![]() |
Цитата:
|
Помнится после поражения от Вердума, мне на вопрос почему не пригласили Олейника на спарринг, ответили, что он по-другому борется) Так что тут всё понятно)
|
Цитата:
Вот такое у нас Кунг-Фу;) по-другому борюсь, и по-третьему могу ;))) Через 2 дня Семинар - покажу пару "других" приемов |
Цитата:
Да и цены вполне демократичные... |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, за "нетерпение" завтра встретимся! Семинар направлен в основном на защиту от приемов и выходу из сложных положений и ситуаций. |
Алексей, недавно в клубе тренер показал один прием, который я до этого не видел чтобы кто- нибудь применял в поединке.
Это когда ты проводишь удушение сзади (rnc) заправив ноги и растягивая его, а удушаемый своими ногами делает треугольник на твоих стопах, тем самым выгиная их в обратную сторону.. очень болезненно.. Надеюсь меня поняли ) Что можете сказать об этом приеме и насколько он эффективен в бою? |
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем - есть варианты :) и уйти, и сделать болевой! |
Даже когда без скрещивания проходит.. Попробуйте на тренировке.. )
... и еще вопрос- набрел на иностранный сайт, там список российских бойцов как бы клуба К-dojo- Вы, Малютин, Исаев, Амагов и еще парочка неизвестных.. Также видел этот клуб с именем Амагова в анонсе его боя в CFFC... Это что за клуб и вы все являетесь его бойцами? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |