. Он длился всего один раунд. На ринге «Татнефть Арены» сошлись два опытных бойца, и каждый удар мог стать роковым. Кстати, после победы в гран-при К1 в Восточной Европе, Даниил предпринял вторую попытку покорить ринг TNA. Токаев же дебютировал на чемпионате только в этом сезоне. Известный в спортивных кругах под псевдонимом Бахадир Сари, он вышел на ринг «Татнефть Арены» под своим настоящим именем. Кстати, его имя в переводе звучит как «Герой».
Даниил начал бой с атак, Турпал успешно оборонялся. Поначалу спортсмен из Чеченской республики не спешил, но потом перешел в атаку и уже в конце первого раунда был зафиксирован нокдаун. Даниил показал, что к бою готов, хотя, похоже, так и не оправился от нокдауна. Тем не менее поединок продолжился.
Турпал перешел к атаке и мощным хуком справа достал уклоняющегося Саплешина и отправил его в глубокий нокаут. Даниилу понадобились носилки, но за кулисами он пришел в себя, и, как отметили доктора, чувствует себя вполне нормально.

Фото Егора Алеева. Текст предоставлен пресс-центром чемпионата.
Опубликовано:20. Дек, 2010 Рубрика: Bсе репортажи, Бокс и Борьба

Следующая 1/8 финала Чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» пройдет в Казани в конце января следующего года. Обо всех подробностях хода турнира можно узнать на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Фото и видео с мероприятия можно скачать и посмотреть в разделе "Фото, Видео" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Источник: Татнефть Арена

tcb40 21.12.2010 22:56

Хорошие вести из Словении: на турнире WFC 12 Александр Стецуренко одолел Мирана Фабиана.
В первом раунде Миран ещё что то смог предоставить, но во втором доминирование Александра было просто на лицо и как результат нокаут. как пишет сам словенский сайт статистика Стецуренко 115 побед, 85 нокаутом и всего 5 поражений + звание чемпиона мира - это не случайное совпадение.

michaell 22.12.2010 20:43

Менеджмент Алистара Оверима и Семми Шилта отказался сводить их вместе по правилам К-1 на Dynamite!!
Поиски оппонента для Алистара продолжаются.

michaell 25.12.2010 15:31

Битва по-лугански.
23 декабря в Луганске состоялся международный профессиональный турнир по тайскому боксу МУЭЙ-ТАЙ. На ринге саунд-холла «Опера» сразились лучшие призеры и чемпионы мира. Луганские парни доказали, что они самые крутые.
Первое, что бросилось в глаза в «Опере» - это высокая, пушистая, зеленая с большими разноцветными шарами елка. Она стала украшением агрессивного и жесткого вечера.

Публика пришла, как обычно, очень разная. Конечно, больше всего мужчин – бывшие спортсмены и просто любители. Но девушек, как ни странно, было тоже очень много.

Традиционно, бои начались в восемь часов вечера (должны были в семь). Луганчан ждал сюрприз в начале представления - девушки в красных костюмах, которые играли на барабанах.

Такой номер вызвал улыбку у мужской половины зала.

Красивые девушки и барабанная дробь.

Драться с воспитанниками луганских школ тайского бокса приехали чемпионы из Румынии, Молдавии и Украины. Всего было 5 боев. Судили их заслуженные тренеры и чемпионы Европы – Геннадий Черняев, Андрей Бондарев и, конечно, вице-президент Федерации тайского бокса Украины Сергей Трофимов. Кстати, одним из представителей жюри был Дмитрий Борулько – победитель ринга 9 ноября.

Международный профессиональный турнир по тайскому боксу МУЭЙ-ТАЙ.

Как обычно было 5 боев. В перерывах между ними для зрителей пела известная луганская певица – Анна Жулина. Песня «We are the champions» стала гимном для луганчан. Она вдохновляла не только зрителей. Всем бойцам певица вселяла уверенность в победе.

Сергей Трофимов поздравил всех с наступающим Новым годом.

Бой №1: луганчанин Владислав (Красавчик) Никитин против бойца из Республики Молдавии город Кишенев Игоря (Разрушителя) Фрунзе.

Один из победителей.

Победа наша.

Бой №2: луганчанин Алексей (Малыш) Любченко против харьковчанина Артема (Лезвие) Фиеленко.

Победа наша.

В третьем бое выступал луганчанин против бойца из Румынии. И опять победа за Луганском.

Предпоследний бой был с Михаилом (Кувалдой) Новиковым из Симферополя. Конечно же победу одержал луганчанин Сергей Любченко.

Гвоздем вчерашнего вечера стал бой луганского чемпиона СНГ Валентина Рыбалко (Пирания) с молдавским двухратным чемпионом СНГ Дорелом (Хаммером) Кристианом .

Это был самый жестокий бой, в котором победил Валентин Рыбалко.

Таким образом, все 5 боев выиграли луганчане.

michaell 26.12.2010 14:31

Блог Александра Большакова
Здравствуйте, дорогие поклонники Евротай!

Сразу хочу сказать спасибо всем, кто поддерживает меня и других российских бойцов во время подготовки к бою и на самом поединке! Особенно, когда бой решающий. Хотя – у нас все бои самые важные, но цель – перспектива после победы – еще важней.

Просто, здорово, когда за несколько тысяч километров о дома ты видишь соотечественников в российской символике, которые прилетели специально тебя поддержать. Такой заряд адреналина! Но, должен сказать, наших бойцов и на западе знают и поддерживают. И это тоже очень приятно.

Немного о себе.

Александр Большаков. Скромный создатель блога. Родился в 1983 году в г. Санкт-Петербурге. Окончил среднюю школу. Поступил Вуз. По его окончании – во второй, где сейчас и сгрызаю гранит науки – осталось еще на 1,5 года.

Спортом начала заниматься с 10 лет. Вначале это был любительский уровень, и причиной прихода в спорт послужила моя неуёмная детская энергия и частые драки – по этому родители отдали меня на карате, коим я и занимался до 13 лет. Честно сказать – особого эффекта не наблюдалось- энергия по-прежнему била через край. А вот после бокса подуспокоился. Боксом начал заниматься с 13 лет и продолжил до 15. С 15 лет занялся кикбоксингом. Стал кандидатом в мастера по спорта «по юношам». Много ездил на соревнования. Хотя, ни в обиду никому будет сказано – чем больше ездил и старше становился, тем лучше понимал, что мне это не по душе. Не спорт, его я любил и люблю, особенно тайский бокс – он всегда привлекал меня красотой и жесткостью боя. Не нравилось мне, что работа, а бой – тоже работа, не приносила должной отдачи, финансовой в том числе. А когда в 2004 году получил травму, то без сожалений решил завязать с любительским спортом. На восстановление ушёл год. Было время подумать. Тренировки возобновил, занимался таиландским боксом, но для себя – на бои не выходил. В 2009 пришел в команду к Руслану Нагнибида – под руководством которого до сих пор и занимаюсь! Руслан – человек-легенда, пятикратный Чемпион по Тайскому боксу. В Японии у него очень много фанатов! Я очень рад, что попал к нему в команду – это моя удача!

Начал заниматься в «Золотом Драконе», на спарингах с опытными бойцами, ребятами с титулами Чемпионов побеждать и Руслан предложил попробовать выступить профессионально.

На сегодняшний день я провёл 11 боёв. Статистика такова – 1 ничья и 10 побед. То, что говорят, будто для меня нокауты (их было 6) – обычное дело, конечно приятно. С другой стороны, не может быть победа делом обычным. Все мы люди и все можем проиграть. Сила – это воля и стремление к победе, а не только уверенность в ней.

Сейчас у меня перерыв – в январе – феврале планируем провести два коммерческих боя. Так сказать, чтобы быть в форме. В титульных боях пока есть планы на весну – защита титула Чемпион Европы, который я завоевал 27 ноября этого (2010) года. А дальше – подготовка и бой за звание Чемпиона мира. В случае победы я смогу осуществить давно лелеемую мечту – «привезти» федерацию К-1 в Россию. Скажу им, ребята – чемпионский пояс то у меня здесь в России, так что и бои давайте уж здесь проводить.

В блоге постараюсь более менее регулярно и основательно рассказывать о тренировках и боях, о наших победах. Постараюсь, чтоб и интересно было! Буду рад вашим вопросам: работа на диалог – наша специфика.

Такие дела. С уважением, Александр Большаков.

michaell 26.12.2010 14:31

Сессия, «Голден Глори» и сугробы
Время восстанавливаться закончилось, пришло время вновь возвращаться к графику. Две недели как возобновил тренировки. Хотя в период восстановления я регулярно бегал по утрам, ходил в бассейн.

Восстановление - это необходимость, награда потрудившемуся организму: массаж, банька!

Сейчас занимаюсь по обычной схеме: тренировки одна - две за вечер в зависимости от дня недели. Пробежки, бассейн. В самом разгаре сессия. Профессора, конечно, всё понимают, но учить всё равно надо.

Бой в Штутгарте прошел хорошо. Принимали на отлично! Из интересных предложений кроме рекламы, предстоящих боёв - поездка в тренировочный лагерь клуба "Голден Глори" в Голландии. Две тренировки в день. Думаю поехать после Нового года.

В планах на сам Новый год скорее всего Финляндия: леса! Хотя мы сейчас уже на природе - с утра подходишь к машине, а вместо неё сугроб!

Также в планах поездка в еще один тренировочный лагерь в Таиланде, где режим позволяет совместить отдых и работу. Днём пляж, вечером тренировка.

К Новому году событий становиться всё больше. И о перспективах задумываешься чаще. Но, всё по порядку - сначала сессия и тренировки. Такие дела.

SM020886 27.12.2010 13:22

новый бой Буакау Пор.Прамук

Недавно выигравший S-Cup 2010, Буакав Пор. Прамук снова появится на ринге в поединке по полным правилам муайтай. На этот раз его соперником будет финалист проекта THAI FIGHT бельгиец Юсеф Боугханем, который проиграл победителю проекта Фабио Пинка. Прамук и Боугханем встретятся 12 февраля во Франции на La Nuit Des Titans.

Буакав показал, что его поздно сбрасывать со счетов, и то, что он в очень хорошей форме: он без проблем справился со всеми своими оппонентами на S-Cup.

Пинка стал первым соперником Юсефа, который смог выиграть у бельгийца марроканского происхождения.

Так же в рамках La Nuit Des Titans пройдет турнир-четверка в весовой категории до 75 кг. Так же запланированы 2 супер-боя и один женский поединок.

michaell 27.12.2010 16:37

Battle at the Beach в Паттайе
2 января в Паттайе, Таиланд на турнире Battle at the Beach будут разыграны два мировых титула по версии WBC Muay Thai. Эвент состоится на ринге Mike's Shopping Mall.

Первый бой в супер легком весе между Özkul Yetkin (Франция / Турция) и Kompetlek Lukprabaht (Таиланд). Второй бой за титул в полусреднем весе между тайскими бойцами Ekpracha Meenayothin и Numphon PK Stereo.
muay.ru

michaell 27.12.2010 19:30

6 декабря Фабио Пинка выиграл турнир Isuzu Thai Fight -67 kg. Второй турнир пройдет вскоре, а пока на видео отборочная на этот турнир встреча Sudsakorn Sor. Klinmee vs. Kongjak Sor. Tuanthong

michaell 29.12.2010 19:28

12 марта в Милане на шоу Oktagon Джорджио Петросян должен выйти против Космо Александре.
Еще 29 января Петросян должен выйти на Thai Boxe Mania 2011 в Турине против Йохана Лидона, хотя по слухам Лидона может заменить Sudsakorn Sor. Klinmee.

michaell 01.01.2011 15:31

Результаты четвертой «Открытой лиги W5»
Результаты четвертой «Открытой лиги W5», которая состоялась 25 декабря в спортивном клубе «Арсенал», при поддержке коммерческого банка «Расчетный дом» и компании «Green Hill»:

Илгам Мамедов (Москва) — Талха Исманов (Казахстан), 60 кг, Мамедов

Мохаммад Реза Нозари (Иран) — Эльгюн Новрузов (Москва), 71 кг, Новрузов

Ганбари Расул Шахлали (Иран) — Владимир Шуляк (Липецк), 75 кг, Шуляк

Нияз Аюпов (Москва) — Алексей Паршутин (Москва), 67 кг, Аюпов нокаутом в экстра-раунде

Богдан Погорелов (Украина) — Евгений Морозов (Казань), 60 кг, Морозов в экстра-раунде

Юрий Шеремет (Украина) — Вадим Прохоров (Озеры), 81 кг, Шеремет нокаутом во 2-ом раунде

SM020886 01.01.2011 20:34

"Летающий джентельмен" оденет коньки и станцует на льду! :appl7

Реми "Летающий Джентельмен" Боньски примет участие в шоу "Звезды танцуют на льду".

Этот конкурс очень отличается от того, что мы привыкли видеть в исполнении Боньяски. Он сменит свои перчатки на коньки и будет участвовать в программе SBS6: "Звезды танцуют на льду". Реми никогда не катался до этого на коньках и именно в этой программе сделает свой дебют на льду.

Целью программы является то, что известные люди будут сражаться друг с другом в танцах на льду перед профессиональными суьями конкурса, а зрители могут голосовать за понравившегося конкурсанта, чтоб помочь ему победить. Так как Реми Боньяски никогда не катался в своей жизни на коньках, он проходит интенсивный курс тренировок и уже оставил у тренеров хорошее впечатление. Реми нацелен только на победу и для этого ежедневно выходит на лед.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Напомню, что ранее другой боец К-1 румын Каталин Морошану выиграл румынскую версию шоу "Танцы со звездами" и помог молодой матери Magdalena Ciorobea заработать 60 000 евро на воспитание своей дочери. В финале шоу за Морошану проголосовало более 13 000 человек.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

SM020886 01.01.2011 22:13

Видео главного поединка Domination 5 in Perth (September 17, 2010) за титул WKN World Heavyweight muay thai.

Nathan Corbett CARNAGE (Australia) vs Pavel Zhuravlev CAYMAN (Ukraine)

michaell 02.01.2011 04:02

The Champions Club 6 пройдет в Паттае, Тайланд 8 января.
В главном бою вечера чемпион Jaochalam Chatkranokgym будет защищаться от возвращения бывшего чемпиона Вэйклинга, который побеждал Джона Уэйна Парра, но потом ушел из спорта. Сейчас ему в районе 26 лет.
Файткард
Nuasanan Sitsongpeenong vs. PTT Petchrungruang - 48kg, 5x3 min
Kaoklai Kruapairo vs. Petchplap Kaiyang 5 Daow - 33kg, 5x2 min
Ashkan Entekhabi vs. Jakhongir Mukhammadiev - 63.5kg, 5x3 min
Matthias Pattaya Combat vs. Urkam Sasiprapagym - 58kg, 5x3 min
Sitthichai Sitsongpeenong vs. Mickael Lallemand - 67kg , 5x3 min
Rachalot Sakasem Resort vs. Baandonlek Sitbaandon - 60kg, 5x3 min
Kwanjai Kruapairo vs. Silachai Sitcheat - 35kg, 5x3 min

"1-KING" International 4-Man Muaythai Tournament, 70kg Max
Andi Rogner vs. Dan Magnusson - 70kg, 3x3 mi
Yacine Darkrim vs. Saentiennoi - 70kg, 3x3 min
Rogner/Magnusson vs.Darkrim/Saentiennoi - 70kg, 5x3 min

Main event: WBC Muaythai Supermiddleweight World Title
Steve Wakeling vs. Jaochalam Chatkranokgym - 76.364kg, 5x3 min

michaell 04.01.2011 02:10

Даниэль Гица снялся в роли подпольного бойца в клипе B.U.G. Mafia - Cat Poti Tu De Tare (feat. Bodo)

michaell 05.01.2011 14:32

12 февраля Буакав Пор. Прамук встретится с бельгийцем Йосефом Буханемом на La Nuit des Titans VI

Вот бой Буханема в финале турнира -67kg. Isuzu Thai Fight
Thai Fight 2010 FINAL Yousself Boughanem (BEL) Vs Fabio Pinca (FRA)

michaell 05.01.2011 23:08

It's Showtime лишила Тайрона Спонга пояса чемпиона в весе до 95 кг. Объяснение простое чемпион должен раз в год (или хотя бы в 2 при особых обстоятельствах) защищать звание. Более того, менеджмент Спонга дал знать, что Тайрон уже не будет больше выступать в этой весовой категории.

tcb40 06.01.2011 11:11

Юрий Бессмертный - новый интерконтинентальный чемион.
Оригинал статьи:

Prague, Czech Republic; the last event 2011 was from Promoter ” Heroe´s Gate” Mr. Pavol MUCHA and Mr. Ladislav KUTIL in amazing old theatre in Prague.

Among other international fights was the main fight forth the vacant Intercontinental title -75 Kg in K-1 rules, supervised by Mr. Klaus Gutman.

Home town fighter Anatoli HUNANYAN challenged Belarus Champion Juri BESSMERNTNJI in front of 1.500 enthusiastic visitors in the hall. After a battle in four rounds the fight was over by TKO after 1 minute in the 5th round. New Champion belt was going to Minsk, new Champion Juri BESSMERTNIJ from Belarus.

tcb40 06.01.2011 12:09

Андрей Кулебин выступит в Италии

29 января 2011 в Турине (Италия) Карло Борбуто проведет турнир «Тай Бокс Мания», в котором звездный состав говорит сам за себя! Радует что снова в строю наш Андрей Кулебин!
Состав супер поединков:

Girogio Petrosyan VS Yohan Lidon
Armen Petrosyan VS Abdallah Mabel
Sudsakorn Klinmee VS Fabio Pinca
Kaopon Lek VS Andrei Kulebin

Подготовил Алексей Самосейко

tcb40 06.01.2011 12:17

Забит «Маугли» Самедов выиграл в Турции!

Перед Новым Годом 24 декабря 2010 Забит Самедов находясь в Стамбуле провел поединок по К-1.

BelarusFight_com_zabit_mma.jpg

Соперником «Маугли» был Украинский боец Дмитрий Безус. 1989г.р., Украина, г.Северодонецк, СК «Автодорожник» вес-108кг, рост-1м 99см. Чемпион мира по тайскому боксу. Победитель 2-го отборочного турнира проекта «Честь воина-2010» 23 сентября 2010 г.

Поединок Самедов- Безус проходил в спокойном темпе, все три раунда по три минуты. После восьми месяцев простоя, Забит решил досрочно не завершать свой бой, хотя имел все шансы, а продышаться и поработать все отведенное время.

В 2011 году у Забита много планов, по его словам он планирует выступить в двух Европейских Гран При К-1, и естественно он жаждет попасть в финал 8 К-1.

Забит поздравляет всех с Новым Годом и Рождеством! Всем его болельщикам и их семьям Маугли желает Здоровья, Счастья и успехов!

Скачать бой можно здесь -
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
http://rusmma.at.ua/load/zabit_samedov/boi_zabita_samedov/12-1-0-24

tcb40 06.01.2011 12:18

Турнир в Минске!

Проект «Осьминог» 16 января 2011 года в 18.00 состоится турнир по правилам К-1, муай тай, ММА, ушу саньда! Участие примут Чемпионы Мира и Европы!
Турнир состоится в клубе «Бродвей» по адресу: Минск, ул. Машерова, 17.
В программе шоу программа, конкурсы, призы! Цена билетов: посадочные места 100.000, входной билет 50.000. В послетурнирном банкете в казино «Глобал» примут участие все, кто приобрел билеты на посадочные места,
Ведущий турнира Андрей Мишанчук, который приготовил для участников конкурсов подарки в виде сертификатов казино «Глобал» на фишки стоимостью от 100 до 300 долларов! В программе запланированы выступления по кикбоксингу в разделе сольные композиции- Вероника Домбровская и Дарья Машаро.
Как всегда на турнире планируется провести проект «Рубаха парень», то есть по предварительной записи в ринг для поединка, под наблюдением специалистов, может выйти любой желающий! Условие одно- главное чтобы человек ранее не занимался единоборствами!… На турнире вы увидите Шоу барменов.
Приглашенные почетные гости из музыкального мира Виктор Калина, Сергей Минский, Серега «Бумер»! Выступят для вас Альберт Скороход и уже привыкшая к данным мероприятиям группа «Дрозды»!
Билеты на турнир можно приобрести в клубе “Чинук”, в кассах “Бродвея” либо позвонив по телефонам

8029- 6014446
8044- 7772626

8029- 6622251
Подготовил Алексей Самосейко

michaell 07.01.2011 04:38

Krush First Generation Kings Tournament Round 2 пройдет уже в это воскресенье
-70kg. Superfight
Yoshihiro Sato vs. Shemsi Beqiri

-70kg. Superfight
Yuya Yamamoto vs. Masakazu Watanabe

-70kg. Superfight
Yuji Nashiro vs. Daisuke Tsutumi

-63kg. Tournament Quarterfinals
Koya Urabe vs. Sung Hyun Lee
Kizaemon Saiga vs. Naoki Terasaki
Ryuji Kajiwara vs. TaCa
Yuki Yamamoto vs. Takuya Shirahama

michaell 07.01.2011 13:54

K-1 MAX Madrid пройдет в эту субботу в Мадриде, Испания.
Как обычно, целый турнир из проспектов в весе до 70 кг
70kg. Tournament
Warren Stevelmans vs. Rafi Zouheir
Rachid Belaini vs. Alejandro Asumu Osa
Manzy Pauwels vs. Hassan Ait Bassou
Jonay Risco vs. Rafa del Toro

Non-tournament bouts
Daniel Montesdoeca vs. Fran Palenzuela
Zeben Diaz vs. Simon Santana
Mar Rodriguez vs. Orinta van der Zee

michaell 07.01.2011 13:55

Разочарование года
В этой статье мы вспомним тех бойцов, которые провалили прошлый год и разочаровали надежды своих фанатов.

№5. Каталин Морошану.
В принципе Морошану провел не такой уж и плохой сезон, одержав 3 победы в 4 поединках, но его унизительнаое поражение от Еррола Зиммермана всего за 10 секунд в родных стенах надолго останеться в памяти румынских поклонников.

№4. Тайрон Спонг.
Спонг был одним из лучших, а возможно и лучшим кикбоксером в среднем весе. Говорить о целеобразности его перехода в тяжелый дивизион приходиться второй год подряд. Среди тяжей Тайрон не одержал ни одной победы над действительно сильным соперником (думаю, мало кто считает старика Сефо достойным соперником). Ну по крайней запишем голландцу в актив выход в финальное Гран При К-1 и поединок против Оверима, который он провел до самого конца (единственный в этом году).

№3. Еррол Зиммерман.
В 2008 Зиммерман дошел до полуфинала К-1, в 2009 остановился в четвертьфинале, а в прошлом году не смог даже попасть в финальное Гран При и при этом еще умудрился проиграть в суперфайте. Спад в карьере можно объяснить любовью "Костолома" погулять по ночным клубам.

№2. Артур Кишенко.
После ухода Масато и при отсутствии Сауэра и Буакава многие видели в лице украинца достойного оппонента уже двухкратному чемпиону К-1 МАХ Джорджио Петросяну. Но Артур провалил этот К-1 сезон проиграв в финале 16 Мохамеду Камалю, который к слову тоже не блеснул в довольно слабой финальное "восьмерке".

№1. Бадр Хари.
Ну, а кто же еще? После двух проигранных финалов 2008 и 2009 года, многочисленные поклонники верили, что в 2010 году "Голден Бой" наконец перешагнет черту самого перспективного и наконец станет лучшим бойцом К-1. Но снова путь к Олимпу преградил его вспылчивый характер. Ненужная дисквалификация в поединке против Хесди Гергеса и в последствии решение Бадра уйти на время от выступлений в ринге, вновь разочаровало поклонников и значительно понизило интерес к Мировому Гран При К-1.

michaell 07.01.2011 13:56

"Прорыв" года
2010 год уже прошел и настало время подводить итоги. В этой статье мы обсудим пятерку бойцов, которые громче всех зявили о себе.

№5. Тетсуя Ямато.
2010 год подарил нам новую весовую категорию в К-1. На первый розыгрыш К-1 МАХ -63 кг пригласили только японских бойцов, но несмотря на отсутствие международности в "соревнованиях" и наличие известных бойцов, Гран При в этом разделе трудно было назвать скучными. Тетсуя Ямато в этом году показал себя во всей красе, став первым чемпионом К-1 -63 кг. 3 нокаута в финальном Гран При сделали его одним из любимчиков Японии.

№4. Хесди Гергес.
О Гергесе много говорили еще в прошлом году, мол есть очень перспективный парень, который под управлением Тома Харинка может стать одним из лучших бойцов в мире. В этом году зрители наконец смогли увидеть египтянина в К-1. Отличный сезон для Гергеса, не считая его поражения в финале 16 от Семми Шилта, потому только 4-ое место.

№3. Гокан Саки.
Саки был великолепен! При отсутствии Бадра Хари турок взял на себя роль самого зрелищного бойца. Джайдип, Манхуф, Кемайо, Гита ощутили молниеносную скорость Гокана на себе. Если бы не обидная травма руки, Саки мог бы замахнуться и на чемпионский титул.

№2. Алистар Оверим.
Это был его год. 5 побед в К-1 и 2 победи в ММА. Среди всех его противников только один Тайрон Спонг выстоял до конца боя, остальные 6 - заканчивались досрочно. Потому совсем неудивительно, что именно "Разрушитель" стал чемпионом в тяжелом весе.

№1. Питер Аэртс.
Пусть Аэртс и не стал чемпином в этом году, но его достижение заслуживает уважение. В свои 40 лет "мистер К-1" считался одним из аутсайдеров финального Гран При. Но "Дровосек" быд другого мнение. В четвертьфинале он в своем стиле нокаутировал Майти Мо, а в полуфинале он выбил фаворита и действующего чемпиона Сэмми Шилта.
k1fights.net

tcb40 08.01.2011 15:11

KOK Europe GP 2011 In Vilnius - Гран При в супертяжелом весе 19 марта!

Bushido ММА планирует провести ещё один турнир из серии КОК в предстоящем году. Это будет Kings Of Kings В Европе GP 2011 в Вильнюс, который состоится 19 марта. Основой для турнира будет 8 супертяжей, но ожидается на Siemens Arena отличный суперфайт (возможно бой по парвилам ММА с участием Э.Валавикуса).

Пока мало известно о персонах участников, однако, участие двух литовских игроков традиционно гарантированы. В декабре в супертяжелом турнира КОК World Grand Prix состоялся в Москве, и выиграл его знаменитый Павел Журавлев, который победил в финале Алексея Кудина. Также турниры КОК прошли в конце года в Молдове (до 80 кг) и Украине (63 кг) - в каждом были проведены по 1 субербою в тяжелой весовой категории. В Молдове победил Сергей Лащенко - финалист японского К-1 турнир в 2009 году и Цотне Рогава - боец клуба "Капитан" Одесса, выигравший свой бой на КОК в Днепропетровске. Возможно, они будут участниками этого Гран при.

michaell 09.01.2011 16:43

На K-1 MAX в Мадриде испанец Рафи Зухир победил в турнире-восьмерке.
Хотя Рафи Зухеир (Rafi Zouheir), конечно, не самое громкое имя среди конкурентов на турнире K-1 MAX, который прохошел 8 января в Испании, однако он смог выиграть финал турнира. Зухеир, представитель Испании в турнире Isuzu ThaiFight 2010 и потенциальный представитель этой страны во втором сезоне The Contender Asia, последовательно одержал три победы по очкам.

В четвертьфинале Зухеир одержал верх над турецким чемпионом по Муай Тай Айдыном Тунджаем (Aydin Tuncay), а голландский боец Ник Бельярдс (Nick Beljaards) выбил Рашида Белайни (Rachid Belaini). С другой стороны турнирной таблицы Уоррен Стевелманс (Warren Stevelmans) победил Хоная Риско (Jonay Risco) по очкам. В то же время Рафа дель Торо (Rafa del Toro) сделал то же самое, победив WBC Муай Тай чемпиона Алехандро Асуму Оса (Alejandro Asumu Osa).

Хотя Ник Бельярдс может и испортил ожидающийся финал Белайни-Стевелманс, в конечном итоге он был второй боец проигравший Зухеиру в этот вечер. В свою очередь, Уоррен Стевелманс предотвратил "испанский" финал победив Рафа дель Торо в полуфинале. Хотя Стевелманс и обеспечил себе место в финале, Рафи Зухеир в конечном итоге победил ветерана и выиграл турнир.

SM020886 09.01.2011 20:41

Следующий свой бой в It's Showtime Артем Левин проведет с Younes el Mhassani 6 марта 2011 года.

SM020886 09.01.2011 20:42

Проголосуй за Артема Левина в конкурсе лучший боец 2010 года от журнала Fightmag на их сайте.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] справа выбрать бойца и нажать VOTE

michaell 10.01.2011 04:58

Очень подозрительная канитель. Гохан Саки в своем твиттере написал на днях, что его рука в порядке и он надеется выступить на турнире United Glory в конце января. То есть за 1,5 месяца он успевает вылечить перелом и подготовиться к бою??

michaell 13.01.2011 13:11

Чемпионка S-cup Рена приняла участие в развлекательной программе, которая получила очень высокие рейтинги

Промо KOK Europe GP 2011 в Вильнюсе

Хороший Мальчик 14.01.2011 14:31

Легендарный Майк Замбидис будет биться в Москве
Майк Замбидис, легендарный греческий боец, входящий в 10 лучших кикбоксиров-средневесов планеты, примет участие в турнире W5 "Grand-Prix K.O.", который состоится 9 апреля в Москве, в Культурно-развлекательном комплексе "Арбат". Замбидис поборется за титул чемпиона Мира по версии W5 в весовой категории до 71 кг по правилам К-1.

В активе Майка Замбидиса, имеющего прозвище "Железный Майк" 75 профессиональных боев при 62 победах, из которых 45 досрочных. А из 13 проигранных Замбидисом поединков, только 4 закончились для него нокаутом. Среди бойцов, которых побеждал Замбидис, есть такие известные имена, как Альберт Краус; Халид Оулад Эль Хаджи; Уоррен Стивельманс; Джабар Аскеров; Гаго Драго и другие. На прошлогоднем розыгрыше K-1 World MAX Майк Замбидис завоевал третье место, уступив в полуфинале по очкам будущему чемпиону Джорджио Петросяну.

Также Дмитрий Иванов сообщил, что чемпионский титул будет разыгран четверкой бойцов. И имена троих из них уже известны. Помимо Майка Замбидиса выступят восходящая звезда российского профессионального кикбоксинга Армен Исраелян и Уильям Диндер (Голландия), имеющий на своем счету 80 профессиональных боев, в которых он одержал 59 побед, из которых 31 досрочно. Кроме этого в рамках турнира состоятся еще четыре поединка с участием известных спортсменов.
muay.ru

Хороший Мальчик 14.01.2011 14:39

The Glory World Series 2nd Round
Голландский промушен United Glory 30 января проведет достаточно большой эвент в Шарлеруа, Бельгия - второй раунд Мировой серии The Glory. Мы увидим полуфиналы турниров по MMA в полусреднем весе и по кикбоксингу в супертяжелом весе. На ринге встретяться бойцы, которые завоевали право участвовать в турнире на последнем эвенте промоушена 16 октября. В карте MMA турнира заявлены интересные имена: John Alessio, Siyar Bahadurzada, Roan Carneiro и Tommy Depret. В турнире по кикбоксингу заявлены: Gokhan Saki, Wendel Roche, Brice Guidon и Mourad Bouzidi. Предварительная карта турнира будет заполнена боями по ММА и кикбоксингу между местными бойцами.

Полная карта турнира:
MMA Welterweight Glory WS Tournament:
John Alessio vs Siyar Bahadurzada
Tommy Depret vs Roan Carneiro

Kickboxing Heavyweight Glory WS Tournament:
Gökhan Saki vs Wendell Roche
Brice Guidon vs Mourad Bouzidi

GLORY WS Super Fights:
Kriss Larcin vs TBA (MMA)
Diallo Lassana vs Tarek Mahillon (kickboxing)
Mike Wiatko vs TBA (MMA)
Robin van Roosmalen vs TBA (kickboxing)
Ismael Padavia vs Olivier Pastor (MMA)
Frédéric Sinistra v. Filip Verlinden (kickboxing)
Dion Staring vs TBA (MMA)

GLORY WS Pre Fights:
Mustapha Asmaoui vs Pierre Parmentier (MMA)
Rudy Demoulin vs Sébastien Grandin (MMA)
Damien Berteaux vs Christophe Chapuis (MMA)
Allan Gozdzicky vs Hidouche Lahoucine (kickboxing)
Salvatore Casili vs Danny Covyn (MMA)
muay.ru

michaell 14.01.2011 19:39

Результаты Krush First Generation Kings Tournament Round 2
Yoshihiro Sato победил Shemsi Beqiri раздельным решением судей
Koya Urabe победил Sung Hyun Lee решением судей в доп. раунде
Kizaemon Saiga победил Naoki Terazaki решением судей
Takuya Shirahama победил Yuki Yamamoto решением судей в доп. раунде
Ryuji Kajiwara победил TaCa решением судей
Yuya Yamamoto победил Masahiro Watanabe нокаутом 2R
Yuji Nashiro победил Daisuke Tsutsumi решением судей
Yuzo Suzuki победил Minato Kato решением судей
Yu Hirono победил Takuma Konishi решением судей
Kenta победил Hidetora нокаутом 2R
Yoshi победил Asamisaurus нокаутом 2R

SM020886 15.01.2011 19:18

It's Showtime проведет свой первый турнир в Польше.

11 июня 2011 года IT'S SHOWTIME совместно с BFN Group проводит турнир в Варшаве, Польша. Это турнир будет эксклюзивным "приватным шоу" и все приглашенные гости будут соответствовать жесткому дрескоду.

И новость не для всех:

Если ты поляк, можешь участвовать в турнире It's Showtime. :yahoo
Для этого нужно быть бойцом класса А и прислать анкету на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] где указать:
- Рекорд (победы - поражения - ничьи - нокауты)
- Вес
- Рост
- Фото
- ссылки на Ютуб

michaell 15.01.2011 19:34

Стивен Уокелинг новый чемпион WBC Muay Thai
8 января Паттайе прошел эвент Champions Club 6, в ходе которого англичанин Стивен Уокелинг (Steven Wakeling) отобрал титул WBC Muay Thai в супер среднем весе у действующего чемпиона Jaochalam Chatkranokgym. Бой закончился техническим нокаутом в четвертом раунде.
Полные результаты:
1-KING “4 Man” Muaythai Tournament 70Kg MAX
Andi Rogner (Ger) победил Dan Magnusson (Swe) нокаутом

Saentiennoi (Tha) победил Yacine Darkrim (Fra) решением судей

1-KING “4 Man” Muaythai Tournament 70Kg MAX Final
Andi Rogner (Ger) победил Saentiennoi (Tha) решением судей

Muaythai Super Fights
Matthias Pattaya Combat победил Urkam Sasiprapa Gym решением судей

WBC Muay Thai World Super middleweight title fight
Steven Wakeling победил Jaochalam Chatkranokgym техническим нокаутом

tcb40 16.01.2011 17:14

5 февраля в городе Нитра, Словакия пройдёт турнир К-1\ММА-rules RINGS of HONOR:
Файткард:
-Tomas Kohout---Vitaly Akhramenko
-Vladimir Moravcik---Mohamed Rahhaoui
-Tomas Senkyr---Tomas Pakutinskas
-Michal Hromek---Ferenc Hosszu
-Erik Kostanko---James Asamoah
-Vlado Konzsky---Mark Wildeboer
SUPERFIGHT:
Alexey Ignashov---Roman Kleibl

michaell 17.01.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 321581)
Очень подозрительная канитель. Гохан Саки в своем твиттере написал на днях, что его рука в порядке и он надеется выступить на турнире United Glory в конце января. То есть за 1,5 месяца он успевает вылечить перелом и подготовиться к бою??

Участились слухи, что Саки все же может не принять участие в полуфинале турнира по кикбоксингу 30 января. Травма не зажила и времени на подготовку не остается. В этом случае его может заменить Еррол Зиммерман.

tcb40 18.01.2011 16:51

Чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT». Пресс-релиз20 ЯНВАРЯ в 19 часов в Казани в Ледовом дворце спорта «Татнефть Арена» пройдет очередной этап 1/8 финала Чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT». В этот день на ринге выяснят отношения именитые бойцы из Абхазии, Болгарии, Литвы, Польши, России, Словакии, Таиланда, Чехии и Эстонии.
Зрители вновь увидят высококлассные и бескомпромиссные бои. В этом турнире принимают участие профессиональные бойцы, неоднократно завоевывавшие награды на соревнованиях самого высокого уровня. Впервые на Чемпионате мира «БОИ по правилам TNA на кубок TATNEFT» Россию будет представлять Серебряный призёр Чемпионата Европы по кикбоксингу и Чемпион России по муай-тай - Александр Соловьев.
В этот вечер на ринг TNA впервые выйдет известный тайский боец - Нонсай Сор Санякорн, который является одним из лучших бойцов, принимавших участие в турнире на знаменитом стадионе «Лумпини». Зрители вновь увидят опытного бойца K-1 WORLD MAX, представителя одесского клуба «Капитан» - Энрике Гогохия. В боях так же примут участие знакомые казанской публике Лукаш Хорак и Йордан Янков. «Татнефть Арена» приглашает Вас поддержать участников Чемпионата мира. Не пропустите зрелище для сильных духом!
ПРИГЛАШАЕМ принять участие в освещении данного чемпионата. Аккредитоваться можно до 19 января по электронной почте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (ФИО корреспондента, контактные данные) или по телефону 8903-313-82-38. Обо всех подробностях проведения Чемпионата можно узнать на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
С уважением, Дирекция чемпионата.
СПИСОК УЧАСТНИКОВ 1/8 ФИНАЛА ЧЕМПИОНАТА
ДО 70 КГ:
Нонсай Сор Санякорн
Страна: Таиланд
Рост: 174 см
Стиль: Муай-тай
Титулы: Чемпион мира WMC (Муай-тай против наркотиков) ,
Межконтинентальный чемпион WMC
Боев всего (F): 95
Побед (W): 65
Из них нокаутом (KO): не ведет
Проиграл (L): 30
Ничьи (D): 0
Сандро Берелашвили
Страна: Эстония
Клуб:Гарант
Вес:70 кг
Рост:177 см
Стиль: Муай тай
Титулы: Чемпион Эстонии по к-1 2010,Чемпион Эстонии по муай тай(IFMA)2009,Серебрянный призер чемпионата Эстонии по муай тай(Ifma)2010
Боев всего:12
Побед:10
Из них нокаутом:4
Проиграл:2
Ничьи:0
Энрике Гогохия
Страна: Абхазия
Рост: 170 см
Стиль: Муай-тай
Титулы: Бронзовый призер Чемпионата Европы по Муай-тай 2009,
Бронзовый призер Чемпионата Мира по Муай-тай 2009, Многократный
Чемпион Украины по Муай-тай.
Боев всего (F): 12
Побед (W): 10
Из них нокаутом (KO):6
Проиграл (L): 2
Ничьи (D):0
Сергей Ханевски
Страна: Польша
Клуб: Хузарс
Рост: 171 см
Стиль: Кикбоксинг
Титулы: Призер Кубка мира WAKO
Боев всего (F): 12
Побед (W): 8
Из них нокаутом (KO): 3
Проиграл (L): 4
До 80 кг
Вайдас Валанчиус
Страна: Литва
Стиль: Муай-тай, кикбоксинг
Титулы: Многократный чемпион Литвы по Муай-тай и К-1, призер
Чемпионата Европы, победитель профессиональных турниров по ММА.
Боев всего (F): 40
Побед (W): 30
Из них нокаутом (KO):
Проиграл (L):
Владимир Идраний
Страна: Чехия
Стиль: кикбоксинг, бокс
Титулы: Чемпион Европы 2009, Чемпион мира WKA 2010
Боев всего (F): 30
Побед (W): 19
Из них нокаутом (KO):7
Проиграл (L): 11
Йордан Янков
Страна: Болгария
Рост: 184 см
Титулы: 3место на Чемпионата мира IFMA, 3 место на Чемпионате мира WMF
Боев всего (F): 17
Побед (W): 13
Из них нокаутом (KO): 4
Проиграл (L): 4
Станислау Занески
Рост: 182 см
Титулы: Чемпион Белоруссии K-1 2009, Чемпион Польши K-1 2010
Боев всего (F): 9
Побед (W): 7
Из них нокаутом (KO):
Свыше 80 кг
Миндаугас Сакалаускас
Страна: Литва
Вес: 102 кг
Рост: 192 см
Титулы: Гран-при Чемпионата мира K-1 в г. Вильнюс, гран-при
Чемпионата мира по Бушидо 2008, финалист Чемпионата Литвы по Муай-тай (2007, 2008)
Боев всего (F): 60
Побед (W): 48
Из них нокаутом (KO):
Проиграл (L):
Ничьи (D):
Лукаш Хорак
Страна: Словакия
Вес: 95 кг
Рост:183 см
Титулы: Чемпион Словакии среди любителей Муай-тай STB 2008, Чемпион Чехии 2009
Боев всего (F): 25
Побед (W): 22
Из них нокаутом (KO): 5
Ничьи (D): 1
Михаил Бурешкин
Вес: 92 кг
Рост:180 см
Титулы: Чемпион Европы по боевому самбо 2010, Чемпион Республике Беларусь по К-1
Боев всего (F): 15
Побед (W):11
Из них нокаутом (KO):5
Проиграл (L):4
Ничьи (D):
Александр Соловьев
Страна: Россия
Вес: 92 кг
Рост: 188
Титулы: Чемпион России среди профессионалов WPKA 2006 г., Чемпион России по тайскому боксу 2007г,Серебрянный призёр чемпионата Европы по кикбоксингу 2008г. Португалия
Боев всего (F): 11
Из них нокаутом (KO):6
Побед (W): 10

татнефтьарена.

SM020886 18.01.2011 23:10

Павел Журавлев и Дмитрий Борулько не выступят на турнире "Лига W5"

Спортсмены профессионального спортивного клуба "Сафари" (Украина) Павел Журавлев и Дмитрий Борулько не смогут принять участие в международном турнире по кикбоксингу среди профессионалов "Лига W5", который состоится 12 февраля в Москве. Это связано с тем, что между промоутерской компанией "Плечом к плечу" и профессиональным спортивным клубом "Сафари" возникло некоторое недопонимание, в связи с чем произошел конфликт интересов. Суть произошедшего стороны оставляют без комментариев, подчеркивая, что не смотря ни на что, дружеские отношения двух структур, развивающих профессиональный кикбоксинг, сохраняются.

pkp-kickboxing.ru

SM020886 19.01.2011 23:32

Новый бой для Энди Сауера :stor

Свой следующий бой Andy Souwer проведет в Малаге, Испания с Abraham Roqueñi 5 фераля 2011 года. Напомню, что уже 6 марта у него бой на It's Showtime с Lhoucine Ouzgni
Странно как-то! :nea: В том году выгнали Космо Александре из Шоутайм за то, что он за месяц до боя на шоутайм согласился на бой в Таиланде.

michaell 20.01.2011 01:49

Джон Уэйн Парр, один из легендарных действующих представителей тайского бокса, написал на своей страничке FB:
"Никогда не подумал, что напишу такое, но 2011 год станет моим последним годом. Мне будет 35 в мае, так что время не на моей стороне. Хочу отдать все что смогу в этом году и закончить на высокой ноте. Не хочу чересчур увлекаться, не хочу чтобы у меня изо рта слюни текли во время разговора. Еще один год перед тем как я начну думать, что делать после ухода из спорта. Надеюсь, это не будет связано с мытьем посуды."

SM020886 20.01.2011 18:17

Сегодня 20.01.2011 прямая трансляция (четверг) 19.00 по Москве БОИ ПО ПРАВИЛАМ TNA на кубок ТАТНЕФТЬ. 1/8 ФИНАЛА :stor
Смотреть тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 21.01.2011 02:38

Плохие новости. Ежегодное, совместное, майское шоу It's Showtime и K-1 на Amsterdam Arena отменяется в этом году. К-1 борется с финансовыми проблемами и уже поздно начинать работу по продакшну шоу. В теории это мероприятие может быть перенесено на осень, но гарантий мало, так как с финансами проблема у FEG уже давно.
По крайней мере сама It's Showtime планирует провести 10 шоу в этом году, включая 6 уже объявленных
March 6: Sporthallen Zuid in Amsterdam, The Netherlands

March 26: Brussels, Belgium

June 11: Warsaw, Poland

July 23: Sochi, Russia

September 18: Sporthallen Zuid, Amsterdam

October 8: Geneva, Switzerland

michaell 21.01.2011 13:42

Бадр Хари возвращается!
Как стало известно вчера вечером, один из лучших ударников-тяжеловесов голландец марокканского происхождения Бадр Хари вернется в дело уже этой весной, о чем сообщил его менеджер Саймон Рутц

SM020886 21.01.2011 17:28

Чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT». 1/8 ФИНАЛА

20 января в ледовом дворце спорта «Татнефть Арена» прошли бои второй 1/8 финала Чемпионата мира «БОИ по правилам TNA на кубок TATNEFT». В этот вечер на ринге сошлись спортсмены из Абхазии, Эстонии, Чехии, Литвы, Болгарии, Таиланда, Словакии, Польши и России. В этот день фортуна явно благоволила красному цвету. В 5 из 6 боев победу одержали бойцы из красного угла. В целом же соперники подобрались равные по силе и амбициям. Никто из оппонентов не желал упускать заветную путевку в ¼ финала, еще четыре участника которого определятся уже 12 февраля.

Бой №1 весовая категория до 70 кг

Энрике Гогохия (красный угол) – Сандро Берелашвили (синий угол)

Более опытный Энрике Гогохия без труда одолел эстонского спортсмена Сандро Берелашвили. Бой завершился в первом же раунде за 1:19 до конца. Абхазский спортсмен дважды отправил соперника в нокдаун, после чего секунданты Сандро прекратили бой, выбросив полотенце на ринг.

Бой №2 весовая категория до 80 кг

Владимир Идраний (красный угол) – Вайдас Валанчиус (синий угол)

Возраст и опыт помогли чешскому бойцу Владимиру Идранийу одержать победу над Вайдасов Валанчиусу во втором бою вечера. Чех сделал упор на руки, а литовец – на ноги. Тактика Идранийа оказалась удачливей: удары руками оказались более точными. Ввиду отсутствия нокдаунов и нокаутов судьи назначили дополнительный четвертый раунд. Победу по решению судей одержал Владимир Идраний.

Бой №3 весовая категория свыше 80 кг

Лукаш Хорак (красный угол) – Михаил Бурешкин (синий угол)

Пожалуй, этот бой можно считать самым зрелищным. Словаку Лукашу Хораку хватило двух раундов, чтобы одержать победу над поляком Михаилом Бурешкиным. Преимуществу в весе Хорака, более легкий Бурешкин противопоставил скорость. Тем не менее, не быстрые, но мощные удары Хорака достигали цели. На 14 секунде второго раунда Хорак прижал Бурешкина к канатам и отправил в нокдаун, но его оппонент смог продолжить бой. Продолжая серию, словак правым хуком отправил Бурешкина в нокаут.

Бой №4 весовая категория до 70 кг

Нонсай Сор Санякорн (красный угол) – Сергей Ханевски (синий угол)

С самого начала Нонсай Сор Санякорн повел бой в атакующем ключе. Сергей Ханевски же работал вторым номером. Много работая ногами, спортсмен из Таиланда легко выбил оппонента из колеи, получив за один из ударов ногой ниже пояса предупреждение. На удары ногами Сергей Ханевски, пользуясь преимуществом в росте, отвечал ударами руками, многие из которых достигали цели. В третьем раунде, за минуту до его окончания, ударом левой руки в область печени Санякорн отправил Ханевски в нокаут.

Бой №5 весовая категория до 80 кг

Иордан Янков (красный угол) – Станислау Занески (Польша)

Победу в бою одержал Иордан Янков над Станислау Занески из Польши. Ввиду отсутствия нокдаунов и нокаутов судьи назначили четвертый раунд. Болгарин чаще работал ногами, проведя редкий технический прием - серию из трех подряд лоу-киков одной ногой. Поляк оказался стойким бойцом и демонстрировал характер в течение боя, отвечая быстрыми контратаками руками.

Бой №6 весовая категория свыше 80 кг

Александр Соловьев (красный угол) – Миндаугас Сакалаускас (синий угол)

В единственном бою с участием российского бойца Александра Соловьева, фортуна оказалась на стороне литовца Миндаугаса Сакалаускаса. Хорошо начав Александр Соловьев, провел несколько ударов руками, большинство из которых достигали цели. Но во втором раунде Сакалаускас увеличил скорость, провел несколько лоу-киков, одним из которых в область колена и травмировал соперника. После чего Соловьев перешел к обороне, периодически контратакуя. Литовец наращивал давление и наносил удары как по нижнему, так по верхнему уровню, но так и не смог отправить соперника в нокаут. После экстра-раунда по решению судей победу одержал Миндаугас Сакалаукас.

tatneftarena.com

michaell 22.01.2011 14:23

Майк Замбидис выйдет в Афинах на шоу Iron Challenge против Али Гуньяра 12 марта. На кону будет стоять пояс Замби Kings of the Ring в супервелтерах.

michaell 24.01.2011 01:26

Травмы переносят полуфиналы United Glory на весну
Нидерландская организация United Glory решила отказаться от проведения своего второго шоу из серии 2010-2011 World Series, которое было запланировано на 30 января в Шарлеруа, Бельгия

michaell 24.01.2011 01:28

Зал славы: COBAN LOOKCHAOMAESAITONG
Cайт Siam Fight Mag опубликовал интервью с одним из лучших бойцов муай тай за всю историю - Кобаном Лукчаомаесайтонгом. 5-кратный чемпион мира, 2-кратный чемпион Лумпини. Кобан единственный тайский боец победивший Рамона Деккерса нокаутом в первом раунде.
Привет, как вы, в форме?
Привет. У меня все прекрасно. Я здоров и в хорошей форме. Я много пил, и набрал вес! Но сейчас, я перестал пить 100% с декабря 2009 года, и все сбросил. Я до сих пор тренируюсь и держу себя в форме.
Сколько вам лет?
Мне сейчас 44 года.
В каком регионе Таиланда вы родились?
Я родом из города Бурирам. Это на северо-востоке Таиланда.
Вы состоите в браке, у вас есть дети?
У меня есть сын от первого брака. Ему уже 17 лет.
Есть ли у вас братья и сестры?
У меня есть 2 брата, старший и младший, и 2 сестры, старшая и младшая. Я где-то по середине.
Вы были скандалистом, когда были ребенком?
Нет. Я был тихим. Но когда хулиганы беспокоили меня, я сопротивлялся ...
С какого возраста вы начали боксировать?
Я начал драться с 11 лет.
Это правда, что вы начали тренироваться дома, по мешку риса привязаному к дереву вы били с повязками на руках из нити шелкопряда?
Да, это правда. Я был рукастый. Делал много учебного оборудования своими руками, из всего что мог найти.
В каком возрасте вы провели первый бой?
Мне было 11 лет. Я заработал 30 бат. Я не знаю, сколько это было в долларах США в то время. Но сейчас это один доллар.
Как вы узнали о боксе?
Мой двоюродный брат был бойцом-любителем, и он бился на ярмарках в буддистских храмах. Таких боев много во всем Таиланде. Я смотрел на его бои, и хотел драться также.
В каком лагере вы начали заниматься Муай Тай?
Мой первый Муай Тай лагерь Сох Samrung в Путтайсонге, деревне где я родился. Моя мать и сестра по-прежнему живут там.
Сколько боев провели за этот лагерь?
Я думаю, что в этом лагере было около 15 боев Или 20, я точно не помню. Я просто дрался.
Сколько вы были этом лагере?
Я пробыл там около 3 лет.
После этого вы поменяли несколько лагерей?
Затем я переехал в город побольше, Бурирам. Там я пошел в среднюю школу. Я прожил там около 7 лет. Затем я переехал в Бангкок, чтобы обучаться в Ghiet Ban Chong Camp и Muan Surin Camp.
Вы можете рассказать нам о своей первой запомнившейся тренировке? Как она проходила? Может вас готовили какие-то чемпионы?
На моей первой тренировке я так устал и был не в форме. Все болело. Я очень мало знал. Я никогда не был тренером в Таиланде, и ни один чемпион не тренировал меня. В Таиланде, бойцы не учат друг друга. Может быть теперь это изменилось, но тогда бойцы не тренировали друг друга.
В какой весовой категории вы начали боксировать и в каком весе закончили карьеру?
Я дрался в весе 130-135 фунтов (легкий вес), и на моем последнем бое с Дэнни Стилом в Калифорнии я весил 140 фунтов.
В каком возрасте у вас состоялся первый бой на большом стадионе в Бангкоке?
Мне было 15, когда я впервые дрался на стадионе Ratchadamnern.
Сколько вы получили за этот бой?
Я заработал около 1000 бат, не слишком много денег ...
На каком стадионе вам нравилось драться?
Я предпочитал Lumpinee и Ratchadamnern. У них разные промоутеры, поэтому было много хороших боев. Но я думаю, что я любил Lumpinee больше. Songchai был хороший промоутер, и было много хороших, больших боев!
Какие титулы вы получили и в каком году?
Пояс Lumpinee в 1985 году в Бангкоке, пояс Lumpinee в 1990 году в Бангкоке, чемпион мира в Голландии в 1990 году, чемпион мира во Франции в 1990 году, чемпион мира в Бангкоке в 1991 году, чемпион мира в Англии в 1991 году, чемпион мира в Австралии в 1991 году.
Сколько у вас было боев за всю карьеру?
Я не помню. Я просто помню, что было много боев. Более 270 ...
Вы закончили много боев нокаутом?
Да, я их делал. Мне нравилось пробивать.
Какой ваш стиль в бою?
Я думаю, мой стиль, может быть агрессивен - идти вперед и не сдерживаться. Мне нравились удары руками, ногами, но мне не нравилось клинчевать слишком много, потому что это заставляло меня уставать и терять энергию.
Ваш самый трудный бой?
Самым трудным был бой с Tantawan Noi. Я дрался с ним 4 раза, и каждый раз проигрывал. Он был высок, имел хорошие достижения, хорошие методы и хороший подбородок. Я никогда не мог его нокаутировать.
Ваша лучшее воспоминание о боксе?
Лучшее воспоминание, знать что у меня была возможность стать кем-то и помочь своей семье ...
И ваше худшее воспоминание?
Худшее воспоминание это подставные, нечестные бои. Они бывают. Люди платят, чтобы проиграть. Игроки, имеют влияние на то, как бойцы дерутся ...
С вами бывал какой-нибудь комичный или необычный случай во время боя или тренировки?
На моем последнем турнире на стадионе Lumpinee, я дрался с Nomg Muon Chomputong. Я тренировался очень много, но во время боя, я стал необычайно слаб, устал и кружилась голова. Мои мышцы были вялые. Я закончил бой, но проиграл решением. Позже мы узнали, что один из моих тренеров дал мне мои энергетические таблетки. Но это были не они. Это было какое-то снотворное. Он проделал это снова позже с другим бойцом. Его менеджер узнал, что это делает тот тренер, и он был уволен ...
С какими известными тайскими боксерами вы сталкивались?
Я дрался много, так что я не помню. Бойцы с которыми я сталкивался были из старшего поколения, Noppadet, Samransak, Superlek, Orono, Tantawan, Nomg Muon, Ban Don …
Вы часто дрались за пределами Таиланда, вам понравилась там?
Да, мне понравилось драться за рубежом. Если вы хотите стать чемпионом мира, то вы должны драться во всем мире, а не только в Таиланде. Это все было хорошим опытом.
Во Франции вы были очень известны, потому что вы несколько раз там дрались в 90-х годах. Какие боксеры вам встречались во Франции?
Дважды Дида, и дважды Деккерс.
Вы несколько раз встречались с Рамоном Деккерсом (2 победы, 2 поражения), в то время это был самый грозный иностранный боец в своем весе, что вы думаете о ваших боях с ним?
Деккерс дрался хорошо и энергично.
Вы встречались несколько раз с Dida Diafat (2 победы), который был великим чемпионом 90-х годов, что вы запомнили из ваших боев против него?
Мои тренеры и я не хотели нокаутировать его или попытаться "убить" его. Я дрался на другом уровне, чем он. В тайской культуре это высокомерие попытаться побить или "убивать" кого-то с меньшим опытом. Мы деремся, но мы уважаем друг друга, и я стараюсь не быть высокомерным.
Лучшая техника 90-х годов была у француза Дэнни Билла (1 победа), вы помните свой бой против Дэнни?
Он знал, как двигаться, атаковать и защищаться. У него был хороший ритм и чувство времени.
Среди иностранных чемпионов:
Ramon Dekkers
(2 победы - 1 нокаутом и 1 по очкам, 2 поражения - 1 нокаутом и 1 по очкам),
Danny Bill (1 победил по очкам),
Dida Diafat (2 победы по очкам),
Joao Vieira (1 победил по очкам),
Tommy Van Der Berg (1 победа нокаутом),
Guillaume Kerner (1 поражение по очкам),
Hector Pena (1 победа нокаутом),
Christian Garros (1 ничья),
Oliver Harrison (1 победа по очкам),
Danny Steele (1 победа по очкам), кто доставил вам наибольшие трудности?
Дэнни Билл
Вы знаете современных французских бойцов?
Я извиняюсь, не знаю.
Для вас, кто является лучшим накмуай в ваше время?
Деккерс.
Кто был ваш промоутер в это время?
Songchai Ratanasuban. Он великий промоутер.
Кто для вас лучший накмуай в настоящее время?
Сейчас я не знаю, тех кто бьется в Таиланде. Я живу в США с 1994 года. Я поеду в Таиланд в феврале, и буду лучше знать, чем сейчас.
Какую технику вы больше всего предпочитали?
Левый кросс, правый хук, левый кик - эта комбинация была моей любимой. Я левша. При скорости и мощности, это сочетание очень эффективно.
Пока вы выступали, стали жить лучше?
Бойцы не делают слишком много денег. Я сделал достаточно, чтобы позаботиться о моей семье.
В 1994 году вы поселились в Соединенных Штатах, почему вы остались там?
У бойцов в Таиланде после окончания карьеры нет ни работы ни будущего. Теперь лагеря, такие как Fairtex, заботятся о пенсии бойцов и дают им работу в качестве тренеров. Но в 90-х, с этим было труднее. Я хотел чтобы у меня была другая работа, кроме боев.
Какой ваш первый опыт в США?
В начале жить в Америке было одиноко и трудно ...
Вы много дрались в Соединенных Штатах?
Мой первый бой с Гектором Пена в 1994 году, и мой последний бой с Дэнни Стилом в 2000 году. У меня было много боев между ними, но это были бои ради "фана" или ради "денег".
Вы будете открывать свой жим в Америке?
У меня нет своего жима здесь. Здесь слишком трудно вести бизнес. Я преподаю в Daddis Fight Camps в Филадельфии. Его владелец Brad Daddis, и он отличный парень. Я преподавал во многих залах в Америке, и увидел много уважения к тайцам и муай тай. Я счастлив просто быть частью этого кэмпа. Если это будет возможно, в будущем, я хотел бы открыть небольшой лагерь в Таиланде, чтобы помочь сообществу, и дать мальчикам (и, возможно, девочкам) шанс в жизни, и держать их подальше от неприятностей.
Что американцам нравится в муай тай?
Я думаю американцы любят смешанные единоборства. ММА очень популярен в Америке. Я не думаю, что сейчас есть настоящий муай тай в Америке. Может быть в будущем ...
Как вы находите уровень муай тай сегодня в Америке?
Я был в Таиланде в 80-х и середине 90-х. Так что, я не знаю что было в это время в Америке. Но я думаю, в 90-х годах американцы и другие иностранцы только начинали изучать муай тай. Я думаю сейчас ММА является более популярным, и американцы не видели настоящего муай тай. Они знают только, что муай тай это удары руками, ногами, локтями и коленями. Но все остальное - Вай Кру, историю, методы они не знают.
Вы часто возвращаетесь домой в Таиланд?
Я бываю в Таиланде каждый год в течение месяца. И хочу оставаться дольше. Два месяца было бы идеально.
Откуда пришло к вам ваше бойцовское имя "Кобан"?
Мой учитель в средней школе дал мне это прозвище, потому что я заботился о буйволах. Мое настоящее имя BANlu, а "COWAI" это буйвол на тайском. Таким образом в моем имени объединились эти два. Это значит, "Ковбой" ...
Каковы ваши планы на будущее?
Мне нравится преподавать в Daddis Fight Camp. На данный момент, я остаюсь здесь. Но в будущем, я хочу открыть небольшой жим в Таиланде. Я скучаю по Таиланду ...
Вы хотите добавить еще что-нибудь?
Нет, спасибо.
Большое спасибо за это интервью и чокди!
Спасибо. Я благодарю Вас за эту возможность. Я ценю это. Чокди.
Кобан один из лучших панчеров в истории Муай Тай, он легенда ринга в Таиланде.
После побед над тайскими чемпионами, такими как Noppadet Sorsamroeng, Samransak Muangsurin, Orono Por Muang Ubon, Ban Don Sitbang Ratjan, Superlek Chosawat он побеждал лучших зарубежных чемпионов во всех уголках мира.
Он является единственным в 90-х годов, чтобы победил Рамона Деккерса нокаутом в первом раунде.
Его сила удара была поразительной. Вместе с его стальным подбородком, получался феноменально крепкий боец.
Все бойцы, которые столкнулись с "Крашером" обязательно помнят эти бои.
Кобан навсегда вошел в историю Муай Тай!
Coban LOOKCHAOMAESAITONG

Вес: 135 фунтов
Рост: 163 см
Количество боев: 270. 250 побед (90 нокаутом!). 20 поражений
Титулы:
5-кратный чемпион мира.
2-кратный чемпион Лумпини
Команда: Camp Lookchaomaesaitong
Веб-сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
muay.ru

michaell 24.01.2011 01:28

Второй сезон Thai Fight
Определились планы организаторов турнира Thai Fight на 2011 год. Напомним, что первый сезон закончился победой француза Фабио Пинка Франции. Будет 2 дивизиона – 67 кг и 70 кг. В каждом весе пройдет турнир-восьмерка из представителей 8 стран.
Тайским представителем в 70-килограммовом дивизионе будет Буакав Пор Прамук. В 67 кг представитель Таиланда определится в апреле на Isuzu Tournament.
70-килограммовые и 67-килограммовые турниры будут проведены в один день.
Пока известны 3 даты проведения:
25 сентября – Раунд 1
70 кг x 4 боя (3 x 3 минуты)
67 кг x 4 боя (3 x 3 минуты)
24 октября – Раунд 2
70 кг x 2 боя (3 x 3 минуты)
67 кг x 2 боя (3 x 3 минуты)
27 ноября – Раунд 3 (ФИНАЛ)
70 кг x 1 бой (5 x 3 минуты)
67 кг x 1 бой (5 x 3 минуты)
Специальные мероприятия Thai Fight:
14 мая – Франция
16 или 23 июля – Китай
28 декабря – Япония

michaell 24.01.2011 01:31

Apisit Koedchatturat новый чемпион WPMF
15 января 2011 в Ванне, Франция прошел турнир по муай тай, на котором тайский боец Apisit Koedchatturat победил по очкам Ксавьера Бастарда (Xavier Bastard) из Франции, и стал новым чемпионом мира в весе 60 кг по версии World Professional Muay Thai Federation Champion (WPMF).

Как сообщают организаторы, ответный поединок запланирован на 15 мая. Будет ли это бой за титул WPMF еще не известно.

В других результатах француз Бобо Сацко (Bobo Sacko) победил итальянца Оливье Гуйдичелли (Olivier Guidicelli)

Бой Айелло Бэтонон против Johane Beausejour закончился вничью.

Muay Thai Trophy Step 4
Muay Thai Trophy Step 4 будет проходить 12 февраля, в один день с двумя другими большими событиями - Буакав Пор Прамук во Франции на турнире Night of the Titans и Каопонлек в главном бою на Kings of the Ring 3. Казалось бы, это должно уменьшить внимание зрителей для одного из этих трех соревнований, происходящих в одни и тот же день, но это Франция, где муай тай очень популярный вид спорта.
Карта мероприятия конечно не сияет звездами, как в двух других турнирах, но это несомненно самые талантливые французские бойцы.

Карта к настоящему времени включает:
Sofiane Derdega vs Raouf Beliouz
Herbert Olivier Womaleu vs Olivier Tchetche
Ibrahim Chiahou vs Thomas Adamandopoulos
Boubacar Yacine KONT vs MAHILLON
Jeerasak In-Udom (IFMA Champion) vs Hamza Rahmani (semi finalist IFMA)

Плюс 3 других поединка, которые пока еще находятся на рассмотрении.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:22.