![]() |
|
Но-ад! Но-ад! Но-ад!
|
лОУЛЕР,концовка прикольная))) А удар в пах в 3-ем раунде что-то я не заметил на повторе...
Ногейра-бабай. |
Цитата:
|
Цитата:
Стивен Сайлер - нокаутер, и отнюдь не слабый игрок БЖЖ (победы над братьями Миллерами, Майкой и Коулом, так просто не даются), и честно говоря, я боялся, что он сотворит с Ноадом то же, что с ним сделал Перпетуо. Тем не менее, Ноад сделал выводы из поражения, и его борьба и контроль выцарапали победу, к вящему изливанию желчи тех, кому не нравится, что Ноад сегодня-завтра поедет обратно в Израиль, вступить в "оккупационную армию". Первая победа израильтянина в УФЦ! Два раза пытался Моти Хоренштейн, один из лучших представителей крав-маги в мире - и был остановлен сначала Марком Колманом, а потом Марком Керром - на нем элитные борцухи первый раз показали, что такое граунд-энд-паунд, бейби. Показушник наших спорт-каналов, Идо Париенте, пытался зайти в дом ТУФа, но был остановлен победителем сезона, Эфрейном Эскудеро. И вот наступил этот час! Ноад первый, но он не последний. |
Браун-Лолер имхо булшит
|
Цитата:
|
Реакция бойцов на поединок Энтони Джонсон vs. Антонио Рожерио Ногейра
Сегодня, во втором по значимости событии вечера на турнире UFC on FOX 12, состоялся поединок в полутяжелой весовой категории между американским бойцом Энтони Джонсоном (18-4 MMA, 9-4 UFC) и бразильцем Антонио Рожерио Ногейрой (21-6 MMA, 4-3 UFC). Поединок не стал затягиваться и завершился уже в первом раунде, причем менее, чем за минуту. Энтони Джонсон работая первым номером зажал оппонента у сетки и начал бомбардировать тяжелейшими ударами. На отметке 0:44 знаменитый ветеран рухнул. Данная победа стала для Джонсона уже второй громкой победой в полутяжелом дивизионе UFC и сегодня он только укрепил свои позиции в дивизионе. Представляем вашему вниманию реакцию бойцов на данный поединок: Тайрон Спонг (кикбоксер, боец WSOF): «Ну что ж, это было чертовски быстро.» Марк Муньоз (боец UFC): «Воу! Победа Энтони Джонсона всего за 44 секунды!» Дана Уайт (президент UFC): «Я говорил Лоренцо Фертитте, что возможно Ногейра слишком опытен для Джонсона... И тут БИНГ БЭНГ БУМ БОНГ и все кончено!» Райан Лафлэйр(боец UFC): «Вау! Энтони Джонсон является самым устрашающим парнем в дивизионе полутяжей. Поздравляю братан!» Витор Белфорт (боец UFC): «Поздравляю Энтони Джонсона, это было быстро.» Кевин Ли (боец UFC): «Джонсон шел к этому годами и вот он показал, кто он такой. Монстр!» Рэй Сефо (президент WSOF): «Мистер Энтони Джонсон, вы монстр! Поздравляю тебя, брат!» Макс Холловэй (боец UFC): «Джонсон бьет чертовски сильно.» Канг Ли (боец UFC): «Что за зверь!» Джэймс Вик (боец UFC): «Черт, мне обидно за Ногейру, потому что я большой фанат братьев. Но Энтони выглядел сегодня, как убийца.» Тарек Саффедин (боец UFC): «Оууууу! Ваааааауу! Джонсон монстр!» Дерек Брансон (боец UFC): «Ооооооооо. Джонсон является чертовой проблемой!» Источник: mmaboxing.ru |
Цитата:
|
@Slasha, Это большой мазаль тов. теперь эта информация порадовала несколько людей которые даже не знают, что такое ЮФС.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |
|