Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дебют Фёдора в Strikeforce (http://mixforum.su/showthread.php?t=1980)

Still_Water 19.08.2009 01:29

Ууууу,как я соскучился по боям Федора,вы бы тольки знали!Пересматриваю коллекцию боев и не перестаю удивляться:какая все-таки феноменальная скорость, пластичность для тяжа.Это что-то!А тактика ведения поединка:полное спокойствие,прекрасный контроль в партере,уверенно бьется в стойке с ударниками(вспомните Крокопа,Сильвию,Арловского),умный расчет действий с любым противником и это казалось бы не обладая выдающимися физическими данными.Поистине уникум!Ждем боя с нетерпением!И пускай не все сейчас просто,много пересудов и кривотолков,но мы с тобой всем сердцем.Удачи и душевного равновесия,Федор!

Ysee 20.08.2009 07:57

Ну вот, Кокер сказал, что планирует до титульного боя 2 разогревочных боя Феди.
Значит придется и Вердуму и Роджерсу встретиться с ФЕ перед титульным боем ФЕ-Оверим.
Если решат, что Оверим в ноябре дерется, то значит Феде придется встретиться с проигравшим из боя Оверим-Претендент1.

Схема наверно такова:
ноябрь - 1 бой
Претендент2-Федя
Претендент1-Оверим за титул

март - 2 бой
Претендент1-Федя
Оверим отдыхает или бьется с неизвестным пока

июнь - 3 бой
ФЕ-Оверим

Solis_Fonte 20.08.2009 09:34

а когда ник диаз дерется? самый ненависный для меня боец. кто нибуть его может грохнуть в этом весе?

RedSefo 20.08.2009 09:48

Solis_Fonte, GSP или Shields могли бы, но болел бы я за злого растамана :stor

future 20.08.2009 11:38

Я тоже за Диаза болел бы...Шоумэн - Ник, отлично смотрится..Да и боец он не плохой!!

ОлегС 20.08.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 55905)
Ну вот, Кокер сказал, что планирует до титульного боя 2 разогревочных боя Феди.
Значит придется и Вердуму и Роджерсу встретиться с ФЕ перед титульным боем ФЕ-Оверим.
Если решат, что Оверим в ноябре дерется, то значит Феде придется встретиться с проигравшим из боя Оверим-Претендент1.

Схема наверно такова:
ноябрь - 1 бой
Претендент2-Федя
Претендент1-Оверим за титул

март - 2 бой
Претендент1-Федя
Оверим отдыхает или бьется с неизвестным пока

июнь - 3 бой
ФЕ-Оверим

Расшифровываем
Оверим новый контракт подписал... и согласно предложенной схеме скорее всего будет:
ноябрь
Федор - Роджер, (этот бой выгоднее с точки зрения маркетинга)
Вердум-Оверим (Вердум за титул раньше Рождера в очередь встал)

март
Федор-Вердум (если пояс у Вердума будет, то соответственно бой будет титульный)

июнь
Федор - Оверим
Похоже Оверим на 2 боя подписался только?

Ysee 20.08.2009 12:26

ОлегС, вроде Оверим еще не переподписался, новостей не видел. Почему на 2 боя?

ОлегС 20.08.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 55980)
ОлегС, вроде Оверим еще не переподписался, новостей не видел. Почему на 2 боя?

Я тоже не видел, может на стадии подписания еще. Но Кокер не стал бы так говорить без наличия принципиального согласия Оверима :yes3
Что касается 2-х боев Оверима, то я забыл вопрос поставить, сорри... надо читать так: - Похоже Оверим на 2 боя подписался только?
Хотя по-видимому этот вывод тоже преждевременный, т.к. если Оверим удерживает пояс в первом бою, то он должен Федора дождаться с поясом

Ozzman 20.08.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 55971)
Расшифровываем Оверим новый контракт подписал... и согласно предложенной схеме скорее всего будет: ноябрь Федор - Роджер, (этот бой выгоднее с точки зрения маркетинга) Вердум-Оверим (Вердум за титул раньше Рождера в очередь встал) март Федор-Вердум (если пояс у Вердума будет, то соответственно бой будет титульный) июнь Федор - Оверим Похоже Оверим на 2 боя подписался только

Бредовая логика. Проигравший выходит на Емельяненко. Может, Тай Хьюн Ли подогнать сразу. Он уже Овериму проигрывал...

Почему нельзя сделать так:

1) Фёдор - Роджерс
1) Вердум - Оверим

2) Фёдор - (Монсон, Буентела, Лэшли...)
2) отдыхают, высыпаются, готовятся

3) Фёдор - победитель Вердум-Оверим

При условии побед Фёдора в первых двых боях всё бы подрослось ровно. Я, конечно, понимаю, что это детский сад - сидя за компьютером расклады предлагать, но выводить Фёдора в сложившейся ситуации на проигравших - это вообще ясли.

ОлегС 20.08.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от Ozzman (Сообщение 55991)
...но выводить Фёдора в сложившейся ситуации на проигравших - это вообще ясли.

Претендент №1 может выиграть пояс у Оверима и тогда второй бой у Федора будет титульный... логику почему при проигрыше претендента №1 Федора не ставят сразу на Оверима могу интерпретировать следующим образом: если во втором бою Федор побъет Оверима, то третий бой лишится интриги

Часовой пояс GMT +3, время: 14:52.