![]() |
Я, конечно, понимаю, что может слишком забегаю вперед, но как-то мне за наше дзюдо в Рио тревожно. Сейчас же такая куча нахлебников набежит сейчас эти победы праздновать, и все будет по обычной схеме "если женщина красива и в постели горяча - это личная заслуга Леонида Ильича". Это ж Пу приехал, Мутко в ладоши хлопал, а Кирилл молился за дзюдо отдельно.
Понятное дело, что и медальный план на Рио вывесят исходя из нынешних достижений - а там-то будет не в пример тяжелее: злые японцы, хозяева-бразильцы, и эффект неожиданности на нас уже не будет работать... Ну да ладно, это все нескоро, сейчас можно просто поболеть за отца-героя и забыть про функционеров:) |
лучше переключайтесь на т/а там шансы хорошие на победу
|
Joyst
Объятные вчера кончились ( Но вообще совсем неповоротливые все-таки летают от более компактных барышень. |
Цитата:
|
Joyst,
Не скажи, как раз в такой ситуации очень много красивых иппонов, потому что верхи не могут, а низы хотят. У мужиков же тоже самое. Кстати, я смотрю на теток и вижу, что уровень большого открытого _любительского_ турнира у мужиков. Так нельзя, им надо свое дзюдо искать. brmc, Главное, чтобы ничего в правилах не меняли. Вообще дзюдо так ушло от самбо, что я бы на месте Путина поднажал бы и включил самбо в ОИ, тогда сидеть и смотреть можно будет в два раза больше. Ну и молиться тоже. |
Капец. У Евстюхиной вообще не ладится. 2 попытки на 125 провалила.
|
пздц ска, евстюхина-провал!
|
Няша в финал вышла :yahoo:
|
kot143, какая из двух? Шарапова?) Значит у Кириленко бронза или она за неё еще биться будет?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |