![]() |
Цитата:
Да от Души! |
Цитата:
Среди бойцов,участвовавших не так давно в первом этапе Кубка Украины по смешанным единоборствам ""Grand Mix Fight 2011" был боец по имени Алексей и по фамилии Олейник :) :) :) Алексей Олейник VS Андрей Призюк /источник: Понятно,что люди, которые интересуются Вашей,Алексей, спортивной карьерой, ни за что на свете Вас ни с кем(как бы одинаково он не назывался) не перепутают(!!!)... и всё-таки,этот парень тоже с Украины:?: (молодой боец,правда, как видно, еще), и он тоже выступает в ММА... приходилось ли Вам с ним сталкиваться(?)слышали ли Вы о нём раньше(?) не кажется ли Вам, что этому парню будет вдвойне тяжелее в спорте, так как его(=и,прежде всего Ваше) Имя+Фамилия без вариантов сразу же ассоциируется в ММА с Вами(а уже потом с ним); ведь от этого парня безусловно будут ожидать "высокой планки"(???) интересно, что Вы думаете по этому поводу? |
Цитата:
:) сложно про него говорить ..- лично его не знаю, и не встречал.. Часто сходства то помогают, то мешают... Хоть Олейник, хоть Емельяненко (Есть и Александр и Иван, наверняка есть и другие ребята с такой фамилией занимающиеся спортом..) Им и помогает очень это, и многие ждут от них высшего уровня... |
Алексей Олейник, привет, сэнсей:)
Быстро автобус в Хельсинки удалось найти? |
Цитата:
Несмотря на то, что Виктор меня подколол, и вышли из поезда на одну станцию раньше ;) |
В Пасила? Это вы немного поторопились, да:) Хельсинки сложно пропустить, она конечно-тупиковая:) Хотя мы потом ехали с ребятами из Израиля чуть позже, они тоже собирались выходить, когда услышали, что от станции электричка идет до Хельсинки, думали, что им пересаживаться надо, еле переубедил:)
|
Ага значит Виктор , а на старте тяжелый вес быстрее чем средневес оказался:).
|
Цитата:
|
Ладно с меня обед в Питере , так что ждем в гости:)
|
Цитата:
ну тогда с меня индивидуальная тренировка в Москве ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |