Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новые имена, стоит обратить внимание!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=12261)

miller5827 11.12.2014 18:24

Як после третьего поражения в ЮФС, к сожалению, будет никому неинтересен, и даже победа над ним Абдулаева (врядли досрочка) не выведет его в рейтинге. Надо искать соперников сейчас и посильнее. Не смотреть на реванш и т.п. Иначе в юфс не попасть.

Euge25 11.12.2014 19:02

@miller5827,
)))) Поединок не хуже остальных, понятие реванш само таит интригу при нужной раскрутке.
Абдулаев парень эмоциональный, после засчитанного поражения вообще год не дрался и завязать хотел. Выводят плавно, пусть выводят, чего рвать с места))) Он пока ещё и в клетке не освоился после долгого перерыва.

damn severn 11.12.2014 22:23

Сергей Павлович, heavyweight, debut at Fight Nights 12/20 who knows anything about him?

all I find is this [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

?

Euge25 12.12.2014 15:12

Рад за этого парня. Сложно пробиваться в любительском боксе, где места бронируют заранее. Но он пыхтит и делает своё дело. Просто молодец, настоящий характер. Рад за него неимоверно:appl7)))))):clapping::aggressive:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] · [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ·

Сегодня Биберт Туменов стал победителем кубка России по боксу, он выступал в новой для себя весовой категории 69 кг, провел 4 боя и во всех одержал уверенные победы!
Поздравляю Биберта, также хочу поздравить моего отца, даст Аллах дальше будут такие же результаты

Вий 12.12.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 945453)
Як после третьего поражения в ЮФС, к сожалению, будет никому неинтересен, и даже победа над ним Абдулаева (врядли досрочка) не выведет его в рейтинге. Надо искать соперников сейчас и посильнее. Не смотреть на реванш и т.п. Иначе в юфс не попасть.

Видимо крепкой занозой то поражение от Яка у них сидит.Будут преследовать его до самой старости,если не согласится )

Euge25 12.12.2014 15:39

@Вий,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ну это первое и единственное пока поражение))) Как первая любовь, как тут не запомнить))):julli-rofl Да и потом амбиции бойца, всегда хороший мотиватор, для достижения больших целей))) Чтобы успокоился, должен выиграть убедительно, именно это ему и было сказано, когда не ему руку подняли. Унял свои обиды, теперь пусть покажет, если может, всё от него зависит)))

fess 12.12.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 945610)
Рад за этого парня. Сложно пробиваться в любительском боксе, где места бронируют заранее. Но он пыхтит и делает своё дело. Просто молодец, настоящий характер. Рад за него неимоверно

Евгений, старый воин, хочу твоего поединка с Микки Рурком, и поставлю на тебя, без шуток!!! Очень рад, что знаю такого человека!!!

Euge25 12.12.2014 16:49

@fess,
)))):julli-rofl:julli-rofl Я не настолько старр)))):yes: Но нок. ниже поясницы пройдёт скорее у меня, чем у него))) Не голодаю тыл укрепил))):julli-rofl:julli-rofl

05RUS 12.12.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 945622)
Ну это первое и единственное пока поражение

шердог с тобой не согласен! спроси у Караева почему на шере такая статистика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 12.12.2014 17:01

@05RUS,
Обязательно спрошу))) Спасибо, а то он замучил в своё время Альберта дразнить за проигрыш, а я замучился ему объяснять. Он всё время хитро улыбался, мол ну-ну говори дальше и т.п.))) Может напутали что в ШЕРЕ? Там вроде ещё есть Абдуллаев с двумя лл . Они могли просто не тому вписать. ???

Часовой пояс GMT +3, время: 18:40.