![]() |
Хм, я прямо скоро начну брать деньги за посреднические услуги... То одного человека осчастливил встречей с Василевским, то теперь вот Виктора с нужными людьми познакомил:)
Кстати, а в отеле из всех только я один сходил в этот аквапарк, по ходу. Поплескался там полчаса, даже открытый бассейн там есть, поплавал с бабушками и малыми детьми, хоть немного затраченные деньги отбил:) |
Борьба в ММА и чисто борьба имеют разную динамику, вязкость, вырабатываются со временем разные инстинкты. Не думал о том, что со временем придется остановиться на чем то одном, (либо сделать перерыв на время)? Прокомментируй пожалуйста. И еще интересно узнать о твоих дальнейших планах.
|
Цитата:
В Борьбе - можно и потянуть, "расслабиться" выжидая хода от соперника, ждать свой балл и тянуть время.. Конечно иногда и ММА похожие есть бои, но это не правило - это кто не совсем перестроился с борьбы обычной. Моей техники было абсолютно достаточно для ММА и борьбы, сейчас - меня никто не тренирует с 2001 года, ушла ударная, в борьбе больше делаются приоритеты не на то что ранее, изменился стиль борьбы... Я дерусь с 1996 года, и по 2001 у меня бои не завершались по времени - все были досрочные (быть может 1-2, с сильными соперниками-но это исключение), сейчас - соперники подросли в борьбе и ДД, а я свою технику подзабыл - и нет такой разницы в классе борьбы, к сожалению... Сейчас хочу поработать чуть над ударной и над 1-2 аспектами из борьбы., начну заниматься - поделюсь с вами. Пока просто поддерживаю форму у Боевых Самбистов и веду небольшую группу индивидуально пару раз в неделю. |
Алексей Олейник,вроде в субботу у тебя семинар, видел где то на форуме в подписи у кого то, но не могу найти.. правда или нет? и можно ли туда как то попасть, или там только дл я местных?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Семинар в Альянсе 29 мая, в воскресенье - в Клубе Альянс-Восток состоится Семинар Алексея Олейника. Начало семинара в 13.00, Адрес: улица Сталеваров напротив владения 3Л (напротив ул. Сталеваров 14 к.1). м.Новогиреево тел 504 75 76 |
вот он:old7
|
Цитата:
Кто-нибудь из уважаемых знатоков прокомментирует? |
Цитата:
Как пятка или ахилл - всем делал на тренировках, потом Вовчанчин дает ногу - я стараюсь-стараюсь, а он улыбается.. Можно говорить о правильности приема, а то что он не "вышел" да еще на Феде - не говорит что прием плох, или делался неверно... По существу - верно, если перебросить руку на противопоожную сторону и натягивать голову на себя - человек сдается, в 99,9%. Это делал десятки и сотни раз, а один раз в жизни - трижды за бой поляк вынул голову из абсолютного треугольника - думал так невозможно:agr |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |