Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новые имена, стоит обратить внимание!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=12261)

читатель 23.11.2014 14:20

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 942372)
13 декабря в Кишиневе, в 66 кг.

Совсем немного времени на подготовку. Главное без травм и не перетренироваться. Вроде этот парень с грепплингом дружит, есть с кем по отрабатывать в партере защиту и гнп?

Approx 23.11.2014 15:02

Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 942378)
Совсем немного времени на подготовку. Главное без травм и не перетренироваться. Вроде этот парень с грепплингом дружит, есть с кем по отрабатывать в партере защиту и гнп?

Времени нормально. Я тренировался около 2 месяцев в хорошем темпе, зная что могу выйти на бой за 2-3 недели до боя. Все есть, разного уровня спарринг партнеры и условия. Остается только вес сделать и настроиться хорошо. На этот раз веса не придется много гонять. 7 кг есть лишних.

konand 23.11.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 942385)
Времени нормально. Я тренировался около 2 месяцев в хорошем темпе, зная что могу выйти на бой за 2-3 недели до боя. Все есть, разного уровня спарринг партнеры и условия. Остается только вес сделать и настроиться хорошо. На этот раз веса не придется много гонять. 7 кг есть лишних.

Удачи, все остальное у тебя есть ... :) и это, когда вес будешь делать, пусть тебе "пицца не снится" ... :)

Haracho 23.11.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 942372)
13 декабря в Кишиневе, в 66 кг.

в весе у тебя будет заметное преимущество,парень практически не гоняет

Approx 23.11.2014 16:36

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 942396)
в весе у тебя будет заметное преимущество,парень практически не гоняет

Думаю пару кг тоже есть, так как изначально огранизатор планировал бой в 68.
Да и вес не всегда дает преимущество, доказательство моего боя с Малачем. Там сгонка скорее отняла у меня все силы. Решил сделать сегодня разгрузочный день и встал на весы спустя 3 часа после того как проснулся, вешу 72,200. Из прошлого опыта понял, что 10 я больше не буду гонять. 5 кг идеально, ну максимум 7, а все что выше не сохранит сил, так как я гоняю по своему опыту и нет у меня профессионального диетолога, врача.
Интересно будет. Посмотрел его бои, не подарок соперник, но я выбрал его, так как не хочу драться с новичком каким-то.

kastet 23.11.2014 17:12

@Approx, удачи в предстоящем поединке!

avar 24.11.2014 12:17

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Азиз Джуманиязов занял первое место на ЧМ мира по грэпплингу в весовой категории 92 кг.

avar 24.11.2014 12:20

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Группа поддержки Расула ПЕРЕД ВЫЛЕТОМ

Euge25 26.11.2014 20:49

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] · [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ·

С
пасибо моему брату Арби Агуеву... Он посвятил победу Альберту и Тимуру

Euge25 26.11.2014 22:37

Он впервые начал подготовку в возрасте 32 лет и стал Muay тайский Чемпион России. И вы удивляетесь в 17 это слишком поздно для начала?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:26.