![]() |
|
|
|
dgode, серьезная конкуренция ,для тяжей 3-4 схватки в турнире -это очень прилично ...Ну и все досрочные завершения -Алесей держит марку ... Мои поздравления еще раз , так держать !:) :good:
|
|
Ну Алексей просто молодец...
|
Алексей поздравляю с победой в США!!!!!!!!!!! вообще на что они там надеялись когда узнали ,что Олейник участвует
:pardon: |
Цитата:
|
Алексей мои поздравления!
|
Цитата:
Отличный Подарок к Вашему Дню Рождения!!! |
Цитата:
|
Я только сейчас заметил, что все пропустил. Искренние поздравления!
|
Алексей, супер, с победой!!!
Хотелось бы узнать, были ли на турнире какие-нибудь звезды грэпплинга и ММА? Либо среди участников, либо среди гостей. Как со зрителями, достаточно много было? Как вообще у американцев-зрителей с пониманием грэпплинга дела обстоят? |
Поздравляю с победой!
Хорошо, что я успел у Вас потренироваться немного, до Вашего отъезда из Ростова. :yahoo: Желаю успехов и побед! Уррррраааааа!!! |
Алексей, поздравляю с победой!:appl7:appl7Так держать!!:good::good:
|
Ура!! Так держать!!!!
где нибуть уже видео есть?? и вообще будет?? очень интересно... |
Алексей! Поздравляю с победой! Два турнира взяли!
|
Алексей, ПОЗДРАВЛЯЮ!:yahoo:
Русское джиу-джитсу круче всех джиу-джитСОВ. :yes: |
Поздравляю! + 1 к Lap89
|
Цитата:
Цитата:
А вот у Алексея..КОГДА всё-таки День Рождения??? 25 июня, как указано на или в Википедии... или 21 июня, как указано на сайте АБИ "Честь"http://abi-chest.com/42-denrozdenija.html :?::?::?: |
Королева,
|
в конец запутал:julli-rofl
|
У нас с ним в один день ДР, 20 июня:)
|
Цитата:
Цитата:
...значит, ситуация под контролем))) и ваши Дни рождения мы не пропустим))) Цитата:
у TAP OUT(а) - информация из реальной жизни (= они уже столько лет с Алексеем Олейником дружбу водят))) |
|
На прошедшем сегодня Чемпионате Москвы по БС Алексей Олейник занял 1-е место в абсолютной весовой категории, победив в двух схватках. Поздравляем! :yes::clapping:
|
поздравляем,так держать!!!:yes:
|
Алексей как локомотив рвет вперед. Так держать!
|
Поздравляю, пора в М1 Челендж за поясом Гурама.!
Блин, по ходу о тренировках у Алексея придется забыть. :cray |
Поздравляю!:appl7
Алексей набирает обороты |
Цитата:
|
Алексей, поздравляю!
|
Алексей, еще раз с победами! Интересно узнать, нет ли в планах съездить на европейский отбор по ADCC в Турку, который в мае будет?
|
Цитата:
и интернет пару часов назад подключили :) |
Всем привет! Благодарю всех, кто поддерживал меня и верил, кому небезразличны старания, попытки и достижения меня и наших бойцов в СНГ и за рубежом.
Провел интересные, плодотворные сборы (хоть и 2 недели всего), позанимался по методикам различных Школ.., за это время я не мог хорошо подготовиться, но вкусить и испытать на себе множество ньюансов подготовки, поднять боевой дух, особенно после ростовского простоя - было просто необходимо, и, думаю все удалось! Как вы знаете, выступил заодно на новом для себя поприще - Грепплинг, выиграл на 2х турнирах,а позавчера, 16.04 выиграл на Чемпионате Москвы по Боевому Самбо. Получил в Штатах немного новых знаний и опыта, несколько предложений по Грепплингу и ММА, и даже по тренерству в Штатах, на один из турниров по ММА собираюсь готовиться в ближайшее время, через 5 дней собираюсь на турнир по Грепплингу по версии ФИЛА... Еще раз спасибо!, пишите, постараюсь на все отвечать! |
Цитата:
Мне на него предложили поехать в Штатах, сейчас занимаюсь документами на визу... ;) |
Ооо, сколько побед за такой короткий срок :clapping:
Поздравляю! Это правда очень круто! :clapping: |
Алексей еще раз поздравляю...многие не могут понять обсуждая сдачу соперника в финале по Б.С как я понимаю это было скрещевание ног силовое(не знаю как правильно называется прием)но знаю что работает как тески, кажется еще можно руки за ногами добавить для эффекта, но тут не потребывалось.:good:
|
Цитата:
|
Ну получилось очень эффектно:appl7
|
Цитата:
|
:appl7 да,такое редко увидать в финале...
держу кулаки для следующих турниров.. |
|
Цитата:
Я собираюсь поехать на этот турнир, в Финляндии, т.к. это последний из отборочных на Абу Даби, который пройдет в этот раз в Англии. А поехать на этот турнир, мне предложили тогда, когда я был в Штатах, там я и сказал что постараюсь попасть на него. Позвонил в посольство в Москве-сказали ехать делать визу в Киев.... :( это чуть хуже.. |
Алексей Олейник, даа? Ого, в этом году может все очень интересно получиться, я уже людей агитирую, еще несколько наших точно будет!
А ты пока не смотрел, что и как в какой гостинице жить, если что? Просто могли бы в одной заселиться все, я там буду в любом случае, вот еще сейчас окончательно с составом из других команд определимся к концу недели - и будем уже решать, что и как, где жить там, чтобы и не совсем дорого, и от места проведения недалеко. Но это, насколько я знаю, в Caribia Hall будет, самый центр города, там почти отовсюду не более 3 км. |
Цитата:
|
ого неслабый боковой вы пропустили на 1 33 сек.....а почему соперник прыгал и радовался после остановки боя?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему радовался?-не знаю, надо у него спросить :) |
Алексей, ты как то специально тренируешь ноги для этого приёма на боковые рёбра? Ведь там должно быть приложено не малое и довольно длительное статическое усилие...
|
- Алексей очень интересный боец. великолепный собеседник. хороший и практичный учитель (очень нравятся его манера передачи информации на семинарах). Да и просто - хороший и достаточно скромный человек.....
- своим трудолюбием и опытом является наглядным примером для тех кто прийдет после нас для тех кто идет рядом... - и по праву является "лучшим из лучших"... Алексей наилучшие пожелания... и спасибо огромное форумчанам за информацию и ссылки с участием А.О. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну спасибо!, прям чуть краснею ;) |
нет нет... Алексей все именно так как есть. вы большой и знатный трудяга и по праву коллеги интересуются изюминкой того или иного проведенного приема вами на состязаниях, поскольку изюм этот накатан мозолями и потом.
кстати откровенно сказать я очарован ударной техникой Эрнесто Хоста и если бы вашу ударку заменить на его способности, а ваши борцовские навыки ему пересадить - это было очень захватывающее зрелище... прошу учесть это не камень в огород и не идолопоклонство а мнение и даже скорей моя личная фантазия основанная на симпатии к вам лично и другим не менее интересным и талантливым бойцам. В будущем есть планы пригласить вас для проведения семинаров в наших краях…но время покажет на сколько я их (планы) лично потяну… желаю вам и нам всем личностоного роста. |
Цитата:
По планам-хорошие планы, а попробуй - может и не все так сложно с проведением семинаров :) |
Сегодня, 22.04 выиграл на Чемпионате России по Грепплингу, версия FILA. Было 3 схватки, все досрочно, в весе свыше 110 кг. Стал Чемпионом России по Грепплингу версия FILA
|
Алексей Олейник, вот тебя прорвало совсем, мои поздравления! Желаю хорошо побороться и в финляндии, чтоб успеть на ADCC
PS/ Изекиль отменно прошел :appl7 |
Поздравляю! Пора браться за Европу. :yes:
|
И за Федю.
|
Цитата:
визой занимаюсь... |
Цитата:
А так, это не ко мне, к его штабу... Я не сильней и не лучше Феди борюсь думаю, но пожалуй, со мной ему было бы более-менее интересно бороться ;) я и борюсь более-менее, и вес сейчас 110-112, и форму немного начинаю восстанавливать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей, огромный респект из Уфы!!!
Если не секрет, в каком режиме готовились к чемпионату? |
Цитата:
Даст Бог... |
Цитата:
|
Цитата:
Приехал со Штатов, пошел на 2е тренировки, выступил на Боевом Самбо, отошел после боев - на Грепплинг ;) подготовка была в Штатах, заряда хватило на те результаты, что вы знаете. Далее - надо набирать, нельзя же на 3х неделях подготовки долго продержаться . .. |
Наберайтесь Алексей до 21 мая еще есть время...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мало работал с грепплерами, именно сильными, только на соревнованиях...Но, количество занимающихся там - на 2-3 порядка выше (если к примеру брать на 1000 человек обывателей - сколько из них занимается Грепплингом или ММА у них и у нас). Рустам - необычайно быстрый и подвижный, сильный. Хороший вольник, а за время нахождения там - хорошо подтянул приемы завершения поединка.., и защиту от них.. Наши ломовые зачастую, а он обыгрывает, к тому же "больные" места вольников не боится уже - спокойно уходит от гильотин, пяток, треугольников. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, будут и следующие |
Леш, а как тебе грепплинг по правилам ФИЛА? Были какие то ньансы? Тебе какие самому правила больше нравятся ADCC, FILA или те, по которым в Америке боролся?
|
Цитата:
В принципе - все-равно..., здесь, на ФИЛА, пятки нельзя делать..., можно по разнице в очках выиграть... Там, в Штатах, - нельзя по очкам выиграть, хоть 50:0 - все равно боретесь, до конца времени или сдачи.... Как по мне - так бороться до результата, пока один не выиграет у другого, заставив сдаться. А так - заработал одно очко - и тянуть все время до конца схватки - как то не очень... На АДСС вроде половина времени вообще без балов и очков - наверное так получше... |
Алексей Олейник,а как будешь готовится к отборочным? тут ведь и спаринг партнеры же нужны неплохие, с грепплерской подготовкой на уровне. Нашел уже кого на примете? готовиться в Москве будешь?
|
Цитата:
времени немного на подготовку, около 2х недель выйдет всего.. Буду готовиться в Москве, мне бы вспомнить кой-чего из своей техники и функционалка чтоб была на нормальном уровне... В Москве есть хорошие борцы, постараюсь с ними и работать. В основном буду заниматься в зале у Волостных В.В., в КБС МЭИ. А так, у нас есть особенность - во многих залах есть свои "звезды", но их по 1-2 в зале, а так чтоб в одном месте собрался приличный состав - очень редко, к сожалению... |
Алексей Олейник, Алексей, с победой на чемпионате России!
А это же еще и отбор был на Европу, когда будет чемпионат Европы, ты не в курсе? И еще хотел узнать, как там Дима Заболотный выступил, он вроде как поехал на следующий день после турнира туда, но результат я так до сих пор и не знаю. |
Цитата:
Дима Заболотный - стал 3м в весе до 110 кг. Хорошо выступал, не хватило по моему, немного, завершающих схватку приемов... Уступил по очкам 1 схватку, 3 или 4 выиграл... |
Алексей Олейник, спасибо большое за информацию!
Кстати, а нет сведений, поедет ли на ADCC в Финляндию из Москвы кто-нибудь, из того же "Лиона"? |
Цитата:
|
что нибудь наподобие этого
по ценам вроде недорого, и придут те кто действительно хочет. Или даже не до одной группы сейчас? :cray |
Цитата:
Я же занимаюсь с ними для Души, и для роста себя как тренера. Тренировки всего два раза в неделю, так что как спортсмен я много не теряю на это сил и времени. |
Алексей, поздравляю с возвращением в "активную фазу", столько побед, за столь короткий промежуток времени, само за себя говорит!!!
Желаю громких побед на международных аренах, а главное без травм!!!! Подскажите пожалуйста, можно ли узнать, где проходят эти тренировки и можно ли присоединиться к этой группе. Цель занятий - развиие имеющихся бойцовских навыков и поддержание хорошей физической формы, так сказать, для души и тела. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Группа, практически собрана... Повторяю-это для Души все занимаются, и для глубокого понимания Техники, сейчас для спорта этого недостаточно... Мест - есть 2-3, там приличная оплата - кто очень хочет и готов - пишите на электронку - расскажу подробнее, занятия 2 раза в неделю в утреннее время в 10 и 11 утра, среда и суббота, м.Бауманская... мой эл адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Алексей а вы не думали открыть клуб в Питере...Или создать свою команду?
|
Цитата:
- ну не могу же я прямо говорить и рассказывать о "секретном компоненте" ;)) бразильцы вон тоже, тренируя БЖЖ - вроде бы все показывают, кроме самого важного, и у всех вроде получается, но чтоб профессионально - либо многие годы надо заниматься и доходить самому, либо... Бигфут - силен и хорошо разбирается в борьбе, но не настолько чтоб Федора задушить, он не такой пластичный - как дуб, т.е. не извивается вокруг соперника, не обтекая его и не заполняя каждый просвет и свободное пространство...-вообщем, то что сделал Вердум. Это, конечно с моей стороны и взгляда, образно вам сказал, чтоб можно было представить... |
Цитата:
:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, по большому счету это не очень важно, важно - был прием-была сдача.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А "убойных" приемов в принципе не бывает , бывает " убойное" исполнение :old7
И именно из-за этого некоторые простые вещи смотрятся виртуозно.Простое удушение сзади тоже не Бог весть что , но вот попробуйте отдать спину Марсело Гарсии или Олейнику -мнение поменяется в корне . Да и вообще наибольшее число побед достигается путем применения базовых , "несложных" приемов , как правило доведенных до совершенства ... |
Давно не заходил, а тут столько позитива). Алексей, с победами, :appl7 так держать, очень-очень за Вас рад, поздравляю от души, новых побед ждем).
|
Цитата:
Возвращаясь к нашему треугольнику..)) Ну если Вердум недостаточно убойно его исполняет... Тады ой. а вот рычаг локтя он исполнил убойно)))) может все же дело в том, что есть более реальные и менее реальные (убойные) приемы? |
Цитата:
Здравствуйте. Тренируете ли вы ударную технику(кикбоксинг,муай-тай,бокс)?Со скольки лет можно заниматься в академии?Сколько стоят тренировки?И выступают ли ученики ваши на соревнвоаниях по смешанным единоборствам? |
Раздолбай, честно говоря не вижу разницы между эффектом от треугольника и удушением сзади , если попался ,то результат одинаково расслабляющий :D
Ну а насчет исполнительского мастерства Вердума конкретно в случае Фёдора , то не вижу к чему можно придраться -выполнил безупречно , на мой взгляд :из не самого плотного первоначального захвата разыграл многоходовку и затянул Фёдора в глубокий треугольник - болевой ... Сами по себе приемы конечно же можно разделить на более эффективные и менее , но именно треугольник я бы поставил очень высоко по данному критерию ... Тут еще многое зависит от мастерства соперников , вариантов противодействия , ситуации и просто удачи - иногда более сильный соперник может выйти практически из готового болевого или удушающего , но это уже вопросы разницы в классе , но не эффективности самого приема... |
Цитата:
Он ведь пытался додавить, голову Феди притягивал, ничего не вышло, и он "переключился" на руку. или я чего то не понимаю? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |
|