SM020886 |
18.04.2012 15:03 |
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 564771)
SM020886, сложно будет. Для большинства это слишком больная тема, слишком народы переплелись, разделение произошло относительно недавно, и потому постоянно норовят спорщики скатиться в крайности с обеих сторон.
|
Понимаю это прекрасно, поэтому и написал, если не заебёт! :2887
Хотел ещё написать, но забыл: я родился и вырос в Донецкой области (самый проросийский регион Украины), теперь живу в Севастополе (вообще кто-то считает территория России :yes:), но скажу Вам не тая, мне как-то уютнее и больше нравится бывать во Львове ,чем в Донецке. Понятно там друзья детства и всё такое, но если откинуть это и судить просто по людям, то в Западной Украине они дружелюбнее и как-то чище что-ли, духовно. Слишком много "заёбаных и закомплексованных" в восточных областях. По работе я там везде побывал достаточно (начиная от крупных городов Донецк, Харьков, Луганск и заканчивая районными центрами всех трёх областей).
Хотя после всего, что тут обо мне написано не удивлюсь, если меня назовут слепым или одевающим розовые очки, когда переезжаю через Днепр в правобережную Украину. Оно-то с Кипра конечно виднее, где добрые самаритяне живут, а где недобитые бендеровцы! :old7
дядя Вова, третий вариант под двойным спойлером - это :good:
|