![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не мастер сгона веса, в жизни гонял пару раз по пару кг, и то, очень не понравилось ;) Но, 3,5 кг думаю нереально за пол часа... В бане столько не уйдет.... В баню - не хожу, я "неправильный" спортсмен :), после бани несколько дней не могу восстановиться... |
Цитата:
|
Цитата:
Я, если честно именно этого приема не знаю, знаю чуть в другом исполнении, и снизу. И, я знаю 25-35 болевых на руку, около 20и удушек и столько же на ногу - это около 30-40% от того что меня учили, т.е. значительную часть либо потерял, либо стал плохо делать, Винни или кто другой будет знать несколько приемов, кот не знаю я.., как и я, знаю несколько, кот он не видел.. |
Спасибо за ответ, ждем вас теперь 21 мая в Турку , надеюсь у вас получиться поехать
|
Виктор84, вот тут прием наподобие
Обратная гогоплата , довольно хитрый прием ...Насчет сложности - сложно сказать :D Тут требуется гибкость и наверное разница в уровне партера , т е с равным соперником вряд ли пройдёт .Хотя есть и плюс - этот прием мало кто ожидает ,так что многое зависит от выдумки исполняющего и своевременности проведения . В любом случае удачное исполнение в бою -большой раритет ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на тренировках - практически все делаю ;) |
Семинар Алексея Олейника в Москве! Не пропустите!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |