![]() |
|
По UFC 131: австралйский хорват Энтони Перош с отслоившейся сетчаткой выбыл с боя против Кшиштофа Сожински (25-11-1). Канадский поляк теперь получает Игоря Покраяца (23-8). Сожински давно не дрался, все тарвмы залечил, рвет и мечет.
Тим Кеннеди Цитата:
|
Заявление руководителя команды "ARMFIGHTING" (Армения) по поводу результатов боя Магомед Саадулаев vs. Давид Хачатрян
6 мая в Симферополе в здании государственного Цирка им. Тезикова прошел 15-й этап "Кубка Содружества Наций" PROFC, в рамках которого состоялся бой Магомед Сааудулаев vs. Давид Хачатрян. Поединок должен был выявить претендента на бой за пояс Чемпиона PROFC в весе до 67 кг против нынешнего обладателя пояса PROFC Арни Исакссона. По результатам поединка победа решением судей была присуждена Магомеду Саадулаеву. 9 мая от руководителя команды Армении "ARMFIGHTING" поступило заявление относительно результатов поединка Магомед Саадулаев vs Давид Хачатрян: "Я, Айк Гукасян, абсолютно уверен, что со стороны судейского состава была предвзятость во вред Давиду Хачатряну и в пользу Магомеда Саадулаева. Мой полный протест я представлю через несколько дней, так как компания PROFC мне пообещала предъявить за эту неделю видео - бой Давида Хачатряна и Магомеда Саадулаева без монтажа и ксерокопии судейских записок. Самое большое судейское нарушение было со стороны рефери ринга Владимира Шемарова, который, перед поединком объясняет бойцам правила поединка, а во время поединка судит так, как ему выгодно. Во время каждого раунда, после команды «СТОП», Магомед Саадулаев наносил удары Давиду Хачатряну, что недопустимо. Во время последнего 4-ого раунда, после команды «СТОП» Магомед Саадулаев перешел к приему удушения и не подчиняясь команде удержал 5 секунд. За этот поступок рефери ринга должен был известить об этом боковым судьям и снять 1 очко с собранных очков Саадулаева как замечание. К сожалению, этого не произошло, и сразу же после боя рефери ринга поздравлял Магомеда Саадулаева в обнимку, незная, что мы все это замечаем. А когда подошел к нам,сказал,что в этом поединке победил Давид Хачатрян. Во время 2-ого и 3-его раунда на зоне отдыха Магомед Саадулаев в своем углу отдыхал вместо 1 минуты целых 6 минут, и главный судейский состав видел все это. Я уверен , что со стороны главного судейского состава была предвзятость. Это было очевидно, так как турнир был организован лигой PROFC , а Магомед Саадулаев представлял клуб «Пересвет», который в свою очередь принадлежит лиге PROFC. Во время всего поединка Давид Хачатрян проявлял активность, за что дается 1 очко, а боковые судьи даже не знали об этом. 4-ый раунд был лишним,так как в первом раунде по количеству очков преимущество было у Магомеда Саадулаева, а во 2-ом и 3-ем по количеству очков был впереди Давида Хачатрян. Как получается,когда главный рефери по количеству очков победу дает Давиду Хачатряну,а боковые судьи Магомеду Саадулаеву? Я попрошу быть чуточку справедливымы, так как продолжая в таком же духе ломаете психологию спортсменов,которые стремятся представлять Вас в чужих странах. Пока что столько могу сказать". В связи с опубликованным выше обращением руководителя команды ARMFIGHTING Айка Гукасяна, руководство лиги PROFC заявляет, что тщательно рассмотрит протест, который будет подан в дальнейшем господином Гукасяном. Видеозапись поединка и ксерокопии судейских записок с комментариями главного судьи и всей судейской бригады будут в ближайшее время выложены на нашем сайте. |
Есть ли шанс у Ника Диаза?
Уорд несколько раз проводил спарринги со звездой Strikeforce. В интервью ESPN он одобрительно отзывается о напоре Диаза, но между строк читается сомнение в том, что навыки Диаза смогут приблизиться к стандартам, принятым среди элиты профессионального бокса. «Я ценю и восхищаюсь его мужеством. Впрочем, только в ринге станет ясно, насколько он хорош. У Ника отличная ударная техника, возможно, одна из лучших в ММА. Но профессиональный бокс – это совершенно иной вид спорта. Они очень сильно отличаются», говорит Уорд. «Я не могу комментировать это [наши спарринги]. Подобную информацию не принято афишировать – из уважения бойцов друг к другу. Но в целом могу сказать, что это была хорошая работа. Он левша, и он продолжает совершенствоваться». Осенью этого года запланирован бой Диаза и боксера Джеффа Лейси. Однако, более точные даты пока не оглашаются, возможно, Диаз ждет решения своей судьбы в UFC, если ему предложат хороший турнир, сроки проведения боксерского поединка будут изменены. Джефф Лейси – обладатель статистики 25-4 в профессиональном боксе, 17 побед он одержал остановкой боя. Но после того, как он проиграл в трех из 4-х последних боев, Лейси начал задумываться о завершении спортивной карьеры. Диаз лишь однажды принял участие в профессиональном боксерском поединке, в 2005-м году, и одержал победу единогласным решением судей после 4-х раундов. |
Фабрисио Вердум: Июнь – мой Месяц!
Фабрисио "Vai Cavalo" Вердум (14-4) видит знак в том, что его поединок с чемпионом Strikeforce тяжелого веса Алистаром "Demolition Man" Оверимом (34-11) состоится в июне. Победа в июне 2010 над Федором "The Last Emperor" Емельяненко (31-3) придает уверенности Фабрисио для завершения второго самого крупного поединка карьеры новой победой.
«Я сконцентрирован на тренировках. Я хочу одержать победу в предстоящем поединке с Алистаром Оверимом а турнире Strikeforce GP. Я чувствую себя хорошо, уверен в себе, прямо как перед моим последним боем, с Федором Емельяненко. Я с Федором дрался в июне и победил, и сейчас я дерусь в июне и снова одержу победу. Июнь это мой месяц! У меня те же ощущения, как в прошлом году. У меня тот же тренировочный лагерь, те же парни, та же энергия. Тренируюсь с профессиональными бойцами: Ренато Собрал, Маурисио Руа, Марк Муньоз, Джейсон Миллер и другие. Программа Кристофа Сожинского для выносливости и силы удивительна! Я провожу все свое время на тренировках». Вердум хочет одержать победу над Оверимом и затем победить остальных в турнире, взять пояс. Но самая главная цель – объединить этот пояс с поясом UFC. «Каждый говорил мне, что это невозможно. Но этого я очень хотел. Каждый говорил ,что Strikeforce и UFC раздельные компании и поэтому не получится, но сейчас уже все возможно. Когда я возьму пояс Strikeforce тяжелого веса и попрошу Дану Уайт объединить пояса». |
Вы удивитесь, но судя по расписанию проходившей на днях конференции бойцов ЗУФФА президент и ген.дир. Страйкфорс Скотт Кокер был опущен до звания испольнительного вице-президента и генерального менеджера.
С WEC произошла похожая ситуация. Рид Харрис стал генеральным менеджером WEC после покупки компании, а теперь после исчезновения бренда стал вице-президентом ЮФС по связям с общественностью. Может быть, Кокера вообще попрут в тишине через некоторое время. А может дадут номинальную должность. Если Страйкфорс останется жить, может быть Дэйна Уайт будет провозглашен "царь всея ЮФС и Страйкфорс"?))) спасибо yaldo за ссылку |
Детали нового страхования бойцов UFC и Strikeforce организацией ZUFFA
Объявление Zuffa в понедельник о том, что впредь организация будет обеспечивать всех 350 бойцов на контракте страховкой вне Октагона, всколыхнула общественность |
Каин Веласкез вернулся к тренировкам. Готов встретиться с тяжеловесами Strikeforce
Чемпион ЮФС Каин Веласкез по праву занял место лучшего бойца в тяжелом весе с разрушительной победой над бывшим держателем пояса Броком Леснаром в октябре 2010 года. Это была самая большая победа в карьере Веласкеза, однако они же и стоила ему больше всего |
Дэн Харди vs. Крис Лайтл на UFC on Versus 5, 4-го августа
|
Мелвин Манхуф празднует 35-й день рождения. Ударный хайлайт от мастера КО
Дженс Палвер (21-14-1) получил оппонента на Titan Fighting Championships 18, что пройдет 27 мая. Палвера встретит в промежуточном весе до 140 фунтов в недавнем прошлом уходивший из спорта Браян Дэвидсон (6-3) Итого: Jens Pulver (24-14-1) vs. Brian Davidson (6-3) Drew McFedries vs. (9-6) Darryl Cobb (6-2) Rory Markham (16-6) vs. Rudy Bears (12-7) Joe Wilk (11-5) vs. Jesse Zeugin (5-1) John Ott (8-8) vs. Mike Glynn (5-5) Bobby Cooper (5-3) vs. Nick Budig (5-1) Sean Wilson (27-15) vs. Deryck Ripley (11-19) |
Мизуто Хирота, чью руку сломал Шинья Аоки на K-1 Dynamite 2009, написал в блоге, что вернется в дело очень скоро. Полтора года прошло. Злой Аоки.
Цитата:
Дэнни Кастийо (фото) (11-3 MMA, 1-0 UFC) и Джэйкоб Волкманн (12-2 MMA, 2-2 UFC) |
Таканори Гоми как и Гегард Мусаси, заинтересован саммитом ЮФС по поводу страховок и прочего.
Там же БиДжей Пенн и Мэнни Гамбурян Джэйсон Мэйхем |
Начиная с 1 июня, ЗУФФА (ЮФС и СФ) стимулирует присутствие своих бойцов на twitter. Теперь каждый квартал ЗУФФА будет награждать 5 штуками баксов несколько победителей в категориях:
-наибольшее число приобретенных фолловеров за квартал -у кого самый большой прирост новых фолловеров в процентном соотношении (тупо, тем более с учетом категории выше) -самые креативные твиты (выбирает мистер Уайт). |
Задай вопрос Федору Емельяненко
Читатели портала 1boxing.ru могут задать свои накопившиеся вопросы известнейшему российскому спортсмену, выступающего в смешанных единоборствах и самбо Федору Емельяненко. Вопросы направлять по адресу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ответы на ваши вопросы будут опубликованы на портале |
Дэн Хендерсон необычайно тонко сострил по поводу обещания руководства UFC платить бойцам за твиттер:
"Я слышал, Дана Уайт отправит моих детей в колледж если я напишу об этом в твиттер!" Однако, за эту ночь почему-то сделал аж 31 запись. Встречаются поистине концептуальные вещи: "Общественные бани самое неудобное место для встречи с поклонниками. Особенно когда они просят пожать руку" О бое с Федором: "Почему я буду драться в весе Федора? Это была моя идея. Если я буду драться с Федором, это будет бой в тяжелом весе. Никто не спрашивал меня о бое в полутяжелом или среднем весе, но в СМИ об этом пишут" Ну и, собственно, под утро Дэн и вовсе раскрыл свои карты: "Моя стратегия на бой с Федором? Бить его в лицо" |
Рашад Эванс: Я больше уважаю Джексона, чем Джонса
Бывший чемпион UFC полутяжелого веса Рашад Эванс поделился мнением о своем бывшем одноклубнике и друге, действующем чемпионе Джоне Джонса, отношение с которым изменились после утверждения боя между ними. Рашад рассказал о том, где будет тренироваться и о личной встрече с Джоном Джонсом в Торонто. О возвращении в лагерь Грега Джексона Нет, я не вернусь к Джексону. Я никогда туда не вернусь. Я не хочу говорить «никогда» из-за того, что не хочу туда возвращаться. Я хочу просто сказать, что не хочу туда. О смене соперника на Фила Девиса Они во многом различны. Джон намного более уверен в себе. Он наносит удар и верит на 100%, что он попадет в цель. Фил пока не так уверен. Где будет тренироваться. Немного во Флориде, немного в Аризоне, постараюсь выбраться в Нью-Йорк и там потренироваться. О возможности тренироваться в Grudge Training Center в Колорадо, в котором раньше часто появлялся. Отличная команда. Нейт Маркуардт, Шейн Карвин, Брендан Шауб, Дуэйн Людвиг. Мне они как семья, но дело в том, что … команда имеет тесную связь с Грегом Джексоном. Я не хочу их ставить в положение, когда они бы чувствовали, что тренируясь со мной они делают какой то выбор. О близком друге Ките Жардине. Мы с ним все еще тесно общаемся. У него есть свой собственный зал. И я сказал, что если мне понадобится тренироваться, я буду там. О личной встрече с Джоном Джонсом на UFC 129. Я видел его в Торонто и прошел мимо него, он посмотрел на меня и спросил «Чего смотришь?», а я ответил: « Ты чего смотришь?». Затем он произнес: «Ты клоун!», а я ответил «Клоун ты!». Так получилось. Об отношении к Джону Джонсу Джон преображается перед камерами, но я то знаю его настоящего. Я испытываю больше уважения к Квинтону Джексону, чем к Джону. По крайней мере, Квинтон показывает себя и как бы говорит: «Я таков, получи». Он откровенный. Мне не нравится подлое и трусливое поведение. А Джон таков. Он как змея. Кейн Веласкес подвергся атаке хулигана (Джош Косчек) на саммите UFC Дуэль взглядов Рашада Эванс и Фила Девиса Квинтон Джексон станет героем 30-минутной программы In the Moment, в которой он расскажет о своей жизни и подготовке к поединку с Меттом Хэмиллом на UFC 130. Первоначально героем программы был Френки Эдгар, но после травмы и снятия боя с турнира его участие отменили. |
11 июня на UFC 131 - Lesnar vs. Dos Santos у судей наконец то появятся мониторы, поможет ли это от булщетов...
|
На Strikeforce: Challengers 16 анонсированы все 5 боёв:
Ryan Couture vs. Matt Ricehouse Gian Villante vs. Lorenz Larkin James Terry vs. Caros Fodor Antwain Britt vs. Danillo Villefort Germaine de Randamie vs. Julia Budd Шоу напомню пройдёт 24 июня 6 августа на UFC 133 экс чемпион WEC в полулёгком весе Mike Thomas Brown (24-8 MMA, 0-3 UFC) выйдет против Nam Phan (16-8 MMA, 0-1 UFC). Весь кард: |
Alan Belcher (16-6 MMA, 7-4 UFC) собирается вернуться 17 сентября на UFC Fight Night 25
|
Рематч спустя 8 лет: Royler Gracie против Eddie Bravo по грэмплингу - все дружно скажем спасибо Корейскому Зомби. Так же Mario Sperry против Renzo Gracie
|
Цитата:
|
Владимир Матющенко женился!!
Вот обновляющаяся галерея свадьбы - |
Эксклюзивное интервью Роя Нельсона перед UFC 130
В преддверии UFC 130: Rampage vs. Hamill участник основного карда турнира Рой «Big Country» Нельсон (Roy Nelson) дал эксклюзивное интервью нашему сайту MMAoctagon.ru. Напомним, что Рой 28 мая выступит против бывшего чемпиона UFC в тяжёлом весе Френка Мира. |
Последний турнир Bellator четвертого сезона объявлен официально
Bellator 45 состоится 21 мая в Луизиане. В рамках шоу состоятся 2 супербоя и 2 финала в полулегком и полутяжелом весах |
UFC и Spike TV определят будущее Bellator в MMA
Этот год станет последним контрактным годом между UFC и Spike TV. Как показало прошлое, способность ЮФС транслировать предварительные бои на канале ION TV и крупнейшей социальной сети Facebook, недавние трансляции программы UFC Primetime на ESPN2, а также слухи о том, что Spike TV может намеренно подрывать рейтинги реалити-шоу The Ultimate Fighter и других программ ЮФС посредством помещения их в менее выгодное эфирное время - все это может быть индикатором текущей ценовой войны между UFC и Spike TV |
ZUFFA увольняет матчмейкера Strikeforce. Скотт Кокер более не президент своей организации
Подавляющее большинство западных сайтов, посвященных миксфайту. пропустили событие, данные о котором просочились в прессу на днях. Главный матчмейкер Стайакфорс Рич Чоу был уволен из компании. Также бывший матчмейкер СФ Боб Кук, помогавший организации в небольшой роли, был отпущен на все четыре стороны |
Пат Барри на саммите ЮФС в своем репертуаре
Каин Веласкез (точнее его подставляет Раян Бэйдер, но это всего лишь деталь) в оценке прошедшего саммита поставил везде "неудовлетворительно" и пишет: "Чемпиону ЮФС не нужно приходить на это дерьмо. Я же мужик, суки." А еще на том же саммите Рой Нельсон снял как срутся Тито Ортиз и Мэтт Митрион |
Луис "Sapo" Сантос (48-6 MMA, 0-0 BFC) дебютирует на Bellator 45 против дзюдоиста Николая Кюри (4-1 MMA, 0-0 BFC).
18 июня многократный чемпион мировых турниров BJJ 29-летний Роберт Драйсдэйл (2-0, фото) встретится с Майком Никелсом (9-4) на шоу Armageddon Fighting Championship 6. Не отказался бы стать чемионом ЮФС в полутяжелом весе через 5 лет. |
Михаил Малютин На Пискаревском мемориальном кладбище (фото)
8 мая был на Пискаревском мемориальном кладбище, где проходила официальная церемония возложения цветов к могилам. Пискаревское мемориальное кладбище – один из символов Санкт-Петербурга, память о подвиге ленинградцев, выдержавших 900-дневную блокаду в годы Великой Отечественной войны. |
Хьюз: "Сент-Пьер провел один из худших боев в карьере"
Ветеран UFC Мэтт Хьюз прокомментировал последний бой канадца. "Что касается поединка Джордж Сент-Пьер – Джей Шилдс, я действительно считал канадца неоспоримым фаворитом этой встречи. Но сценарий сложился не так, как я ожидал. Считаю, что Сент-Пьер выглядел в ринге просто ужасно, возможно он даже провел худший бой в своей карьере. Не подумайте, что я говорю так только из-за того, что проигрывал ему два раза. Я оцениваю его бой только со стороны специалиста. Мне кажется, что у Джорджа уже нет той мотивации, которая могла бы заставить его двигаться вперед. В нем должен вновь возникнуть спортивный голод, так как его потенциал еще полностью не раскрыт", - заявил Мэтт Хьюз. Источник: Мендес ждет подтверждения боя с Альдо Непобедимый доселе боец собирается сразиться за чемпионский титул. Чэд Мендес ждет разрешения от UFC организовать поединок с чемпионом мира в легком весе Хосе Альдо. "Пока что я не могу официально подтвердить информацию о бое с Альдо. Еще ничего не решено", - заявил Мендес. - У меня уже есть за спиной десять побед и теперь я намерен сражаться за титул чемпиона мира. Это моя мечта и я живу ею каждый день. Надеюсь, Дана Уайт даст согласие на проведение этого поединка". Источник: |
Эксклюзив. Марк Хоминик: "Непобедимых не бывает"
iSport.ua пообщался с одним из лучших бойцов UFC в полулегком весе Марком Хомиником. Марк Хоминик vs Хосе Альдо, Getty Images После шоу Ultimate Fighting Championship 129 персона канадского бойца стала узнаваемой не только в мире смешанных боевых искусств. Впечатляющий поединок с Хосе Альдо надолго запомнится любителям ММА и тем, кто просто любит насладиться зрелищем. На протяжении пяти раундов Марк сражался как настоящий воин, стараясь оказывать максимальное сопротивление бразильскому чемпиону, который входит в тройку лучших бойцов ММА! Судьи присвоили победу Альдо, но выступление Хоминика не могло оставить равнодушным никого. Сейчас Марк все еще восстанавливается после того поединка. Врачи советуют ему воздерживаться от тренировок в течение 60 дней, а потому спортсмен ограничивается легкими пробежками. Кроме этого, семья Хоминика ожидает пополнение в своих рядах, но, несмотря на все это, Марк согласился пообщаться с нашим корреспондентом. - Прежде всего, хочется узнать, как себя чувствует твоя жена? Знаю, что вы ждете ребенка. Не переволновалась ли она во время просмотра твоего последнего боя? - Она отлично со всем справилась, несмотря на все эмоции, которые только накапливались с приближением поединка. Она всегда хочет присутствовать на моих выступлениях, а не смотреть их по телевизору. Хотя, стоит признать, последние два раунда оказались для нее слишком тяжелыми. Она не смогла досмотреть бой, когда у меня образовалась та огромная гематома. Сейчас мы с ней играем в игру "угадай, когда родится ребенок". Мы действительно с нетерпением ждем появления нового члена семьи, так что настроение просто отличное. - Перед поединком с Альдо ты говорил, что главная задача – не дать себя запугать. Справился с этим? - Думаю, я очень уверенно противостоял одному из лучший бойцов смешанных боевых искусств. Я многим доказал, на что способен на самом деле. Каждый боец должен знать: непобедимых не существует. Именно с этой мыслью я и выходил на бой с Альдо. Во время поединка все может решить настрой, с которым ты подходишь к схватке. Я верил в то, что смогу одолеть чемпиона. Думаю, я доказал, что являюсь серьезным претендентом на пояс чемпиона в полулегкой весовой категории. - Какой план был на этот бой? Насколько легко было реализовать все задуманное накануне? - Моей главной целью было оказать максимальное давление на оппонента, постараться сделать так, чтобы у Хосе не было шансов пойти вперед. Думаю, я справился с тем, что задумал. Признаюсь, сила удара Альдо и его молниеносные переводы в партер доставили мне немало проблем. - В конце четвертого раунда врач мог остановить поединок из-за гематомы, которая образовалась у тебя на лбу. Был ли ты действительно готов продолжить бой? - В пятом раунде я доказал, что полностью здоров и что хочу, а главное могу продолжать бой и оказывать достойное сопротивление сопернику. Отдельное спасибо врачу, который отлично разобрался в ситуации и позволил продолжить поединок. Если бы бой был остановлен, я бы невероятно сильно расстроился. - Дана Уайт, Тито Ортиз и многие другие видные деятели из мира смешанных боевых искусств были впечатлены твоим выступлением. Как ты бы ты сам себя оценил? Возможно, ты заслуживал хотя бы на ничью? - Я безмерно благодарен всем тем людям, которые поддерживали меня и дали положительную оценку моему выступлению. Честно говоря, я думаю, что результат справедлив. Хосе Альдо заслужил сохранить звание чемпиона. - Как считаешь, сколько побед понадобится для того, чтобы снова получить право на титульный бой? - Думаю, двух-трех убедительных побед кряду может вполне хватить. Главное, чтобы это были достойные соперники, и я продемонстрировал себя с наилучшей стороны. - Бой с каким соперником считаешь для себя "дримфайтом"? С кем больше всего хотелось бы встретиться в Октагоне? - Не буду оригинален, если скажу, что дримфайтом считал поединок с Хосе Альдо. Знаешь, многие говорят об Альдо, как о самом лучшем в моей весовой категории, поэтому с ним и хотелось встретиться больше всего. Теперь я буду работать над тем, чтобы добиться матча-реванша с ним. - Кого считаешь лучшим бойцом ММА вне зависимости от весовой категории? - Я думаю, что на данный момент таковым является Андерсон Силва. - Расскажи о том, чем бы зарабатывал на жизнь, если бы не стал бойцом смешанных боевых искусств? - Я редко сомневался в своем будущем. Наверное, выбрал бы себе какую-нибудь работу по специальности. - Ты учился на маркетолога, верно? - Да, я получил диплом в Виндзорском университете (в Онтарио, - прим.ред.). Думаю, что продолжил бы начатое дело и получил бы работу в сфере рекламного бизнеса, если бы не жил мечтой стать профессиональным бойцом. - Откуда черпал мотивацию в юношеские годы, когда только начал заниматься этим спортом? - Когда я был молод, меня всегда мотивировал индивидуальный аспект тренировки. Ты просто идешь в зал и работаешь над каждым недостатком, который только можешь у себя найти. Главное, осознавать, что ты тренируешься упорнее своего соперника. Наш сайт выражает огромную благодарность Марку Хоминику за столь откровенный разговор и желает ему и его семье здоровья и успехов! |
Brock Lesnar выбывает из боя против Junior Dos Santos 11 июня на UFC 131, его заменит Shane Carwin, победитель выходит на Кейна Веласкеза. Причина по словам Даны Уайта повторный случай
|
Кубок Федора Емельяненко «Битва на Волге» пройдет в Нижнем Новгороде
Финал международного турнира по смешанным единоборствам «Кубок Федора Емельяненко — Битва на Волге» состоится во Дворце Спорта профсоюзов 22 мая 2011 года в 18.00. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области. Организаторами турнира являются Лига Mix-fight Combat, промоутерский центр Fight Nights (Москва), Кстовская федерация самбо, соревнования проходят при поддержке правительства Нижегородской области. Главным боем вечера станет бой за титул чемпиона Европы по версии Mix-fight Combat — двукратного чемпиона мира, чемпиона Европы по боевому самбо, чемпиона мира по версии М-1 GLOBAL «SELECTION» «CHALLENGE», действующего чемпиона Европы по версии Mix-fight Combat — Вячеслава Василевского. Соперником россиянина станет чешский спортсмен Томаш Кужела. В турнире участвуют нижегородская команда «COMBAT BEARS» и московская команда «NFight», а также ведущие российские и зарубежные спортсмены из Чехии, Ирана, Азербайджана, Украины и Турции. Главный приз для команды победительницы — Кубок Федора Емельяненко весом 48 кг из хрусталя — будет вручать заслуженный мастер спорта, чемпион мира по боевому самбо и боям смешанного стиля Федор Емельяненко. По словам организаторов, зрителей ждет незабываемое лазерное шоу, выступления известных артистов и показательные выступления нижегородских самбистов. |
Шейн Карвин готов к Ванкуверу:
во всех смыслах: |
Джуниор дос Сантос стартовал в качестве фаворита ставок на грядущий бой -260, но потом линия сдвинулась немного до -225
|
Брок Леснар снова болен. Джуниор Дос Сантос встретится с Шейном Карвином.
Вчера президент UFC Дана Уайт объявил, что Брок Леснар не сможет провести бой против Джуниора дос Сантоса на шоу UFC 131. Причиной стал рецидив инфекции дивертикулита, которая чуть было не поставила крест на карьере Леснара два года назад. Вместо Брока, бразильцу предстоит встретиться с Шейном Карвином. Теперь Леснару предстоит выбрать — бороться с инфекцией с помощью препаратов, либо лечь под операцию. Леснар заявил, что чувствовал себя плохо в течении последних трех месяцев и все это время принимал антибиотики, но, по его словам, в этот раз инфекция не имеет такой сильный характер, как два года назад и не сможет помешать ему продолжать бойцовскую карьеру. «Отказаться от боя было трудным решением, — говорит Брок. — Но мое здоровье, как и моя семья, важнее. Я огорчен, но ничего не могу с этим поделать. Я люблю этот спорт и люблю то, что я делаю. Это не конец Брока Леснара». Напомним, что Шейн Карвин должен был выступить на том же турнире против Джона Олава Эйнемо, но теперь ему предстоит побороться с Джуниором дос Сантосом за право выйти на чемпионский бой. allboxing.ru |
Грэй Мэйнард: Не могу дождаться, пока кто-нибудь побьет Джона Джонса
Претендент номер один на титул чемпиона UFC в легком весе
«Он проделывает большую работу, но его еще до сих пор толком не били, — считает Мэйнард. — Он хорошо выглядит в бою, но лишь потому, что у него еще не было тяжелых поединков. Не занервничает ли он, когда вдруг его приемчики перестанут работать? Я думаю, что Рашад Эванс был бы хорошей проверкой для него. Я не могу дождаться, пока кто-нибудь побьет Джона Джонса». |
Джек Лейси считает, что Ник Диаз на деле не хочет с ним драться
"Я согласился на этот бой, его сторона опубликовала пресс-релиз, сообщающий, что он тоже согласился на этот бой. Но мне сорока на хвосте принесла, что на самом деле он не собирается со мной драться, что его так называемые "тяжелые руки" не поспевают за его длинным языком".
