![]() |
|
Цитата:
|
Они должны, но не то, о чем их просят :)
|
Цитата:
правильно, долг перед Родиной, а она, сука просить не умеет :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
Русские пословицы о ММА.
Хендо с ивента - Джонсу легче. Без запар не вытащишь и руку на амрбар. Бесплатный сыр только в М-1. Близок Андерсон, да не ударишь. В дивизионе не без урода. Японцев бояться - в Прайд не ходить. Есть ещё водород в H-Bomb. Женщины любят руками (любимая поговорка Раузи) С кем боролись, тому титул и просрали Заставь Дос Сантоса в партер лезть - он лоб расшибёт Знал бы где упасть, соломки на канвас подстелил. И на старуху бывает борцуха (любимая поговорка Хендо) Кто старое помянет, тому Фрэнк Мир руку вон. Лучше один раз нокаутировать, чем сто раз десижном. Отольются Дане Фитчевы слёзки. Кардио-бойцы часов не наблюдают. Твои бы ноги да Белфорту в лицо. У семи Силв имена разные. Устами Майти Мауса глаголит истина. Хоть ЕНЧ назови, только в бан не сажай. Мели, Емеля, в UFC не поспели. |
Approx, Похоже ты тоже сидишь на "Po_morde"=)
|
kolik, норм паблик !)
|
Approx, :good::good::good:
|
Мужчины! Если с утра у вас плохое настроение, значит, вы встали не с той... ну... не с той вы встали...
Всем говорил, что он - секс-машина. Как выяснилось - детский паровозик, только пыхтел... — Почему ветер задирает юбки? — Потому, что ветер - мужик! Не знаю, как насчёт любви, а вот стояк с первого взгляда - это вполне реально. В женщине должен быть мужчина, а не какая то там загадка... Ни стыда, ни совести.. Ничего лишнего! Встречаются две бабки, одна другой рассказывает: — Представляешь, Ивановна, выхожу вечером в подъезд, а на площадке какой-то парень девушке в лицо хуй тычет! Хорошо, что хоть в рот попал, а если бы в глаз?! Моя скромность моей пошлости не мешает... Половой гормон - самый сильный галлюциноген! - Обоснуй. - Перед тобой обыкновенная стерва, а он тебе показывает милое и нежное существо... Не любите женщин - врачей, они говорят "следующий!", не любите женщин- продавцов, они говорят "встаньте в очередь"... Любите женщин- педагогов, они говорят "давайте повторим еще раз!" Доведи девушку до оргазма и получи модные полосы на всю спину! Да чтоб я приходила каждый день к тебе во сне и не давала. — Ты красивая, но не в моем вкусе... — Это как понять? — Я бы тебя трахнул, но не влюбился бы! Большинство женщин любит ушами. Поэтому меньшинство, которое любит ртом, всегда побеждает! Сидят парень с девушкой. Мысли девушки: - Он смотрит мне прямо в душу. Мысли парня: -Вот это сиськи! - Я вас люблю, мадам, давно! - Да вы пьяны!? - Ваще в говно! |
Концерт для быдла в фотках
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |
|