Не, перевод Арргоха смешнее, чем настоящее интервью, там Чел просто предстаёт воином пафоса, а в остальном довольно адекватен.
Это не мой лично перевод. Я не переводчик и не перевожу новости мма. Все скинутые мною новости или из групп в вк связанных с мма или с сайтов посвященных новостям мма.
RomDest
16.04.2013 16:26
Вот я буду ржать, если Соннен выхлеснет Джонса:clapping:
Соннену не давали когда-то шансов и в бою против Паука. А ведь он его замучал тогда своим напором и энергией!
Буду болеть за Соннена! Джонс плохой панчер. Не люблю таких чемпионов. Пусть Соннен тоже не нокаутер, зато он настоящий Energyzer:Laie_22:
Трактор
16.04.2013 16:33
Цитата:
Сообщение от Approx
(Сообщение 752355)
Соннен бесит Джонса
Любопытно. У ведущего в роду мышей не было? Он ещё мельче нашего Медведева.
Негру удачи :good: Надеюсь он утопит Сонена на дне рейтинга.
michaell
16.04.2013 16:36
Цитата:
Сообщение от RomDest
(Сообщение 752656)
Вот я буду ржать, если Соннен выхлеснет Джонса
Иначе вариант такого события и не озвучить :)
Kick
16.04.2013 23:04
Цитата:
Сообщение от Approx
(Сообщение 752355)
[COLOR="Teal"][B][SIZE="4"] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Такой вид Джонса не предвещает ничего хорошего для Соннена :julli-rofl
Igrok
16.04.2013 23:06
Я гарантирую, что Джонс завершит карьеру Соннену. Вспомните мои слова.
boaman
17.04.2013 03:14
Я гарантирую, что Соннен завершит карьеру Джонса. Вспомните мои слова.
Мараховский
17.04.2013 08:15
Соннен скоро станет как Боб Сапп, главное пафос и трёп.
pavel 13
17.04.2013 10:29
Джон Джонс: "Соннен сидел на стероидах на протяжении всей своей карьеры" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (17-1)в преддверии поединка против Чела Соннена на UFC 159, в очередной раз ответил на вопросы журналистов о будущем противнике и тактике на этот бой.
"Ни для кого не секрет, что Соннен сидел на стероидах на протяжении всей своей карьеры в ММА, и это - главная причина того, что его собственный тестостерон на нуле сегодня.
Я действительно не беспокоюсь по поводу сюрпризов, которые приготовил для меня Соннен. Чел - удивительный боец, он довольно неплохо боксирует, очень любит борьбу, и она помогла ему добиться немалых успехов. Он прекрасно работает в граунд-энд-паунд.
Я подробно изучил каждый аспект его стиля, и меня вполне устраивает то, с чем мне предстоит столкнуться в бою. Не могу сказать, что я неуязвим для всего этого. Я просто готов ко всему, что он может мне противопоставить и уверен, что буду реагировать на каждое его действие на уровне инстинктов.
Я хочу, чтобы он выступил в лучшем виде. Надеюсь, у него был полноценный лагерь, и он абсолютно здоров. Я рад, что мне предоставилась возможность встретиться с ним в бою", - сказал Джонс.
bloodandsweat.ru
Borik
17.04.2013 10:53
Джонс победит так, как захочет. Хотелось бы видеть какую-нибудь красивую болячку или удушку, но Соннен, скорее всего, потухнет под ударами.