"Диаз начал это, а я закончу. Он вызвал меня, я принял вызов, и это значит, что мы деремся. Так делаются дела в мире бокса; надеюсь, в бизнесе ММА это работает точно так же". "Я годами слышал, что ММА уделает бокс. Мы увидим это на ринге - с Диазом и мной". "Я уже подобрал себе музыку для выхода, трек, что прозвучит перед тем, как я изобью Диаза - AC/DC’s “If You Want Blood, You Got It”". "Надеюсь, скоро увидимся, Ник" Боксер Джек Лейси дает первый залп трештокинга в сторону чемпиона SF в полусреднем весе Ника Диаза, решившего попробовать себя в боксе |
Тренер Маурисио Руа: Ему предстоит тяжелая работа
Рафаэль Кордейро, тренер бывшего чемпиона UFC полутяжелого веса Маурисио "Shogun" Руа (19-5), поделился своим планом на тренировки и уверенностью, что после двух месяцев тренировок в зале Kings MMA в Лос-Анджелесе Маурисио выйдет на бой гораздо более подготовленным.
«Он пришел в академию с высоко поднятой головой, как чемпион, который ищет свой путь к возращению титула. Тренировку у нас сделают его сильнее, но у нас не дом чудес. Мы не творим чудеса. Здесь он будет тяжело работать, тут он получит уверенность, что больше не будет никогда драться так же, как в бою с Джоном Джонсом. Мы можем дать ему только такую гарантию. Уже долгое время мы обсуждали о возможности присоединении к команде Kings MMA. Говорили еще до поединка с Джонсом, но некоторые семейные проблемы заставили его остаться в Бразилии. Сразу после UFC 128 Маурисио принял решение присоединиться к нам и начал присматривать места для проживания семьи, выбирал автомобиль и все необходимое для проведения тренировочного лагеря, длительностью в два с половиной месяца. Убедить его было легко. Я был его тренером с тех пор, когда он еще был белым поясом, и до тех пор, когда он получил черный. Никто не знает его так, как я, и я могу сказать, что тут мы многое можем добавить в его арсенал». Следующий поединок Маурисио состоится на его родине, на турнире UFC Rio 27 августа. Соперником будет Форрест Гриффин (18-6). via mmaoctagon.ru |
Макс Дедик о магии удара Лиото Мачиды в бою с Кутюром
|
Шейн Карвин: У меня будет все, чтобы победить
В связи с болезнью
Букмекеры, тем не менее, не очень уверены в Шейне. Сегодня были обнародованы коэффициенты на этот бой. Согласно им коэффициент на победу |
Толстодамус: Рой Нельсон предсказал отмену боя Брока Леснара с дос Сантосом еще в январе
Если вам понадобится помощь профессионала относительно вашего будущего, возможно обратиться стоит к добродушному толстяку-нокаутеру по прозвищу "Big Country" |
Шэйн Карвин о событиях с Броком Леснаром, бое с Джуниором дос Сантосом
Горе одного человека может обернуться удачей для другого. Тот факт, что Леснар выбыл с рецидивом болезни, дал бывшему контендеру Карвину шанс моментально вернуться в список претендентов всего лишь с одной потенциальной победой. |
Выдержки из новой книги Брока Леснара "Тиски смерти"
Хотя Брок Леснар был вынужден отказаться от встречи с Джуниором дос Сантосом из-за второго приступа дивертикулита, а возможно и вовсе от бойцовской карьеры, все это не остановило Леснара от участия в плотном промотуре, посвященном выходу его новой книги "Тиски смерти: моя история целеустремленности, доминирования и выживания". |
Цитата:
На корпоративном мероприятии под названием «UFC Fighter Summit» президент компании Дана Уайт объявил, что все бойцы, работающие на контрактной основе, будут получать бонусы за привлечение поклонников в Twitter, а также за самые интересные посты. Вот как эта бонусная система будет работать. С 1-го июня все бойцы Strikeforce и UFC будут разделены на 4 категории, в зависимости от числа подписчиков на их блоги в Twitter, зафиксированных на текущий момент. Ежеквартально трое лучших из каждой категории будут получать бонус в размере $5.000. Заработать право на бонус смогут те, кто привлечет наибольшее число новых подписчиков по итогам квартала, кто привлек больше всего новых подписчиков – в процентном выражении, а также бойцы, чьи посты будут самыми творческими. Выбирать победителя в последней категории будет лично Дана Уайт. Таким образом, по завершении полного календарного года UFC выплатит своим бойцам $240.000 за их активное общение в Twitter. В числе прочих вопросов, которые были рассмотрены на саммите UFC на этой неделе, – новые условия страхования, принятые в Zuffa, финансовая грамотность бойцов (контроль доходов, расходов, уплата налогов и проч.), увлечение азартными играми и общение в социальных сетях. |
Алистар Оверим пожелал Броку Леснару здоровья и встречи с ним в октагоне.
Алистар Оверим,узнав о болезни Брока Леснара, неприминул поддержать его, и опубликовал в своем микроблоге сообщение со словами поддержки.
" Я не знал,что состояние Брока столь серьезно. Желаю ему поправиться и встретиться со мной в октагоне !" |
|
7 мая 2011 годины. Бой Алексея Прокофьева, против Вуапи.
Пообщаться с нашим бойцом можно здесь: |
Джон Джонс планирует вернуться в ринг осенью
"Мы встречались с Дейна Уайтом и Лорензо Фертитта и сообщили им, что готовы драться в ближайшее время. Пока мы не знаем точно, кто будет противником. Им может стать Рашад, если побьет Фила Девиса, но мы можем вернуться и раньше в сентябре, октябре или ноябре, все зависит от решения UFC". Владимир Матюшенко дал устное согласие на бой Александром Густафссоном 24-летний многообещающий боец Александр Густафссон (11-1) и 40-летний Владимир Матюшенко (25-5) дали устное согласие на проведение боя с их участием, который должен состояться на UFC 133 6 августа. Густаффон одержал семь из первых девяти побед нокаутом. Однако два последних боя он выиграл сдачей соперника. Единственное поражение в карьере ему нанес Фил Девис на UFC 112. Для шведа бой на UFC 133 станет первым выступлением в США. В последнем поединке Матюшенко одержал победу нокаутом на 20-ой секунде боя над Джейсоном Блилзом на UFC 129, что всего лишь на 4 секунды дольше, чем его победа над Энтони Масиасом в 1998. |
Джон Джонс и Рашад Эванс чуть не подрались в клубе
Похоже, что дружеские отношения между
Как сообщает cagepotato.com, Джон Джонс сидел за одним столиком с Неизвестно, переросла ли словесная брань во что-то большее, но на следующее утро Рашад опубликовал на своем твиттере сообщение, намекающее, что Джонс испугался его прошлой ночью. «Я рад, что Фил Дэвис (будущий противник Эванса) не боится. Мне нравится это. Может быть, чемпиону стоит у него поучиться». via allboxing.ru |
Цитата:
"Он подошел ко мне и типа "я хочу тебе сказать, что я уничтожу тебя. Ты будешь моим первым материалов для хайлайтов с нокаутами." Я на него гляжу типа он в своем ли уме? Я типа "ок, но чего ты с боя-то соскочил, щегол"? Джону не нужна операция и не была нужна. Доктора не будут его оперировать. Они сказали, что ему не нужна операция. Он тупо ссыт драться, потому что зачем еще говорить ЮФЦ, что не будешь драться из-за операции, но самому на операцию не ложиться? Так что этот парень симулировал операцию. Он не хочет драться со мной, но он такой самоуверенынй перец. Уничтожит меня, Джон Джонс велик, но ему даже не нажна операция. Знаете, если случается ситуация и она просочилась в масы, то я всегда готов рассказать как все было на самом деле. Я не буду врать чтобы выставить себя в лучшем свете. Я скажу как все произошло и именно это и случилось. Дело в том, что ничего с его большим пальцем и не было." Jon Fitch Road to Recovery pt1, операция и вокруг нее |
Взрослые братья Мачида резвятся в одной ванной
XFO 39 - Felice Herrig vs. Nicdali Calanoc. взвешивания)) Йон Олав Эйнемо выходит на Дэйва Хермана, а Джоуи Белтран выходит на дебютанта ЮФС Аарона Росу (16-3). |
Гифка с TUF 13 с тренерских соревнований между ЖДС и Броком Леснаром
Оказывается, из 12 полноценных работников Старйкфорс ЗУФФА оставила лишь двоих (Скотта Кокера и его ассистента), остальных уже поперли. Бизнес как обычно. Главой СФ уже стал бывший вице-президент WEC Питер Дропик. И действительно, менеджер Джона Джонса написал, что Боунс не ляжет под нож :facepalm: Вроде бы вернется к концу года. Мясо. |
Один из очень крутых проспектов Куинн Малхерн (15-1, бои в видеотеке) дебютирует на Strikeforce Challengers 16 против известного Джэйсона Хая (13-3, фото)
Вешалко состоялось Bellator 44 Saturday, May 14 Caesars Atlantic City Hotel and Casino Atlantic City, N.J. |
Гесиас Кавальканте (15-4-1) может встретиться с Джастином Уилкоксом (11-3) на шоу Strikeforce 18 июня.
