Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Новости БОКСА (Boxing news) (http://mixforum.su/showthread.php?t=1075)

Зёма 17.07.2009 11:05

Re: BOXING NEWS

Уизерспун: у Али не было шансов на победу :!:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе 52-летний Тим Уизерспун рассказал об отношениях с Кингом, проигранном поединке Холмсу, а также вспомнил другие не менее яркие эпизоды своей карьеры.
........... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Зёма 17.07.2009 11:05

Сэмюэл Питер вернётся на ринг 25 июля :!:
Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC Сэмюэл Питер (30-3-0, 23 КО) вернётся на ринг 25 июля. Его соперником станет Маркус МакДжи (22-16-0, 11 КО). Как сообщает Boxrec.com, поединок состоится в Нуэво-Валларта (Мексика).
Напомним, что в последних двух поединках Питер уступил чемпиону мира WBC Виталию Кличко и американцу Эдди Чемберсу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Зёма 17.07.2009 11:07

[center:d2l7cu4g]Шкаликов: Дарчинян устал от побед :!:[/center:d2l7cu4g]
[center:d2l7cu4g][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/center:d2l7cu4g]
Бой Вахтанга Дарчиняна с Дзозефом Агбеко мне очень понравился и сильно удивил. Почему-то, я был уверен, что в ближайшие несколько лет у Вахтанга просто не будет равных по силе соперников. Все вы видели, как он разбирался со своими оппонентами: Кириллов, Михарес, Арсе – это из последнего. Практически всегда он заканчивал свои бои нокаутами. Бокс в его исполнении интересен, а техника непредсказуема. Несмотря на свой небольшой вес он является чуть ли не самым выраженным панчером, и пожалуй одним из самых популярных боксёров мира.
Сложно описать все 12 раундов этого поединка. Это был штурм с той и с другой стороны. Было видно, что армянин не раскрылся в бою до конца, а точнее африканец не дал ему этого сделать. Всё же, тактика Агбеко была более правильной, но далась она ему очень не просто. Оба боксёра получили сумасшедшую моральную и физическую перегрузку, оба её выдержали, но всё же сильнее был Джозеф. Он был увереннее и умнее. Под конец боя было ясно, что Дарчинян не сможет догнать своего соперника и уступит.
Тем не менее, было интересно услышать судейские записки. В итоге все трое судей были солидарны, присудив победу Агбеко. Африканец доказал, что ганская школа бокса одна из лучших в Мире. Не зря же в этой стране столько лицензированных боксёров и постоянно из почти 700 профессионалов кто-то регулярно становится чемпионом мира. Причём не просто чемпионом, а ярким и запоминающимся.
Если говорить о Дарчиняне, то вероятно он просто устал от побед. Такое бывает и происходит тогда, когда пройдя по головам многих, самых сильных бойцов, внутренне успокаивается и перестает расти. Нет уже той жажды победы, которая была когда то. Естественно, никто и никогда не собирается проигрывать, но где-то на другом уровне происходит небольшой сбой в нервной системе и общей физической форме. Несколько другие мысли в голове и сознании. На самом деле, это настолько тонко и сложно, что даже самые сильные и уверенные люди – спортсмены с помощью своих тренеров и психологов не могут предугадать этого. Если телевидение, промоутеры и сами боксёры заинтересованы ещё в одном поединке, то это
будет настоящее зрелище!
[center:d2l7cu4g][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/center:d2l7cu4g]

Зёма 17.07.2009 11:09

Арсе может сразиться с Нонггаем за титул Дарчиняна :!:
Мексиканец Хорхе Арсе может получить шанс сразиться с Симфивом Нонггаем за титул чемпиона мира IBF в пером легчайшем весе, если Вахтанг Дарчинян оставит его вакантным.
Напомним, что IBF обязала Дарчиняна провести защиту в бою против Нонггая, но, по сведениям BoxingScene, Вахтанг может оставить титул вакантным и провести защиту другого пояса. Он также обладает титулом чемпиона мира по версиям WBC и WBA, и в WBC уже сказали, что Дарчинян намерен и дальше обладать их поясом.

Зёма 17.07.2009 11:10

Рикки Хаттон пройдёт несколько медицинских тестов :!:
Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе по версии IBO Рикки Хаттон в ближайшее время проведёт несколько дополнительных медицинских тестов, чтобы точно установить своё заболевание. Как сообщает BoxingScene, об этом сказал отец Хаттона Рэй.
"Я только что был в госпитале. В последние два дня они проводят дополнительные тесты, и чуть позже мы надеемся получить результаты. В любом случае он не покинет госпиталь раньше уик-энда. Мы надеемся, что эти дополнительные тесты прольют больше света на ситуацию", - заявил Рэй.
Напомним, что во вторник британец попал в больницу с неизвестным диагнозом, и врачи не исключают возможности заражения свиным гриппом.

Зёма 17.07.2009 11:11

Сильвестр и Лоренцо разыграют титул Абрахама 19 сентября :!:
Поединок за титул чемпиона мира в среднем весе по версии IBF между занимающим первую строчку рейтинга доминиканцем Джованни Лоренцо (27-1-0, 19 KО) и немцем Себастьяном Сильвестром (31-3-0, 15 КО), который находится на втором месте рейтинга, состоится 19 сентября. Как сообщает BoxingScene, поединок пройдёт в Германии.
Напомним, что на прошлой неделе Артур Абрахам после 10 успешных защит титула оставил пояс вакантным, чтобы подняться в суперсреднюю весовую категорию и принять участие в супертурнире Showtime.

Зёма 17.07.2009 11:11

Сильвестр: как только узнал новости, сразу же отменил отпуск :!:
Немец Себастьян Сильвестр (31-3-0, 15 КО) заявил, что отменил свой отпуск, когда узнал, что ему предстоит сразиться с доминиканцем Джованни Лоренцо (27-1-0, 19 KО) за титул чемпиона мира IBF в среднем весе.
"Я отменил свой отпуск сразу же, как получил эти новости. Я незамедлительно вернулся к тренировкам, чтобы быть в наилучшей форме к 19 сентября. Я уверен, что мои фанаты в Нойбранденбурге помогут мне покинуть ринг победителем", — цитирует Сильвестра Boxingscene.com.

Зёма 17.07.2009 11:13

[center:2jn8lgf6]Впервые побывал во Франции :!:[/center:2jn8lgf6]
[center:2jn8lgf6][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/center:2jn8lgf6]
[center:2jn8lgf6](Тищенко)[/center:2jn8lgf6]
Привет!
Два дня назад приехал из Франции, где принимал участие в проекте Первого канала «Большие гонки». Во Франции побывал впервые, скажу честно, очень понравилось. Я предпочитаю активный отдых, поэтому, когда мне поступило предложение поучаствовать в этом проекте, я практически без раздумья согласился. Конечно, были определённые трудности в процессе. Например, питание было не столь регулярным и вкусным, как хотелось бы. Съёмочный день порой длился по 7-8 часов и всё это время мы успевали разве, что съесть какой-нибудь фрукт. Но все команды были в равных условиях и терпели также как и мы.
Самым запоминающимся был конкурс с быками. Признаюсь, я впервые так близко находился радом с разъярённым быком. По началу было немного боязно, но в процессе страх куда-то исчез, а когда всё это закончилось я почувствовал небывалый всплеск эмоций. Хочется отметить красоту Парижа. Я ездил со своей девушкой Машей, ей также, как и мне понравился этот город. Баскетболистка Илона Корстин, которая неравнодушна к шопингу обещала в следующий раз сводить нас на экскурсию по местным бутикам :)
Сейчас хочу пару дней отдохнуть от всей этой суеты. Очень соскучился по домашней, русской еде. Мама уже пообещала приготовить что-нибудь вкусненькое к нашему приезду.
[center:2jn8lgf6][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/center:2jn8lgf6]

Зёма 17.07.2009 11:15

Артуро Гатти будет похоронен в Монреале :!:
Экс-чемпион мира канадец Артуро Гатти, убитый в ночь с 10 на 11 апреля в гостиничном номере бразильского курортного города Порту-де-Галиньяс, будет похоронен 20 июля в Монреале, сообщает AP.
Напомним, что следствие подозревает Аманду в убийстве своего мужа и готовится выдвинуть обвинение. По версии следствия, госпожа Родригес задушила Артуро Гатти ремешком от сумочки. По словам матери Гатти, её сын и Родригес часто дрались, и во время одного из конфликтов жена угрожала убить боксёра.
В настоящее время 23-летняя Родригес находится в камере предварительного заключения. Суд начнётся после того, как будут обнародованы результаты вскрытия тела боксёра.

Зёма 17.07.2009 11:16

Дон Кинг хочет встретиться с Владимиром Путиным :!:
Известный американский промоутер Дон Кинг заявил, что хочет встретиться с премьер-министром РФ Владимиром Путиным.
"Я намерен взять Ивана Кирпу и Николая Валуева и встретиться с Владимиром Путиным. Кирпа может нокаутировать любого, с кем будет драться за чемпионский пояс", - цитирует Кинга BoxingScene.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:01.