[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Photo: Dave Mandel/Sherdog.com
После победы единогласным решением судей над Андреем Арловским на турнире WSOF 2, Энтони Джонсон поделился впечатлениями от поединка.
«Этот мужик бьет как тонна кирпичей. Я очень уважаю его. Он один из моих идолов. Я наблюдал за ним, когда он впервые вышел на сцену и завоевал титул. Он отличный боец с отличной техникой».
«Я повредил свою правую руку в конце третьего раунда. Также я повредил голень, когда бил его ногой. Он как стена, как поезд. Понимаете о чем я? Я делал то, что должен был».
Для Энтони это был дебютный бой в тяжелом весе. Ранее он выступал в полусреднем, среднем и полутяжелом весе. Джонсон считает, что оптимальным вариантом будет выступать в полутяжелом весе.
«Такие парни как Андрей Арловский слишком большие для меня»
Разница в весе Джонсона и Арловского на взвешивании была 7 кг. Хотя Джонсон считает, что ему не место в тяжеловесах, он не исключает возможность рематча с Арловским.
«Если World Series of Figting попросят меня сделать это, то я выступлю в тяжелом весе».
mixedarts.ru
Chuck Liddell
24.03.2013 18:34
Цитата:
Сообщение от ALEXANDER777
(Сообщение 742041)
Хотелось бы, чтобы спокойно признал, что Джонсон был лучше
А джонсон был в чом то лучще ? ну кроме того шального удара в первом ? второй раунд если и отдавать Джонсону то только с учотом фола за которое очко снять могли.... а так ( если фол не учтен ) то ума не приложу за что вобще джонсону второй отдавать... по третьему думаю даже говорить не стоит......
ну и в каких аспектах и в чом джонсон лучше был ? этот бой всеравно что милетичу победу против бернета отдали - вродебы и логически обосновать можно ( фол ) но по ходу боя выглядел хуже
ALEXANDER777
24.03.2013 18:47
Chuck Liddell, Джонсон был быстрее, чаще попадал. Да и я считаю, что причина поражения Андрея в неи самом, небось опять почуствовал себя королем и начал халявить на тренировках.
Chuck Liddell
24.03.2013 18:54
Цитата:
(Сообщение 742065)
Джонсон был быстрее, чаще попадал.
не увидел этого... особенно насчет чаще попадал... быстрее возможно.. но толку ? второй и третий он просрал.... фол был и я в принципе могу признать побкду ( но только с учотом этого фола ) без него джонсон просрал этот бой
Chuck Liddell
24.03.2013 19:01
Цитата:
(Сообщение 742065)
небось опять почуствовал себя королем и начал халявить на тренировках.
АА никак не поймет кто он есть.... он себя на каких то вершинах рейтинга видит на которых он и не был никогда....( его второе место перед боем с федором стоит не больше чем место роджерса в топе...) АА в жизни своей ни одного топа не побнждал ( про Тимку только не надо.. тот отомстил дважды )... обычный рак на безрыбье.... а он все помнит о своем втором месте но не понимает что оно дано было на халяву и неизвестно за что
вася666
24.03.2013 19:18
У Андрея с челюстью совсем беда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
m4xote
24.03.2013 19:26
Жалко Андрея
michaell
24.03.2013 19:29
Андрей возможно и не проиграл, но уж точно не выиграл этот бой.
Approx
24.03.2013 19:42
Цитата:
Сообщение от Scorpion
(Сообщение 742033)
Это было еще до UFC. В ММА он технику самбо по факту не применял, ну только Сильвии разок градусник сделал ) и Ротвеллу че-то пытался, но там у него не вышло
понятно что до UFC, но как говорится :"опыт не пропьешь".. + ко всему он всеравно тренировал свою борьбу при подготовке к боям
M134
24.03.2013 20:02
Цитата:
Сообщение от saruman
(Сообщение 742015)
Минаков сначала должен в беллаторе отхватить люлей, а потом уже только ему разрешат драться с противниками уровня Орловского. Не для того Минакова откармливали, чтобы сходящему с дистанции ветерану слить.
Вот это бред :facepalm: Минаков побьет большую часть тяжей Белла...