Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

mightymouse 06.08.2013 08:34

Approx

Если ты внимательно смотрел видеоблог то Шлеменко ни кого не обвинял а взял вину на себя в том числе и извинился. А многие бы вообще нах послали.:pardon:

Dancer 06.08.2013 10:01

mightymouse, то, что мы не оправдали ваших ожиданий только ваши проблемы!:old7

Padawans 06.08.2013 10:02

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 793376)
. Проиграли ученики, виноваты все кроме него.

Да он уже говорил что в том числе и он виноват...

Padawans 06.08.2013 10:04

Dancer, Дааа правильно, они ни кому нихя не должны...

Padawans 06.08.2013 10:12

Цитата:

Жалко, что у меня нету видеозаписи нашей с ним спарринг-сессии".
Если она вообще была...

Трактор 06.08.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 793413)
Они оба будут помогать мне - Чак Норрис и Стивен Сигал

:facepalm: пожалейте Уайдмана. Впрочем Уайдман может позвать себе на помощь Джеки Чана и Сильвестра Сталлоне.

Yuri Yu 06.08.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 793369)
В одном из недавних интервью, данном зарубежному сайту ММА, Александра Шлеменко спросили, что он думает о гипотетическом поединке между ним и финалистом последнего Ultimate Fighter, нокаутирующем всех и вся Юрайей Холлом.
Шлеменко ответил: "Я бы нокаутировал его в первом же раунде, потому что у него нету и десятой доли моего опыта".

На это Юрайя Холл ответил: "Жалко, что у меня нету видеозаписи нашей с ним спарринг-сессии".

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Кто блеать такой Юрайя Холл и почему ему столько много, чрезмерно, уделяется внимания?

Wasp. 06.08.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 793413)
Чак Норрис поможет Силве готовиться к реваншу с Уайдманом
Андерсон Силва (33-5) ответил на вопросы журналистов о возможности проведения поединков с чемпионами в полусреднем и полутяжелом весах Джорджем Сент-Пьером (24-4) и Джоном Джонсом (18-1) и рассказал о подготовке к реваншу с Крисом Уайдманом (10-0).
"Я действительно хотел бы, чтобы супербои когда-нибудь состоялись. Сент-Пьер - это парень, который играет по правилам, но он не любит особо рисковать.
Этот бой может произойти, а может остаться пустым звуком. Я не знаю. Он сказал, что не хочет этого. Пока что я планирую готовиться к реваншу с Уайдманом и буду сосредоточен на этом поединке.
Надеюсь, что руководству удастся организовать хотя бы поединок с Джонсом. Это бой, который все ждут уже давно
", - сказал Силва.
Кроме того, Силва упомянул в интервью, что, помимо Стивена Сигала, при подготовке к реваншу с Уайдманом, ему будет помогать... Чак Норрис:
"Я не боюсь Уайдмана. Он полон решимости, но это всего-лишь человек с парой рук и парой ног, как и я. Сейчас я планирую привлечь к своему лагерю Чака Норриса. Они оба будут помогать мне - Чак Норрис и Стивен Сигал", - сообщил Силва.

bloodandsweat.ru

Сигал и Чак ударники, нужно еще Арнольда привлечь физику подтянуть, жимы всякие, приседы, Синтию Ротрок, научит нестандартным ударам, Сталлоне и Ван Дамм хорошо удушку сзади делают, Сталлоне и амплитудные броски об стенку клетка бросать соперника научит, а Ван Дамм тактику на бой, где нужно взорваться в последних раундах и нокаутировать с вертушки, а еще Онг Бага муай- тай подтягивать. Баля, даже как то жалко Вайдмана стало, как представил что с ним после этих тренек Силва сделает.

pavel 13 06.08.2013 10:27

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 793417)
нужно еще Арнольда привлечь физику подтянуть, жимы всякие, приседы, Синтию Ротрок, научит нестандартным ударам, Сталлоне и Ван Дамм хорошо удушку сзади делают, Сталлоне и амплитудные броски об стенку клетка бросать соперника научит, а Ван Дамм тактику на бой, где нужно взорваться в последних раундах и нокаутировать с вертушки, а еще Онг Бага муай- тай подтягивать.

Эти к следующим боям подтянутся.:julli-rofl Ну там к Вайдман - Сильва 3,4 и т. д.

serra 06.08.2013 10:41

Цитата:

Силва пригласи Чака Норриса для подготовки к Вайдману
Походу это это и будет новая серия Неудержимых)))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:23.