![]() |
|
Доминик Круз и Ренан Барао могут встретится в феврале? Доминик Круз не будет драться с Барао в декабре, он может вернуться в феврале. Ренан Барао: "Мы только обменялись несколькими словами, потому что мой английский не настолько хорош ... И он сказал мне, что собирается вернуться в феврале. Я был очень рад это услышать. Я очень надеюсь на то, что мы наконец-то встретимся в ринге." Сейчас Ренану Барао предстоит сделать свою вторую защиту пояса на UFC 165 в ранге временного чемпиона, против Эдди Вайнленда. |
Цитата:
Теперь когда чемпионом Уэйдмэн (может ещё и Силва реваншируется и пару лет будет всех бить), а ЖСП всё равно скоро уйдёт, все и бросились за более реалистичными чемпионскими перспективами. |
Эдди Альварез vs Майкл Чендлер II ? Источники сообщают, что по некоторым слухам в разработке матч-реванш Эдди Альвареза против Майкла Чендлера. Судя по всему Эдди Альварез устал решать проблемы увольнения с Bellator и решил подзаработать $ . Первая их встреча состоялась в 2011-м году на Bellator 58, где Альварез проиграл удушением в 4-м раунде. |
Сэм Карден пообещал дружескому сайту в случае победы Шамхалаева над Степаняном рассказать, как команду Редфьюритим подставили Русфайтеры и в частности Кен Павия :cool2
|
touch, Кидальщик расскажет, как кинули его? Какие новости.
|
michaell,
Чего это он кидальщик? :( |
Чак Норрис и Стивен Сигал помогут Сильве «достать» Сент-Пьера, и Джонса
Бывший чемпион UFC в среднем дивизионе Андерсон Сильва (33-5) все еще надеется на то, что его бой с чемпионом UFC в полусреднем весе Жорж Сент-Пьером и чемпионом UFC в полутяжелом весе Джон Джонсом состоится. Однако сперва, бывшему первому номеру рейтинга pound-for-pound Сильве необходимо выиграть матч-реванш у Криса Вейдмана (10-0), который состоится 28-го декабря. «Я действительно хотел бы, чтобы бой с Сент-Пьером состоялся. Он парень, который всегда играет по правилам и не любит рисковать. Это все равно, что соперничество Айртона Сенны (трехкратный чемпион мира — прим.ред.) и Алена Проста (четырехкратный чемпион мира — прим.ред.) в Формуле-1, в конце 80-х — начале 90-х годов. Ален Прост был очень техничным пилотом и всегда действовал по правилам. Жорж является Простом в UFC», - рассуждает Сильва, - «Этот бой может состояться, а может и нет. Он сказал, что не хочет этого, не знаю, время покажет. Также, я надеюсь на то, что столкнусь и с Джон Джонсом в будущем. Этого боя тоже все ждут». «Тем не менее, мне нужно тренироваться и полностью сосредоточиться на поединке с Вейдманом 28-го декабря. У меня был кошмар с ним, но я не боюсь его. Он полон решимости, но имеет две руки и две ноги, как и я. Сейчас я хочу пригласить в свой лагерь Чака Норриса и Стивена Сигала. Я приглашу их обоих» - добавил Андерсон. |
Цитата:
Там не говорится конкретно про какую то подставу, цитирую "Cлучились пару моментов, которые мне не нравятся" Недовольство Карден больше выражает к Кену Павиа... |
Цитата:
Я еще не слышал от него никакого опровержения, чтобы считать иначе. В людях не спешу разочаровываться, но в данной ситуации вот такое мнение сложилось. Цитата:
Он сливал внутренние документы UFC в Беллатор, за что на него иск подан был, Эдвард Сноуден такой, только без моральных принципов. |
Цитата:
"со стороны Павии были моменты, когда исподтишка подставляли наших ребят… ну, некрасиво просто поступали" |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |
|