Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 159: Джонс vs. Соннен. 27 апреля (http://mixforum.su/showthread.php?t=14401)

Approx 16.04.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от Candle (Сообщение 752648)
Не, перевод Арргоха смешнее, чем настоящее интервью, там Чел просто предстаёт воином пафоса, а в остальном довольно адекватен.

Это не мой лично перевод. Я не переводчик и не перевожу новости мма. Все скинутые мною новости или из групп в вк связанных с мма или с сайтов посвященных новостям мма.

RomDest 16.04.2013 16:26

Вот я буду ржать, если Соннен выхлеснет Джонса:clapping:
Соннену не давали когда-то шансов и в бою против Паука. А ведь он его замучал тогда своим напором и энергией!
Буду болеть за Соннена! Джонс плохой панчер. Не люблю таких чемпионов. Пусть Соннен тоже не нокаутер, зато он настоящий Energyzer:Laie_22:

Трактор 16.04.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 752355)
Соннен бесит Джонса

Любопытно. У ведущего в роду мышей не было? Он ещё мельче нашего Медведева.
Негру удачи :good: Надеюсь он утопит Сонена на дне рейтинга.

michaell 16.04.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 752656)
Вот я буду ржать, если Соннен выхлеснет Джонса

Иначе вариант такого события и не озвучить :)

Kick 16.04.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 752355)
[COLOR="Teal"][B][SIZE="4"]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Такой вид Джонса не предвещает ничего хорошего для Соннена :julli-rofl

Igrok 16.04.2013 23:06

Я гарантирую, что Джонс завершит карьеру Соннену. Вспомните мои слова.

boaman 17.04.2013 03:14

Я гарантирую, что Соннен завершит карьеру Джонса. Вспомните мои слова.

Мараховский 17.04.2013 08:15

Соннен скоро станет как Боб Сапп, главное пафос и трёп.

pavel 13 17.04.2013 10:29

Джон Джонс: "Соннен сидел на стероидах на протяжении всей своей карьеры"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (17-1)в преддверии поединка против Чела Соннена на UFC 159, в очередной раз ответил на вопросы журналистов о будущем противнике и тактике на этот бой.
"Ни для кого не секрет, что Соннен сидел на стероидах на протяжении всей своей карьеры в ММА, и это - главная причина того, что его собственный тестостерон на нуле сегодня.
Я действительно не беспокоюсь по поводу сюрпризов, которые приготовил для меня Соннен. Чел - удивительный боец, он довольно неплохо боксирует, очень любит борьбу, и она помогла ему добиться немалых успехов. Он прекрасно работает в граунд-энд-паунд.
Я подробно изучил каждый аспект его стиля, и меня вполне устраивает то, с чем мне предстоит столкнуться в бою. Не могу сказать, что я неуязвим для всего этого. Я просто готов ко всему, что он может мне противопоставить и уверен, что буду реагировать на каждое его действие на уровне инстинктов.
Я хочу, чтобы он выступил в лучшем виде. Надеюсь, у него был полноценный лагерь, и он абсолютно здоров. Я рад, что мне предоставилась возможность встретиться с ним в бою", - сказал Джонс.

bloodandsweat.ru

Borik 17.04.2013 10:53

Джонс победит так, как захочет. Хотелось бы видеть какую-нибудь красивую болячку или удушку, но Соннен, скорее всего, потухнет под ударами.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.