Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Раздолбай 10.05.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 380616)
В спортивном фильме, надеюсь?? :2887:2887:2887

:julli-roflНу, спорт он разный бывает. А еще бывает "спорт":facepalm:

sandman 11.05.2011 23:55

Помнится после поражения от Вердума, мне на вопрос почему не пригласили Олейника на спарринг, ответили, что он по-другому борется) Так что тут всё понятно)

Алексей Олейник 12.05.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от sandman (Сообщение 381220)
Помнится после поражения от Вердума, мне на вопрос почему не пригласили Олейника на спарринг, ответили, что он по-другому борется) Так что тут всё понятно)

Я по другому борюсь! - вон на днях с ребятами в Леоне боролся - они вроде Джиу-Джитсу, а у меня спаршивают что за техника??

Вот такое у нас Кунг-Фу;)
по-другому борюсь, и по-третьему могу ;)))

Через 2 дня Семинар - покажу пару "других" приемов

fresher 12.05.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 381229)

хорошая идея для владельцев залов, привлекать российских спецов на тренинги и семинары, пиаря вдобавок сам клуб привлекая внимание к нему и повышая общую карму зала в кругу спортсменов.

Да и цены вполне демократичные...

sibiryak 13.05.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 381229)
Я по другому борюсь! - вон на днях с ребятами в Леоне боролся - они вроде Джиу-Джитсу, а у меня спаршивают что за техника??

Вот такое у нас Кунг-Фу;)
по-другому борюсь, и по-третьему могу ;)))

Жду с нетерпением семинара!!!:yahoo

Алексей Олейник 13.05.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от sibiryak (Сообщение 381618)
Жду с нетерпением семинара!!!:yahoo

;)

Спасибо, за "нетерпение" завтра встретимся!
Семинар направлен в основном на защиту от приемов и выходу из сложных положений и ситуаций.

Wasp. 13.05.2011 18:02

Алексей, недавно в клубе тренер показал один прием, который я до этого не видел чтобы кто- нибудь применял в поединке.
Это когда ты проводишь удушение сзади (rnc) заправив ноги и растягивая его, а удушаемый своими ногами делает треугольник на твоих стопах, тем самым выгиная их в обратную сторону.. очень болезненно.. Надеюсь меня поняли )
Что можете сказать об этом приеме и насколько он эффективен в бою?

LE'ONE 13.05.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 381741)
;)

Спасибо, за "нетерпение" завтра встретимся!
Семинар направлен в основном на защиту от приемов и выходу из сложных положений и ситуаций.

Отличная тема! Я тоже наконец то посещу семинар Алексея!

Алексей Олейник 13.05.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 381751)
Алексей, недавно в клубе тренер показал один прием, который я до этого не видел чтобы кто- нибудь применял в поединке.
Это когда ты проводишь удушение сзади (rnc) заправив ноги и растягивая его, а удушаемый своими ногами делает треугольник на твоих стопах, тем самым выгиная их в обратную сторону.. очень болезненно.. Надеюсь меня поняли )
Что можете сказать об этом приеме и насколько он эффективен в бою?

Как я понял по обьяснению - он неплохой и эффективен, но, действует только когда ноги того, кто атакует со спины скрещены между собой - и идет наброс противоположной ногой (если сверху у него левая - набрасываем свою правую сверху.., если правая - левую...). И, если гибкий и опытный борец - он, может отпустив удушение подать ногами максимально вниз - по направлению давления ногами - тем самым уходя от разгиба...
Вообщем - есть варианты :)

и уйти, и сделать болевой!

Wasp. 14.05.2011 17:26

Даже когда без скрещивания проходит.. Попробуйте на тренировке.. )
... и еще вопрос- набрел на иностранный сайт, там список российских бойцов как бы клуба К-dojo- Вы, Малютин, Исаев, Амагов и еще парочка неизвестных..
Также видел этот клуб с именем Амагова в анонсе его боя в CFFC...
Это что за клуб и вы все являетесь его бойцами?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:50.