![]() |
|
Re: BOXING NEWS
Близкие Артуро Гатти не верят в возможность его самоубийства :!:
Вчера в Монреале прошло прощание с бывшим чемпионом мира в двух весовых категориях Артуро Гатти, погибшим при пока не выясненных обстоятельствах в Бразилии 11 июля. Сотни людей, включая родственников, друзей и просто поклонников бокса, прошли мимо закрытого гроба, на котором лежали боксерские перчатки и один из чемпионских поясов Гатти. «Артуро был идеальным примером настойчивости в достижении цели, — отметил присутствовавший на прощании чемпион WBC в полутяжелом весе Жан Паскаль. — Выступая в любителях, он не был суперзвездой, но на профессиональном ринге превратился в мегазвезду — не в последнюю очередь благодаря своим личным качествам и обаянию».» Читать далее » ........ |
Боевые хроники. Хан победил Котельника
В блоге на Sports.ru поединок между британцем Амиром Ханом и украинцем Андреем Котельником за чемпионский титул WBA в первом полусреднем весе. ....... |
Кадр дня: чемпионский поцелуй Амира Хана :!:
Амир Хан, победивший накануне чемпиона мира по версии WBA в первом полусреднем весе украинца Андрея Котельника, очень нежно относится к своему первому чемпионскому поясу в карьере. |
Поединок Лебедев – Маккаринелли :!:
[yt:1snkwsar]http://flv.video.yandex.ru/lite/avy78/y0wv71xxal.1110[/yt:1snkwsar] Видео поединка, в котором российский боксер первого тяжелого веса Денис Лебедев (17-0, 12КО) завоевал вакантный пояс WBO Inter-Continental, победив в Манчестере экс-чемпиона мира британца Энцо Маккаринелли (29-3, 22КО) техническим нокаутом в третьем раунде. |
Пакьяо дал согласие на бой против Котто :!:
Филиппинец Мэнни Пакьяо дал свое согласие на поединок против пуэрториканца Мигеля Котто. В самое ближайшее время один из членов команды Пакьяо Майк Конч намерен сообщить об этом промоутеру обоих боксеров Бобу Аруму. Бой запланирован на 14 ноября в вегасовском MGM Grand и пройдет в промежуточной весовой категории 145 фунтов, сообщает Fightnews.com. |
Андрей Котельник: «Я был не похож на себя» :!:
Украинец Андрей Котельник, уступивший накануне титул WBA в первом полусреднем весе британцу Амиру Хану, прокомменитровал итоги боя. «Это был не мой вечер. Я был не похож на себя в ринге. Хан очень грамотно построил поединок тактически и не позволил мне побороться за победу», – рассказал Котельник сайту Boxing.de. |
Фредди Роуч: «Следующим соперником Хана може стать Хаттон» :!:
Фредди Роуч, тренер британца Амира Хана, который накануне стал чемпионом мира в первом полусреднем весе по версии WBA, победив единогласным решением судей украинца Андрея Котельника, рассказал о будущих планах своего боксера. «Определенно первый полусредний вес больше подходит Хану. Он чувствует себя в нем достаточно уверенно, лучше бьет. Мы планируем провести в будущем защиту титула. Возможно, против Рикки Хаттона, если тот решит продолжить карьеру. В Великобритании этот бой мог бы вызвать большой интерес, поэтому я уверен, что его реально организовать», – рассказал Роуч Skysports.com. |
Менеджер Валуева: «Запись песни – очередная Колина блажь» :!:
Борис Димитров, менеджер российского супертяжеловеса Николая Валуева, рассказал о своем отношении к участию боксера в записи песни «Ангел мой». «Думаю, что это очередная Колина блажь. Я вообще стараюсь не касаться того, что не связано непосредственно с боксом: поет ли мой подопечный песни или снимается в кино…» – рассказал Димитров «Комсомольской правде». |
После поражения от Лебедева Маккаринелли решил завершить карьеру :!:
Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе 28-летний британец Энцо Маккаринелли, проигравший накануне техническим нокаутом россиянину Денису Лебедеву, решил завершить спортивную карьеру. «Этот бой был очень важен для меня. Но все мои надежды разрушены. Не думаю, что вернусь на ринг», – рассказал Маккаринелли сайту BoxingScene.com. Добавим, что поражение от Лебедева стало третьим в четырех последних поединках для Маккаринелли. |
Кадр дня: Амир Хан с поясом WBA
Британский полусредневес Амир Хан со своим первым завоёванным титулом чемпиона мира. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |
|