Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

3D[Lord] 30.01.2011 18:38

конечно тут два варианта:
1. Он зазнается и получит о**енную плюху от Алистара.
2. Ему это придаст уверенности в себе и он выиграет это ГП. :)) Помню в каком то топе писале про силу духа, вот как раз у него её сейчас как раз хватает

BazZz 30.01.2011 19:12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сэмми сильно разнесло!

yaldo 30.01.2011 19:27

Сообщение от BATMAN Сын Тито Ортиза, Якоб, выиграл соревнования по борьбе
Ты не прав, сына зовут Якоб Ортиз II :)

Ingirami 30.01.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 333293)
Бойцов ломают не поражения, а когда они из ЮФС уходят

Совершенно верно. Не все знают, но в UFC бойцам вставляют освященную лично Даной Вайтом батарейку Энерджайзер (не будем уточнять - КУДА вставляют). Ну, а когда бойцы из UFC уходят - батарейку, соответственно, вынимают...

И всё - заряд кончается.

verdik 30.01.2011 23:36

Цитата:

Стив Бэш (переводчик Федора в США помимо остальных функций для М-1 в США)
Я так понимаю у Федора два переводчика ? и как они работают с ним ? Один переводчик ( непосредственно перед и после боя) а другой, чисто по приезду Федора ? ( на радио перевести или просто прессуха без предстоящего боя, когда Федор приезжает в Америку) ?

Jonic 30.01.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 334337)
Джош Барнетт отозвал свой запрос на получение лицензии в Калифорнии

Я так понимаю, в случае проведения одного из этапов гран-при в Японии, бойцы вообще тестироваться не будут, ну или тесты будут носить формальный характер.

valetudo 30.01.2011 23:57

Барнетт так вообще может оказаться вне этого отборочного турнира.
Осталось чуть больше двух месяцев до 9 апреля.

michaell 31.01.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 334342)
Я так понимаю, в случае проведения одного из этапов гран-при в Японии, бойцы вообще тестироваться не будут, ну или тесты будут носить формальный характер.

Да. В новости и написано кстати в конце.

Yuri Yu 31.01.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 334314)
Я на днях писал, что Сияр Бахадурзада жестоко прошелся по СФ, что мол его динамят и не дают драться в СФ, хотя прошло так много времени с подписания. Кокер говорит, что непросто привести "голландца" афганского происхождения из ГГ из-за мер безопасности в США. На удивление не зол на Бахадурзаду за маты в свой адрес: "Когда Сияр будет вести себя нормально, мы устроим ему выступление".
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Будь я на месте Кокера, нахер послал бы его за оскорбления

Нах нужен этот бухадурзада?
Помню только его бой с тем же Киборгом, и этот боец не имеет теперь значения для меня.
Напомню, что Киборг провёл бросок, и неудачно приземлися на руки (типа как Сёгун с Колманом, правда там Колман провёл бросок, но не суть, суть в приземлении) сломав её в итоге, и этот самый сияр потом радовался как палоумный, мол он так крут, что прям издец, хотя его заслуги там и не было:tumpd

Sandmann 31.01.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 334342)

С барнеттом все понятно ,СФ решила подстраховаться и провести этот этап в Японии. Бедный Вердум и Роджерс, их размажут эти стероидные парни.
А чего, удобняк получается, одну часть турнира с ФЕ которая проводить в Асашае, а вторую, "стероидную", в Японии.
Если ФЕ будет в финале, интересно где он будет этот финал?
Хотя, если так будет ,то это Барнет должен быть в финале, а может без этого и обойдется.
Нормально так в СФ креативщики вертятся.)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:20.