![]() |
Раздолбай, ну я понял так - как хороший мастер Вердум пошел по пути наименьшего сопротивления : зачем тянуть голову и сжимать ноги , напрягаясь и тратя силы,когда можно с гораздо меньшими затратами вытянуть болевой ? Никто ведь не знает приведет ли данный прием к сдаче соперника или он в итоге уйдет , и бой продолжится, а ты при этом все свои силы оставишь в бесполезных потугах задавить треугольником . Похожая история была в реванше Би Джей Пенна и Хъюза (второй бой) : там Пенн неплохо прихватил Мэтта на разновидность треугольника и долго его там держал, пытаясь додавить .В итоге когда Мэтт выкрутился ,истощенного Пенна можно было брать голыми руками , что он и сделал.
После боя на вопрос Рогана " как близко был удушающий " Хъюз сказал что болевой на руку в той ситуации мог бы быть гораздо ближе ... Так и в случае Вердума - он имел все возможности додушить , но предпочел технику силе ... Кстати ФЕ вроде бы в интервью говорил что прошло удушение ,а мне по записи тоже показалось что все-таки больше болевой , хотя не вижу смысла для Фёдора говорить иначе чем оно было... |
Алексей здравствуйте!
Хотел бы узнать ваше мнение о сгонке веса. Прочитал только что статью: Что это за методика такая "в джакузи" автор не раскрывает главных "мулек"? То есть создаётся впечатление, что джакузи это не основа... и за пол часа потерять 3,5 кг пусть даже в весовой категории 85-90кг... это очень много! Что это? Фармакология? Ведь не в джакузи ведь дело.. Или это враньё? Что можете сказать про баню, Алексей? Если гоняете вес с помощью бани, то расскажите как (сколько подходов, сколько по времени и какая температура)? Жду ответа. С уважением. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Треугольник - это как корпускулярно-волновой дуализм.
Сдался от болевого, но была и удушка - у ФЕ глаза были красные, сосудики полопались. |
Алексей добрый вечер хотелось бы узнать ваше мнение по поводу приема которым Винни Магальяшь завершил бой с Немковым, сложность и вообще кометарии так как крайни редко доводилось видить его.
|
Виктор84,
Винни показывает этот прием как раз. |
Да я видел , спасибо. Мне интересно мнение Алексея прием достаточно редкий
|
ого оказывается
TAP OUT, у меня даже на видеокассете был когда то:) |
Цитата:
И считаю что треугольник - один из самых опасных и эффективных приемов. |
Цитата:
согласен :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |