![]() |
Цитата:
Хотя, по большому счету это не очень важно, важно - был прием-была сдача.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А "убойных" приемов в принципе не бывает , бывает " убойное" исполнение :old7
И именно из-за этого некоторые простые вещи смотрятся виртуозно.Простое удушение сзади тоже не Бог весть что , но вот попробуйте отдать спину Марсело Гарсии или Олейнику -мнение поменяется в корне . Да и вообще наибольшее число побед достигается путем применения базовых , "несложных" приемов , как правило доведенных до совершенства ... |
Давно не заходил, а тут столько позитива). Алексей, с победами, :appl7 так держать, очень-очень за Вас рад, поздравляю от души, новых побед ждем).
|
Цитата:
Возвращаясь к нашему треугольнику..)) Ну если Вердум недостаточно убойно его исполняет... Тады ой. а вот рычаг локтя он исполнил убойно)))) может все же дело в том, что есть более реальные и менее реальные (убойные) приемы? |
Цитата:
Здравствуйте. Тренируете ли вы ударную технику(кикбоксинг,муай-тай,бокс)?Со скольки лет можно заниматься в академии?Сколько стоят тренировки?И выступают ли ученики ваши на соревнвоаниях по смешанным единоборствам? |
Раздолбай, честно говоря не вижу разницы между эффектом от треугольника и удушением сзади , если попался ,то результат одинаково расслабляющий :D
Ну а насчет исполнительского мастерства Вердума конкретно в случае Фёдора , то не вижу к чему можно придраться -выполнил безупречно , на мой взгляд :из не самого плотного первоначального захвата разыграл многоходовку и затянул Фёдора в глубокий треугольник - болевой ... Сами по себе приемы конечно же можно разделить на более эффективные и менее , но именно треугольник я бы поставил очень высоко по данному критерию ... Тут еще многое зависит от мастерства соперников , вариантов противодействия , ситуации и просто удачи - иногда более сильный соперник может выйти практически из готового болевого или удушающего , но это уже вопросы разницы в классе , но не эффективности самого приема... |
Цитата:
Он ведь пытался додавить, голову Феди притягивал, ничего не вышло, и он "переключился" на руку. или я чего то не понимаю? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |