Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun (http://mixforum.su/showthread.php?t=13672)

Zarik 03.03.2013 09:47

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Бесит чувство, когда дохера дел, а нихера не делаешь, и так противно сразу на душе. И все равно не делаешь нихера.

Экзамен в сельскохозяйственном институте. - Можно ли делать аборт корове? - задает вопрос профессор. Студент, с ухмылкой: - Ну, профессор,вы, видимо круто попали!

Переписка в интернете: - Я тебе розу отправил. - Ты мне еще фильм скинь и скажи, что в кино сводил.

Семейное положение: я в домике.

Прошу прощения, но я не могу ответить на Ваше сообщение. Я временно ослеп. Со мной такое бывает, когда люди пишут всякую хуйню.

Стих о ПМС: Можно мне единорога, Шоколадку риттерспорт, И возьми меня на ручки! Руки, блять, свои убрал!

Если ты меня бросишь, я пойду и порежу себе колбасы.

Я тебя когда- нибудь обижал, мразь?

— У тебя есть девушка?
— Это вопрос или попытка унизить?

Сидишь с родителями фильм смотришь, а эти коварные актеры как начнут трахаться, и не знаешь что делать.

Я друг, на которого всегда можно рассчитывать. Если только я не сплю. Или не пьяный. Или не под кайфом. Или не занят. Быть другом сложно.

Люблю выходные. Можно быстро и без пробок доехать на работу. Блять...

Сложно быть бабой. Вечно эти проблемы из нихуя.

Помни: 2 фразы, которые помогут тебе открыть многие двери в этой жизни: «на себя» и «от себя»

Serega 03.03.2013 13:28

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Joyst 03.03.2013 14:24

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 03.03.2013 15:09

Joyst,"Скалолаз" римейк))):julli-rofl

sobr83 03.03.2013 17:35

После того как президент туркмении Бердымухамедов Гурбангулы Мяликгулыевич посетил вулкан Эйяфьядлайёкюдль, число самоубийств среди дикторов радио и телевидения резко возросло.

Каратель 03.03.2013 18:53

RISK 03.03.2013 21:26

доверься мне

Haze 03.03.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 734377)

:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:good

taran70 03.03.2013 22:14

Approx 03.03.2013 22:29

Часовой пояс GMT +3, время: 04:27.