![]() |
Цитата:
Я о том, что Фуджита коренастый, плечистый мужик, а Ротвелл не особо атлетом выглядит. В общем не думаю если Ротвелл повыше будет, то он автоматом и лупит сильнее, тем более если их удары сопоставлять (где один фугасную бомбу запустил, а второй каким то левым ударом не особо выглядищим мощным срубил соперника (термин тычёк, на мой взгляд, более уместен, чем сильный удар :))). Да и удары то по ходу идут с разных рук, всмысле оба правши, а зарядил один ударной правой, а другой левый махнул. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
World Series of Fighting 1: лучшие моменты турнира
|
Никого, кстати, ситуация в бое Арловский-Коул на 3:32-3:31 (по счётчику боя) не удивила??
Коул держит Арловского за ногу прижав к сетке, Арловскии слегка похлопал его левой рукой (характерное двойное похлопывание - кто занимался борьбой, тот поймёт почему меня это смущает) - и тут же Коул отпускает ногу Арловского? Странный какой-то бой, имхо... И похлопывание это, и нокаут странноватый - на повторе видно, что удар не в область виска, а в верхнюю часть черепа.. Тяжёлый вес, конечно, тут любой удар может в нокаут отправить, но... Если бы бились два просто неизвестных мне чувака (т.е. я был бы свободен от личной предвзятости), то я бы точно решил, что это договорной бой... |
Поздновато, но все же
Andrei Arlovski pre-fight interview with Bas Rutten |
Закулисье World Series of Fighting 1
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |