![]() |
|
Re: BOXING NEWS
Мэнни Пакьяо встретится с Бобом Арумом :!:
Лучший боксёр в мире вне зависимости от весовой категории Мэнни Пакьяо в воскресенье прилетит в Лос-Анджелес. Там филиппинец, как сообщает fightnews.com, встретится с главой Top Rank Бобом Арумом. На встрече будет обсуждаться поединок против чемпиона мира WBO во втором полусреднем весе Мигеля Котто, который может состояться 14 ноября. После этого Пакьяо вместе с женой и детьми, которые провели последние две недели в США, отправится домой в Манилу. |
В воскресенье состоится прощание с Гатти :!:
В воскресенье, 19 июля, в Монреале состоится церемония прощания с экс-чемпионом мира Артуро Гатти, которого убили в ночь с 10 на 11 июля. Похороны, как и планировалось, состоятся 20 июля. Напомним, что следствие подозревает Аманду в убийстве своего мужа и готовится выдвинуть обвинение. По версии следствия, госпожа Родригес задушила Артуро Гатти ремешком от сумочки. По словам матери Гатти, её сын и Родригес часто дрались, и во время одного из конфликтов жена угрожала убить боксёра. В настоящее время 23-летняя Родригес находится в камере предварительного заключения. Суд начнётся после того, как будут обнародованы результаты вскрытия тела боксёра. |
Видеозапись церемонии взвешивания перед боем Котельник — Хан :!:
[yt:1q60mzg2]http://www.youtube.com/v/IxoApjfWhds[/yt:1q60mzg2] |
Мозли: готов сразиться с Пакьяо в категории 140 фунтов :!:
Чемпион мира во втором полусреднем весе по версии WBA Шейн Мозли заявил о готовности провести поединок с филиппинцем Мэнни Пакьяо в категории первого полусреднего веса. Напомним, что Мэнни принадлежит титул чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии IBO, а также звание лучшего боксёра вне зависимости от весовой категории. "Я готов опуститься в категорию 140 фунтов и сразиться за титул Пакьяо, потому что я никогда не завоёвывал чемпионский пояс в категории первого полусреднего веса. В то же время могу отобрать у него звание лучшего боксёра вне зависимости от весовой категории. Я уверен, что смогу уложиться в лимит первого полусреднего веса. Этот бой должен пройти не в 143, 141 или 142 фунтах. Я готов опуститься в 140 фунтов и драться в его весовой категории", — цитирует Мозли Fighthype. |
Маркес не обеспокоен ролью андердога в бою с Мейвезером :!:
Хуан Мануэль Маркес не обеспокоен тем, что его считают андердогом в поединке с Флойдом Мейвезером-младшим, который планируется провести 19 сентября. "Я думаю, что жизнь полна неожиданностей, это мотивирует меня. Это является тем, что заставляет меня проводить тяжёлые тренировки. Когда я просыпаюсь рано утром, это заставляет меня совершать пробежки, бегать быстрее и дольше. Я собираюсь быть в наилучшей форме и быть готовым на 100%. Это один из тех поединков, которые мотивируют меня. Я собираюсь доказать ошибочность мнений людей, которые считают меня андердогом. Всё идёт хорошо. У меня есть хороший план на подготовку, и я уже чувствую себя сильным. Я набираю вес не просто, чтобы набрать его, но чтобы быть сильнее. Я уже чувствую различие. Очевидно, что я мужественный боец. Я — мексиканец, мне нравиться сражаться", — цитирует Маркеса Eastsideboxing. |
Мейвезер: Маркес подойдёт к бою в наилучших кондициях :!:
Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший уверен в том, что Хуан Мануэль Маркес, владеющий титулами чемпиона мира в лёгком весе по версиям IBO/WBA/WBO, подойдёт в наилучшей физической форме к поединку с ним. Напомним, что бой Мейвезер — Маркес намечен на 19 сентября. "В глубине души я знаю, что Маркес подойдёт к бою в наилучших кондициях. Он всегда выходит на ринг полностью подготовленным. Я возвращаюсь в тренировочный зал, а вас ожидает чертовски захватывающий поединок. Маркес — мексиканский воин. Он является хорошим представителем мексиканского сообщества и наследия. Он будет в наилучших боевых кондициях, чтобы встретиться с лучшим. Таким образом, мне необходимо сделать то же самое. Я должен быть предельно подготовленным и умным", — цитирует Мейвезера Eastsideboxing. |
Мейвезер-младший почтил память Гатти и Аргуэлло :!:
Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший почтил память Артуро Гатти и Алексиса Аргуэлло. Напомним, что бывший чемпион мира в трёх весовых категориях Алексис Аргуэлло застрелился 1 июля в своём доме в Никарагуа, а экс-чемпион мира в двух весовых категориях Артуро Гатти был найден мёртвым 11 июля в гостиничном номере бразильского курортного города Порту-де-Галиньяс. “Я хочу принести свои соболезнования семье Гатти и помолиться за Артуро Гатти, потому что он был бесстрашным воином. Я пытаюсь не концентрировать свои мысли на трагедиях, но Алекс Аргуэлло был, вероятно, одним из лучших бойцов младшего лёгкого веса из всех, кто когда-либо одевал пару боксёрских перчаток. Мы знаем, что Гатти всегда был готов сразиться с любым противником. Он дрался с любым, кого выставляли против него на ринг, и превращался в зверя. Этот парень мог четыре или пять раз побывать в нокдауне, а затем по ходу боя всё вернуть. Думаю, что он ушёл преждевременно”, — цитирует Мейвезера Eastsideboxing. |
Кальзаге: надеюсь, Хан не подставит свой подбородок под удар :!:
Бывший чемпион мира в суперсреднем весе британец Джо Кальзаге обеспокоен способностью своего соотечественника Амира Хана держать удар. Напомним, что 18 июля в Манчестере Хану предстоит сразиться с чемпионом мира в первом полусреднем весе по версии WBA Андреем Котельником из Украины. “У Хана есть преимущества в стиле. Но есть одна вещь, которая всех нас беспокоит — это его довольно слабый подбородок. Мы надеемся, что он не будет его подставлять под удар. Все мы знаем, что Хану нужно быть осторожным, потому что Котельник может выглядеть вялым, но он действительно может мощно пробить”, — написал Кальзаге в своей колонке в Campaignseries.co.uk. |
IBF проведёт тендер на организацию боя Дарчинян — Нонггаи :!:
Как сообщалось ранее, организация IBF обязала Вахтанга Дарчиняна, владеющего титулом чемпиона мира во втором наилегчайшем весе, начать переговоры об организации боя с претендентом на титул Симфиве Нонггаи. Однако промоутерская компания Branco Sports Productions, представляющая интересы Нонггаи, в официальном письме к IBF сообщила об отказе от переговоров и попросила назначить промоутерские торги на организацию поединка. Таким образом IBF решила провести у себя в штабе тендер на организацию этого боя во вторник, 28 июля, сообщает Fightnews. |
Бывший тренер подал в суд на Мигеля Котто :!:
Бывший тренер и менеджер чемпиона WBO в полусреднем весе Мигеля Котто, который приходится ему родным дядей, подал в суд на своего племянника. Евангелиста Котто обвиняет Мигеля Котто в нарушении условий договора, который они подписали в январе 2001 года. Согласно претензиям истца, Мигель Котто задолжал своему дяде миллион долларов. Кроме того, Евангелиста Котто обвиняет своего племянника в том, что во время инцидента, произошедшего седьмого апреля, Мигель неожиданно и незаслуженно толкнул его, причинив таким образом физический и эмоциональный ущерб. «Это очень сложная ситуация и для меня, и для моей семьи. Я бы ни кому не пожелал такого», — приводит слова Евангелиста Котто Fightnews.com. — «Многое, сказанное обо мне и об инциденте, случившимся 7 апреля, не соответствует действительности. Я надеюсь, что судебный процесс позволит всем узнать правду». |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |
|