Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Chuck Liddell 09.08.2013 01:25

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 794260)
Соннен научил так базарить.

ну это единственный ответ... только вот Соннен топов среднего веса побеждал в отличии от этой птицы говоруна перед тем как пасть открывать

Approx 09.08.2013 01:54

Цитата:

ну и кто его после этого уважает вобще ?
гипотетический чемпион тоже

Approx 09.08.2013 02:00

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 794256)
Я считаю, что я достоин получить титульный бой. Посмотрите на мой послужной список

Какой список? Даже Ломбарда с его мега победами в беллаторе не пустили сразу за титул. Если бы только брутально разорвал Боуча... А тут Мусаси выиграл Латифи и хочет титульник. Что за бред?
Пусть брутально уничтожит Биспинга, Муньоза и других топов и тогда может быть заслужит. На очереди реванш с Вайдманом, Белфорт. Так, что придется подождать и не визжать.

Chuck Liddell 09.08.2013 02:08

мусасян даже сонена затмил своим языком... Чел хотя бы топов парочку порвал перед тем как гнать начал... А армян это вобще выше всякой логики.. И ведь его кто то уважает еще

Kick 09.08.2013 09:21

Стало модным зарабатывать себе хорошие бои языком. Все посмотрели на Соннена и подумали, что это прокатит. Только Соннен все делает по-умному и вовремя. С Андерсоном титульники он заработал честно. С Джонсом единственный, кто согласился выйти за 8 дней до боя. Бои продает отлично, поэтому любим начальством.
А Мусаси, на мой взгляд, не заработал еще на бой с Белфортом, или "любым другим претендентом №1".
Брали бы пример с Веласкеса-никого не вызывает, ничего не просит. Очень достойный чемпион.

valetudo 09.08.2013 09:57

Мовсесян как я помню в полутяжах мог получить титульный бой после победы над Густафсоном. Отчего же ему не получить такой же в средневесах после одной победы над топ-5. При этом он поминает тех, кто получил титульный бой как фаворит начальства.

Approx 09.08.2013 10:19

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 794310)
Брали бы пример с Веласкеса-никого не вызывает, ничего не просит. Очень достойный чемпион.

Федор ему передал эстафету. Очень похож, как в технике, так и характером. Оба всегда рвались вперед + ко всему оба "well rounded" и обладают жестоким гнп. Оба скромные, ни разу не полили грязью оппонента на вешалке и прочих мероприятиях, не вызывают никого, не отказываются от соперников :appl7

Kick 09.08.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 794320)
Федор ему передал эстафету. Очень похож, как в технике, так и характером. Оба всегда рвались вперед + ко всему оба "well rounded" и обладают жестоким гнп. Оба скромные, ни разу не полили грязью оппонента на вешалке и прочих мероприятиях, не вызывают никого, не отказываются от соперников :appl7

Очень хотелось бы, чтобы лет через 7-8 Кейна ставили в один ряд с Федором.

Valetudo Да, все верно, только боец недавно пришел в промоушен, не показал ничего, сменил вес и каждую неделю ноет о Белфорте и титульнике. Скромнее надо быть. Белфорт, конечно, тоже ноет постоянно, но у него больше прав на это.
Нет сомнений, что Мусаси дадут топового соперника. И ему следовало бы зрелищно и бескомпромисно побеждать его для выхода на титульник, а не разводить нытье в каждом интервью.
И по логике Гегарда Белфорту для титульника нужны три победы над топами (Биспинг, Рокхольд, Мусаси), а Мовсесяну и одной хватит?

deadok 09.08.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 794373)
Valetudo Да, все верно, только боец недавно пришел в промоушен, не показал ничего, сменил вес и каждую неделю ноет о Белфорте и титульнике. Скромнее надо быть. Белфорт, конечно, тоже ноет постоянно, но у него больше прав на это.
.

Еще вчера Белфорт не имел вообще побед ни в среднем ни в полутяжелом, но ему дали титульные в обоих этих весах. Мусаси в том же положении.

TAP OUT 09.08.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от Винни Магальяш (Сообщение 794256)
Если UFC не обновят мой контракт, то я уйду из спорта

Ну и х с тобой ...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:01.