Shark Fights 15 полный файткард на 27 мая -Chris Camozzi vs. Joey Villasenor -Jeremy May vs. David Branch -Lionel Lanham vs. TBA -Jared Downing vs. Bobby Huron -Kyle Bracey vs. Artenas Young -Timothy Snyder vs. Frank Gomez -Robbie Guiterrez vs. Russell Wilson -Kasey Yates vs. Fredrico Crosby -Adam Gonzales vs. Zac Hynes -Edgar Lopez vs. Eric Baca -Armando Mendiblez vs. Randy Ray Sanchez |
Цитата:
Тамже экс-чемп WEC Джэми Варнер (17-5) задушил за полторы минуты Тайлера Кобса (13-8), а Джефф Керран (33-13) единогласным решением Билли Вона (9-9). Ник Диаз на триатлоне в этом году. "Все боятся драться с Ником Диазом. ЖСП, не бойся, хоуми." |
Последнюю серию TUF 13 посмотрел всего 1 миллион человек. Новый антирекорд. Связываются с футболом на ТВ.
Гаваец Весли Коррейра (19-14) на этой неделе не признал вину по обвинению в грабеже и воровстве в сентябре 2009 года. Вроде как толстяк вынес электронику, ТВ и видеоигр на 4.200 бакинских, а в апреле стащил iPhone из-за прилавка магазина. |
Тим Томас: боец на льду и фанат у телевизора
Один из лучших вратарей NHL Тим Томас никогда не бывает против хорошей драки - хотя обычно все больше в качестве зрителя, нежели непосредственного участника |
Шейн Карвин: Больше никакой сгонки веса
Шейн Карвин может получить второй шанс боя за пояс чемпиона, если справится на UFC 131 с Джуниором Дос Сантосом. Перед этим поединком он сменил полностью рацион и нанял компанию, которая готовит для него еду. В этот раз он не намерен сгонять вес, и выйдет на бой в весе 120 кг.
«Пока все хорошо. В бою с Броком Леснаром многое произошло, что связано с диетой и добавками. Я не обеспечивал энергией свое тело качественно и по существу я нанес слишком много ударов, при этом недостаточно хорошо дышал. До того поединка я мог бы провести бой длительностью в 25 минут без каких либо последствий. Я отправился за скорым завершением боя и упустил его. На этот раз у меня сменилось много добавок и полностью сменилась диета. Я избегаю жирную пищу и нанял компанию Forged Fuel, которая готовит для меня. В течение дня я много ем, все органическое и постное. Никакого красного мяса и жирной пищи. Много овощей и морепродуктов. Я больше не хочу сгонять 15 фунтов на неделе перед поединком. Мой вес во время поединка будет 120 кг и никакой сгонки веса в этом бою и в будущем». |
Фото с вечеринок после саммита бойцов в Вегасе
|
Посмотрите на симпатичную девушку по имени Ронда Роуси
Она выиграла несколько боев в любителях армбаров за 1 минуту. В марте дебютировала в профессиональном миксфайте угадайте победой чем за 25 секунд. Ее спарринг по грепплингу с Гегардом Мусаси. Прикольно посмотреть как бронзовая чемпионка ОИ злится как девчонка, потому что ее тупо силой валят. Техника конечно тоже есть, но разница в весе играет наибольшую роль. На 1:00 хорошо она рычаг колена пропустила. Но амазонка классная. Тренька похоже в Калифорнийском зале Хаястан, где армянская диаспора бодрится. |
Сегодняшнее, "знакомые все лица", твиттер Селесте:
|
Отвечая на вопросы в твиттере, Дэн Хэндерсон сокрушает фанатов железобетонной логикой:
Фанат - Дэну: "Федор, скорее всего, прямо сейчас тренируется. Я не сомневаюсь что ты выиграешь!" Хэндерсон: "В России сейчас 20:40. Ты думаешь Федор тренируется в субботу ночью?" Между тем народ продолжает голосовать рублем баблом за итоги еще официально не подтвержденного боя. И на сегодняшний день в одной из букмеккерских контор следующие промежуточные результаты: |
Вандерлей Силва со своим спарринг-партнером после тренировки в среду:
|
Гилберт Айвел (36-16-6) vs. Тони Лопез (24-6) возглавит турнир Colosseo Championship Fighting 23 июля. Там будут применяться правила PRIDE. Сыграет ли это на руку (или на ногу) Айвел, мы ще посмотрим, потому что у него совсем нехорошо дела в ПРАЙДе шли. Вот только беднягу-самурая в конце отделал немилосердно.
Итого: * Gilbert Yvel vs. Tony Lopez * Antonio McKee vs. Rafaello Oliveira * Ross Ebanez vs. Fabio Nascimento * Jesse Juarez vs. Nick Hinchliffe * David Douglas vs. Shane Nelson * Donald Sanchez vs. Kenny Raught * Shane Pacarro vs. Arnold Ranon * Kris Kucher vs. Eddy Millis * Josh Kyrejto vs. Tiago Tavares |
Рожериу Ногейра вновь готов стать победителем
После трех боев с противниками-борцами, Ногейре достался ударник, и, чтобы оказаться на высоте, Рожериу вовсю совершенствует свою боксерскую технику. После двух поражений подряд в UFC, Ногейра хочет искупить свою вину перед промоутерами, что, впрочем, совпадает и с целями его оппонента, который также выходит на бой после неудачи в октагоне. «Поединок обещает быть достойным, Рич из тех бойцов, которые любят работать в стойке. Он левша, у него отличная техника и хороший опыт, он был чемпионом и он знаменит. Это довольно интересный матч-ап», рассказал бразилец в интервью Tatame. Брат-близнец «Минотавра» также поделился планами о том, как он вновь вернется на дорогу побед. «Я проведу какое-то время в тренировках по боксу с Дореа в Байе. Затем я буду спарринговаться с профессиональными боксерами, а также поработаю над техникой муай-тай с Андерсоном Силвой. Он левша, поэтому спарринги с ним будут особенно ценны». Советы «Паука» и правда пригодятся, ведь он дважды нокаутировал Рича Франклина. |
Вчера в финской Куовале прошёл турнир Rock and Brawl. В главбое сошлись фин Маркус Вянтинне и словак/венгр Атилла Вей. Победу решением одержал Вей. По словам моего приятеля Марюса, бывшего на турнире, Вей избил Вянтиннена в кислое яблоко. Фина после турнира увезли в больницу. Вот ещё одному европейскому проспекту дверь в UFC пока-что осталась закрытой...
|
В небольшом голландском городе Хоорн на турнире по кикбоксингу во время женского боя начались нехилые рамсы: завязалась массовая драка, летали в воздухе стулья, столы и все, что подвернется под руку. Кончилось все совсем уж дурно: кто-то начал стрелять и серьезно ранил одного и несерьезно - еще двух человек.
Вот видео из голландских новостей: Надеюсь, сейчас Миша придет и больше нам об этом деле расскажет. А вообще становится понятно, почему власти Амстердама так нехорошо относятся к турнирам по кикбоксингу и ММА. |
Из того, что не сказано. Копчик вещает, что 1 тяжело и 2 легко раненых. Неясно, тяжелораненый оказался таковым по причине стрельбы или иначе. Он в больнице.
Коренной голландец Мохамед объясняет, что драка скорее всего велась между двумя группами людей, но когда летают стулья по произвольным траекториям, понять сложно где белые, а где красные. Причины драки неизвестны. Директор арены: "Никогда не видел столько крови." А я на видео вообще крови не увидел, особенно морей. Людей потоптали еще в панике. Раненый долгое время лежал перед выходом. Грит, что вутри была тысяча зрителей. В общем, судя по всему, стрельбы даже могло и не быть, а какая-нибудь петарда. Приезжайте к нам сюда, здесь нескучно. Гы, в панике карета скорой помощи наехала на велосипедиста))) На турнире должна была пройти последняя схватка бойца, который организовал турнир. У него был рак, и это стало бы его прощальным боем, но до его выступления так и не дошло. |
Фабрисио Вердум: У меня заготовлен большой сюрприз
Фабрисио "Vai Cavalo" Вердум (14-4) за месяц до поединка с Алистаром "Demolition Man" Оверимом (34-11) в первом раунде турнира тяжеловесов Strikeforce GP уверен в своих силах и сообщает всем, что у него есть сюрприз, который он покажет в следующем бою. Вердум также высказал свое мнение о поражении Федора "The Last Emperor" Емельяненко (31-3).
Какие мысли по поводу победы Антонио Сильва над Федором Емельяненко? Мне понравился бой. С одной стороны я расстроился из-за Федора. Потому что Федор есть Федор, он лучший. С другой стороны я был счастлив, что мой друг победил, все это знают. Мне не нравится, как люди в интернете говорят, что возможно Федор уже не тот, он уже не хорош . Он имеет только два поражения и все. Только два. Десять лет без поражений. Тридцать четыре или тридцать пять боев и только два поражения. Мне не нравятся разговоры, о том, что с Федором покончено. Федор есть Федор, он вернется готовым на 100% и может в следующий раз одержит победу. Как проходят тренировки к поединку с Алистаром Оверимом? Я каждый день тяжело работаю, тренируюсь в зале Kings MMA с тренером Рафаэлем Кордейро в понедельник, среду и пятницу. Во вторник и четверг с Марком Муньозом. Нет, не так. В пятницу, субботу и воскресенье я тренируюсь джиу-джитсу в своей академии. Вы участвовали в саммите бойцов UFC. Да, саммит прошел очень хорошо, только два дня, но с 9 до 9. Затрагивались вопросы иммиграции, работы со спонсорами и другие вопросы бизнеса. Мне понравилось, многое узнал. Компания UFC ввела бонусы за общение бойцов в твиттере, как вам нововведение, я знаю, что вы очень активны в твиттере? Да, мой адрес @FabricioWerdum. Я пишу каждый день, после нашего интервью напишу, после тренировки, по возвращении домой, после тренировок джиу-джитсу. Вы хотите победить болевым приемом, снова за 69 секунд? Может быть, я не знаю. У меня есть для вас большой сюрприз. Тренируюсь не только в партере, но и в стойке. Все считают, что я пойду только в партер, но я не знаю. Я тренируюсь борьбе, Муай-Тай, каратэ… (смеется). Дзюдо… Вы тренируетесь со Стивеном Сигалом? Нет, только с Чаком Норрисом. У меня для вас сюрприз, я вам покажу его в бою. |
Минотавр примет бой в Рио
Во время обсуждения операций, которые перенес Ногейра в прошлом году – в том числе на бедре и колене – он заявил, что войдет в состав бойцов, чьи поединки пройдут на HSBC Arena в Рио. «Самая крупная ММА-организация возвращается в Бразилию после 14-летнего перерыва, и я буду там – сильный и с желанием победить». Ногейра не стал называть имя своего противника, но четко заявил о своем желании составить компанию со-хедлайнерам турнира, которыми, по предварительной информации станут Маурисио «Сегун» Руа и его оппонент Форрест Гриффин. «Главным поединком станет бой Андерсона Силвы [против Юшина Оками], и я с нетерпением жду, когда официально объявят о моем участии». 34-летний боец из Бразилии, обладатель черного пояса по бразильскому джиу-джитсу, в последний раз выступал в феврале прошлого года, когда проиграл нокаутом чемпиону UFC Кейну Веласкесу. |
Майский "DREAM.17: Fight for Japan" официально получает схватку Шиньи Аоки (27-5 MMA, 11-2 DREAM) против Антонио МакКи (25-4-2 MMA, 0-0 DREAM).
Итого: Uyenoyama/Yamamoto winner vs. Maeda/Tokoro winner (Japan bantamweight-tourney semifinal) Fujiwara/Imanari winner vs. Osawa/Otsuka winner (Japan bantamweight-tourney semifinal) Shinya Aoki vs. Antonio McKee Katsunori Kikuno vs. Daisuke Nakamura Akiyo "Wicky" Nishiura vs. Caol Uno Takeshi Inoue vs. Koichiro Matsumoto Joachim Hansen vs. Mitsuhiro Ishida Kenji Osawa vs. Takafumi Otsuka (Japan bantamweight-tourney first round) Keisuke Fujiwara vs. Masakazu Imanari (Japan bantamweight-tourney first round) Yoshiro Maeda vs. Hideo Tokoro (Japan bantamweight-tourney first round) Darren Uyenoyama vs. Atsushi Yamamoto (Japan bantamweight-tourney first round) |
Рид Харрис, Гек Лидделл, БиДжей Пенн на открытии зала UFC
Tornado Kick KO!!! Смотреть всем, хотя бы первые 15 сек. |
Чак Лидделл со своими детьми на открытии зала UFC (где дети Чака, думаю, интуитивно понятно):
в центре - супруга |
Официально: Александр Густафcсон (11-1 MMA, 3-1 UFC) vs Владимир Матюшенко(25-5 MMA, 7-3 UFC) на UFC 133
Таким образом, на сегодня кард выглядит следующим образом: Хосе Альдо vs. Чед Мендес (еще не подтвержден)* Фил Дэвис vs. Рашад Эванс Йошихира Акияма vs. Витор Белфорт Рич Франклин vs. Антонио Рожерио Ногуейра Джони Хендрикс vs. Майк Пирс Александр Густафссон vs. Владимир Матюшенко Хорхе Ривера vs. Алессио Сакара Майк Браун vs. Нам Фан Майкл МакДональд vs. Ник Пейс Брайан Эдерсол vs. Деннис Холман Рики Фукуда vs. Рафаель "Sapo" Наталь (еще не подтвержден)* |
Цитата:
|
Каждый потакает своим страстям: Вандерлей Сильва прямо сейчас находится в церкви, в Лас Вегасе
(фото сделано 5 мин. назад) А Нейт Маркуардт решил побаловать себя любимого строго правильным продуктом: Настоятельно советует своим фанатам питаться также. Он, к примеру, следит за своей диетой с помощью бесплатного приложения к айфону |
Цитата:
|
Фабрицио Вердум просит своих фанатов помочь ему выиграть $5000 в конкурсе UFC за твиттер с наибольшим количеством подписчиков.
Все деньги обещает потратить на благотворительность. Для проникшихся: |
Daniel Cormier (7-0 MMA, 4-0 SF) против Jeff Monson (42-11 MMA, 0-0 SF) и Gesias Cavalcante (15-4-1 MMA, 0-1 SF) против Justin Wilcox (11-3 MMA, 5-1 SF) итого получается 7 боёв - как они собираются всё это показывать?
Main card
А Strikeforce оказывается уже идёт по PPV, по цене в 450 рублей - |
Конкуренция в легком весе - часть 1
|
Все важные анонсы прошлой недели:
Luis Santos vs. Nicolae Cury, Bellator Fighting Championships 45, May 21, Lake Charles, La. Dave Branch vs. Jeremy May, Shark Fights 15 “Villasenor vs. Camozzi,” May 27, Rio Rancho, N.M. Jared Downing vs. Bobby Huron, Shark Fights 15 “Villasenor vs. Camozzi,” May 27, Rio Rancho, N.M. Jens Pulver vs. Brian Davidson, Titan Fighting Championship 18, May 27, Kansas City, Kan. Shinya Aoki vs. Antonio McKee, Dream “Fight for Japan,” May 29, Saitama, Japan Takeshi Inoue vs. Koichiro Matsumoto, Dream “Fight for Japan,” May 29, Saitama, Japan Jeremy Stephens vs. Daniel Downes, UFC “The Ultimate Fighter 13 Finale,” June 4, Las Vegas Dhiego Lima vs. Jamie Toney, MFC 30 “Up Close and Personal,” June 10, Edmonton, Alberta, Canada Adrian Wooley vs. Nick Mamalis, Score Fighting Series, June 10, Mississauga, Ontario, Canada William Romero vs. Tristan Johnson, Score Fighting Series, June 10, Mississauga, Ontario, Canada Junior dos Santos vs. Shane Carwin, UFC 131 “Dos Santos vs. Carwin,” June 11, Vancouver, B.C., Canada Dave Herman vs. Jon Olav Einemo, UFC 131 “Dos Santos vs. Carwin,” June 11, Vancouver, B.C., Canada Joey Beltran vs. Aaron Rosa, UFC 131 “Dos Santos vs. Carwin,” June 11, Vancouver, B.C., Canada Krzysztof Soszynski vs. Igor Pokrajac, UFC 131 “Dos Santos vs. Carwin,” June 11, Vancouver, B.C., Canada Gesias Cavalcante vs. Justin Wilcox, Strikeforce “Overeem vs. Werdum,” June 18, Dallas, Texas James Terry vs. Caros Fodor, Strikeforce Challengers 16, June 24, Kent, Wash. Lorenz Larkin vs. Gian Villante, Strikeforce Challengers 16, June 24, Kent, Wash. Danillo Villefort vs. Antwain Britt, Strikeforce Challengers 16, June 24, Kent, Wash. Germaine de Randamie vs. Julia Budd, Strikeforce Challengers 16, June 24, Kent, Wash. Ryan Couture vs. Matt Ricehouse, Strikeforce Challengers 16, June 24, Kent, Wash. Jason High vs. Quinn Mulhern, Strikeforce Challengers 16, June 24, Kent, Wash. Darrell Montague vs. Ian McCall, Tachi Palace Fights 10, Aug. 5, Lemoore, Calif. Nam Phan vs. Mike Thomas Brown, UFC 133, Aug. 6, Philadelphia Vladimir Matyushenko vs. Alexander Gustafsson, UFC 133, Aug. 6, Philadelphia Dan Hardy vs. Chris Lytle, UFC Live 5, Aug. 14, Milwaukee Jim Miller vs. Benson Henderson, UFC Live 5, Aug. 14, Milwaukee Stephan Bonnar vs. Karlos Vemola, UFC Live 5, Aug. 14, Milwaukee Jacob Volkmann vs. Danny Castillo, UFC Live 5, Aug. 14, Milwaukee |
Менеджмент Brendan Schaub лоббирует его бой против Antonio Rodrigo Nogueira 27 августа на UFC 134: Silva vs. Okami
|
Цитата:
Он, с простотой и детской непосредственностью предлагавший "помочиться Дане Уайту в рот, чтобы тот сам провел анализ на стероиды" и намекавший, что скорее свиньи начнут летать, чем он будет контактировать с Уайтом так прокомментировал это фото в своем твиттере: "Свиньи летают. Смотрите, следующим - замерзнет АдЪ. Я и @danawhite снова вместе" ну и бонусом, вчерашнее: |
Официальный состав участников европейского отборочного турнира ADCC, который состоится в Турку 21 мая
Будет несколько очень интересных товарищей. Тулиринта возвращается после длительного перерыва, очень сильный боец Том Ниинимяки выступит, немец Соботта, швед Бильхеден, ну и конечно же Алексей Олейник и, если все получится с визой, Мурад Абдуллаев. Я собираюсь делать отчет об этом событии, так что ждите, кому интересно:) |
Кейн Веласкес: Дос Сантос более техничен, чем Карвин
Чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес все еще восстанавливается после операции на плече. На днях Кейн говорил с MMAFighting.com, относительно грядущего боя между Джуниором дос Сантосом и Шейном Карвином. «Я думаю они сделали правильный выбор, — говорит Веласкес, относительно решения заменить Брока Леснара на Карвина. — Он вероятно тоже был рад. Он жесткий парень. Думаю, это отличный вызов». Чемпион также порассуждал о сильных сторонах каждого из бойцов. «Это будет бой двух нокаутеров, но они сильно отличаются, — говорит Кейн. — Дос Сантос более техничен и он сильно бьет, но Карвин действительно мощный нокаутер. Его невозможно сбить с ног. Мы просто имеем бой двух жестких ударников». Также Кейн пожелал скорейшего выздоровления Леснару. Веласкес надеется, что Брок сможет вернуться в клетку как можно скорее. «Конечно это плохо, но такое происходит в нашем спорте, — говорит Веласкес. — Бойцы постоянно травмируются. Но думаю, он еще возвратится и возвратится более сильным». аллбохинг.ру |
Федор Емельяненко — фаворит по мнению букмекеров
В США букмекеры обнародовали первые коэффициенты на бой между Федором Емельяненко и Дэном Хендерсоном. Несмотря на два поражения в двух последних боях букмекеры считают Федора солидным фаворитом в бою. Коэффициент на его победу равен 1,36, то есть, поставив рубль на победу Федора, в случае выигрыша, можно вернуть 1 рубль 36 копеек. Коэффициент на победу Хендерсона составляет 3,1, то есть в случае такой же ставки можно получить 3 рубля 10 копеек. Напомним, что бой Федора с Дэном состоится 30 июля этого года. аллбохинг. |
Джордж Сотиропоулос: Емельяненко все еще третий в списке p4p
Джордж Сотиропоулос (14-3) не считает поражение Денису Сиверу (18-7) благом, а только напоминанием, что в MMA нужно постоянно развиваться. Джордж рассказал о своей весовой категории и талантах вне ее. Он уделил внимание чемпиону UFC Джону "Bones" Джонсу (13-1) и легендарному бойцу Федору Емельяненко. Джордж не смог реализовать свой план на бой с Сивером, что стало причиной поражения. «Я полагал, что окончание боя в партере – вопрос только времени. Он проделал отличную работу, сохраняя бой в стойке. Он просто хорошо поработал, хорошо защищался». Джордж расстроен первым поражением за последние почти пять лет. Некоторые бойцы считают поражение чуть ли ни благом, как например Федор Емельяненко, произнесший: «кто не падает, тот не встает» по окончании боя с Фабрисио Вердумом. «Я не смотрю на поражение как на благо. Оно высвечивает пробелы, над которыми можешь работать. Я всегда стараюсь стать лучше как боец. Это поражение определенно показало несколько деталей, над которыми я должен поработать. Такова природа нашего спорта. Очень многое нужно изучать, а я все еще обучаюсь». Испытываемое бойцами давление от необходимости победы только усилилось после слияния WEC с UFC. Джордж его всегда ощущал. «Реальность такова, что никто не хочет проигрывать. Всегда есть давление необходимости побеждать. Произошло слияние с WEC и появились новые парни в легкой категории, такова реальность и таков спорт. Он развивается, больше бойцов появляется в категории. Категория очень богата талантами. Большинство бонусов «Бой вечера» уходят легковесам, настолько они талантливы». Действующего чемпиона Френки Эдгара, хоть и не сумевшего одержать победу над претендентом, Джордж считает заслуживающим пояса чемпиона. «Я думаю, он потрясающий боец. Он быстр и подвижный, он отлично передвигается. Хорошая борьба, отличный бокс. Не без причин он владеет поясом. Он определенно заслужил пояс и получил заслуженное». Говоря о талантах бойцов, нельзя не пройти мимо яркой звезды UFC, стремительно взлетевшей на вершину полутяжелого веса. «Я думаю, что у Джона Джонса дар от природы, талант. Взгляните, что он сделал со всеми своими соперниками, он их уничтожил. Когда я смотрел, как он побеждает Владимира Матюшенко, я осознал, насколько он хорош. Я проезжал Атланту и тренировался с Матюшенко. Он как кусок гранита. Я никогда подобного не испытывал на тренировке. Затем я увидел, что с ним сделал Джон Джонс, он с ним играл как с любителем. Он превосходил его в технике. Если взгляните на другие бои, с Метом Хэмиллом и Брендоном Верой, то создавалось впечатление, что он обдумывал, что предпринять и выполнял задуманное. Он будто созерцает свой собственный поединок: «Думаю, я нанесу такой удар локтем, пройду гард и окажусь в маунте». Его поединок проходит как по сценарию». Несмотря на яркие таланты молодого Джонса, место в тройке лучших бойцов вне весовых категорий Джордж ему не находит. Если первое и второе место в списке Джорджа вполне предсказуемо делят Андерсон Сильва и Джордж Сент Пьер, то третье может удивить в свете последних результатов боев. «Я вероятно должен назвать Андерсона Сильву и Джорджа на первых двух местах, и можно обосновать положение Федора Емельяненко на третьем месте. У него все еще отличный рекорд и он все еще проделывает великолепную работу, несмотря на поражения. Взгляните на него, он с легкостью бы мог драться в полутяжелой категории. Он дерется с гораздо более тяжелыми бойцами. Несмотря на то, что последний бой он проиграл, он дал великолепный бой Антонио Сильве. Взгляните на разницу в весе. Он не мог продолжать поединок из-за травмы, но хорошо справлялся по ходу боя». Современный спорт MMA немыслим без тщательно продуманной программы контроля веса. У Джорджа есть подробный график. «Прямо сейчас я вешу около 174 фунтов (79 кг), по крайней мере, столько весил утром, но обычно вешу около 170, а остальное сбрасываю в течение последней недели перед боем. Спускаться до 160 с небольшим в последнюю неделю довольно просто, поскольку я следую диете. Обычно вес снижается с каждым днем. Бывали случаи, когда я весил 155 ровно или на пару фунтов больше, тогда я сбрасывал остаток уже в день взвешивания. Вес уже в клетке всегда различный. Часто, в последних боях, я весил около 171-172 фунтов. Обычно после взвешивания пьешь и ешь и набираешь в итоге до 175 фунтов, но на следующее утро вес бывает разным. Просыпался и с весом в 165 фунтов (75 кг) и с весом 175 фунтов. Вес колеблется, но обычно около 170-172 фунтов». mmaoctagon.ru |
|
Рэнди Кутюр : Ретроспектива
На протяжении 14 лет он олицетворял духовитость, силу воли, ум и способность подобрать ключ ко многим нерешенным загадкам в Октагоне. Он был гениален, напорист, аккуратен, жесток. Не было лучшего посланника нашего любимого спорта в мире. 30 апреля мужчина по прозвищу Natural ушел в закат на глазах более чем 55-тысячной толпы фанатов в Торонто, Канада |
Дэниел Кормье против Джеффа Монсона пройдет на "Strikeforce: Overeem vs. Werdum"
Непобежденноему проспекту-тяжеловесу Дэниелу Кормье (7-0 MMA, 4-0 SF) предстоит самое сложное испытание за всю карьеру, когда против него выйдет ветеран боев без правил с 14-летним стажем Джефф Монсон (42-11 MMA, 0-0 SF). |
Джэймс Томпсон готовится к бою с Мариушем Пудзяновски как в последний раз
Джэймс Томпсон пережил много за свою карьеру: несправедливые судейские решения, закулисные интриги, непродуманные собственные решения в ключевые моменты. Все это, по его словам, привело его к тому неблаговидному рекорду, которым обладает британец. |
ДИВЕРТИКУЛИТ VS. ПАРАНОЙЯ
Обложка журнала FIGHTERS ONLY очень своевременна и по понятным причинам несколько двусмысленна. С момента заявления Брока Леснара о его неспособности участвовать в UFC 131 прошло немного времени и ситуация, к сожалению, такова, что вопросов возникает больше, чем очевидных ответов на них. Дана Уайт заявил что у Брока Леснара "снова дивертикулит". Почему "снова" не совсем понятно, потому как дивертикулит на сегодняшний день в принципе не лечится, а это значит, что Леснар живет с таким диагнозом уже как минимум год. Течение этой болезни (возникающей, как правило, у людей старше 50-ти или лиц, в пище которых практически нет клетчатки, но есть избыточное количество чистых углеводов) можно контролировать, следя за своим рационом и занимаясь физическими упражнениями. Иными словами, бывший чемпион UFC провел подготовку и бои сначала с Карвином («тогда я был готов на 85%» - отметил он), а потом с Веласкесом УЖЕ с этим диагнозом. Почему сейчас «снова» – ответ не может дать и сам Леснар. С его слов, во время тренировок его ничто не беспокоило и боли начались около трех недель назад, во время сьемок The Ultimate Fighter . Он пояснил, что был «очень посвящен» в свою диету и «все делал по правилам», но сейчас прием антибиотиков не позволяет ему справиться с симптомами и «боль в животе мешает восстановлению после тренировок». Брок добавил, что не считает, что бои негативно влияют на его состояние и провоцируют рецидив. Он добавил, что не знает как долго врачи продержат его в клинике и сколько займет процесс восстановления хотя бы потому что еще не знает каким образом будет лечится: для принятия решения стоить ли делать операцию или достаточно медикаментозной терапии нужно время. «Это не конец Брока Леснара, это небольшое препятствие на моем пути. Это точно не конец карьеры» - сказал Брок, но спустя некоторое время добавил: «не знаю ни одного профессионального спортсмена с дивертикулитом или похожим на него заболеванием». «Больше всего я хотел боя с Дос Сантосом, а потом с Веласкесом» - закончил свою небольшую пресс-конференцию Брок. И снова заметил, что не думает что это конец его карьеры. Так ли это? Вопреки известной поговорке снаряд второй раз упал в одну и ту же воронку. Первый случай с попаданием в клинику Леснара и последующим отсутствием сколько-нибудь вразумительных обьяснений и непонятной справкой с диагнозом тут же разделил поклонников ММА на две половины: верящих в него и очень сомневающихся. Второй, нынешний случай – если не уменьшил лагерь первых, то уж точно заставил задуматься: почему в принципе возникают вопросы по диете и контролю за физическим состоянием самого ценного во всех отношениях бойца UFC с давно, подчеркну, известным диагнозом. Ну и возвращаясь к самому основному на сегодняшний день вопросу: уйдет ли Брок в ближайшем будущем? Наверное, действительно нет. Леснар интересен зрителям – за возможность посмотреть на бой с его участием готовы платить как его поклонники так и ненавистники, а это значит, что мы скорее всего увидим его в октагоне снова. И тогда главным вопросом остается только один – вернувшись, будет ли Леснар встречаться в клетке с теми, кого он сам назвал, или ассортимент предложенных ему оппонентов будет таким же ограниченным и выверенным как диета при дивертикулите. |
Шауб получил чего добивался. Решил по трупам старых ветеранов взойти вверх скотина.
Антонио Ходриго Ногейра (32-6-1 MMA, 3-2 UFC) и Брендан Шауб (8-1 MMA, 4-1 UFC) встретятся на UFC 134 Итого пока: Champ Anderson Silva vs. Yushin Okami (for middleweight title) Forrest Griffin vs. Mauricio "Shogun" Rua 2 Antonio Rodrigo Nogueira vs. Brendan Schaub Edson Barboza vs. Ross Pearson Luiz Cane vs. Stanislav Nedkov Tom Lawlor vs. TBA Spencer Fisher vs. Thiago Tavares Alexandre "Cacareco" Ferreira vs. Rousimar Palhares David Mitchell vs. Paulo Thiago Cablevision запускает круглосуточный канал Fight Now!, который будет транслировать преимущественно ММА. Cablevision доступен в 100-130 тысячах домов. Примечательно, что Рэнди Кутюр владеет некоторой долей акций. |
Между тренировками. Сегодня
|
Мамед Халидов, не будет биться в Bellator из-за Рамадана Один из самых сильных средневесов Европы, поляк Мамед Халидов (22-4-2), отказался подписывать контракт с американской организацией Bellator. Свое решение он объяснил, тем что в этом году, мусульманский священный месяц Рамадан выпадает на август, в этот месяц правоверные мусульмане, соблюдают строгий пост. А турнир средневесов Bellator, стартует в сентябре. Как сказал сам Мамед, на подготовку, ему нужно как минимум два месяца, а это означает что после целого месяца поста, он просто не сможет выступать в сентябре. Глава Bellator, Bjorn Rebney, в своем последнем заявление, обвинил менеджеров польской организации KSW, в том, что именно они сорвали переговоры с бойцом. Именно Мамед рассматривался, как главный кандидат на бой с чемпионом Bellator в среднем весе, кубинцем Гектором Ломбардом (29-2-1). "Мои менеджеры не могут принимать решение за меня, я имею такое же право голоса в переговорах, как и они. Ни кто не толкает меня, в каком направление мне надо идти. Я сам все решаю". - по этому поводу высказался Халидов Мартин Левандовски, менеджер Халидова высказался по этому поводу: "Мы не срывали нарочно переговоров Bellator и Мамеда, просто предложение американцев, поступило не в то время. У нас есть определенные планы, на будущие выступления Мамеда. И хочу добавить, что KSW не встают на пути у бойцов, если речь идет о выступление за рубежом". mmaoctagon.ru |
Гилберт Мелендез ждет достойного соперника
Чемпион Strikeforce легкого веса Гилберт "El Nino" Мелендез (19-2) после победы над Татсуя Каваджири (27-7) в некоторых рейтингах стал первым номером в списке легковесов. Его тренер надеется, что в поисках достойного претендента руководители компании придут к кандидатурам вне Strikeforce. Сможет ли Strikeforce подобрать достойного кандидата для чемпиона? Сезар Грейси, Тренер Гилберта Мелендеза, не верит, что нового достойного соперника можно найти в Strikeforce. «Я не особенно в это верю. И причина, по которой я могу говорить это, заключается в том, что осматривая список доступных бойцов, я не вижу, кого они могут предложить. Парни с победами, как например Шинья Аоки, бой с ним мы видели, все пять раундов Гилберт доминировал и победил его, а другие не думаю, что смогут пройти бой с Аоки. Вы уже видели, как Гилберт доминировал в бою с Джошем Томсоном, а он только что проиграл Каваджири, после чего Гилберт разнес Каваджири. Поэтому для интересных поединков нужно идти за пределы Strikeforce. Я надеюсь, что Дана Уайт и другие парни это осознают и организуют поединок, который очень сильно хотят видеть фанаты. Нам нужно увидеть бой Мелендеза с этими парнями. Гилберт хочет протестировать самого себя, он хочет получить пояс, хочет добавить пояс UFC к себе в коллекцию поясов. Надеюсь, они организуют бой». Пока имя следующего соперника Мелендеза официально не объявлено, есть слухи, что следующим претендентом на пояс чемпиона может стать победитель в бою между КейДжей "King" Нунсом (10-3) и Хорхе Масвидалем (21-6). mmaoctagon.ru |
Би-Джей Пенн вызывает Джейка Шилдса, ответ Шилдса на Твиттере:
"Я никогда не буду биться с кем либо из парней Цезаря Грейси, но ты уже несколько лет вызываешь меня, хорошо, давай сделаем это, я свяжусь с Даной Уайтом" Марк Колман хочет боя против Хершела Уокера В ответ на недавно появившиеся новости о новой страховке для бойцов "Ну не совсем бывший конечно" - скзал Колман в недавнем интервью ММАДжанки - "Я бы мог снова драться, но время моих выступлений в 46-летний Колман отметил, что его спортивная карьера переживает тяжелые времена, но есть бой который все еще может заставить его вновь почувствовать себя молодым. "Возможность встретиться с Хершелом Уокером заставит меня бросить все и начать тренироваться к бою с ним" - сказал Колман. Перевод Sumklish |
«Я никого не осуждаю и действительно надеюсь, что у Брока нет больших проблем со здоровьем, но у меня есть некоторые сомнения. Большой парень не любит, что бы его били. В своих последних боях против Карвина и Веласкеза он лежал в унизительной для бойца позе эмбриона. Мне кажется, он постарался избежать встречи с Дос-Сантосом, который обладает действительно тяжелым ударом и опасен для кого-либо нежелающего быть битым». О Барнетте «Я бьюсь с 2004 года и никогда не имел проблем с другими бойцами, даже самыми заносчивыми. Для меня дружба это все. Но Джош странный парень, человек, который не здоровается с вами в лифте и даже не скажет «доброе утро». Так он относится к бразильским бойцам. Так же он относится и к Вердуму». «Но когда Барнетт видит Федора, Дану Уайта или Лоренцо Фертитту, он бежит к ним и стоит рядом всю дорогу. Меня тошнит от него. Он настоящий подхалим (в оригинале - жополиз), грубиян… Я очень хочу встретиться в поединке с Барнеттом и как я уже сказал, для меня он мерзкий тип, даже если и великий боец. Я изобью его так, что у него оба глаза закроются» О боях «Выступать в Перевод Sumklish |
Цитата:
"Быть чьим-то другом значит лизать задницу. Если Бигфут так считает, пусть сделает это дерьмо двум своим приятелям. Бигфут много дерьма говорит мне кажется + думает что я что-то имею против Бразилии. Спросите Бабалу, Риццо, Витора, Ромуло, Фейхао, Джей Зи..." Оффтоп: проецируя личную неприязнь Барнетта к Бигфуту (для которого обещание "закрыть оба глаза" стало обязательным упоминанием после боя с Федором) и Вердуму и принимая в расчет это: Барнетт получает горячего поклонника в моем лице ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |