Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Алексей Олейник 17.05.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от sibiryak (Сообщение 383012)
Большое человеческое спасибо Алексею за интересно проведенный семинар!!!!

:appl7:appl7:appl7

Да от Души!

Королева 22.05.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 383007)
17.05.2011, 14:00
Цитата:
Сообщение от Вий Посмотреть сообщение

Ну если только у Сарони есть брат-близнец с идентичным именем,тогда 10
жалко, олейников не 2-3 в списке..-тогда бы мы их замучали ))

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

пока наши форумчане думают над серьезными вопросами для Вас,Алексей...я задам вопрос скорее развлекательный:)

Среди бойцов,участвовавших не так давно в первом этапе Кубка Украины по смешанным единоборствам ""Grand Mix Fight 2011" был боец по имени Алексей и по фамилии Олейник :) :) :)
Алексей Олейник VS Андрей Призюк
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
/источник:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Понятно,что люди, которые интересуются Вашей,Алексей, спортивной карьерой, ни за что на свете Вас ни с кем(как бы одинаково он не назывался) не перепутают(!!!)...

и всё-таки,этот парень тоже с Украины:?: (молодой боец,правда, как видно, еще), и он тоже выступает в ММА...
приходилось ли Вам с ним сталкиваться(?)слышали ли Вы о нём раньше(?)
не кажется ли Вам, что этому парню будет вдвойне тяжелее в спорте, так как его(=и,прежде всего Ваше) Имя+Фамилия без вариантов сразу же ассоциируется в ММА с Вами(а уже потом с ним); ведь от этого парня безусловно будут ожидать "высокой планки"(???) интересно, что Вы думаете по этому поводу?

Алексей Олейник 24.05.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 385298)

пока наши форумчане думают над серьезными вопросами для Вас,Алексей...я задам вопрос скорее развлекательный:)

Понятно,что люди, которые интересуются Вашей,Алексей, спортивной карьерой, ни за что на свете Вас ни с кем(как бы одинаково он не назывался) не перепутают(!!!)...

и всё-таки,этот парень тоже с Украины:?: (молодой боец,правда, как видно, еще), и он тоже выступает в ММА...
приходилось ли Вам с ним сталкиваться(?)слышали ли Вы о нём раньше(?)
не кажется ли Вам, что этому парню будет вдвойне тяжелее в спорте, так как его(=и,прежде всего Ваше) Имя+Фамилия без вариантов сразу же ассоциируется в ММА с Вами(а уже потом с ним); ведь от этого парня безусловно будут ожидать "высокой планки"(???) интересно, что Вы думаете по этому поводу?

Приветствую!

:) сложно про него говорить ..- лично его не знаю, и не встречал..
Часто сходства то помогают, то мешают... Хоть Олейник, хоть Емельяненко (Есть и Александр и Иван, наверняка есть и другие ребята с такой фамилией занимающиеся спортом..)
Им и помогает очень это, и многие ждут от них высшего уровня...

brmc 24.05.2011 00:11

Алексей Олейник, привет, сэнсей:)

Быстро автобус в Хельсинки удалось найти?

Алексей Олейник 24.05.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 385884)
Алексей Олейник, привет, сэнсей:)

Быстро автобус в Хельсинки удалось найти?

Привет! Да норм, 5 минут :)
Несмотря на то, что Виктор меня подколол, и вышли из поезда на одну станцию раньше ;)

brmc 24.05.2011 10:36

В Пасила? Это вы немного поторопились, да:) Хельсинки сложно пропустить, она конечно-тупиковая:) Хотя мы потом ехали с ребятами из Израиля чуть позже, они тоже собирались выходить, когда услышали, что от станции электричка идет до Хельсинки, думали, что им пересаживаться надо, еле переубедил:)

Виктор84 24.05.2011 17:58

Ага значит Виктор , а на старте тяжелый вес быстрее чем средневес оказался:).

Алексей Олейник 24.05.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Виктор84 (Сообщение 386055)
Ага значит Виктор , а на старте тяжелый вес быстрее чем средневес оказался:).

Ну да, как Виктор сказал что уже Хельсинки :lex

Виктор84 24.05.2011 23:16

Ладно с меня обед в Питере , так что ждем в гости:)

Алексей Олейник 25.05.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Виктор84 (Сообщение 386161)
Ладно с меня обед в Питере , так что ждем в гости:)

:lex:lex:lex

ну тогда с меня индивидуальная тренировка в Москве ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:27.