![]() |
Ууууу,как я соскучился по боям Федора,вы бы тольки знали!Пересматриваю коллекцию боев и не перестаю удивляться:какая все-таки феноменальная скорость, пластичность для тяжа.Это что-то!А тактика ведения поединка:полное спокойствие,прекрасный контроль в партере,уверенно бьется в стойке с ударниками(вспомните Крокопа,Сильвию,Арловского),умный расчет действий с любым противником и это казалось бы не обладая выдающимися физическими данными.Поистине уникум!Ждем боя с нетерпением!И пускай не все сейчас просто,много пересудов и кривотолков,но мы с тобой всем сердцем.Удачи и душевного равновесия,Федор!
|
Ну вот, Кокер сказал, что планирует до титульного боя 2 разогревочных боя Феди.
Значит придется и Вердуму и Роджерсу встретиться с ФЕ перед титульным боем ФЕ-Оверим. Если решат, что Оверим в ноябре дерется, то значит Феде придется встретиться с проигравшим из боя Оверим-Претендент1. Схема наверно такова: ноябрь - 1 бой Претендент2-Федя Претендент1-Оверим за титул март - 2 бой Претендент1-Федя Оверим отдыхает или бьется с неизвестным пока июнь - 3 бой ФЕ-Оверим |
а когда ник диаз дерется? самый ненависный для меня боец. кто нибуть его может грохнуть в этом весе?
|
Solis_Fonte, GSP или Shields могли бы, но болел бы я за злого растамана :stor
|
Я тоже за Диаза болел бы...Шоумэн - Ник, отлично смотрится..Да и боец он не плохой!!
|
Цитата:
Оверим новый контракт подписал... и согласно предложенной схеме скорее всего будет: ноябрь Федор - Роджер, (этот бой выгоднее с точки зрения маркетинга) Вердум-Оверим (Вердум за титул раньше Рождера в очередь встал) март Федор-Вердум (если пояс у Вердума будет, то соответственно бой будет титульный) июнь Федор - Оверим Похоже Оверим на 2 боя подписался только? |
ОлегС, вроде Оверим еще не переподписался, новостей не видел. Почему на 2 боя?
|
Цитата:
Что касается 2-х боев Оверима, то я забыл вопрос поставить, сорри... надо читать так: - Похоже Оверим на 2 боя подписался только? Хотя по-видимому этот вывод тоже преждевременный, т.к. если Оверим удерживает пояс в первом бою, то он должен Федора дождаться с поясом |
Цитата:
Почему нельзя сделать так: 1) Фёдор - Роджерс 1) Вердум - Оверим 2) Фёдор - (Монсон, Буентела, Лэшли...) 2) отдыхают, высыпаются, готовятся 3) Фёдор - победитель Вердум-Оверим При условии побед Фёдора в первых двых боях всё бы подрослось ровно. Я, конечно, понимаю, что это детский сад - сидя за компьютером расклады предлагать, но выводить Фёдора в сложившейся ситуации на проигравших - это вообще ясли. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |